Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 22:18 Я его уважаю и признаю тот факт, что он является великолепным пилотом. Два указанных тобой высказывания не противоречат друг другу. Зри в корень. А потом делай выводы. :drink:просто есть такая вещь как логический анализ текста, в соответствии с ним я бы сказал что вы как минимум индиферентно относитесь к феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 11.11.2013 22:20 ...Здесь кто-нибудь вообще умеет не искажать смысл и суть разговора...Нет, барьер непреодолим.Более того, меня чуть не убили. Эти люди стояли и смотрели.Боже, это же твои дети!- Рай, ты чего, у Нади была?- Была.И наткнулась на стену непонимания, эгоизма и ненависти.- А ты чего пошла-то к ней?- Хотела найти контакт… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 11.11.2013 22:40 Я его уважаю и признаю тот факт, что он является великолепным пилотом.Подожди, а как же ты это выяснил? А, дай угадаю - они все великолепные пилоты, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:57 Кто бы тут не нёс свой философский бред и не проповедовал какую-то там справедливость, а Формула-1 это прежде всего спорт, автоспорт. И как и в любом спорте главные достижения - это победы и титулы. Любой спортсмен соревнуется ради побед. Такова его цель. Иначе он не спортсмен. Соответственно, успешность и величие определяется количеством побед и титулов. Это самый объективный критерий. Всё остальное субъективный бред. Это простая и абсолютная истина. И спорить с ней будет только идиот.Фетя - ты ли это? Ну раз уж ты заговорил про автоспорт - может про 9 титулов тады вспомним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.11.2013 23:18 Чуток оффтопа (а то вас опять же с поздравлениями не дождешься)Ох прелесть какая После такого большого количества Квята в теме нашего Себастьяна, я уже с радостью смотрю на твоего Себастьяна, все-таки теска, и жесты чужие не ворует, то бишь имеет свою индивидуальность)) Поздравляю тебя поздравляю! Со всем с чем нужно и можно поздравить! Ты почаще заходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.11.2013 06:03 Очень неприятно удивило сиденье за Петровым двухкратного чм,который боролся за 3 титул!Будь это любой другой пилот,немотивированный не много ни мало - титулом, я и то бы удивился - ведь борьба за результат пилота в Ф1- это обгон соперника(-ов).Да не - Федя просто шибко продуманный. Он тада в АД-10 справлялся по радио, мол как там Себушка - не сошел еще? Учитывая, что до этого Феттель трижды терял победы из-за машины, продумка обоснованная была. К тому же Феде систематично фартило в этом плане (вспомним сход Кимана аж на последнем круге в Нюрге-05, а сход соперника за несколько кругов до финиша - вообще "обычное явление"). Кстати, и в прошлогодней Бразилии такая тактика снова чуть не сработала - двое из трех, едущих впереди, самоустранились.Вот только из-за такой чрезмерной продуманности Алонсо и трижды недотрехкратный. Иногда все же надо забивать на расчет и рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.11.2013 06:26 А т. к. Себушка оставался на трассе и спокойно рулил/педалил к победе, наслаждаясь прекрасно настроенным самовозом, фланирование Алонсо в кильватере Петрова доставляло фанам бэби-Шумахера просто-таки животную радость И мало кто из них хотя бы пытался turn his/her brain on и понять, что помимо Виталия Ал должен был проходить еще и Кубицу с Росбергом, что было еще сложнее.Себушка, чтобы "наслаждаться самовозом", для начала выиграл квалу (в отличие от слившего ее Уэббера). А Феде, стартовавшему с 3 места, никто не мешал "наслаждаться" доездом на подиум с получением титула - и прорываться не надо было. Машинка позволяла. Не "уберсамовоз" Себушки, конечно, но в финальных гонках F10 немногим уступала RB6: отрыв Феттеля от Алонсо в Сузуке и Интерлагосе на финише не превышал 6-ти сек, а сам Федя побеждал не только после сходов лидера (Корея), но и с поула - Монца и Синг (причем с БШ).ЗЫ: Радость - вообще есть эмоция (так же как и отвращение и др), и как любая эмоция - "рычаг", которым инстинкты воздействуют на человека. Потому говорить "животная радость", это как "зеленый изумруд" - и так понятно, что изумруд зеленый... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 06:30 1) просто есть такая вещь как логический анализ текста, 2) в соответствии с ним я бы сказал что вы как минимум индиферентно относитесь к феттелю1) Есть такая.2) Я стараюсь быть объективным в случае всех пилотов. Но никак не могу быть индиферентным, ибо быть индиферентным = быть безразличным. А быть безразличным я не могу в силу того, что являюсь любителем этого вида спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 06:32 А за что бы там "боролся" Себушка, не убери зад своего Лотуса у него из-под носа Кими? Описка не по Фрейду: напротив, холодный нос Лотуса удачно разминулся с горячим (ну там же "пламенный мотор"?) задом "голодной Кайли" или как там ее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 06:48 Подожди, а как же ты это выяснил? А, дай угадаю - они все великолепные пилоты, да?Только великолепные пилоты, в соответсвующих условиях, могут показать результат, о котором мы говорим. Результат есть следствие эффективности сочетания в пилоте всех его качеств и достоинств. А мои оппоненты пытаются мне доказать, что все наоборот. Что результат является причиной, по которой мы можем присвоить пилоту какие-либо атрибуты (величие, успешность и т.д. и т.п.).Являются ли великолепными пилоты, которые в силу объективных обстоятельств не могут/не могли/не смогут проявить все свои качества и достоинства, не известно. Может быть, да. А, может быть, нет. Я на эту тему спекулировать не собираюсь.О важности результата.Результат важен. В первую очередь, для самого пилота. Во вторую, для тех, кто приложил руку к этому результату. Вот, именно они и вправе давать оценку этому результату и говорить успешен он или нет. Оценка же третьих лиц, коими и являются болельщики, имеют такую же ценность, как мнение 10-летнего Ванечки об иллюстрации в журнале "Мурзилка". Вне системы координат "мое личное отношение к пилоту - результат этого пилота" оценка успешности/величия пилота является искаженной и не имеет никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.11.2013 07:03 выиграет ли пацан 8 гп подряд, или гражданин с бровями прилагая нечеловеческие усилия с болью в спине прервет эту серию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 07:06 выиграет ли пацан 8 гп подряд, или гражданин с бровями прилагая нечеловеческие усилия с болью в спине прервет эту серию?Выиграет. Как-то не вижу предпосылок к тому, что чудо инжиниринга Ньюи даст слабину. А Марку если и решат дать красиво уйти, то в последнем гп разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 07:08 выиграет ли пацан 8 гп подряд, или гражданин с бровями прилагая нечеловеческие усилия с болью в спине прервет эту серию?Есть предпосылки к тому, что "пацан" не выиграет? Нет таких. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.11.2013 07:12 выиграет ли пацан 8 гп подряд, или гражданин с бровями прилагая нечеловеческие усилия с болью в спине прервет эту серию?Гражданин с бровями должен в первую очередь принести магарыч стратегам команды, чтобы те опять придумали Массе интересную тактику, иначе ему снова придётся глотать ошметки резины Великого Бразильца.Себа могут только Мерсы подвинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 07:22 Себа могут только Мерсы подвинуть.За счет чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.11.2013 08:39 А вот если из мальчиков выбирать "по-женски", то Себ тоже ведь не в топах... Обычно девочки ведь западают или на смазливеньких (Росберг), или на брутальных, с щетиной (Уэббер), ну или на "плохих" (пьянчуга Кимстер).На умных (Б Сенна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 09:53 Насколько я понимаю - формально всё вертится как бэ вокруг Себа, потому сложнодоказуемо)Именно так. Все крутится и вертится вокруг мистера Феттеля. Все разговоры изначально инициируются мной (ведь, речь же обо мне идет) относительно мистера Феттеля и отношения к нему его болельщиков. Весь последующий оффтоп идет со стороны самих болельщиков. Мои руки чисты. И совесть тоже. :drink:Мне тут намекнули в день моего появления на ветке, что на здешних форумах присутсвуют взрослые умные адекватные люди. Вот, я и стараюсь вести дискуссии соответствующим образом, на соответствующем уровне, поднимая соответсвующие темы в предложенных рамках . :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 10:00 Именно так. Все крутится и вертится вокруг мистера Феттеля. Все разговоры изначально инициируются мной (ведь, речь же обо мне идет) относительно мистера Феттеля и отношения к нему его болельщиков. Весь последующий оффтоп идет со стороны самих болельщиков. Мои руки чисты. И совесть тоже. :drink:Мне тут намекнули в день моего появления на ветке, что на здешних форумах присутсвуют взрослые умные адекватные люди. Вот, я и стараюсь вести дискуссии соответствующим образом, на соответствующем уровне, поднимая соответсвующие темы в предложенных рамках . :drink:здесь по крайней мере необзываютдруг друга плохими словами))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 12.11.2013 10:04 Именно так. Все крутится и вертится вокруг мистера Феттеля. Все разговоры изначально инициируются мной (ведь, речь же обо мне идет) относительно мистера Феттеля и отношения к нему его болельщиков.В том то и дело что мы "его болельщики", только какой смысл "инициировать разговоры" призывая к обьективности?Статистика Себа для Вас не показатель, поступки тоже и достижения тоже.Ну найдёте Вы общий знаменатель и дальше что?То что Себ живой человек - ясно всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 10:15 1) В том то и дело что мы "его болельщики", только какой смысл "инициировать разговоры" призывая к обьективности?2) Статистика Себа для Вас не показатель, поступки тоже и достижения тоже.3) Ну найдёте Вы общий знаменатель и дальше что?4) То что Себ живой человек - ясно всем)1) Резонный вопрос. Тогда задам следующий: а какой смысл инициировать разговоры вообще? Правильно. Для того, чтобы высказать свое мнение и послушать мнение других. Т.е. для того, чтобы пообщаться. А общение иногда предполагает рассмотрение темы под неудобным для одной из сторон углом. Не все же время байки травить, да фотками любоваться.2) Показатель чего?3) Не найду. В этом и есть смысл общения. Если знаменатель будет найден, общение станет бессмысленным.4) Абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.11.2013 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.11.2013 10:32 например искреннее выражение радости от побед.Искреннее огорчение от поражений.Обсуждение гонок, команды, сравнение с другими пилотами.Но! Патологически настырное желание перемывать собственные психологические проблемы, выдавая их за обсуждение сабжа, достойное лучшего применения упорство обсуждать болельщиков Себа и сотня постов на последних страницах, в которых одно противоречит другому и двойные стандарты выглядят уже верхом объективности- это мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 10:36 Искреннее огорчение от поражений.Обсуждение гонок, команды, сравнение с другими пилотами.Ну, поражение Феттеля в следующей гонке меня огорчит. Искренне. А для обсуждений и сравнения я как раз здесь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 10:38 Дык доминирующий чемпион не может быть безразличен в принципе.тоже верноНу, поражение Феттеля в следующей гонке меня огорчит. Искренне. А для обсуждений и сравнения я как раз здесь).выйграет, по-любому полфорума будет сравнивать его с аскари и шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 10:41 выйграет, по-любому полфорума будет сравнивать его с аскари и шумиНу так здорово же, когда в полупустой магазин с пыльными витринами завозят дефицитные продукты Вот после Сузуки сюда много товара завезли, будем надеяться, что и после Штатов будет изобилие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах