cashmar9 Опубликовано 08.11.2013 05:42 он должен другую фишку придумать. пончики это слишком опасно для машины.опасно из дома выходить,а там не дураки безрукие сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.11.2013 05:44 интервью, на английскомhttp://www.dailymotion.com/video/x16qvoj_entrevista-sebastian-vettel-tv3_sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 05:46 опасно из дома выходить,а там не дураки безрукие сидят.все-равно это лишняя нагрузка на двигатель и коробку. хотя безумно крвсиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.11.2013 05:46 я уважаю всех пилотов за то, чего они добились. здесь уже была дискуссия по-этому поводу. никто не требует их уважать за человеческие качества, потому что по большому счету мы их не знаем.Он уже не раз всем показал, как умеет сражаться на трассе, побеждать в борьбе. Но это умение тоже нужно совершенствовать. А это возможно только в борьбе с сильными соперниками.А что касается уважения к соперникам... Друзья познаются в беде, а враги (читай - соперники) - в счастье. Так что я желаю Себу долгих побед над сильными соперниками, а нам с Вами - радости от этих побед.Итак ещё раз - если Себ уезжает со старта в отрыв это говорит о:1. Он очень сильный и талантливый пилот,пусть и на лучшем болиде (хотя можно вспомнить о Марке,но не буду начинать)2. Он борется с собой,хотя бы потому что наращивает превосходство...над собой же!3. Соперники остаются в другой лиге и это лига проигравших не друг другу, а проигравших Себу.Итого: Да, я не принижаю соперников за проигрышь, но уважать мне их просто не за что! И почему для Вас норма, что я их вообще должен как то воспринимать??? Одно то что Себ в одиночку выиграл КК уже демотивирует серьезно воспринимать целые команды,не говоря про их пилотов.Уважительно отношусь только к Кими и то за многогранность автоспортивного таланта в целом. А не за достижения отдельно в Ф1-тут он просто нестабильно психованный если честно!он должен другую фишку придумать. пончики это слишком опасно для машины.Говорят жить вредно для здоровья)) Болиды для того чтобы выжимать из них всё - может себе позволить, позволяет же второй пилот себе уничтожить,вернее сжечь синим пламенем пару другую болидов прям на трассе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 05:54 Итак ещё раз - если Себ уезжает со старта в отрыв это говорит о:1. Он очень сильный и талантливый пилот,пусть и на лучшем болиде (хотя можно вспомнить о Марке,но не буду начинать)2. Он борется с собой,хотя бы потому что наращивает превосходство...над собой же!3. Соперники остаются в другой лиге и это лига проигравших не друг другу, а проигравших Себу.Итого: Да, я не принижаю соперников за проигрышь, но уважать мне их просто не за что! И почему для Вас норма, что я их вообще должен как то воспринимать??? Одно то что Себ в одиночку выиграл КК уже демотивирует серьезно воспринимать целые команды,не говоря про их пилотов.Уважительно отношусь только к Кими и то за многогранность автоспортивного таланта в целом. А не за достижения отдельно в Ф1-тут он просто нестабильно психованный если честно!Говорят жить вредно для здоровья)) Болиды для того чтобы выжимать из них всё - может себе позволить, позволяет же второй пилот себе уничтожить,вернее сжечь синим пламенем пару другую болидов прям на трассе)))согласен. но не помню когда Сэбу последний раз разрешали гнать на полную и не трогали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 08.11.2013 06:28 в россии сэба почему-то не любит пресса.В России любят юродивых и закидывать грешников камнями, вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.11.2013 06:40 Станет ли Феттель легендой - покажет время.Он уже легенда, нравится кому то это или нет. И уж тем более верят в это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.11.2013 06:49 Реальный Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2013 07:06 сэба очень активная ветка и она поуважительнее будет, чем у кимиЭто не так. Далеко не так. Проверено на практике. Имеющий глаза, увидит. Умеющий читать, поймет. :dirol:Ну, неужели, взрослым людям нужно вновь и вновь объяснять прописные истины???Возраст здесь значения не имеет. Одни люди созерцают вещи и выявляют принципы их сущестования, а другие вешают на них ярлыки и довольствуются только фактом их существования. Во втором случае имеет место быть неизлечимая хворь под названием праздность сознания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 08.11.2013 07:30 В России любят юродивых и закидывать грешников камнями, вот и результат.Он уже легенда, нравится кому то это или нет. И уж тем более верят в это или нет.+ +Где раньше были?)) А то я уже начал думать что в другую ветку зашёл)"Ещё не легенда","Борьбой не доказал", "Машину испортил" - это какбэ болелы Себа такое пишут!Раз и навсегда- Самый легендарный Миша, мне это очень сильно не нравиться, но 7 титулов!2 легенда - фанхио - 5 титулов3 по легендарности -Себ и Прости тд по убываниюУчитывая что все пилоты выше недействующие - СЕБ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПИЛОТОВ!!!!!!!!Спорить с фактом,как мочиться против ветра!И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.11.2013 07:46 Да что с вами второй день делается? :unknw:Сезон ещё не кончился. А вы легенда-нелегенда? Парню 26 лет. Я представляю, как ему Джо после квалы в Индии говорит: Эй ,легендарный, тормоза охлади...Или Хейки: " Ваша легенданость, бегать пойдем..Вы ещё смс-голосоавния вспомните . Как алонсофилы прямо. .Аж читать неловко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 08.11.2013 07:48 + +Где раньше были?)) А то я уже начал думать что в другую ветку зашёл)"Ещё не легенда","Борьбой не доказал", "Машину испортил" - это какбэ болелы Себа такое пишут!Раз и навсегда- Самый легендарный Миша, мне это очень сильно не нравиться, но 7 титулов!2 легенда - фанхио - 5 титулов3 по легендарности -Себ и Прости тд по убываниюУчитывая что все пилоты выше недействующие - СЕБ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПИЛОТОВ!!!!!!!!Спорить с фактом,как мочиться против ветра!И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!Сборная италии по футболу самая легендарная и лучшая сборная после сборной Бразилии))) Согласятся ли с этим болельщики других сборных?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 08.11.2013 07:50 Итак ещё раз - если Себ уезжает со старта в отрыв это говорит о:1. Он очень сильный и талантливый пилот,пусть и на лучшем болиде (хотя можно вспомнить о Марке,но не буду начинать)2. Он борется с собой,хотя бы потому что наращивает превосходство...над собой же!3. Соперники остаются в другой лиге и это лига проигравших не друг другу, а проигравших Себу.Итого: Да, я не принижаю соперников за проигрышь, но уважать мне их просто не за что! И почему для Вас норма, что я их вообще должен как то воспринимать??? Одно то что Себ в одиночку выиграл КК уже демотивирует серьезно воспринимать целые команды,не говоря про их пилотов.Уважительно отношусь только к Кими и то за многогранность автоспортивного таланта в целом. А не за достижения отдельно в Ф1-тут он просто нестабильно психованный если честно!...Ну ты особо-то палку тоже не перегибай. Red Bull добился подобного доминирования благодаря стечению многих факторов. Вечно такое продолжаться тоже не может. В жизни очень часто подобные взлеты сменяются не менее фееричными падениями, при чем в одночасье. При стартах Феттеля со второго ряда и ниже, он мало чем будет отличаться от сегодняшнего Росберга, Хэмилтона, Алонсо, Райконена, Грожана и Хюлькенбарга. Появятся проблемы с резиной, обгонами, появятся ошибки в пилотировании, в расчете тактики и стратегии на гонку. Ты в таком случае что, сразу сменишь окрас и перестанешь уважать тех, кем еще вчера восхищался? Или останешься разочарованным однолюбом и переключишься на NASCAR?В пелотоне много как команд, так и гонщиков, заслуживающих уважения не менее чем Феттель и RBR. Просто на данный момент не их время, и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.11.2013 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.11.2013 08:02 Да что с вами второй день делается? :unknw:Сезон ещё не кончился. А вы легенда-нелегенда? Парню 26 лет. Я представляю, как ему Джо после квалы в Индии говорит: Эй ,легендарный, тормоза охлади...Или Хейки: " Ваша легенданость, бегать пойдем..Вы ещё смс-голосоавния вспомните . Как алонсофилы прямо. .Аж читать неловко.Ура!!!А потом когда-нибудь мы сможем сказать нашим внукам, что застали Эпоху Феттеля. Как сейчас говорим про эпоху противостояния Сенна/Прост, эпоху Шумахера (хотя я и болела "против". Но нельзя же недооценивать его заслуг. И не все меряется только количеством титулов. В истории они остаются только как статистика. А в памяти застрянут те же пончики, тот же палец, его "настоящесть". Пусть для кого-то со знаком плюс, а для кого-то с минусом.Я не сомневаюсь, что Себ завоюет еще не один титул. Но, если этого и не произойдет по какой-то причине, любить его меньше не стану.