Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не поделишься соображениями кто бы мог это быть?

И да - когда ЛдМ это говорил?

Не поделюсь. Мне, собственно, пофиг. Я практически уверен, что в Феррари не испытывают проблем с заполнением рекламных площадей. И да, табачники никуда не уходили и я по-прежнему подозреваю, что Сантандер платит им, а не Скудерии, которая свои деньги уже гарантированно получила.

Не помню, Сань. Просто фраза отложилась.

...

Вложения Касперского, как и старшего Сироткина, кстати, тоже.

А как зовут игрушку Касперского?

Поделиться этим сообщением

Ето из писаниях Туррини.

Даша. Она агент по привлечению Петрова в Феррари.

Не поделюсь. Мне, собственно, пофиг. Я практически уверен, что в Феррари не испытывают проблем с заполнением рекламных площадей. И да, табачники никуда не уходили и я по-прежнему подозреваю, что Сантандер платит им, а не Скудерии, которая свои деньги уже гарантированно получила.

Сереж! Как понимаешь, я неспроста вопрошал. :) Думаю что ответ ЛдМ был вполне актуален например в году 10-11, но сейчас ситуация значительно поменялась. КМК сейчас например "под Кими" легче найти спонсоров. Еще годик, и вполне может быть что Надо станет "сбитой уткой".

О др. спонсорах я не говорю - они дают деньги не "под Алонсо", а именно "под Феррари", вне зависимости от состава пилотов.

Ето из писаниях Туррини.

и говорилось там о спонсорах для Феррари безотносительно пилотов.

Легко. Только Лука, помнится, как-то на вопрос о роли Сантандера сказал, что даже если банк перестанет спонсировать конюшню, под Алонсо мгновенно будет найден другой спонсор.

Думаю та же Inditex S.A. может легко им стать.

А давайте Лауду вернем ?? и Мэнселла и Проста вот уж рекламная отдача то будет а ?

А они за 10 сек из кокпита успеют выскочить? Сомневаюсь

Ето из писаниях Туррини.

Даша. Она агент по привлечению Петрова в Феррари.

Спасибо.

Я серьёзно спрашивал. Человек так уверенно рассуждает о мотивах спонсорства Касперского. Вдруг, думаю, инсайдер...

Сереж! Как понимаешь, я неспроста вопрошал. :) Думаю что ответ ЛдМ был вполне актуален например в году 10-11, но сейчас ситуация значительно поменялась. КМК сейчас например "под Кими" легче найти спонсоров. Еще годик, и вполне может быть что Надо станет "сбитой уткой".

...

Ну, даже зная твоё отношение к Алонсо... Лучшим пилотом прошедшего сезона его назвали совершенно не зря. Как-то не похож он на утку, которая скоро собьётся.

и говорилось там о спонсорах для Феррари безотносительно пилотов.

угу. Ты прав. Но говорилось там именно о Сантандере. Т.е. я не сильно ошибся, учитывая направленность беседы.

Ну, даже зная твоё отношение к Алонсо... Лучшим пилотом прошедшего сезона его назвали совершенно не зря. Как-то не похож он на утку, которая скоро собьётся.

:) в этом сезоне он не едет даже на 4 с минусом, ближе к трем баллам из 5 :bigwink: куда бизонность делать за год?

Речь о масштабе, а не о сути.

Фернандо не Кими - надо будет, он многое что расскажет за свои 4 года мытарств.

а есть что расказывать, .... только если секреты настройки радио

:) в этом сезоне он не едет даже на 4 с минусом, ближе к трем баллам из 5 :bigwink: куда бизонность делать за год?

да может никуда и не делась. объективно, соперников прибавилось. Если в прошлом сезоне чехарда с шинами изрядно попутала расклад сил в первой половине сезона, то в нынешнем никакие шины не могут скрыть того обстоятельства, что Быки стабильно сильны, Мерсы выглядят всего лишь слегка слабее Быков, а Лотусы успешно конкурируют с Феррами. Не было такого расклада в прошлом сезоне. Вот в этом и кроется "отсутствие бизонистости". В откровенные минуса Алонсо могу занести только Монако. Всё остальное надо рассматривать под лупой не упуская из виду руководящую и направляющую роль команды.

Лучшим пилотом прошедшего сезона его назвали совершенно не зря. Как-то не похож он на утку, которая скоро собьётся.

Медийный эффект не зависит от смс голосований, проводимых в том числе среди боссов команд.

Ну, вот Врума отменили, видимо спонсоры под Алонсо не могут найти. Прав рыбак, утка сбитая.

