SERB Опубликовано 01.08.2013 12:13 Окк. А у тебя есть варианты? Кто по-твоему готов хоть завтра с 2014-го подписать Нандо? Мак, РБ, Мерс, Лотус?Нет. Я даже не гадаю Мне это не интересно. Во-первых, меня Алонсо и в Скудерии устраивает, во-вторых, его судьба вне Скудерии меня мало интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.08.2013 13:12 Меня не интересуют сравнения Кими и Дженса. Речь идёт о твоём утверждении, что мнение первых лиц Ф1 вдруг перестало быть фактором, влияющим на медийную отдачу. Возникает естественный вопрос, а что на неё влияет. А ты мне начинаешь говорить общие слова про разные раздражители. Крайний титул Феррари был намного раньше, чем титул РБР, но вот подиж ты, флагов Скудерии (по крайней мере на тех панорамах, что я видел) было в разы больше, чем флагов с символикой Быков. Это к вопросу о влиянии титулов.Конечно не влияет мнение боссов команд (именно в контексте анализа выступлений гонщиков, их оценки, а не принятия каких-либо решений), прошу первых лиц сюда не приплетать, ибо это понятие более широкое. Расскажи мне механизм влияния, ежели ты его четко видишь, может я чего-то не понимаю. Да, давай сравни Феррари с остальными командами в плане фанатской базы. Ты наверно удивишься, но у РБ в принципе фанатов практически нет, ибо проекту даже десяти лет нету. И разговор был не о командах, а все-таки о пилотах.Пример Кими и Дженсона был приведен, как сравнение двух имиджей. Имидж Кими явно более других импонирует широкой публике. Имидж пилота продукт его характера и личностных предпочтений вкупе с работой его менеджеров.Результаты выступлений пилотов играют определяющую роль. Как там Алонсо гениально проехал на ведре, выдав 146%, интересует лишь малую толику фанатов, рвущих себе пуканы на форумах. Для большинства гонки просто очередное хобби, посмотрел, выключил. И им не особо интересно, в виду чего Алонсо проигрывает, в виду дефицита таланта или же не конкурентоспособности Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.08.2013 13:29 Меня не интересуют сравнения Кими и Дженса. во-вторых, его судьба вне Скудерии меня мало интересует.Как сложно тебя чем нибудь заинтересовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.08.2013 13:32 Нет. Я даже не гадаю Мне это не интересно. Во-первых, меня Алонсо и в Скудерии устраивает, во-вторых, его судьба вне Скудерии меня мало интересует.Просто я, глядя на твою постоянную активность в теме "Контракты", полагал, что тебе все возможные варианты интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 14:01 Как сложно тебя чем нибудь заинтересовать.*смайлик, разводящий руками* что поделать, зашореный командофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 14:04 Просто я, глядя на твою постоянную активность в теме "Контракты", полагал, что тебе все возможные варианты интересны. интересны. Я ж не исключаю даже Райкконена в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 14:22 Конечно не влияет мнение боссов команд (именно в контексте анализа выступлений гонщиков, их оценки, а не принятия каких-либо решений), прошу первых лиц сюда не приплетать, ибо это понятие более широкое. Расскажи мне механизм влияния, ежели ты его четко видишь, может я чего-то не понимаю.Да, давай сравни Феррари с остальными командами в плане фанатской базы. Ты наверно удивишься, но у РБ в принципе фанатов практически нет, ибо проекту даже десяти лет нету. И разговор был не о командах, а все-таки о пилотах.Пример Кими и Дженсона был приведен, как сравнение двух имиджей. Имидж Кими явно более других импонирует широкой публике. Имидж пилота продукт его характера и личностных предпочтений вкупе с работой его менеджеров.Результаты выступлений пилотов играют определяющую роль. Как там Алонсо гениально проехал на ведре, выдав 146%, интересует лишь малую толику фанатов, рвущих себе пуканы на форумах. Для большинства гонки просто очередное хобби, посмотрел, выключил. И им не особо интересно, в виду чего Алонсо проигрывает, в виду дефицита таланта или же не конкурентоспособности Феррари.Чорт, я почему-то считал боссов команд первыми лицами. А кто тогда первые лица? Разговор был о влиянии титулов на популярность. Какая разница: пилотов или команд? Сам же тут же приводишь пример Райкконена и Баттона (который, кстати, более свежий чемпион). И вообще, изначально разговор начался про "сбитую утку" и потерю привлекательности Алонсо. А мы счас куда-то не в ту степь уклонились. Если тебя так покоробило моё несогласие с изначальными утверждениями, то может ты мне мне расскажешь, на чём основана твоя уверенность, что под Алонсо счас тяжело будет спонсоров найти? Саня-то именно на это намякивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.08.2013 15:03 Ку ку, мой мальчик, ку ку(с)http://www.championat.com/auto/news-1594538-sportbild-rajkkonen-i-ferrari-dostigli-dogovorjonnosti.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 15:07 Ку ку, мой мальчик, ку ку(с)http://www.championa...orjonnosti.html :cry2: только не это)))) млин. Лучше в Катер или ёлки сбивать в лесу.... за что?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 15:07 Ку ку, мой мальчик, ку ку(с)http://www.championa...orjonnosti.htmlКакая прелесть. Будут до Монцы ждать. А там победивший Алонсо (как в рекламе Сиалекса - "Ну а что?А вдруг?) говорит, что это "май ласт Монса рэйс ин Феррари" и похлопывает по плечу Кими и сразу же после этого я с распростёртыми объятиями мирюсь с f1любительницей (Loiste) и мы всё межсезонье бухаем в этой теме с кимофилами.Я аж прослезился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.08.2013 15:08 Насчет билда.. Не знаю может утка еще та, но скажут свое наблюдение по поводу этой газетенки, Об Мерсовских перестановок в управлении в межсезонне они первыми сообщили. И об приход Лоу в Мерс они тоже первые сообщили еще до токо как кто то мог об этом подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 15:09 Ку ку, мой мальчик, ку ку(с)http://www.championa...orjonnosti.htmlя скорее в баттона на место массы поверю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 15:09 Насчет билда.. Не знаю может утка еще та, но скажут свое наблюдение по поводу этой газетенки, Об Мерсовских перестановок в управлении в межсезонне они первыми сообщили. И об приход Лоу в Мерс они тоже первый сообщили.так про Шумахера они тоже первые писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.08.2013 15:10 Какая прелесть. Будут до Монцы ждать. А там победивший Алонсо (как в рекламе Сиалекса - "Ну а что?А вдруг?) говорит, что это "май ласт Монса рэйс ин Феррари" и похлопывает по плечу Кими и сразу же после этого я с распростёртыми объятиями мирюсь с f1любительницей (Loiste) и мы всё межсезонье бухаем в этой теме с кимофилами.Я аж прослезился./мрачно раскладывая на вчерашнюю газету сало, огурцы и водкуМы уже без вас начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 15:11 Какая прелесть. Будут до Монцы ждать. А там победивший Алонсо (как в рекламе Сиалекса - "Ну а что?А вдруг?) говорит, что это "май ласт Монса рэйс ин Феррари" и похлопывает по плечу Кими и сразу же после этого я с распростёртыми объятиями мирюсь с f1любительницей (Loiste) и мы всё межсезонье бухаем в этой теме с кимофилами.Я аж прослезился.ты о чём? Эти слова будет произносить Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.08.2013 15:11 Насчет билда.. Не знаю может утка еще та, но скажут свое наблюдение по поводу этой газетенки, Об Мерсовских перестановок в управлении в межсезонне они первыми сообщили. И об приход Лоу в Мерс они тоже первые сообщили еще до токо как кто то мог об этом подумать.Бильд уже давно выдаёт исключительно верные слухи. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 15:12 Бильд уже давно выдаёт исключительно верные слухи. Так что...Про Кими и Феррари я ещё в прошлый летний отпуск рассуждал, что его возвращение очень реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.08.2013 15:12 /мрачно раскладывая на вчерашнюю газету сало, огурцы и водкуМы уже без вас начали пиццу раскладывайте и пасьянс: кого вторикеллить будут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2013 15:13 :cry2: только не это)))) млин. Лучше в Катер или ёлки сбивать в лесу.... за что?)))Мы тоже вам будем очень рады. Но, все надеются на то, что это просто утка. Хотя. если бы Кими вернулся и взял бы с Феррари Титул, это наверное бы загладило некоторые раны прошлого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 15:14 ты о чём? Эти слова будет произносить Фелипе Я что-то не подумал о таком.Но Масса просто будет плакать. Плакать, как в Интерлагосе-2008. А что? Он разве ещё что-то толковое умеет делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.08.2013 15:14 Насчет билда.. Не знаю может утка еще та, но скажут свое наблюдение по поводу этой газетенки, Об Мерсовских перестановок в управлении в межсезонне они первыми сообщили. И об приход Лоу в Мерс они тоже первые сообщили еще до токо как кто то мог об этом подумать.Билд серьезное издание. Это не означает, что они правду постоянно будут сообщать, но тем не менее просто так сбрасывать их со счетов не стоит.Я что-то не подумал о таком.Но Масса просто будет плакать. Плакать, как в Интерлагосе-2008. А что? Он разве ещё что-то толковое умеет делать?Жесток ты Леня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.08.2013 15:14 Про Кими и Феррари я ещё в прошлый летний отпуск рассуждал, что его возвращение очень реально.Вот этого не помню. Помню, с неистовой силой уверял форумчан, что с самого начала знал: Кими не место в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.08.2013 15:15 Мы тоже вам будем очень рады. Но, все надеются на то, что это просто утка. Хотя. если бы Кими вернулся и взял бы с Феррари Титул, это наверное бы загладило некоторые раны прошлого...Ума не приложу зачем вам Кими, есть Масса, хороший, перспективный, раз в год выдаст хорошую гонкуА бизон так вообще огонь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 15:16 Жесток ты Леня. Должна же отрыжка от непрофессионального пилота когда-то закончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.08.2013 15:16 пиццу раскладывайте и пасьянс: кого вторикеллить будут )))Это точно. Умудренный опытом Кими в Феррари может оказаться только с очень защищенным контрактом. Пара Алонсо-Кими это бред в плане ЛЗ. Друг у друга будут очки отбирать.Еще и машину под них затачивать по разному надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах