Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

серые зоны не использовал РБР?

погляди квалы 2010, да порой превосходство над другими командами в квале составляло секунду и более

Даже до 8ми доходило.

ГП Сингапура 2010. Ф.Алонсо - 1:46,541. Б.Сенна - 1:54,174 - больше 7ми секунд. :) Вот это самовоз был у Феррари, да?

Поделиться этим сообщением

я за Шуми болел до этого,а потом так страдал,так страдал и ждал)

забываю спросить),мы больше не где не пересекались?

у меня на всех форумах этот ник, так что если видел его то вполне может быть

погляди квалы 2010, да порой превосходство над другими командами в квале составляло секунду и более

Над какими "другими"? Не было ни одно квалификации, когда отрыв от второй по скорости машины (из другой команды) был бы больше секунду.

А про Алонсо и Хема ,например можно тоже самое сказать?

почему нет? я не приверженец мысли о том, что любимый пилот всегда и везде сильнее, я понимаю, что кто то может быть быстрее, просто потому, что он в этот момент быстрее, я понимаю, что в чем то есть пилоты, которые сильнее Хэма

Доказательства подразумевают под собой согласие эти доказательства принять.

Дело в том что те люди, которые требуют доказательств не собираются ничего принимать. Перейди Себ хоть в Марусю и начни там побеждать сюда придут те же лица и расскажут о том что машину строит конструктор и что СФ можно было заменить на любого другого.

если в 2014 году нам посчастливиться увидеть СФ вместе с КР или ФА в одной команде, это многое докажет, хотя конечно100% что теории слива будут

Даже до 8ми доходило.

ГП Сингапура 2010. Ф.Алонсо - 1:46,541. Б.Сенна - 1:54,174 - больше 7ми секунд. :) Вот это самовоз был у Феррари, да?

по сути то есть, что возразить?

Над какими "другими"? Не было ни одно квалификации, когда отрыв от второй по скорости машины (из другой команды) был бы больше секунду.

на вскидку - венгрия 2010, были и другие когда это было почти секунда разницы, но в любом случае куда больше, чем можно объяснить просто нереально крутостью СФ

серые зоны не использовал РБР?

Да шеж за ёлы палы. :facepalm:

Ими не пользуются только те кто не может. Я тебе еще раз говорю, не сгребай всех под одну гребенку. Мне абсолютно наплевать у кого сейчас самый большой скилл в паддоке. Я в отличии от многих здесь не умею решать уравнения с тысячью неизвестными. Или высчитывать какая конюшня кому больше дала. Я знаю, только что на одинаковой для всех технике быстрейший сейчас - Усейн Болт. И мне хорошо.

Я знаю, только что на одинаковой для всех технике быстрейший сейчас - Усейн Болт. И мне хорошо.

Ты не прав. Всем известно что у Усейна Феттеля читерская система старта, читерский аэродинамический крем разработанный Рори Ньюи, плюс фармакология. А настоящие бегуны типа Льюиса Алонсо и Фернандо Хэмилтона даже не могут попасть на чемпионат мира, потому что не используют эти читы, но зато они выжимают все 120% из своего тела.

И если провести смс голосование то они, конечно же, победят.

Топ - уровень? Это умение побеждать на не самой быстрой машине ( по крайней мере выжимать из неё максимум), при этом вести себя достойно.

Феттель же аудиторией Ф1 воспринимается негативно из за того, что никто почти никогда не видел его в борьбе, а если и видел, то это было не очень захватывающе что ли... В общем по чистой скорости возможно он и силен, но никому не интересен тот, кто 4 год подряд выигрывает на быстрейшей машине..

негатива как раз таки больше у Ала , если сравнить с Феттелем:

победа не на самовозах Фетель Монца - Алонсо Сингапур

также посдедниее гонки сезона Абу-даби в 2010 тошнота за Петровым и прорыв Фетеля в Интерлагосе 2012

также обгон напарника в Малайзии 2012 и Sorry в 2010

почему нет? я не приверженец мысли о том, что любимый пилот всегда и везде сильнее, я понимаю, что кто то может быть быстрее, просто потому, что он в этот момент быстрее, я понимаю, что в чем то есть пилоты, которые сильнее Хэма

Есть в тебе, Ребус, что-то положительное - небезнадежное. Но ты лучше уж прибереги силы для других времен. Сейчас же, когда Себ проводит практически идеальный сезон, все попытки высчитать КПД Феттеля в РедБулле со стороны выглядят как невозможность примириться с его лидерством в чемпионате. Иначе говоря - завистью.

если в 2014 году нам посчастливиться увидеть СФ вместе с КР или ФА в одной команде, это многое докажет, хотя конечно100% что теории слива будут

То что успехи на фоне Веббера ничего не доказывают - это повелось не от большого ума тех, кто просто не хочет принимать успехи Феттеля.

То что успехи на фоне Веббера ничего не доказывают - это повелось не от большого ума тех, кто просто не хочет принимать успехи Феттеля.

Знаешь, я просто пересмотрел несколько гонок раннего веббера в т.ч. в РБР, он ведь реально не сливал так старты.

Почему так стало именно с приходом Феттеля? Почему каждый второй старт вызывает то ли смех то ли фейспалм?

За столько лет пилот ф-1 не может научиться стартовать?

Есть в тебе, Ребус, что-то положительное - небезнадежное. Но ты лучше уж прибереги силы для других времен. Сейчас же, когда Себ проводит практически идеальный сезон, все попытки высчитать КПД Феттеля в РедБулле со стороны выглядят как невозможность примириться с его лидерством в чемпионате. Иначе говоря - завистью.

конечно завидую, кто бы не хотел для любимца самовоза и легких побед?

я так то 20 лет за мкл болею, не избалован такими вот подарками

была, с лучшим движком чем у Рено, что тут непонятного? не понимаю

Ссылок на первоисточник, я так понимаю, не будет?

сенна ехал на толмане, ведре,

Сенна на том ведре набрал 28 очков в пересчете на очковую систему 2007 го года (против 35 у Себа в 08-м - это при том, что надежность в 84-м была куда ниже, чем в 08-м), трижды на подиум заехал, шесть раз из первой десятки стартовал, только про это почему-то никто не вспоминает, все про ведро рассказывают.

стартовал 13-м (в монако) когда пошел дождь, он отыгрывал у Проста по 5 секунд с круга

никакой разницы?

Внимание вопрос - а когда пошел дождь, если из-за сильного дождя старт той гонки был отложен на 45 минут? Что касается 5 секунд - ну да, отыгрывал, начиная с 26го круга, только ты не забудь, что у Проста а) были серьезные проблемы с тормозами и б) разбить машину подобно Мэнселлу в его планы точно не входило.

Знаешь, я просто пересмотрел несколько гонок раннего веббера в т.ч. в РБР, он ведь реально не сливал так старты.

В своей альтернативно реальности?

Потому что:

МУ: Стартовал я плохо, что-то случилось со сцеплением и первые круги я провел позади Ярно ГП Монако 2005й год. Первый подиум Марка.

Почему так стало именно с приходом Феттеля?

Феттель у нас 2005м году пришел?

я говорю о квалах, как доказательстве того, что машина вылезла из подвалов очковой зоны и вижу это по более слабому пилоту

чампкар это другая серия, роднит её с ф-1 только наличие открытых колес

О каких квалах? У нас за квалу уже очки дают? :facepalm: Или Бурдэ у нас весь 2008-й из первой восьмерки стартовал?

Что касается чампкара - ну и в чем же глобальное отличие, не позволяющее принять 4 титула как показатель уровня пилота?

на вскидку - венгрия 2010,

Это была единственная где разница больше секунды была.

были и другие когда это было почти секунда разницы,

Таких было меньшинство, как Испания, обычно - пара десятых.

И это в пик оптимизации выдувного диффузора, когда газы без ограничений картографии и мест выхода труб можно было направлять как и куда хочешь

Почему так стало именно с приходом Феттеля? Почему каждый второй старт вызывает то ли смех то ли фейспалм?

За столько лет пилот ф-1 не может научиться стартовать?

Вот тут только не надо уподобляться всяким. И связывать провалы Веббера на старте с приходом Феттеля. Раз уж ты за конструктивный, так сказать, базар.

Я сам не обращал внимания на проблемы Марка со стартом до не давней поры. Мне казалось, что это приобретенная в РБ черта. Но потом у меня было время пересмотреть старые сезоны. И я тебя уверяю, фейспалмы на старте преследовали Веббера на протяжении всей карьеры в большей или меньшей степени. Чего стоит "реализация" великолепного результата в квалификации на старте Малайзии 2004

Я думаю, ты без проблем отыщешь машину Марка

Странно. Риккардо долго не объявляют. Интересно кто будет напарником пассажира? Он уж наверно извёлся весь от страха. А вдруг это не Дэн?.. :)

Странно. Риккардо долго не объявляют. Интересно кто будет напарником пассажира? Он уж наверно извёлся весь от страха. А вдруг это не Дэн?.. :)

Думаете, все-таки Сэб будет напарником вашего "пассажира"?

Думаете, все-таки Сэб будет напарником вашего "пассажира"?

Это слишком хорошо, что бы быть правдой.

Я думаю, ты без проблем отыщешь машину Марка

Ну ягуар же. Ну что за... Даже тойоты тогда находили себя в числе круговых...

ну на первом ряду же

обьявят Дена , очковать настанет очередь Ала , попроут не попрут, Лука ди четко дал понять что ему пофиг на былые заслуги пилотов, главное брать титул, а иметь пилотов -неудачников уже всем в паддоке смешно, ладно Масса , он то второй, как бы сбоку, а лидер-неудачник для топ команды это может перерасти в диагноз, , что было до прихода Тодта

Ссылок на первоисточник, я так понимаю, не будет?

какие ссылки? что у стр был по сути клиентский болид? или что движок ферарри был? :D

Сенна на том ведре набрал 28 очков в пересчете на очковую систему 2007 го года (против 35 у Себа в 08-м - это при том, что надежность в 84-м была куда ниже, чем в 08-м), трижды на подиум заехал, шесть раз из первой десятки стартовал, только про это почему-то никто не вспоминает, все про ведро рассказывают.

сам вроде все объяснил чего еще надо?

Внимание вопрос - а когда пошел дождь, если из-за сильного дождя старт той гонки был отложен на 45 минут? Что касается 5 секунд - ну да, отыгрывал, начиная с 26го круга, только ты не забудь, что у Проста а) были серьезные проблемы с тормозами и б) разбить машину подобно Мэнселлу в его планы точно не входило.

ну а в задачу Сенны тоже не входило расколотить болид, однако при этом он мог ехать на 5 секунд быстрее

В своей альтернативно реальности?

Потому что:

МУ: Стартовал я плохо, что-то случилось со сцеплением и первые круги я провел позади Ярно ГП Монако 2005й год. Первый подиум Марка.

Феттель у нас 2005м году пришел?

вся карьера веббера ограничлась Монако 2005?

О каких квалах? У нас за квалу уже очки дают? :facepalm: Или Бурдэ у нас весь 2008-й из первой восьмерки стартовал?

Что касается чампкара - ну и в чем же глобальное отличие, не позволяющее принять 4 титула как показатель уровня пилота?

ну допустим езда на овалах, стальные тормоза

обьявят Дена , очковать настанет очередь Ала , попроут не попрут, Лука ди четко дал понять что ему пофиг на былые заслуги пилотов

а что, банк уже не торт? :D вы бы хоть пытались какую-то элементарную логику в своих теориях блюсти :bigwink:

А это тут при чем? Если Ягуар, то с толкача стартовать должен что ли? ))

ну а в задачу Сенны тоже не входило расколотить болид, однако при этом он мог ехать на 5 секунд быстрее

Пфф, Феттель на двух последних кругах ГП Бельгии 2008 на своем СТР ехал на 10 и 18 (!) секунд быстрее Хэмилтона (уже после того, как он обошел Райкконена) и на 8 и 5 секунд быстрее Алонсо. С Массой даже сравнивать страшно - 27 секунд привез Себ на одном круге! Все на одинаковой резине. Это с учетом того, что Себ там обгонял напарника, пропускал Хайдфельда и в конце уперся в того же Алонсо.

И о чем это говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...