HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:24 А истерика таки была? :bigwink:Истерика, мой юный друг , это категории обывателя, это повизгивания после свидания с табличками на трассе.А когда один человек растоптал всю команду (заранее будучи уверенным в успехе), да не какую то марусю, а команду Рона Денниса, отправив ее на последнее место и лишив попутно 100 млн, это не истерика. Это хардкор. Это доступно только избранным и великим. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 10:29 не прикидывайся идиотом, а то ведь все поверятЯ серьозно... Кто же Алонсо сделает первым номером в РБР? Кому он там нужен, ну кроме как мальчик для битья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:32 Я серьозно... Кто же Алонсо сделает первым номером в РБР? Кому он там нужен, ну кроме как мальчик для битья?Достаточно надежно прикручивать колеса и не отключать дистанционно керс. Остальное Алонсо делает сам. Да и 100 млн. еще никому лишними не были :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 10:34 Я понял, ты - многоборецЭто плохо, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 10:36 Это плохо, да?наоборот, Саша, это уровень! я думаю, что если со временем начать болеть за всех гонщиков пелотона, то тогда каждый уик-энд можно будет праздновать победу. в общем, ты на правильном пути. пока пять, а там смотри, еще семнадцать прибавятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 18.08.2013 10:36 Это плохо, да?Это не рыба, не мясо, а плохо это или нет, каждый решает сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 10:40 я тя понимаю. ты очарован розовощеким и кучерявым :air_kiss: , поэтому мне тебя точно не очаровать, я и не обольщался на этот счет :no:правда, у Ньюи уводят его любимый аэродинамический регламент в следующем году. это может снять с тебя чары. так что, готовься к перемене боления, после пары стартовых гонок 2014 выбирай нового фаворита За кого же ты мне посоветуешь болеть в 2014? Истерика, мой юный друг , это категории обывателя, это повизгивания после свидания с табличками на трассе.А когда один человек растоптал всю команду (заранее будучи уверенным в успехе), да не какую то марусю, а команду Рона Денниса, отправив ее на последнее место и лишив попутно 100 млн, это не истерика. Это хардкор. Это доступно только избранным и великим. :bigwink: :clapping: Так это Алонсо лишил Рона ста лямов? Или все-таки Алонсо закатил истерику, а ста лямов Рона лишила ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:44 :clapping: Так это Алонсо лишил Рона ста лямов? Или все-таки Алонсо закатил истерику, а ста лямов Рона лишила ФИА?-Что это было, папа?-Море, сынок.-Где?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 10:45 наоборот, Саша, это уровень! я думаю, что если со временем начать болеть за всех гонщиков пелотона, то тогда каждый уик-энд можно будет праздновать победу. в общем, ты на правильном пути. пока пять, а там смотри, еще семнадцать прибавятся Маладца! :clapping: Во как пытаешься развернуть! Но попытка неудачная .................... незачет! Ибо "подтапливать"(заметь, это твой термин), и "болеть" сильно различаются по содержанию. :bigwink:Я в Маке прошлые сезоны "подтапливал" и за Хема и за Баттона, а вы(хемо и баттонофилы) там грызлись меж собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.08.2013 10:45 За кого же ты мне посоветуешь болеть в 2014?Поболей за Алонсо Это оздоровит твою душу после длительного периода закидонов в его адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:47 Маладца! :clapping: Во как пытаешься развернуть! Но попытка неудачная .................... незачет! Ибо "подтапливать"(заметь, это твой термин), и "болеть" сильно различаются по содержанию. :bigwink:Это как в политике. Сначала ты член СР, но подтапливаешь за ЕР. Потом наоборот.Тут главное же политическая конъюнктура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 10:48 Поболей за Алонсо Это оздоровит твою душу после длительного периода закидонов в его адрес К сожалению, это невозможно. Скорее, я отрежу себе обе ноги, чем последую твоему совету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 10:50 Это как в политике. Сначала ты член СР, но подтапливаешь за ЕР. Потом наоборот.Тут главное же политическая конъюнктура.Это у тебя там так, ибо у меня ни "СР" ни "ЕР" и близко нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.08.2013 10:57 Это у тебя там так, ибо у меня ни "СР" ни "ЕР" и близко нет.У меня "там" не так, я вобще политикой мало интересуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.08.2013 11:16 У меня "там" не так, я вобще политикой мало интересуюсь. Судя по всему лукавишь, ибо я даже не знаю что обозначают твои "СР" и "ЕР". :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 11:16 Коллеги, я понимаю, что затянувшееся межсезонье давит на мозг, а результаты на табло не дают покоя. Но может хватит флейма, облечённого в сарказм. Я напоминаю, что это ветка Скудерии, а не поле для соревнования в сомнительном остроумии. Дальнейшие попытки "меряться пиписьками" считаются попадающими под пункты 5.4 и 5.5. Приятного общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 11:59 Только идиот на такое способен.