ЕВГА Опубликовано 12.11.2013 10:57 А какие новости по шлему для Остина?Золото было. Что на очереди-бриллианты, хрусталь, шлем из цельного куска Тунгусского метеорита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.11.2013 10:59 А какие новости по шлему для Остина?Золото было. Что на очереди-бриллианты, хрусталь, шлем из цельного куска Тунгусского метеорита? на гонку никаких, а в пт-сб с дизайном от победившего болельщика, тема Рок-н-Рол секас был в Монте-Карло, теперь вот Рок-н-Рол в Техасе, надеюсь до ганджубаса не додумается, пусть лучше метеорит заюзает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.11.2013 11:10 А какие новости по шлему для Остина?Золото было. Что на очереди-бриллианты, хрусталь, шлем из цельного куска Тунгусского метеорита? Надо с намеком на один рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 11:16 выйграет, по-любому полфорума будет сравнивать его с аскари и шумиВообще-то, сравнивали Себа с Аскари и Шумахером уже после Абу-Даби. Именно там он добился 7-й победы подряд, повторив рекорд Аскари-Шума. Если в Остине ему обломится (тьфу-тьфу-тьфу!) восьмая победа, то сравнивать Себа будет уже не с кем - он станет единоличным рекордсменом по данному "статистическому показателю" (который, конечно же, ничего не значит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 11:23 Вообще-то, сравнивали Себа с Аскари и Шумахером уже после Абу-Даби. Именно там он добился 7-й победы подряд, повторив рекорд Аскари-Шума. Если в Остине ему обломится (тьфу-тьфу-тьфу!) восьмая победа, то сравнивать Себа будет уже не с кем - он станет единоличным рекордсменом по данному "статистическому показателю" (который, конечно же, ничего не значит) найдутся те, которые будут сравнивать с неофицальным рекордом аскари (9 побед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 11:33 он станет единоличным рекордсменом по данному "статистическому показателю" (который, конечно же, ничего не значит) Для кого-то значит, для кого-то нет. Главное то, что этот показатель значит для самого Себастьяна, а не для меня с тобой. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 11:34 найдутся те, которые будут сравнивать с неофицальным рекордом аскари (9 побед)Рекорд вполне официальный, только на стыке сезонов. А толку от этих рекордов? Главные достижения ЗеБестиана - в официальных протоколах чемпионатов (с этим не поспоришь), все остальное - так, спецэффекты в не самом драматичном кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 11:36 важна сама гонка.остин может встать в один ряд со спа и сузукой))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 11:39 Рекорд вполне официальный, только на стыке сезонов. А толку от этих рекордов? Главные достижения ЗеБестиана - в официальных протоколах чемпионатов (с этим не поспоришь), все остальное - так, спецэффекты в не самом драматичном кино.иногда спецэффекты тоже нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.11.2013 12:05 важна сама гонка.остин может встать в один ряд со спа и сузукой)))))))))чего эта?)) Остин в одном ряду с Германией должен быть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 12:08 чего эта?)) Остин в одном ряду с Германией должен быть))не знаю.мне остин с первого раза понравилась.а к немецкой трассе я равнодушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.11.2013 12:10 А мне почему-то ближе постоянство шлемов. Когда новый шлем появлялся только по очень яркому случаю. Как четвертый титул, например.Но это имхо. Удобно по ТВ наблюдать, и Попов не спутает на старте:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 12:15 А мне почему-то ближе постоянство шлемов. Когда новый шлем появлялся только по очень яркому случаю. Как четвертый титул, например.Но это имхо. Удобно по ТВ наблюдать, и Попов не спутает на старте:)зато марк целый круг полидировал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 12:28 А мне почему-то ближе постоянство шлемов. Когда новый шлем появлялся только по очень яркому случаю. Как четвертый титул, например.Но это имхо. Удобно по ТВ наблюдать, и Попов не спутает на старте:)Попов Марусю с Феррари иногда путаетА какие-то шлемы для него не показатель.А Сэба как раз по разным шлемам и узнают. Видят новый, ясно, это Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.11.2013 12:32 А мне почему-то ближе постоянство шлемов.придется терпеть. а палец нравится? а ЙЕС ЙЕС ЙЕС ВИ ДИД ИТ!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.11.2013 12:36 А Сэба как раз по разным шлемам и узнают. Видят новый, ясно, это Феттельфобы его узнают когда на последнем круге показывают финиш, и у них рвет пукан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 12:37 придется терпеть. а палец нравится? а ЙЕС ЙЕС ЙЕС ВИ ДИД ИТ!? Достало. Хоть бы другой палец показывал, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 12:38 зато по пальцу его все узнают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 12:39 Достало. Хоть бы другой палец показывал, что ли Это не политкорректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 12:46 Это не политкорректноНу, кроме среднего и указательного, их у него еще по три на каждой руке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 12:49 Ну, кроме среднего и указательного, их у него еще по три на каждой руке показ указательного пальца выглядит ЧЕТКО))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.11.2013 12:49 Немного разбавлю философские вопросы оффтопиком на тему ветки:http://www.motorsport.com/f1/photo/main-gallery/2013-world-champion-sebastian-vettel-visits-red-bull-racing-factory-and-headquarters-in-mi-20/?i=1&id=1641613&sz=1&r=7658&s=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.11.2013 12:58 не знаю.мне остин с первого раза понравилась.а к немецкой трассе я равнодушеня в том смысле чтр еще в Остине у нас победы не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 12:58 показ указательного пальца выглядит ЧЕТКО)))У нас в Екб самые четкие пацаны гоняют на жигах по Уралмашу. А Себ - гонщик Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 13:00 я в том смысле чтр еще в Остине у нас победы не было)да у остин еще никакой статистики нет. я говорю только о конфигурации. это уж точно не тилькедром))))У нас в Екб самые четкие пацаны гоняют на жигах по Уралмашу. А Себ - гонщик Формулы-1.не знаю почему вам не нравится этот палец, постоянно к нему ципляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах