Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Но, поверьте, глупо не разделить поздравления в адрес Себушки и команды ... думаю, не вызывает.

Да радуйтесь на здоровье, разве кто против, ни кто не говорит, что он не заслуженно побеждает, придет время - получит он свой 4-й титул, спешить то куда?

Поделиться этим сообщением

Во первых это свершившийся факт, во вторых данный факт не несет ни каких правовых последствий, а в третьих я не болею за пилота, его личность меня интересует только с точки зрения его вклада в команду, по этому вопрос не ко мне. Кстати, заметь, непосредственно о Феттеле (о его лчности) я ни чего не говорил, а ты "съехал" на личность Алика - не красиво.

Таки не надо паранойить - ни на чью личность я не съезжал. Пока что. Всего лишь поинтересовался уровнем твоей планки - и не более того.

Во первых это свершившийся факт, во вторых данный факт не несет ни каких правовых последствий,

А какие последствия несет тот факт, что в этой теме Себа называют четырехкратным чемпионом уже сейчас? Ну, кроме того, что тебе неприятно это слышать?

Себастьян Феттель Четырехкратный Чемпион Мира! Всё остальное - формальность!

Себ Четырехкратный Чемпион! Продолжаем отмечать!!! :holiday:

fd40d255613b.jpg

Ла "пончики" то здесь при чем? А Алонсо при чем? Что в истории ф1 мало пилотов либо команды лишали очков? Кто может поручится, что не вскроется какая либо афера с использованием например каких то не легитимных агрегатов и т.д., либо какой нибудь очередной ШС, либо допинг? Уже все забыли как Пике сдал Рено? А ведь не так давно было и тоже ни кто и подумать не мог что ТАКОЕ возможно (Уэббер тоже уходит и тоже не с лучшими настроениями). Да сколько хочешь может быть причин...

Я бы на месте ферариболел молился чтобы ничего такого не вскрылось и инаугурация 4-кратного прошла успешно. Иначе подобное чемпионство Алонсо и команды Феррари будут еще долго смаковать в анекдотах на всех языках мира. Ибо на данный момент - когда титул уже выигран - все возможные проверки подтверждают легальность деятельности РБ. Все происходящее, начиная с Абу Даби уже по сути формальность. А очки снять конечно теоретически могут еще, кто бы спорил. Ведь можно например во время приготовления очередных пончиков наехать на хвост какому нибудь зазевавшемуся бразильскому мангусту и создать просто ужасающий прецедент беспечности по отношению к животному миру.

И еще, найди хоть одну статью, интервью, реплику после ГП Индии, в которой Феттель бы упоминался как 3-х кратный ЧМ. Ты удивишься сколько неполиткорректных потенциальных неадекватов проживает сейчас в этом мире.

Гонку пересмотри. Он начал "подкручивать" пончик сразу после финиша ещё на трассе.

Пересмотри ГП Сингапура, там сразу после финиша был еще более смертоубийственный рогалик. Весь автодром насторожился в ожидании опасности, а зрители прижали голову к коленям. Да и просто гонку посмотри ведь она была отпад. :D

Себастьян Феттель Четырехкратный Чемпион Мира! Всё остальное - формальность!

Себ Четырехкратный Чемпион! Продолжаем отмечать!!! :holiday:

fd40d255613b.jpg

Граждане, да вы гляньте на этого хулигана!!! Да он ж в дрова :holiday: !! (такой хокк..... формула нам не нужна!)

предварительно подготовтесь и хорошо подумайте, . :bleh: (с)

. Касается всех, у кого припекает от моих комментариев. :bleh: (с)

Опять ты за свое, балаболка форумная. :)

.

И как только таких балаболов земля носит?.. :facepalm:

....мда....

короткО расстояние

между

"поиском смцсла жизни"

и

переходом на личности

..

и да! чем ветку то порадовать (удивить) хотел:?

добротой ???....та нинада..нинапрягайся... :hi:

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что в современной Формуле-1 условия стали равными для всех пилотов, что делает преимущество Себастьяна Феттеля над остальными гонщиками ещё более феноменальным.

Они там в Ред Булле совсем умом тронулись? Такого рода высказывания говорят о том, что мистер Хорнер живет в параллельной реальности, где логика и его умозаключения не пересекаются, а Хюлькенберг проигрывает столько Феттелю именно потому, что они оба находятся в равных условиях. :facepalm:

Мда-а-а-а. Очередной день отжигов в теме замечательного пилота. То сектанты отличатся, то лица на их иконостасе. :facepalm:

Они там в Ред Булле совсем умом тронулись? Такого рода высказывания говорят о том, что мистер Хорнер живет в параллельной реальности, где логика и его умозаключения не пересекаются, а Хюлькенберг проигрывает столько Феттелю именно потому, что они оба находятся в равных условиях. :facepalm:

Мда-а-а-а. Очередной день отжигов в теме замечательного пилота. То сектанты отличатся, то лица на их иконостасе. :facepalm:

Таак, и полилась желчь... :haha: Где хладнокровие, виздом? И тебя батхёрт накрыл? Ничего, и тебя вылечат...

переходом на личности

Балаболка форумная - это переход на личности? :)

Почитайте, милок, некоторые посты в мой адрес. Для сравнения. И проведите анализ высказываний на предмет того, кто и когда на что переходит, для чего и по какой причине. Если сможете. Выводы желательно в личку, чтобы не засорять тему замечательного пилота. :)

А какие последствия несет тот факт, что в этой теме Себа называют четырехкратным чемпионом уже сейчас? Ну, кроме того, что тебе неприятно это слышать?

Такие, что он им еще пока не является. Давай закончим об этом - позиции сторон понятны, дальнейшие разговоры ни чего, кроме нагрузки на серверы этого сайта, не принесут.

А приятно мне или нет это слышать ни как не повлияет на результат ЧМ 2013. Да я вообще то и не претендовал на роль судьи...

...

И еще, найди хоть одну статью, интервью, реплику после ГП Индии, в которой Феттель бы упоминался как 3-х кратный ЧМ. Ты удивишься сколько неполиткорректных потенциальных неадекватов проживает сейчас в этом мире.

...

Вот блин, начал вроде за здравие, закончил за упокой... Я пару часов назад уже постил здесь о журналистах и их хлебушке... Все эти статьи, интервью и реплики выеденного яйца бы не стоили и не дали бы ни копейки (кому физической, кому политической, кому моральной), если бы о Феттеле говорили как о троекратном ЧМ, который набрал наибольшее количество очков в текущем сезоне. Кстати, позднее, будут еще освещать и церемонию награждения, так еще "капусты" поднарубят...

Вот еще одно угощение от представителей параллельной реальности :happybirth: Почему нет?

transparent.gif

Хембри: Феттель использовал весь потенциал свежих шин средней жёсткости

Глава автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри прокомментировал работу шин на Гран-при Абу-Даби, где победу одержал пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель.

"Во-первых, поздравляем Себастьяна Феттеля с победой в гонке. В ней были реализованы различные стратегии, а оба состава продемонстрировали умеренный износ и снижение характеристик, что позволило пилотам проехать длинные первые отрезки даже на мягких шинах.

Себастьян великолепно провёл гонку, ни на один круг не уступив никому лидерства. Использовал весь потенциал двух свежих комплектов шин средней жёсткости, которые оказались в его распоряжении, в результате того что в квалификации он применял только шины мягкого типа.

Как обычно, мы стали свидетелями значительного улучшения характеристик трассы и снижения температуры асфальта по ходу гонки, хотя и не в той степени, какую предполагали", — приводит слова Хембри пресс-служба компании.

Странно, почему Хембри зачастую отмечает именно Феттеля? Почему вообще принято отдавать должное в первую очередь именно гонщику, если у него при этом есть верный созник в лице болида? Какая некорректная должно быть позиция, Пол. :) А еще ведь есть и другие гонщики. Почему не похвалить представителей ФИ, например? Неужели Хембри основывается лишь на результатах гонки? Какой непрофессионализм. :D

Таак, и полилась желчь... :haha: Где хладнокровие, виздом? И тебя батхёрт накрыл? Ничего, и тебя вылечат...

Я выразил возмущение, использовав иронию и сарказм. А желчью тут все было забрызгано еще до моего появления. :)

А выразил я возмущение потому, что Хорнер сказал то, что с реальностью имеет очень мало общего. Или не имеет. Вы вообще вдумываетесь в слова тех, кого цитируете. Или у вас так:

- Послушайте братья и сестры, что сказал преподобный такой-то. А сказал он, что Себастьян воскрешает мертвых и делает из воды вино.

- Воистину, брат. Аминь.

Ну, есть еще один вариант. Может, вы действительно верите в то, что сказал мистер Хорнер. Тогда я просто пожму плечами и покручу пальцем у виска.

И, да. За желчью - это не ко мне. Здесь полно других пришлых и местных, которые разливают ее черпаками по всему форуму. :dirol:

Wisdombearer, я лично понимаю, что господин Хорнер имел ввиду, что конкуренция в современной формуле-1 гораздо выше с точки зрения плотности результатов, когда 10-15 пилотов умещаются в секунде от лидера в разных сессиях любого Гран-При. Чего не было в формуле-1 во времена молодого Шумахера.

transparent.gif

Себастьян великолепно провёл гонку, ни на один круг не уступив никому лидерства. Использовал весь потенциал двух свежих комплектов шин средней жёсткости, которые оказались в его распоряжении, в результате того что в квалификации он применял только шины мягкого типа.

И что ты хотел этим постом мне показать? И, вообще, почему столько внимания моей персоне? Ну, ладно. Сделаю вид, что мне это льстит. :)

Касательно твоего поста. С Хембри согласен. Все.

А чего ты ожидал? На адекатные высказывания - соответствующая реакция.

А теперь ответь, пожалуйста, на мой вопрос. Ты на самом деле считаешь, что "...в современной Формуле-1 условия стали равными для всех пилотов, что делает преимущество Себастьяна Феттеля над остальными гонщиками ещё более феноменальным..."?

На espn е в комментах, нашел отличное, на мой взгляд, резюме к последней гонке, собравшее дофига лайков кстати):

"

1. Webber was on pole.

2. Webber had the same car as his team-mate.

3. Webber had no mechanical problems.

Result: Vettel wins the race by an insane and ridiculous margin of 30+ seconds to register an astonishing 11th win of the season. I hope after Abu Dhabi things are clear as to how good a driver Vettel is, and how it's not only the car that has won the 'quadruple double' but a combination of a perfect car driven by a perfect driver :) "

1.Веббер был на поуле

2.У Веббера была та же машина , что и у напарника (ооо, уже предвижу народные волнения , ))

3.У Марка не было тех. проблем.

Результат: Себ выиграл с невероятным преимуществом в полминуты и оформил умопомрачительнейшую 11-ю победу в сезоне. Я надеюсь, хотя бы после Абу ДАби многие откроют глаза и увидят насколько хорош Фет, и что не Ньюи взял 4кк и 4лз подряд, - к этому достижению привела именно комбинация - идеальная машина + идеальный гонщик. :D

Wisdombearer, я лично понимаю, что господин Хорнер имел ввиду, что конкуренция в современной формуле-1 гораздо выше с точки зрения плотности результатов, когда 10-15 пилотов умещаются в секунде от лидера в разных сессиях любого Гран-При. Чего не было в формуле-1 во времена молодого Шумахера.

Что ж. Это ваша личная интерпретация слов мистера Хорнера. И она может совпадать с тем, что хотел выразить (да, так толком и не выразил) мистер Хорнер, а может и не совпадать. При этом, мистер Хорнер дал ясно понять, что не хочет оценивать деятельность мистера Феттеля через призму того, что есть сейчас, в сравнении с тем, что было раньше. Но явно намекает на то, что мистер Феттель и все остальные пилоты едят из одинаковых тарелок одинаковыми ложками. Только съедает мистер Феттель больше всех потому, что быстрее всех двигает кистью руки и работат нижней челюстью, а не потому что у него ложка больше.

Сейчас множество людей в стане Ред Булла и переживащих за них лиц находятся в состоянии эйфории. Поэтому их высказывания и имеют соответствующую их состоянию ценность.

Хембри: Феттель использовал весь потенциал свежих шин

А он не уточнил, почему Фетель не мог использовать их потенциал в начале сезона? Помнится в Китае, Барселоне сливал нещадно. Потом топал ногами и рыдал. И лишь замена конструкции резины, проплаченная Матешицем поставила сабжа на самовозные рельсы :bigwink:

А ведь действительно. Я почему-то об этом раньше не задумывался, но оказывается, что Хорнер в чём-то прав. Посмотрите хотя бы на квалификацию недавно завершившегося этапа:

Первый сегмент:

1. Хэмильтон - 1'40.693

13. Вернь - 1'41.692

менее секунды

Второй сегмент:

1. Росберг - 1'40.473

16. Боттас - 1'41.447

менее секунды все(!) 16 пилотов, принявших участие

третий:

поул Уэббер - 1'39.957

6. Грожан - 1'40.997 в секунде, но тут уже всё зависело от выбора резины и тактики на гонку... Показателен скорее второй сегмент, где времени поулу Уэббера проиграл бы менее секунды всё тот же Грожан на 8-м месте со временем 1'40.948

И такой расклад мы наблюдаем почти в каждом Гран-При.

Кто-нибудь помнит, что бы что-то подобное было, скажем чуть более 10 лет назад, когда были правила 12 кругов на квалификацию? Ответ - нет. Как правило мы видели Две Феррари (либо две Феррари, два Макларена), а потом далеко позади все остальные и пятое место проигрывало уже около секунды, чего говорить о каком-нибудь десятом месте, где отставание было в районе 2-3 секунд...

P.S. Феттелю тяжелее в этом плане, только потому что правила более требовательны к унификации всех команд, хотя действительно, как сказал Хорнер, очень сложно сравнивать Себа с пилотами другого поколения.

P.S. Феттелю тяжелее в этом плане, только потому что правила более требовательны к унификации всех команд, хотя действительно, как сказал Хорнер, очень сложно сравнивать Себа с пилотами другого поколения.

Не надорвался бы он. Такую непосильную ношу на себе несёт в виде самовозки Ньюи, везущей с круга всем по секунде с лишним, а то и по две :facepalm:

Последние 7 лет ф1 очень уплотнилась. Результаты квалификации, да порой и результаты в гонке очень плотные. На таблице в ЛЗ тоже отразилось, несколько лет подряд имеем по ходу сезона несколько претендентов на титул, конечно в итоге Сэб всё портит:) Но я бы сказал, что чемпионаты до определённого момента очень плотные, Но опять же в какой то момент Сэб всё портит, включает компьютер в голове и перестаёт ошибаться, едет как в каком то своём измерении:). Причём все последние 4 года фиа всячески пытается зарубить машину Ньюи, но тот тоже из своего измерения достаёт всё новую и новую прижимную силу.

1. Я ждал, что ты опять вырвешь тезис из контекста, и доведешь его до абсурда - аля сравнение на ровном месте Халка и Себа (почему сразу не Чилтона?)

2. Да, я согласен. Там не было написано что все машины стали равными. А 15-2 по квалам, 16-1 по гонкам с таким гонщиком как Веббер и +100500 очков отрыва от второго места, говорят мне о том, что даже самая смелая гиперболизация успехов Себа вполне допустима в этом отдельном году. Для напарника все это время считалось героизмом просто приехать на подиум, даже в те моменты, когда он не был атакован техпроблемами. Тем более это касается первой половины чемпа, "чистотой" которой все были так довольны. По сему лично я считаю "такое" преимущество Себа в чемпе не отражает в полной мере превосходства РБ надо всеми. Оно отражает именно превосходство Себа.

ЗЫ Нет, разумеется я не имел ввиду, что он на 100+ очков сильнее как пилот остальных топов - как кто то может с радостью себе представить. Тут надо правильно понимать именно контекст сказанного ;)

1. Я ждал, что ты опять вырвешь тезис из контекста, и доведешь его до абсурда - аля сравнение на ровном месте Халка и Себа (почему сразу не Чилтона?)

2. Да, я согласен. Там не было написано что все машины стали равными. А 15-2 по квалам, 16-1 по гонкам с таким гонщиком как Веббер и +100500 очков отрыва от второго места, говорят мне о том, что даже самая смелая гиперболизация успехов Себа вполне допустима в этом отдельном году. Для напарника все это время считалось героизмом просто приехать на подиум, даже в те моменты, когда он не был атакован техпроблемами. Тем более это касается первой половины чемпа, "чистотой" которой все были так довольны. По сему лично я считаю "такое" преимущество Себа в чемпе не отражает в полной мере превосходства РБ надо всеми. Оно отражает именно превосходство Себа.

3. ЗЫ Нет, разумеется я не имел ввиду, что он на 100+ очков сильнее как пилот остальных топов - как кто то может с радостью себе представить. Тут надо правильно понимать именно контекст сказанного ;)

1) Тезис невозможно вырвать из контекста. На то он и тезис. Суть всего высказанного в одном предложении. В посте, который вызвал у меня такую неожиданную для меня самого реакцию (если кому-то не понравилась моя резкость или чрезмерная колкость, прошу прощения), было сказано "...в современной Формуле-1 условия стали равными для всех пилотов..". Как еще это можно понимать? Да, никак. Это просто нонсенс.

2) Любая гиперболизация не может быть допустимой при объективной оценке. Ее используют только заинтересованные лица (фанаты, сочувствующие персоны и, собственно, непосредственно штат команды). Но я не буду с тобой спорить, так как твое мнение мне понятно (хотя я с ним не совсем согласен), и ты его выразил адекватным образом, что уже само по себе (с учетом всего того жира, которым пропитана тема) достойно уважения.

3) И слава богу, что не имел в виду. :) Только один вопрос. А как правильно надо понимать? Правильность чужого мнения определяется чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...