Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Свои титулы без Феррари он уже завоевал. И в Феррари завоюет тоже. Ведь и ты и я. И все вокруг прекрасно знают, что до конца контракта он никуда не уйдёт. И его никуда не отпустят. Как бы ты этого не хотел. Придётся ещё долго ждать :D :bigwink:

"Да сбудутся мечты Билли Бонса" Фернандо Алонсо... :)

Поделиться этим сообщением

Не так поняли - Веббер помог Алонсо, а не Феттелю.

Да понял я все с первого раза :bigwink:

"Да сбудутся мечты Билли Бонса" Фернандо Алонсо... :)

Истинно христианское убеждение в моих чреслах подсказывает, что мы должны с чистым сердцем, пропитанным добродетелью, отпустить Фернандо без всякого зла, если он изъявит желание уйти из команды. Хотя бы потому, что он и так положил на алтарь победы за эти сезоны слишком много и он имеет полное право сменить обстановку, чтобы вновь не стрелять по соперникам Феррари гороховым гранатомётом.

отпустить Фернандо без всякого зла, если он изъявит желание уйти из команды.

Ага, как же. Держи карман шире, изъявит он. Да его метлой не выгонишь без скандала.

Истинно христианское убеждение в моих чреслах подсказывает, что мы должны с чистым сердцем, пропитанным добродетелью, отпустить Фернандо без всякого зла, если он изъявит желание уйти из команды. Хотя бы потому, что он и так положил на алтарь победы за эти сезоны слишком много и он имеет полное право сменить обстановку, чтобы вновь не стрелять по соперникам Феррари гороховым гранатомётом.

Звучит проникновенная органная музыка. Горят тысячи свечей. Запах сыры перемежается запахами фимиама и гашиша. Слышны стоны и плач навзрыд. Фелипе не отходит далеко от Луки и держит наготове нашатырь. Стефоно, не стесняясь, злоупотребляет из небольшой серебряной фляжки. Феррари отпускает с чистым сердцем и без всякого зла Фернандо. :)

Забыл добавить: христианские лёнины чресла расслабляются до 2038-го года...

Ага, как же. Держи карман шире, изъявит он. Да его метлой не выгонишь без скандала.

А с другой стороны, куда ему податься. В Мерсе, РБ и Лотусе уже есть свои лидеры, причем в Мерсе и РБ гораздо моложе его а значит и перспективнее. Ну а Маку надо еще вернуть свой статус топа. Ну не идти же ему к середнячкам.

:)

согласен...

и вообще Фернандо достоин пяти титулов подряд, после таких мучений на красной машине... :)

в ветке проводили аналогии карьер Михаэля и Фернандо в Феррари, мол 1998 = 2012, ( но после произнесенных в слух

о желанном подарке на ДР для Фернандо в ввиде болида РБ, об этих аналогиях можно благополучно забыть... имхо)

интересно, вот Михаэль на своём ДР 3 января 1999 года мечтал в слух о подарке в виде болида Макларен? (жаль не узнаем...)

в 1996-98 гг разочарования в Скудерии у Миши были не менее жёсткие, чем у Нандо в 2010-12 гг.

....................................в ветке проводили аналогии карьер Михаэля и Фернандо в Феррари, ....................

Да какие аналогии? С приходом МШ в Феррари резальты начали расти, и уже в 99-м он мог бы взять титул если бы не авария с переломом ног, т.е. на третий сезон. А у Нандо судя по всему и четвертый закончится ничем. И даже на дальнейшее перспективы весьма туманные.

И близко никакого сравнения - "какшумахер" из него не вышел точно.

А с другой стороны, куда ему податься. В Мерсе, РБ и Лотусе уже есть свои лидеры, причем в Мерсе и РБ гораздо моложе его а значит и перспективнее. Ну а Маку надо еще вернуть свой статус топа. Ну не идти же ему к середнячкам.