Медийный эффект не зависит от смс голосований, проводимых в том числе среди боссов команд.

А от чего он зависит? Если от свежеиспечённых чемпионских титулов, то кроме Феттеля, все остальные вообще не должны быть интересны потенциальным рекламодателям. Так от чего?

Все на месте ... Линеечку бы Вашу надо сверить

Ну, вот Врума отменили, видимо спонсоры под Алонсо не могут найти. Прав рыбак, утка сбитая.

Кто отменил? Когда отменили?

PS А выделенное прикольно читается )))

А от чего он зависит? Если от свежеиспечённых чемпионских титулов, то кроме Феттеля, все остальные вообще не должны быть интересны потенциальным рекламодателям. Так от чего?

Да много от чего. Факторов масса. В том числе и от титулов. На разные группы потребителей, действуют разные раздражители.

Но вот тот же Кими гораздо более популярнее среди болельщиков, чем Баттон, хотя титул завоевывал еще позднее, и количество у них одинаковое

Кто отменил? Когда отменили?

PS А выделенное прикольно читается )))

Раньше сказала бы "Алонсо отменил", но имея ввиду факта, что он утка сбитая - не могу знать.

Когда отменили тоже не знаю.

Прочитала в интернете, доложила.

Очевидно, Феррари. ;)
Вдруг, думаю, инсайдер...

Ну, инсайдер, или нет, но партнерский договор у меня есть.

И когда я на семинарах слышу очередную лапшу на уши про "эффективные вложения", приходится задумываться.

Просто понимаешь, есть игрушка реальная (крутая машина, или поддержка полюбившегося пилота, того же Алонсо, сына в конце концов, за госденьги), а есть виртуальная, типа... "Хочу, чтоб моя реклама была на Феррари..."

Какая в конце концов от этого реальная отдача, и тот ли это рынок... дело десятое.

Ну не скажи! Если умозрительно представить себе ситуацию что с 14-го года Нандо станет "свободным агентом", то я не вижу особо ему места в др.топах. Разве что Рено, да и то если только Киман оттуда уйдет.

финансовую ситуацию довольно просто исправить) достаточно выпереть Массу и пойдут деньги с КК которых в Феррари уже много лет не видели...

Какое отношение деньги для Феррари от КК имеют к совету директоров Банка, думающему "а не прекратить ли нам финансировать эту гоночную команду, кстати, напомните, как там ее название?"

Да много от чего. Факторов масса. В том числе и от титулов. На разные группы потребителей, действуют разные раздражители.

Но вот тот же Кими гораздо более популярнее среди болельщиков, чем Баттон, хотя титул завоевывал еще позднее, и количество у них одинаковое

Меня не интересуют сравнения Кими и Дженса. Речь идёт о твоём утверждении, что мнение первых лиц Ф1 вдруг перестало быть фактором, влияющим на медийную отдачу. Возникает естественный вопрос, а что на неё влияет. А ты мне начинаешь говорить общие слова про разные раздражители. Крайний титул Феррари был намного раньше, чем титул РБР, но вот подиж ты, флагов Скудерии (по крайней мере на тех панорамах, что я видел) было в разы больше, чем флагов с символикой Быков. Это к вопросу о влиянии титулов.

Очевидно, Феррари. ;)

Ну, инсайдер, или нет, но партнерский договор у меня есть.

И когда я на семинарах слышу очередную лапшу на уши про "эффективные вложения", приходится задумываться.

Просто понимаешь, есть игрушка реальная (крутая машина, или поддержка полюбившегося пилота, того же Алонсо, сына в конце концов, за госденьги), а есть виртуальная, типа... "Хочу, чтоб моя реклама была на Феррари..."

Какая в конце концов от этого реальная отдача, и тот ли это рынок... дело десятое.

Ну, как-то не логично ставить всю Феррари в один ряд с тем же Сироткиным.

А насколько игрушечным или нет является проект спонсорства Феррари для того же Касперского, можно говорить только зная общие результаты доходности "Лабораторий..." Поскольку мы имеем дело с глобальной рекламной кампанией. Не думаю, что эти результаты у тебя есть.

Ну не скажи! Если умозрительно представить себе ситуацию что с 14-го года Нандо станет "свободным агентом", то я не вижу особо ему места в др.топах.

Это не значит, что их нет.

Все на месте ... Линеечку бы Вашу надо сверить

у него труба явно не откалибрована :D

Это не значит, что их нет.

Окк. А у тебя есть варианты? Кто по-твоему готов хоть завтра с 2014-го подписать Нандо? Мак, РБ, Мерс, Лотус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...