afr Опубликовано 20.11.2013 19:00 Представляю, сидим мы - дряхлые старички, смотрим ГП и тут Ван Ксю Лянь на ГП Сомали побивает рекорд Феттеля по победам подряд на своем болиде с термоядерным двигателем. "Эх, а вот в наши времена были настоящие гонки", - шамкаем мы, запуская клюкой в стереовизор...термоядерный? зеленые не позволят! скорее турбоэлектровентилятор, а энергию будет вырабатывать пилот крутя ногами генератор Addict, Vettel жжоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.11.2013 19:03 Открываем форум в гипернете, а там фобьё беззубое кряхтя выкладывает слепок своих мыслей "ааа вот Феттель...кхе-кхе...унылый самовозник был в 2013 году...кхе-кхе-кхе".... )))Через 50 лет фобья не останется, разве что пара особо упертых. Над ними вся молодежь будет весело ржать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.11.2013 19:14 Вранье. :bigwink:После "чуда" в Лэйк-Плэсиде хоккей в Штатах стабильно в топах популярности и рейтинги трансляций матчей НХЛ высокие.А я не говорю что они были низкие. Но все относительно.Видимо в Лейк Плесиде чуть позже произошло еще большее - рыболовное чудо. Но в середине прошлого десятилетия трансляции спортивной рыбалки, действительно обходили по рейтингу трансляции матчей НХЛ. СзотА после, скажем, Сингапурского чуда, я думаю интерес к Феттелю неизмеримо возрос во всем мире. Следовательно, скачек должна была сделать и аналитика. Хотя бы там, где она в нем нуждалась :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.11.2013 19:19 Хорнер заявил, что Марку в Бразилии не нужно подарков. А Сэб идет к своей девятой победе подряд.И тут навеяло...Феттель: Марк, Крис говорит, что тебе подарки не нужны... Как думаешь, что какая победа ему важнее, моя девятая или твоя последняя?Веббер: Вот и не знаю, может на "камень - ножницы - бумага"?Феттель: Не, лучше пулечку распишем, вот, Ромку позовем третьим...Веббер: Не, лучше Филипку, он так себе играет, а в Феррах размечтались, чтобы он Бра взял.Феттель: Ага, заодно расскажу ему, как это - быть №1 в команде, может пригодится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.11.2013 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.11.2013 20:02 тут что-то ржачное, но дойче нихт ферштейнну и мультик, время скоротать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 20.11.2013 22:35 Цитаты "Мистера")А еще я уверен, что на трибунах в Остине львиную долю составляли болельщики из других стран + обычные любители зрелищ, которым абсолютно фиолетово, кто будет на подиуме - Феттель или Боттас.Это госпожа Spectore взяла на себя такую смелость и написала, что та статья выражает мнение американцев о Феттеле. Хотя, никакого там мнения и в помине нет. А я, всего лишь, в очередной раз, обозначил очевидные вещи и объяснил, почему я их обозначил.1) Какие доказательства тебе нужны?) Провести опрос среди 1000 американсикх граждан?) Да, выйди на улицу и проведи такой же опрос среди соотечественников. Результат будет приблизительно таким же. Я, вот, прямо сейчас спросил у 10 своих коллег (образованные люди в возрасте 30-40 лет), кто такой Феттель. Угадай сколько ответили, что знают такого? Один человек. И это был я.Ну, хорошо. Вы меня убедили своей "доказательной базой". Я все еще раз обдумал и осознал/понял, что Ф1 в Штатах очень популярна, и Феттеля знают почти все. Уважаемый, а где же ваше фирменное "мистер Феттель" или "мистер Боттас"? Или они уже перестали быть "мистерами" для вас? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 21.11.2013 00:31 тут что-то ржачное, но дойче нихт ферштейн...Нашла вот перевод "Интервью без слов"В следующий раз за такое демонстративное пренебрежение правилами оформления постов выпишу балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.11.2013 04:07 Я смотрю, Глок хорошо устроился. Великий предсказатель. Он хоть остальные места угадывает в своих прогнозах, кроме первого?Нашего осьминога Пауля прошу не обижать - провидцы долго не живут,побольше уважения!!!Не я его в пророки определил,но его прогноз как Глобу и ТВ "настоящий мистический" вместе взятые - перед каждым ГП постят! Как никак- мегатроллинг СМИ международного масштаба)))Если исключить Уэббера из гонок, где он финишировал выше Мерсов, то у них больше очков, чем у Феттеля.Уже раз 5 писал - даже если не было бы Веббера, другой пилот отбирал бы очки у Мерсов. Это не очевидно потерянные очки как в футболе,как можно так смело вычитать!((Но важна справедливость Неет,только не это! Вас всё таки укусил Wisdombearer!!!! Срочно в Минск к батьке за противоядием!Представляю, сидим мы - дряхлые старички, смотрим ГП и тут Ван Ксю Лянь на ГП Сомали побивает рекорд Феттеля по победам подряд на своем болиде с термоядерным двигателем. "Эх, а вот в наши времена были настоящие гонки", - шамкаем мы, запуская клюкой в стереовизор...Это зачёт! Супер!Только ждать 50 лет не надо, вчера только читал разные форумные писанины, типа "Раньше (30 лет назад) чемпионы были настоящие,потому что могли морду друг друг набить!"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.11.2013 07:36 В Америке недалече как 10 лет назад репортажи с рыбной ловли были более рейтинговыми, чем трансляции хоккейных матчей. Но это вовсе не означает, что хоккейная аналитика в Северной Америке на тот момент переставала являться лучшей в мире. :think:Хорошо-хорошо. Пусть будет так, как вам, болельщикам Феттеля, угодно. Я принял во внимание ваше сильное желание считать и полагать, что Ф1 в США популярна, и, следовательно, Феттеля знает каждый второй американец. И как только я это ваше желание учел и пропустил его через себя, то картина мира сразу же изменилась: Ф1 стала действительно популярна в США, и, соответсвенно, Феттель стал одним из самых узнаваемых американцами персон в мире спорта. Как говорится, вера творит чудеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.11.2013 07:53 Уважаемый, а где же ваше фирменное "мистер Феттель" или "мистер Боттас"? Или они уже перестали быть "мистерами" для вас? :bigwink:Для меня? Нет, не перестали. Стараюсь в этом случае соответствовать общепринятой на данных форумах тенденции называть уважаемых (и не очень) и известных людей просто по фамилии или имени. Иногда прибегаю даже к сокращению имен (Себ, например), опять же, в угоду этой самой тенденции. Привыкаю потихоньку. Но, вот, до крайней степени фамильярности не скачусь никогда. Я имею в виду клички (Палец, Многократно Недотрехкратный и т.д.) и прибавление различных суффиксов к именам и их искажение (Себка, Себушка, Федор, Федя, Кнопкин, Хэм и т.д.). Считаю это дурным тоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 21.11.2013 08:07 пацана с победой, только попал на форум) как вижу наш пацан хочет поставить еще и рекорд по числу очков между чемпионом и вицечемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 21.11.2013 08:52 Нашла вот перевод "Интервью без слов"1. - "Где вы видите себя в будущем - в конюшне Феррари или в Немецких Серебряных Стрелах?"Продолжение 2. - "Ваш друг Кими Райкконен отсутствует на последних гонках. Как думаете, что он делает прямо сейчас?" 3. - "Как на вас смотрит ваш гоночный инженер, когда вы наматываете БК в самом конце гонки?" 4. - "Как вы чувствовали себя на подиуме в Монце и Сингапуре, когда вас освистали?"5. - "Что вы ощущали, когда крутили победный пончик в Индии, после того, как выиграли чемпионат?"6. - "Выиграв 4-й титул, насколько вы "голодны" (до побед)?""Ещё есть вопросы?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.11.2013 09:12 Было? http://youtu.be/oxmg77j1zg0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.11.2013 09:59 Дабы не обижать товарища Serb'a и поделиться всё же с вами той историей, которую он так легко и безжалостно удалил, привожу ещё раз здесь под спойлером) (надеюсь, в этот раз никто не обидится :bigwink:)П.6.3. + 1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.11.2013 13:11 угораю с этой фотки,все кто на фотке знают что произойдет через пару секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.11.2013 13:15 и еще один отличный кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.11.2013 13:24 угораю с этой фотки,все кто на фотке знают что произойдет через пару секунд Хаха, Хорнер готовиться принимать подарки?Судя по блаженной улыбке уже побывал на нескольких "питстопах" и знает чем закончиться его свиданка с тором. И поэтому уже сделал выражение лица с наименьшим аэродинамическим сопротивлением. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.11.2013 13:32 угораю с этой фотки,все кто на фотке знают что произойдет через пару секунд В ветке "Юмор" уже давно продолжение сей истории висит. Не актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.11.2013 13:33 Хаха, Хорнер готовиться принимать подарки?Судя по блаженной улыбке уже побывал на нескольких "питстопах" и знает чем закончиться его свиданка с тором. И поэтому уже сделал выражение лица с наименьшим аэродинамическим сопротивлением. )А потом еще будут удивляться, чего это пилоты РБ так стремились попасть на подиум...Просто им срочно нужно было похмелиться шампусиком после ДР Хорнера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.11.2013 13:44 Хаха, Хорнер готовиться принимать подарки?Судя по блаженной улыбке уже побывал на нескольких "питстопах" и знает чем закончиться его свиданка с тором. И поэтому уже сделал выражение лица с наименьшим аэродинамическим сопротивлением. )Шикарная фраза. Надо запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.11.2013 13:58 Себ с Хейки вчера в Сан-Паулупохоже что Хейки затащил Себа в местный gym Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.11.2013 15:54 German driver Sebastian Vettel of Red Bull-Renault motor-racing team poses with a trophy received from the journalists during a press conference at the Interlagos racetrack boxes in Sao Paulo, Brazil on November 21, 2013.Что за трофей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2013 15:55 Блин, у Себа борода скоро как у Толстого будет. ))) Всё Браун виноват. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 21.11.2013 16:01 German driver Sebastian Vettel of Red Bull-Renault motor-racing team poses with a trophy received from the journalists during a press conference at the Interlagos racetrack boxes in Sao Paulo, Brazil on November 21, 2013.Что за трофей?Может тот самый за большее коичество БК? Вроде на прошлом ГП его завоевал.Да уж, немецкие гонщики пряматаки потомки подводников. Один Шуми видать из лётчиков, всегда брит на публике. Хех, а Браун ещё не разорвали с ним контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах