Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари ;)

Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)

Ну Масса уже обыграл Кими 1,5 раза. И после этого ты говоришь, что Кими будет желанным напарником для Алонсо?

Где логика?

Поделиться этим сообщением

Равным пилотам - равные условия. Остальное - трусость.

Конечно. Но не хочу Льюиса называть трусом, симпатичный паренек. Потому нарушение очередности выезда на решающий круг в квалификации спишем на желание Рона подыграть своему протеже.

Конечно. Но не хочу Льюиса называть трусом, симпатичный паренек. Потому нарушение очередности выезда на решающий круг в квалификации спишем на желание Рона подыграть своему протеже.

и тут съехал... Ну ты просто герой

Да просто равные условия показали, что Алонсо начинает истерить и проиграл даже новичку

Что-то у меня есть четкое ощущение, что и не увидят :)

Вряд ли он за такое короткое время смог найти спонсоров.

Это я так, просто предположила.

Ну а вообще, чем черт не шутит :)

Этож сколько денег надо Петрову наити ;)

15кк+

За Сироткина 20-30кк отец дает. Если не путаю

Ну Масса уже обыграл Кими 1,5 раза. И после этого ты говоришь, что Кими будет желанным напарником для Алонсо?

Где логика?

Того Массы который обыгрывал Кими нет уже. Масса сейчас ето как Пике в Бенетоне, чисто доезжает до окончания контракта с целью бабла получить.

ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари ;)

Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)

ну если его цель была бы в том чтобы закрыть кому-то рот - то да

но так как его цель бороться за титулы, то на самовозе сильный напарник ему совсем не нужен - много хлопот

если уверен что самовоза не будет - тогда пофик, что Кими что любой другой

но показательно что болельщики Алонсо так легко обиженно рассуждали как расстанутся с Феррари, а когда всерьёз замаячил Кими уже совсем другие, более озабоченные настроения, типо да не будет этого или сказки о том как Ал его порвёт, хотя вроде только что собирались с радостью покинуть Феррари, и с чего тут такая озабоченность? :)

Нехй в Банк идет, а то не того ренту Банк проплачивает.

Того Массы который обыгрывал Кими нет уже. Масса сейчас ето как Пике в Бенетоне, чисто доезжает до окончания контракта с целью бабла получить.

Ну да. ЧМТ и все такое... А то, что кроме Хэма, у Алонсо напарников всегда задвигали в расчет не берем.

Ну или концовку прошлого сезона и начало этого просто в глаза не видели...

...

Кстати, я думаю что Алонсо и Райкконен имеют одну общую психологическую черту. За отсутствием хорошей машины оба начинают терять стимул и интерес к происходящему.

Про Алонсо не скажу, а по Райкконену не соглашусь. В отсутствии всяких шансов на победу в чемпе и при не самой хорошей машине, Райкконен выдал очень неплохую подиумную серию во второй половине 2009-го.

...............

но показательно что болельщики Алонсо так легко обиженно рассуждали как расстанутся с Феррари, а когда всерьёз замаячил Кими уже совсем другие, более озабоченные настроения, типо да не будет этого или сказки о том как Ал его порвёт, хотя вроде только что собирались с радостью покинуть Феррари, и с чего тут такая озабоченность? :)

Откуда такие показания набрал?

... хотя вроде только что собирались с радостью покинуть Феррари, и с чего тут такая озабоченность? :)

Ну вот объявят через три-четыре дня Риккиардо в РБР, и покидать Феррари будет некуда. Они ж не готовы покидать куда угодно :)

Ну вот объявят через три-четыре дня Риккиардо в РБР, и покидать Феррари будет некуда. Они ж не готовы покидать куда угодно :)

Кто ети "они"? Я готова вообще на Хавай. Не верю в перспективы.

Когда наши выходят из отпуска и что с новыми апгрейдами? Вот Лотуса какую-то расширенную базу придумали. А мы что? Ибо надоело читать уже на счет Алонсо, Райконнена и Массы :)

Когда наши выходят из отпуска и что с новыми апгрейдами? Вот Лотуса какую-то расширенную базу придумали. А мы что? Ибо надоело читать уже на счет Алонсо, Райконнена и Массы :)

Какая разница что придумали, если в эти новинки работают только сами по себе, а в комплекте нет?

Вопрос был "что придумали", а не "как это работает", мне интересно с познавательной точки зрения.

Какая разница что придумали, если в эти новинки работают только сами по себе, а в комплекте нет?

а они нужны вообще кому-то из двух пилотов в сезоне 2013? эти новинки то... :)

В начале 2010 года местные...эээээ.."иксперты" на полном серьезе полагали, что Масса не то чтобы сможет дать бой, а выиграет уверенно у Алонсо, мол у того не будет поддержки Флавио и прочее прочее...

Насколько слепцом надо быть и чем смотреть гонки чтобы сравнивать Алонсо и Массу, и рассуждать кто победит. Смешно, ей-богу..

эти эксперты нынче на загнанных в угол собак стали похожи :cray:

Где логика?

У Кими есть репутация быстрого пилота (типа одного из 4х лучших), а на деле он легкая добыча...

т.е. минимум усилий- максимум роста котировок акций Ала ))))

Поэтому я не хочу Кими к Себу... Себ с горем пополам, но может и победить Кими и заработает уважение, а это было бы несправедливо

У Кими есть репутация быстрого пилота (типа одного из 4х лучших), а на деле он легкая добыча...

т.е. минимум усилий- максимум роста котировок акций Ала ))))

Поэтому я не хочу Кими к Себу... Себ с горем пополам, но может и победить Кими и заработает уважение, а это было бы несправедливо

пф...

Поэтому лучше отдать на унижение в Феррари к Алонсо... ты просто сама доброта

В РБР хоть равноправие. А в Феррари нет - как пишут истинные Ферраристы и никогда не было

Кто ети "они"? Я готова вообще на Хавай. Не верю в перспективы.

Ну, какие-то мифические "сенаторы" были же вечно недовольны Алонсо и хаяли его нещадно ;)

На Гавайи я повременю. Пока жив, надеюсь :)

пф...

Поэтому лучше отдать на унижение в Феррари к Алонсо... ты просто сама доброта

В РБР хоть равноправие. А в Феррари нет - как пишут истинные Ферраристы и никогда не было

Ну, у Феттеля однозначно равноправие, вот у его напарника под вопросом.

...

В РБР хоть равноправие.

:D как в Лотусе )))

:D как в Лотусе )))

Ну, у Феттеля однозначно равноправие, вот у его напарника под вопросом.

но не как в Феррари

Ну да. ЧМТ и все такое... А то, что кроме Хэма, у Алонсо напарников всегда задвигали в расчет не берем.

Ну или концовку прошлого сезона и начало этого просто в глаза не видели...

Ездил бы Масса как Алонсо, так и не задвигали бы. И Банк бы не помог, ибо Лука Дитя полка и Часть семьи в обиду бы не дал. А так в команде все прекрасно все видят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...