у Феррари тоже был свой лидер на момент прихода Алонсо и ничего...подвинулся)

у Феррари тоже был свой лидер на момент прихода Алонсо и ничего...подвинулся)

Ты о Кими? Дык он не подвинулся, его подвинули, причем сразу не только из команды, а даже из Ф1.

ага... останется Прима в Феррари, а сохнуть по РБ (Мерсу, самовозу) будет... :)

перспектива на 2014-15...

Да какие аналогии? С приходом МШ в Феррари резальты начали расти, и уже в 99-м он мог бы взять титул если бы не авария с переломом ног, т.е. на третий сезон. А у Нандо судя по всему и четвертый закончится ничем. И даже на дальнейшее перспективы весьма туманные.

С Приходом Шумахера в Мерс никакие результаты не начали расти а даже как спад начался;)

Ты о Кими? Дык он не подвинулся, его подвинули, причем сразу не только из команды, а даже из Ф1.

Так удобно притворился что не понял о чём я))) я о нагнутом "центре" который из года в год тапочки носит и тылы прикрывает)

О как... Ну получи тогда...

С приходом Алонсо результаты Феррари стали расти

1999 - это четвёртый год Шумахера в Скудерии :facepalm: И он сломал в Сильвере одну ногу.

И уже в первый год своего выступления за команду Алонсо мог стать чемпионом, если не коллективная тупка мостика в Абу-Даби.

И близко никакого сравненния... :think:

1999 - это четвёртый год Шумахера в Скудерии :facepalm: И он сломал в Сильвере одну ногу.

И уже в первый год своего выступления за команду Алонсо мог стать чемпионом, если не коллективная тупка мостика в Абу-Даби.

А перед приходом Шумахера какие были у команды успехи? Предыдущий титул?

А перед приходом Алонсо?

Если проследить динамику за несколько лет?

Это не подколы никакие, я не сильна в этой истории. Пока перерыв, было бы очень интересно послушать знающих людей.

(А то вы на нашего брата Себофила такие подозрительные :) )

Заранее Спасибо. :)

Ну, там не только мостик был виноват. Я думаю их тактический паралич был также вызван ожиданием того, что Фернандо кое-кого обгонит...

А перед приходом Алонсо?

Это не подколы никакие, я не сильна в этой истории. Пока перерыв, было бы очень интересно послушать знающих людей.

...

Все мои знания базируются на открытых источниках, поэтому не очень понятно, почему ты задаёшь подобные вопросы. В 1995 году, накануне прихода Шумахера, Феррари заняло 3 место в КК. В 2009 году, накануне прихода Алонсо - 4 место в КК. Вроде всё есть в энциклопедиях.

Динамику тоже легко можешь проследить. Так же как и срок, понадобившийся Шумахеру для завоевания первого титула за Феррари.

Ну, там не только мостик был виноват. Я думаю их тактический паралич был также вызван ожиданием того, что Фернандо кое-кого обгонит...

Ну, там много факторов. Никто не ожидал от Шумахера такой подлянки. А уж ждать серию фееричных обгонов в АДе без всяких ДРС-ов и с несвежим движком... Это уже не тактический паралич, а мозговой.

Ну, там много факторов. Никто не ожидал от Шумахера такой подлянки. А уж ждать серию фееричных обгонов в АДе без всяких ДРС-ов и с несвежим движком... Это уже не тактический паралич, а мозговой.

Ага, слишком много вводных для бухгалтерии. Все не учтешь. А гоняться уже разучились.

Паралич, который заставлял кое-кого непроизвольно трясти кулаком? У Петрова, конечно, с движками было получше, учитывая процент его финишей в тот год. Просто в той ситуации Алу могло помочь только чудо, которое ожидаемо не произошло. Они составляли консервативную тактику на гонку исходя из того что главным соперником будет Марк, а вышло совсем по другому. Так что виноваты тут не только на мостике, но и сам Ал, он же не в последнюю очередь участвует в обсуждении тактики на гонку, не так ли?

Все не учтешь. А гоняться уже разучились.

Ну тебе, "гонщику", виднее :)

Так что виноваты тут не только на мостике, но и сам Ал, он же не в последнюю очередь участвует в обсуждении тактики на гонку, не так ли?

Виноваты все, просто у мостика инфы побольше. И да, думаю, что решение о пите не только Стелла с Алонсо принимал.

Все мои знания базируются на открытых источниках, поэтому не очень понятно, почему ты задаёшь подобные вопросы. В 1995 году, накануне прихода Шумахера, Феррари заняло 3 место в КК. В 2009 году, накануне прихода Алонсо - 4 место в КК. Вроде всё есть в энциклопедиях.

Динамику тоже легко можешь проследить. Так же как и срок, понадобившийся Шумахеру для завоевания первого титула за Феррари.

Извини, пожалуйста. Я прявила какую-то бестактность, задав этот вопрос?

Источники открытые, конечно, но выслушать людей неравнодушных, имеющих свой осмысленный взгляд на какой-либо вопрос в разы интересней..

Надеюсь только, что не все, знающие историю Феррари , отнесутся к моему желанию узнать больше, так настороженно.

Мой вопрос остается в силе. Пожалуйста, поделитесь кому не лениво. :)

Мой вопрос остается в силе. Пожалуйста, поделитесь кому не лениво. :)

Методику хош узнать? Да запросто. Берешь последние гонки Феррари до прихода Алонсо и Шумахера. И смотришь. Если Феррари выступала лучше до прихода Алонсо - выбрасываешь сезон и его не учитываешь, если хуже - во, самое то что надо. Это и был истинный уровень Феррари. Вот и получается что сезон 2009 самое то. А сезоны 2008 и тем более 2007 надо выбросить.

Виноваты все, просто у мостика инфы побольше. И да, думаю, что решение о пите не только Стелла с Алонсо принимал.

Дайер же

С Приходом Шумахера в Мерс никакие результаты не начали расти а даже как спад начался ;)

Я понимаю вашу нелюбовь к МШ, но статистика вещь упрямая:

Феррари:

1994 год - 1 победа(Бергер)

1995 год - 1 победа(Алези)

1996 год - 3 победы(Шумахер)

1997 год - 5 побед(Шумахер)

1998 год - 6 побед(Шумахер)

Это спад? :blink:

1999 - это четвёртый год Шумахера в Скудерии. И он сломал в Сильвере одну ногу.

Признаю, ступил. Но ведь сути не меняет - налицо был прогресс, и в 99 он явно был бы чемпионом, если даже Эдди боролся за титул.

У Нандо нет такого прогресса, есть только топтание на месте. И это при том, что перед приходом МиШу Феррари 21 год не имела ЧМ и 16 ходила без КК, а в момент прихода Нандо эти цифры были соответственно 2 и 1.

Зы. Я в принципе вполне мог бы и без статистики обойтись, ибо видел все эти сезоны и все напряжение борьбы в них. Тогда действительно было видно явное поступательное движение Феррари к вершине. Сейчас же хождение по кругу у ее подножия.

А перед приходом Алонсо?

до Шуми:

1991 - 4(?)

1992 - 4

1993 - 4 (пришел Тодт)

1994 - 3 (и первая с 1990 победа)

1995 - 3

при Шуми:

1996 - 2

1997 - 2 + борьба за Титул до последнего, и если бы не лихой Ральф...

1998 - 2 + борьба за Титул до последнего, и если бы не подстава Дэвида

1999 - 1, несмотря на перелом, + борьба за Титул Ирвайна до последнего, и если бы не тупняк механиков в Нюрбургринге...

До Алонсо

2005 - 3 (спасибо японцам)

2006 - 2

2007 - 1

2008 - 1

2009 - 4 (временные трудности из-за регламента, аварии Массы и забивания на конец сезона ради подготовки к 2010)

при Алонсо

2010 - 3 + борьба за Титул до последнего с тупящими стратегами

2011 - 3

2012 - 2 + борьба за Титул до последнего с самонаводящимися Лотусами

2013 - 3 и никакой борьбы за Титул до последнего (по ковру передают)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...