Простите, что все в одном посте, но наболело!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.11.2013 08:08 С пончиком в руке какие классный кадры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2013 08:13 В России любят юродивых и закидывать грешников камнями, вот и результат.В России праведников любят камнями закидывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 08:17 Это не так. Далеко не так. Проверено на практике. Имеющий глаза, увидит. Умеющий читать, поймет. :dirol:Возраст здесь значения не имеет. Одни люди созерцают вещи и выявляют принципы их сущестования, а другие вешают на них ярлыки и довольствуются только фактом их существования. Во втором случае имеет место быть неизлечимая хворь под названием праздность сознания.меня послали и на ветке кими и на ветке льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 08:19 Он уже легенда, нравится кому то это или нет. И уж тем более верят в это или нет.он Великий. а титул легенда обычно причисляют на пенсии или после гибели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.11.2013 08:29 Хотел бы высказаццо в защиту своего любимого старикана Берника с его идеей кратного начисления очков за некоторые гонки. Это действительно клево! И свежо, шорт побери! Не все трассы одинаково полезны! Есть трассы легендарные (Монца, Сильвер, Монако, Спа), а есть новоделы товарища Тильке! Поэтому за победу на легендарной трассе нужно действительно давать больше очков, чем за новодел. А за победу в последней гонке сезона можно не то что 50, даже 100 очков начислить! Вопрос лишь в том, как при этом начислять очки остальным девяти пилотам, которые заняли в гонке места со 2 по 10.Если так:100-18-15-12-10-8-6-4-2-1, то это действительно дурь несусветная и никуда не годится.А если вот так:100-72-60-48-40-32-24-16-8-2 - то почему бы и нет? :bigwink:Короче, мой Берник - аццкий новатор и рационализатор! Респектище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 08.11.2013 08:31 Хотел бы высказаццо в защиту своего любимого старикана Берника с его идеей кратного начисления очков за некоторые гонки. Это действительно клево! И свежо, шорт побери! Не все трассы одинаково полезны! Есть трассы легендарные (Монца, Сильвер, Монако, Спа), а есть новоделы товарища Тильке! Поэтому за победу на легендарной трассе нужно действительно давать больше очков, чем за новодел. А за победу в последней гонке сезона можно не то что 50, даже 100 очков начислить! Вопрос лишь в том, как при этом начислять очки остальным девяти пилотам, которые заняли в гонке места со 2 по 10.Если так:100-18-15-12-10-8-6-4-2-1, то это действительно дурь несусветная и никуда не годится.А если вот так:100-72-60-48-40-32-24-16-8-2 - то почему бы и нет? :bigwink:Короче, мой Берник - аццкий новатор и рационализатор! Респектище! а чем по-вашему монако круче сузуки, например?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.11.2013 08:38 а чем по-вашему монако круче сузуки, например??Сузука намного круче. Я просто про нее не вспомнил. В любом случае, определить количество трасс с двухкратным начислением очков - не такая уж большая проблема. Все решается общим собранием жильцов нашего дома паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2013 08:38 Хотел бы высказаццо в защиту своего любимого старикана Берника с его идеей кратного начисления очков за некоторые гонки. Это действительно клево! И свежо, шорт побери! Не все трассы одинаково полезны!Короче, мой Берник - аццкий новатор и рационализатор! Респектище! Это будет в разы более аццкий срач после каждого этапа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.11.2013 08:41 Это будет в разы более аццкий срач после каждого этапа )И это здорово! Да будет срачЪ! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2013 08:43 меня послали и на ветке кими и на ветке льюисаЖелчи и дерьма на любой ветке хватает. Просто у них консистенция разная. СЕБ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ИЗ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПИЛОТОВ!!!!!!!!Спорить с фактом,как мочиться против ветра!И ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!Фактом?Это, батенька, не факт. Это - лозунг. И лозунг достаточно категоричный и неоднозначный. Под подобными лозунгами людей на кострах сжигали и на кол сажали. :dirol:Уверен на 200%, что сам Себастьян так не считает, являясь да-а-алеко не самым скромным человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах