Orc Опубликовано 13.08.2013 18:30 Жди. Ты уже давно ждёшь. Всё никак дождаться не можешь. Очень жаль, что твоё ожидание превратилось в вечность. Крепись, мужайся, запасайся правиантом. Процесс будет очееень долгим :lol:Сезоны 2008-2009 не так давно были, когда сбежавший из Маков Федя два года отмокал в той еще "топ-команде". История имеет свойство повторятся. Интересно, куда теперь сбежит Федор? В Заубер? В ФИ? Или в Вильямс? Вариантов много, да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 18:33 Интересно, куда теперьРБР вполне подходит. Себку учить уму разуму. Раз сабж забоялся сам перейти в Феррари :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.08.2013 18:37 РБР вполне подходит. Себку учить уму разуму. Раз сабж забоялся сам перейти в Феррари :fy:Болельщики команды Ред Булл будут только рады. КК почти гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 13.08.2013 18:38 Болельщики команды Ред Булл будут только рады. КК почти гарантирован.Угу. Как и штраф в 100 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.08.2013 18:39 Тем что после Монцы было одно вице-чемпионство и 3 титула.А так больше ничем.Вот и представляется, что Мальдо просто не повезло с личным доктором и главным конструктором, а в целом действительно "больше ничем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 18:43 в 100 миллионов.100 млн это на зарплату Фернандо уйдёт за три года :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.08.2013 18:46 Вот и представляется, что Мальдо просто не повезло с личным доктором и главным конструктором, а в целом действительно "больше ничем"А ещё ему просто не повезло, что он не Феттель, а в целом действительно "больше ничем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 13.08.2013 18:48 А ещё ему просто не повезло, что он не Феттель, а в целом действительно "больше ничем"Но Мальдо, как и Феттель пока за свои шансы цепляется мертвой хваткой. Это вам не Хюльк, который мог бы уже как минимум иметь победу, но каждый раз чего-то нехватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 18:49 Болельщики команды Ред Булл будут только рады. КК почти гарантирован.Да он и с Марком был практически гарантирован. Уверен, что Риккардо в этом плане также не подкачает.100 млн это на зарплату Фернандо уйдёт за три года :bigwink:Может быть, все таки на лекарства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.08.2013 18:51 Может быть, все таки на лекарства? Не понимаю о чём вы. Переформулируйте в более понятной форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.08.2013 18:51 Как Марк в 11 мог не уступить Себу в квалах, еслив том году Феттель перебил рекорд Менселла по поулам? Может в это было в 10 или 09?А каких пратнеров рвал Марк в квалах до Себа? ДиСи? Росба? А сколько у них поулов за карьеру?Я уточнил - в 2012 счет по квалам был 9-10.Я не настаиваю на том, что партнеры у Веббера были элитными. Но фастлаппера Росба, пусть тогда и дебютанта, еще пойди обгони. Кулхард не мало в карьере поулов имел, хотя я не понимаю причем тут это. Так же Хайдфельд в вильямсах был - 9-5, по квалам Веббер выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.08.2013 19:02 Спасибо всем подтянувшимся в этом сезоне себоглорам, а то ветка стала скучна и предсказуема, прежние филы поисписались чутка, а эта "свежая кровь" неимоверно доставляет во всех ветках Радостно читать, пишите ещё, я за вас болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.08.2013 20:08 Спасибо всем И тебе спасибо, добрый человек. Ава у тебя замечательная, гармонично смотрится с постами и улыбку опять же вызывает. Фотка или рисунок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7nebo Опубликовано 13.08.2013 20:15 Это утверждение просто смешно. Вот возьмём любую гонку, где испанец не одержал победу и почитаем интервью. "Наша машина была не достаточно быстра". Какой отсюда можно сделать вывод? Испанец "добивается своих побед только благодаря машине", потому что когда машина "не достаточно быстра" он их не добивается.У них нет оснований это утверждать. Если бы он даже не ездил за рулём другой машины помимо РБ (а у него результаты были и в ТР), то даже в этом случае у них не было бы оснований это утверждать по причине недостатка данных. Но люди обычно не парятся и недостающие данные просто выдумывают, поэтому "поводы это утверждать" - это чистой воды вымысел.Проблема на самом деле в другом - многие предвзято относятся к РБ, потому что она связана не с автобрендами и "легендами", а с производителем энергетика. Если бы Феттель с начала карьеры выступал за Мак или Феррари, то болельщики этих команд относились бы к нему совершенно иначе.Рискну, навлечь на себя негативные отзывы, так называемых, "сторожилов". Может для Вас это и нонсенс, что то несуразное, Но! Стоп! Кто то может реально посмотреть, вдруг, а почему бы и нет, или их нет ? Кто то смотрит гонки последние 3-4 года ? Это нереально ? Ок! Последние 2-3 года !?!? Я хотел бы в компании именно таких, "болел" съездить на Гранн При 1, и пусть Мы будем болеть за разных пилотов, но Мы будем довольны, чо мы увидели красивую борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.08.2013 20:20 Я уточнил - в 2012 счет по квалам был 9-10.Я не настаиваю на том, что партнеры у Веббера были элитными. Но фастлаппера Росба, пусть тогда и дебютанта, еще пойди обгони. Кулхард не мало в карьере поулов имел, хотя я не понимаю причем тут это. Так же Хайдфельд в вильямсах был - 9-5, по квалам Веббер выиграл.Как могло быть 10-9, если в 2012 году было 20 гонок. 11-9 вообще то. Но да борьба была на равных в том сезоне в квалификациях, потому что новая резина Пирелли того года больше Марку подошла, плюс Себу пришлось перестраиваться под вождение без выдувного диффузора. Маркуша вроде каг был более приспособлен под другой стиль и ему это подходило больше, пруфы давать не буду искать лень, но и тут Себ несмотря на все трудности Маркушу все же одолел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.08.2013 20:26 Пфф, Феттель на двух последних кругах ГП Бельгии 2008 на своем СТР ехал на 10 и 18 (!) секунд быстрее Хэмилтона (уже после того, как он обошел Райкконена) и на 8 и 5 секунд быстрее Алонсо. С Массой даже сравнивать страшно - 27 секунд привез Себ на одном круге! Все на одинаковой резине. Это с учетом того, что Себ там обгонял напарника, пропускал Хайдфельда и в конце уперся в того же Алонсо.И о чем это говорит?Феттель не увидел и по радио не понял, привычка чо, что СК на трассе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.08.2013 20:31 в 2012 быстрейшей машиной был Мак... это в первенстве водокачки каких грузовиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.08.2013 20:34 ... это в первенстве водокачки каких грузовиков? Спроси у Уитмарша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 13.08.2013 21:49 Как могло быть 10-9, если в 2012 году было 20 гонок. 11-9 вообще то. Но да борьба была на равных в том сезоне в квалификациях, потому что новая резина Пирелли того года больше Марку подошла, плюс Себу пришлось перестраиваться под вождение без выдувного диффузора. Маркуша вроде каг был более приспособлен под другой стиль и ему это подходило больше, пруфы давать не буду искать лень, но и тут Себ несмотря на все трудности Маркушу все же одолел.Ды верю, верю и без пруфов . Правда мне такой заход - конфигурация болида подходит больше одному пилоту нежели другому - не совсем по душе. Все таки это звучит как принижение успехов пилота. Способность подстраиваться под новые, неудобные для себя условия - тоже неотъемлемый элемент мастерства. Я вполне допускаю, что Марк даже продолжительные отрезки мог на равных соперничать с Себом и при обоюдо благоприятных условиях. По крайней мере нельзя сказать, что между ними в мастерстве прям бездонная пропасть. Все таки, опуская его человеческие качества, Марк - сильный гонщик. По этому, мое самолюбие задето бы не было, если бы Веббер даже и выиграл сезончик у Себа по квалам. Тем более, что, по сути, квалы - это его главная формульная вотчина.Так что вот такой бесконфликтный и миролюбивый пост от меня на ночь глядя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 06:32 Ну Алонсо ведь уже пользовался настройками Райкконена Простите, мадам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.08.2013 06:51 Как могло быть 10-9, если в 2012 году было 20 гонок. 11-9 вообще то. Но да борьба была на равных в том сезоне в квалификациях, потому что новая резина Пирелли того года больше Марку подошла, плюс Себу пришлось перестраиваться под вождение без выдувного диффузора. Маркуша вроде каг был более приспособлен под другой стиль и ему это подходило больше, пруфы давать не буду искать лень, но и тут Себ несмотря на все трудности Маркушу все же одолел. Какой же молодец Себушка, так ему трудно, все обижают, но он не сдается.Ды верю, верю и без пруфов .Правда мне такой заход - конфигурация болида подходит больше одному пилоту нежели другому - не совсем по душе. Почитай литературу, хоть немного. Желательно о машинах и о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 14.08.2013 06:55 вчера в СМИ был вброс о том что Райка будет в Феррари,а Ало в РБ,ищу инфу и не нахожу..кто нибудь слышал подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 14.08.2013 07:22 вчера в СМИ был вброс о том что Райка будет в Феррари,а Ало в РБ,ищу инфу и не нахожу..кто нибудь слышал подобное?На главную зайди http://www.f1news.ru/news/f1-87631.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 14.08.2013 07:27 На главную зайди http://www.f1news.ru...s/f1-87631.htmlа по мимо нашего ресурса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.08.2013 07:40 а по мимо нашего ресурса?Некогда искать, я вчера видела ссыль на каких-то финнов, но умные болелы Кимана мне сказали. что это все перепевки на разные голоса все того же Бильда. с которого и начались разговоры в этом направлении.Я думаю. если б не межсезонье. то и не обратил бы внимания никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах