Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 13:37 Что в таком случае про трезвого Массу в 2008 говорить. Как он не осилил одолеть Льюиса, дураковаляющего и целившегося в попеску Кими?не знаю. Это же вы спецы - наверное только Уволить. Что еще можете сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 13:38 не знаю. Это же вы спецы - наверное только Уволить. Что еще можете сказать?А зачем ещё держать? Давал бы молоко можно было творог с сыром делать хотя бы? А так, какой с него прок? Вот и лезут мысли, что всё в Феррари через постель решается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.08.2013 13:39 Что в таком случае про трезвого Массу в 2008 говорить. Как он не осилил одолеть Льюиса, дураковаляющего и целившегося в попеску Кими?Я бы еще сказала, странноштрафополучающего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 13:40 А зачем ещё держать? Давал бы молоко можно было творог с сыром делать хотя бы? А так, какой с него прок? Вот и лезут мысли, что всё в Феррари через постель решается.Чего ты у меня спрашиваешь? Это ты ыксперт, а я просто зритель-болельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 13:43 Мда, беру свои слова обратно((:http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68783-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE/page__st__3400#entry5401291 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2013 13:43 По факту получается что Алонсо скорее бегает наоборот, ОТ самовозок - из Рено победного ушёл, из Мака почти самовозного тоже, в РБ не пошёл По факту Рено в 2007 стало ведром, о чем нетрудно было догадаться не только Алонсо. Из Мака он убежал не от самовозки, а от :mamba: . В РБ не пошел потому как там были ведра, и о самовозке никто даже не догадывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.08.2013 13:44 и вообще это проклятие какое-то: где бы Алонсо ни оказался, у него 2 по силе болид Ну, разве что в 2005-2006 был лучший, но, опять же, не всегда быстрейший ну наверное второй болид это не так плохо, многие бы позавидовали, но сточки зрения перфекционизма конечно наверное лучше пару раз первый, чем всегда второй в 2005-06 по большому счёту тоже скорее второй"моим" пилотам в этом смысле как-то везло: ну Айртон просто прошибал двери в топ-команды, Дэвид перемещался почти синхронно с Ньюи, и Льюис пока оба раза попал в нужное место в нужное время вроде быне знаю, тут вряд ли даже какое-то особое чутьё поможет, как уж выпалоособенно перед 2014 идти это уж совсем угадайка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 13.08.2013 13:44 А зачем ещё держать? Давал бы молоко можно было творог с сыром делать хотя бы? А так, какой с него прок? Вот и лезут мысли, что всё в Феррари через постель решается.Молока уже было отдано предостаточно,только напарник не способен делать сыр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 13:48 Молока уже было отдано предостаточно,только напарник не способен делать сыр.А сам Фелипе что способен делать? Не отдавать, а делать? Хоть бы брынзу собственного приготовления организовал бы.Мда, беру свои слова обратно((:http://forum.f1news....00#entry5401291Я буду раз за Алонсо, если он найдёт новую команду, в которой будет побеждатьЧего ты у меня спрашиваешь? Это ты ыксперт, а я просто зритель-болельщик.Так я уже ответил. Всё решается тёмными ночами под одеялом у Луки ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.08.2013 13:53 По факту Рено в 2007 стало ведром, о чем нетрудно было догадаться не только Алонсо. Из Мака он убежал не от самовозки, а от :mamba: . В РБ не пошел потому как там были ведра, и о самовозке никто даже не догадывался.а мне еще шутка про "одного немца" понравилась, к которому самовозки сами приходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.08.2013 13:55 По факту Рено в 2007 стало ведром, о чем нетрудно было догадаться не только Алонсо. Из Мака он убежал не от самовозки, а от :mamba: . В РБ не пошел потому как там были ведра, и о самовозке никто даже не догадывался. пред сезоном 2009 контракт в самовозе Алу предлагал даже Росс Браун , и тут Алонсо не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2013 13:56 в 2005-06 по большому счёту тоже скорее второйВ 2005 Мак чудовищно ломался.В 2006 Рено полсезона доминировало. Бонус - Мишлен намного лучше в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 13:56 пред сезоном 2009 контракт в самовозе Алу предлагал даже Росс Браун , и тут Алонсо не догадалсяон так же не догадался или не видел, что Феррари в 2009 тоже была не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 13.08.2013 13:57 А сам Фелипе что способен делать? Не отдавать, а делать? Хоть бы брынзу собственного приготовления организовал бы.Я буду раз за Алонсо, если он найдёт новую команду, в которой будет побеждатьТак я уже ответил. Всё решается тёмными ночами под одеялом у Луки ди.Многие будут рады когда уйдёт Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.08.2013 13:59 Ну Уэббер в 37 к нему подошёл и не ответил. Точнее ответил и решил уйти.Свой шанс Марк упустил в 2010. После этого ответ на вопрос "что делать дальше" был очевиден: гонять в F1 пока это приносит удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.08.2013 14:00 В 2005 Мак чудовищно ломался.В 2006 Рено полсезона доминировало. Бонус - Мишлен намного лучше в дождь.ну там в общем можно равенство признать, пол-сезона - Рено, пол-сезона - Мак и Феррари и соответственно, скажем так, по крайней мере не безоговорочно доминирующий болидгде-то посередине между первым и вторым - полуторный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 14:01 Многие будут рады когда уйдёт Алонсо.Я готов отпустить его со светлым чувством чего-то неразделённого без всяких претензий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 14:02 Я готов отпустить его со светлым чувством чего-то неразделённого без всяких претензий.Светлое Чувство и правда появиться после ухода. Даже вечерину можно закатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2013 14:02 пред сезоном 2009 контракт в самовозе Алу предлагал даже Росс Браун , и тут Алонсо не догадалсяСкорее всего побоялся, что Росс подставит, как подставили в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 13.08.2013 14:04 Я готов отпустить его со светлым чувством чего-то неразделённого без всяких претензий.Аминь :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.08.2013 14:04 пред сезоном 2009 контракт в самовозе Алу предлагал даже Росс Браун , и тут Алонсо не догадалсяНасколько я помню Браун хотел подписать многолетний контракт, а Алонсо же хотел на один сезон.Потому и не сошлись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.08.2013 14:05 пред сезоном 2009 контракт в самовозе Алу предлагал даже Росс Браун , и тут Алонсо не догадалсяну четыре раза это уже не закономерность, а просто абсолютная истина, что он избегает самовозока что, может в будущем всё будут определять рейтинги и общественное мнение, всё к этому идёт, и всех самовозных чемпионов будут считать низшей кастой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 14:07 ну четыре раза это уже не закономерность, а просто абсолютная истина, что он избегает самовозока что, может в будущем всё будут определять рейтинги и общественное мнение, всё к этому идёт, и всех самовозных чемпионов будут считать низшей кастойИ будут они шудрами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.08.2013 14:07 а что, может в будущем всё будут определять рейтинги и общественное мнение, всё к этому идёт, и всех самовозных чемпионов будут считать низшей кастойну да, а Ало будет единственным Величайшим :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 14:08 ну да, а Ало будет единственным Величайшим :rofl:почему "будет"? уже все так и есть :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах