Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Почему именно MP-4/8 ? Что в ней примечательного?

Опять же вилиамс 14, это болид 91 года который был сырым. Самовоз Мэнселла - 14B.

а он выбирал самовозы? может просто по дизайну нравившиеся :)

Поделиться этим сообщением

это его выбор

просто может выбирал за какую машину хотелось бы сесть, я бы тоже Мак-93 выбрал, по-моему самая красивая :)

а он выбирал самовозы? может просто по дизайну нравившиеся :)

тогда и пилотов тоже по дизайну понравившихся:)

тогда и пилотов тоже по дизайну понравившихся :)

машины очень часто ре5йтингуют именно по дизайну - на этом форуме тоже есть конкурс красоты болидов, тут совершенно очевидно что речь о том же идёт :bigwink:

Про MP4/8: "Это мой абсолютный фаворит. Это была одна из моих первых моделей машин Формулы-1, у неё особое место в моём кабинете. "Макларен" не был лучшей машиной в том сезоне, но Сенна всё равно выиграл пять гонок на нём"

http://www.championa...-1993-goda.html

Про MP4/8: "Это мой абсолютный фаворит. Это была одна из моих первых моделей машин Формулы-1, у неё особое место в моём кабинете. "Макларен" не был лучшей машиной в том сезоне, но Сенна всё равно выиграл пять гонок на нём"

спс, вот оригинал на немецком если кому интересно - автомобили, пилоты

просто может выбирал за какую машину хотелось бы сесть, я бы тоже Мак-93 выбрал, по-моему самая красивая :)

скорость, дизайн... оказывается все проще

Себастьян: Мама, хочу вон ту машинку, указывая пальцем на MP4/8 :)

спс, вот оригинал на немецком если кому интересно ...

пилоты

Шумахер - кумир с детства,

Сенна - миф,

Хаккинен и Мэнселл - всегда на пределе, Прост - двойственный (двуликий).

Лауда - прямолинейный, как сам Феттель?

Йохен Риндт - личность.

Кларк и фон Трипс - ушли слишком рано.

Фанхио - "талант от природы"

Велодор Рульген, именно так? ничего не приукрасил? :)

Я ничего не приукрашивала, это Феттеля комменты - не мои.

Я ничего не приукрашивала, это Феттеля комменты - не мои.

ок, сорри, не обратил внимание на пол :)

чтобы поставить Макларен 93 года на первое место нужно обладать большим умом, хотя может мальчик просто банально ошибся спутав его с MP4/4

он про доннигтон упомянул, так что вряд ли спутал

Чьорт. Все пишут про обновления и новинки на Спа и Монцу... и Мерсы с Фурами, и даже Лотус. Одни наши как партизаны. :ph34r:

Да уж. В феррари вообще пишут, что решили все свои проблемы и к следующей гонке будет куча обновлений, которые должны сработать!

А Хэмилтон вообще собирается выиграть все оставшиеся гонки!

Похоже Себ теперь будет в роли статиста:)

Да уж. В феррари вообще пишут, что решили все свои проблемы и к следующей гонке будет куча обновлений, которые должны сработать!

А Хэмилтон вообще собирается выиграть все оставшиеся гонки!

Похоже Себ теперь будет в роли статиста :)

Шутки шутками... вон Лотусы тоже свою "дудку" вроде как, говорят, до ума довели.

Все, пацаны, расходимся... Титул разыграют между собой Алонсо, Хэм и Кими, мы, как обычно, бездарно сольемся, без самовоза то ньюивского :)

Все, пацаны, расходимся... Титул разыграют между собой Алонсо, Хэм и Кими, мы, как обычно, бездарно сольемся, без самовоза то ньюивского :)

Немудрено ... два года имея самовоз под пятой точкой вопрос о победителе чемпионата висел до последнего круга последней гонки ...!!!!

Немудрено ... два года имея самовоз под пятой точкой вопрос о победителе чемпионата висел до последнего круга последней гонки ...!!!!

Причём оба чемпионата водитель самовоза слил, один раз бездарно не обогнав Петрова .... :unknw: :bleh:

Причём оба чемпионата водитель самовоза слил, один раз бездарно не обогнав Петрова .... :unknw: :bleh:

Оригинальная интерпретация самовоза - болид занявший 3-ю позицию в КК ?!?!? :facepalm: ... Логика достойная внимания ... Что заканчивали ? Оксфорд? Гарвард? ...

2 года? Это как? А что, РБ 2009 - уже не самовоз? А ТР 2008 тоже ведь самовоз. Ты забыл упомянуть, что бездарь Феттель на самовозах упустил титулы в 2008 и 2009.

Оригинальная интерпретация самовоза - болид занявший 3-ю позицию в КК ?!?!? :facepalm: ... Логика достойная внимания ... Что заканчивали ? Оксфорд? Гарвард? ...

То есть самовоз - обязательно болид, который занял первое место в КК? Что заканчивал - Оксфорд, Гарвард, Кембридж?

2 года? Это как? ....

Два года это просто - Дважды по 365 дней :rofl:

:) может все дело в унижении второго пилота этой команды что заняла 3 место? у которого вся гонка строится в оттормаживании кункурентов чтобы товарищ брежнев выехал впереди группы пилотов

Оригинальная интерпретация самовоза ...

А что собственно такое этот "самовоз"? Я пытался год назад выбить определение, единственной вывод который удалось сделать после опроса - самовозом в зависимости от вкусов и предпочтений называют машину, на которой выступает пилот, за которого использующий данное слово не болеет. Ну так раз единого мнения нет, каждый использует по своему вкусу :bleh:

болид занявший 3-ю позицию в КК ?!?!?

Так с чего ты взял что виновата машина, а не бездарные пилоты?

А машина была в гонках была чуть ли не самой быстрой, только пилоты квалификации сливали :bleh:

А в целом по сезону самая быстрая машина в прошлом году вообще у Макларен была, это даже Уитмарш признал ;)

А в целом по сезону самая быстрая машина в прошлом году вообще у Макларен была, это даже Уитмарш признал ;)

Ну вот. Оно так и получается что самовоз это машина которая заняла 3е место в КК. Все сошлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...