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 13:52 Трёхкратный чемпион Формулы-1 немец Ники Лауда заявил, что приглашение Фернандо Алонсо на место пилота "Ред Булл" станет неверным решением для австрийской команды. По мнению Лауды, такой выбор может разрушить атмосферу внутри "Ред Булл". "Он только принесёт проблемы в команду. С, вероятно, четырёхкратным чемпионом мира Феттелем у них есть возможность рассмотреть преимущества Риккардо и Райкконена. Один будет лучшим решением прямо сейчас, другой — в долгосрочной перспективе. В конце концов, они могут рискнуть. Но не с "Феррари", — сказал Лауда NBCSports.Кто-нить понял, к чему Лауда Скудерию приплёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.08.2013 13:52 В существующей, а не в альтернативной реальности, в начале сезона я читал от Фернандо следующий "плевок" в отношении команды: Фернандо Алонсо сказал:У нашей машины отличный потенциал, и через неделю в Бахрейне мы постараемся это продемонстрировать.http://www.f1news.ru...s/f1-84460.htmlОпять же, в той же реальности, я прочел следующее:Лука ди Монтедземоло сказал:Фелипе быстрый гонщик и отличный парень. Но наша позиция по отношению к нему совершенно ясна: и ему, и нам нужны результаты и очки. Затем в какой-то момент мы посмотрим друг другу в глаза и решим, что делать.http://www.f1news.ru...olo/87528.shtmlпс. Не сомневаюсь, что у тебя наверняка есть, чем опровергнуть приведенные мной пруфы. Иначе - "пузыри" по воде. Не сумлевайся. Из той же, не альтернативной реальности:Вопрос: Вы стартуете с той же позиции, что и в Малайзии. Если вспомнить скорость на тренировках на длинных сериях кругов, на какой результат можно рассчитывать в гонке? Вы сможете выступить, как в Мельбурне, или как в Сепанге?Фернандо Алонсо: Позиции, с которых мы стартовали в Малайзии и в Австралии, примерно отражают реальную скорость машины. Как правило, в гонке наш темп несколько выше, но позади меня, например, стартуют Роман Грожан и Себастьян Феттель, их машины явно быстрее. Даже если мы сможем кого-то догнать, позади нас есть машины, которые быстрее Ferrari.Вопрос: Вы говорите, что еще сможете побороться за титул, если команде удастся поднять скорость F2012. Но все знают, что в ходе сезона редко кому удается отыграть больше одной секунды. Вам уже приходила в голову мысль о том, что в этом году вы вновь останетесь без титула?Фернандо Алонсо: Нет, пока мы полностью сосредоточены на предстоящей гонке. Но Ferrari всегда нацелена на победу в чемпионате… (здесь не уточняется, о Титуле речь или о Кубке, но вопрос был о Титуле)Мы понимаем, что сейчас далеки от этой цели – значит, надо продолжать работать. Секунда – это серьезное отставание. У машины явные проблемы с аэродинамикойhttp://www.f1news.ru...nso/74618.shtmlКроме того:Алонсо: Нам не хватает скорости, чтобы бороться за победу.Алонсо: Прежде всего, нужно поднять скорость в квалификации.Алонсо: Машине не хватало скорости.Алонсо: Главной проблемой был дефицит скорости.Алонсо: Мы не могли представить, что проиграем так много.То есть везде - не о себе, любимом, а именно о машине. И на этом фоне я что-то не припоминаю от вышеупомянутого Величайшего слов в духе: "мне не удалось полностью реализовать потенциал машины." То есть везде и всегда проблемы - у машины, работать надо команде. А Величайший - просто красавчег. На все 120%... Слова же Луки "нам нужны результаты и очки" - так это ни о чем. А кому они не нужны? Марусе и Катеру тоже очень нужны результаты и очки. И чо? А кто скажет иное? А в контексте достижений Массы это утверждение выглядит несколько натянуто. С Фелипе команда явно теряет то, что могла бы иметь с другим вторым пилотом.А вот что главным приоритетом для Феррари является Титул - это звучало не раз. Про Кубок таких заявлений давненько не слыхать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 13:56 Кто-нить понял, к чему Лауда Скудерию приплёл? думается речь про Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.08.2013 14:00 Кто-нить понял, к чему Лауда Скудерию приплёл?Оригинальное вью надо видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 14:03 думается речь про АлонсоОговорочка по Фрейду у Лауды случилась: говорит Феррари - подразумевает Алонсо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 14:03 Оригинальное вью надо видеть.Вот и я контекста не увидел. Скорее всего, какие-то огрехи перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2013 14:06 Оригинальное вью надо видеть.Тоже самое http://motorsportstalk.nbcsports.com/2013/08/17/niki-lauda-warns-red-bull-against-alonso/+ объективно вспомнили 2007 годРечь идет о том, что РБР может взять на себя риск выбирать пилотов, но не в Феррари. - Думается так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.08.2013 14:12 Да-да, мы помним. Вы горды за победу в Синге'08 и сорванную пломбу в Остине'12. Чего уж удивляться, что вы гордитесь другими гнусностями в исполнении кумира.Надо же им хоть чем то гордится...Господа, я честно предупреждал. п.5.5 +1 балл обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах