Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сколько было поулов и побед у Ала в 2011 и в 2012 по сравнению с показателями Феррари 2007?

На фоне соперников примерно одинаково.

На подобии ,а Чем болид ТороРосо 2008 отличается от Ред Булл 2011?

Производителями силовых установок и трансмиссии. Найди такие же отличия на машинах Ferrari 2007 и 2010 г.г.?

Поделиться этим сообщением

На фоне соперников примерно одинаково.

Это на фоне РБ? Я уже ничему не удивляюсь, что тут могут понаписать :whistle3:

Алонсо не является прекрасным пилотом. Скилла у него нет. Выиграть титул он не может уже седьмой год. О какой стене ты говоришь, когда этот "прекрасный пилот" в течение 40 кругов не мог обогнать такого мега-пилота, как Петров на такой мега-точиле, как Рено?

Это факты. Все остальное - домыслы.

Также фактом является то, что Вебер на "самовозе" РБ ничего из себя не представляет.

Это финальное высказывание ? Или ты прдолжишь нести свою правду на просторы?

Ты сравниваешь F2007 и F2012, на которой Массе приходилось одно место срывать, чтобы напарник стартовал чуть выше :facepalm:

Здесь имело значение не позиция, а сторона старта.

Ладно ты Лень спорить-то. Сам ведь понимаешь что все субъективно. Убери Red Bull из сезонов 2010 - 2012 г.г., или добавь его в сезон 2007 г. с результатами 2010 г. и получишь в сезоне 2010 г. F2007, а в сезоне 2007 г. - F2010 один в один :)

Тогда было сказано n-ое кол-во раз, что болид настроили не под Алонсо, не под его специфику и ему было не комфортно за рулем, и он признал, и штаб признал.

А вот "пачаму"? Что, там этот "штаб" злонамеренно его задвигал?

И под кого же настраивали? Если под Массу, то нафига потом ему пломбу оторвали?

Что-то концы с концами не сходятся, тем более нас стопитсот раз убеждали, что "Федька бастро адаптируется на любом болиде".

Прошёл, когда и Уэббер, и уходящий Шумахер расшаркивались перед ним, как собственно и в Абу-Даби. Вдобавок я о победах говорил, а не каких-то там шестых местах.

Ну, примерно именно этого ответа я от тебя и ожидал.

Уеббер так расшаркивался, что чуть не выбил Себа с трассы, но это ведь тоже мелочи. :D

Ты мне вот чего скажи - чего же Алонсо не показал свой блестящий скилл в той же Бразилии-2012? Выиграл бы гонку и взял бы титул,не? Что же он скилл в Валенсии, никому не нужной, показал, а вот в решающей Бразилии не смог? Или просто недосуг было показывать? Как и в Абу-Даби-2010? Или может быть в Валенсии была тупо удача, а не скилл? :spiteful:

Хоть раз за эти 4 сезона,у Алонсо был хоть в одном году болид,который по скорости был как у Кими или Шуми в их чемпионские годы?аналитег ты наш.

А откуда тебе лично известно, что болид был хуже? Может, на этом болиде Райкконен два титула завоевал бы? Вот например... 2009 год. Райкконен на Феррари одержал победу, завоевывал подиумы, набирал очки. Пришел на замену Массе (точнее, уже Бадоеру) Физикелла. Который за гонку до этого на Форс Индии с Райкконеном за победу (!) сражался. И? Набрал НОЛЬ очков. На основании результатов Бадоера и Физикеллы Феррари 2009 года - болид уровня полных аутсайдеров. А если судить о скорости Феррари 2001 года по результатам Баррикелло - так себе болид, конкурентоспособный, но не более. Фактов сравнения (объективного) болидов у нас нет. Есть примеры сравнения комбинаций болида и пилота. И поэтому, что лучше Алонсо ни кто бы не проехал, утверждать можно, но это утверждение недоказуемо. Как недоказуемо это в отношении любого пилота, хоть Шумахера, хоть Райкконена, хоть кого еще. Есть очевидный факт - в 2010 и в 2012 Алонсо на Феррари лидировал в чемпионате, значит болид позволял ему быть конкурентоспособным.

Это финальное высказывание ? Или ты прдолжишь нести свою правду на просторы?

Ну, я кагбе "урезал марш". Предметно спорить с человеком, который начисто отрицает логику, как явление, постоянно подменяя понятия, не вижу смысла.

Так что, таки да, это мое высказывание является финальным.

товарищ, Вы инженер Феррари? Лично настраивали болид под гонку? Тогда было сказано n-ое кол-во раз, что болид настроили не под Алонсо, не под его специфику и ему было не комфортно за рулем, и он признал, и штаб признал. Зачем пустословить лишний раз?

:clapping:

Осмелюсь спросить - болид настраивали под Луку? Или Степана?

Ну, я кагбе "урезал марш". Предметно спорить с человеком, который начисто отрицает логику, как явление, постоянно подменяя понятия, не вижу смысла.

Так что, таки да, это мое высказывание является финальным.

Дал слово держи. Про Алонсо и его скилл

это мое высказывание является финальным.

Дал слово держи. Про Алонсо и его скилл

Небольшое уточнение - в разговоре с Вами, мадам. :bigwink:

Советский цирк,тушканчики в трусах(с) :facepalm: Кривое зеркало,продолжает свою шоу-программу.

Я смотрю и ты не вспоминаешь про проблемы Ала,приводя только Монцу. В Венгрии между прочим,Ал из за команды лишился победы +10 очков.

Что самое эпичное => никакой логики и здравого смысла

Если Шумахер ничего не достиг с Мерсом,то виноват только Мерс.(хотя утверждаешь,что он строил Мерс как команду все три года пребывания в ней)

Странно тогда,почему как только он свалил,Мерс стал чуть ли не лучшим болидом сезона?

А если Ал четыре года без титула, то виноват только испанский лузер.

Сколько там Шуми сидел без титулов в Скудерии напомнить? Или в то время он тоже был лузером и надо было гнать его? :facepalm:

Шумахер в Венгрии тоже лишился, потому что шины менять вовремя не зазвали. Шумахер с Мерсом достиг того, что команда обрела основу успеха. Надеюсь, грамотному болельщику не надо объяснять, что болид, на котором Мерс в этом году берет поулы и победы, строился в прошлом сезоне и той командой, которая сформировалась в период выступлений Шумахера и при его участии. Коста - по-видимому главный творец Мерса-04, пришел конкретно работать с Шумахером, о чем он лично заявлял. В Скудерии Шумахер взял титул на 5-й год, КК был взят на 4-й, и титул был бы взят тогда же, если бы не авария МШ в Сильвере. И была тенденция - 3 победы в 96, 5 - в 97, 7 - в 98, в 99-КК, в 00 - титул и КК. В нынешней Скудерии тенденция - то борьба за титул, то откат назад. А главное - я не утверждаю, что Алонсо сам по себе лузер и его надо гнать. Я не уверен, что он извлек максимум, и что ни кто не смог бы лучше, это да. Но Алонсо безусловно силен, и главная проблема команды - не в Алонсо.

Небольшое уточнение - в разговоре с Вами, мадам. :bigwink:

Месье, если уж играем, только в факты, сухую статистику и Веббер это показатель скорости РБ. То будем честны до конца и сравним скорость Феррари по Массе.

Также фактом является то, что Вебер на "самовозе" РБ ничего из себя не представляет.

Веббер-Масса 179-122

Феттель-Алонсо 281-278

57-3=54

54 очка скилла Алонсо

Месье, если уж играем, только в факты, сухую статистику и Веббер это показатель скорости РБ. То будем честны до конца и сравним скорость Феррари по Массе.

Веббер-Масса 179-122

Феттель-Алонсо 281-278

57-3=54

54 очка скилла Алонсо

Арифметика неправильная. По той простой причине, что Масса - вторикелла, а Веббер - нет.

Арифметика неправильная. По той простой причине, что Масса - вторикелла, а Веббер - нет.

Кто сказал ?

Кто сказал ?

Я. :)

Ага-ага, сколько коробок ПП на Марке меняли - это не один раз пломбу сорвать

Веббер-Масса 179-122

Феттель-Алонсо 281-278

57-3=54

54 очка скилла Алонсо

А можно узнать, кроме замена крыла(которая пошла на пользу Уэбберу), как его задвигали?

Да это и правда Скилл Алонсо. Выигрывать за счет напарника

Ага-ага, сколько коробок ПП на Марке меняли - это не один раз пломбу сорвать

Да, действительно сколько?

А на это ответишь что-нибудь?

Да, действительно сколько?

2 раза за полтора месяца

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2012&gp=868

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2012&gp=870

А на это ответишь что-нибудь? http://forum.f1news....40#entry5389344

Мне о скилле Алонсо не с тобой общаться

Меня продолжает умилять моя прекрасная команда.

http://www.f1news.ru/news/autosport-87575.html

Потом на газу выставят, потом электрокар, труба по-прежнему кривой останется

Давно так не ржала! Спасибо.

http://www.f1news.ru...port-87575.html

Это ваша тачка на след год :D Все бензин будут экономить, а вы нестись во весь опор. Главное , чтобы день солнечный был :D

Хмм! :scratch_one-s_head: Никогда бы не подумал, что какие-то фаны с какого-то форума так могут повлиять на выбор предмета боления.

Не пробовала форумы менять? :D

В каком смысле? Ты че, на одном что ли форуме сидишь? Ужос! Я не могу в одном платье все время ходить, так и форумы постоянно меняю. Естественно.

http://www.f1news.ru...port-87575.html

Походу до Ф1 руки не доходят, некогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...