Wisdombearer Опубликовано 04.11.2013 14:58 ты всё о смысле жизни?..Со стороны это выглядит иначе -фанатики смотрят на работу пилота и ждут опубликования самого мерзкого изобретения человечества - турнирную таблицу., которая не имеет ничегообщего с вселенской справедливостью....потом приходят фобы и доказывают фанам, что таблица неправильно(нечестно,с ошибками) подсчитана... :hi:Ну, и? Зачем фанатикам доказывать фобам обратное? Им же должно быть все равно, судя по их же комментариям. Потому что на деле получается, что не все равно. Припекает и у тех, и у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 04.11.2013 15:14 2) Если бы мистера Проста пригласили в боксы Мерседес/Феррари/Лотус, то не менее хорошие и лестные слова он сказал бы и в адрес пилотов этих команд.С каких это пор ты поселился в голове Проста и знаешь, что и почему он сделал бы? Объективный ты правдоруб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 04.11.2013 15:19 Ален Прост с главной: "Себастьян произвёл неизгладимое впечатление. Уже несколько гонок я пытаюсь понять, что происходит внутри команды, как она работает, чем объясняется столь продолжительное доминирование. Это поразительно. Себастьян глубоко вовлечен в работу Red Bull Racing, он тратит много времени, чтобы добиться прогресса в разных областях, анализирует малейшие особенности работы шасси или мотора. Его стиль пилотирования немного отличается от того, что использует Марк Уэббер.Себастьян постоянно стремится к большему и очень эффективно работает с резиной, особенно с шинами Soft. Именно эти качества он продемонстрировал в Абу-Даби. На старте Феттель сумел вырваться вперед и опередить всех остальных на полминуты. Добиться столь высоких результатов можно только за счет долгой и напряженной работы. Кроме того, нужно собрать всё воедино. У него всё это есть, поэтому его выступления производят неизгладимое впечатление."Хотя что он понимает в гонках по сравнению с местными диванными экспертами :rofl:. Действительно,особенно это касается тех кто тут блещет логикой и очевидностью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 04.11.2013 15:24 С каких это пор ты поселился в голове Проста и знаешь, что и почему он сделал бы? Объективный ты правдоруб... . Его походу проплатили на эту ветку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.11.2013 15:31 Прелесть не в моих сомнениях, а в том что многие не знают когда человек в ф1 становится ЧМ, кто и как присуждает это звание, при этом эти многие выдают желаемое за действительное, показывая этим на форуме свою "кого-то-филию", ну и, соответственно, фобство к другим участникам пелетона...Себастьян Феттель - четырехкратный чемпион мира! Могу повторить, если непонятно.Если это мое утверждение доставляет тебе невыносимые душевные страдания - то подай на меня в суд! В Гаагский, ага. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.11.2013 15:46 1.Себастьян Феттель - четырехкратный чемпион мира!2. доставляет тебе невыносимые душевные страдания - 1. В настоящий момент Себастьян Феттель является пилотом, набравшим (а до конца сезона так и останется, если не найдутся причины лишить его какого то количества очков) наибольшее количество очков.2. Судя по эмоциональности твоего поста, невыносимые душевные страдания это доставляет тебе...:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.11.2013 15:50 С каких это пор ты поселился в голове Проста и знаешь, что и почему он сделал бы? Объективный ты правдоруб... Тебе, надеюсь, не надо объяснять, что такое политика и правила хорошего тона в спорте, и не только в спорте? Или надо? Или ты настолько наивен, что полагаешь, что публичные люди всегда говорят только то, что думают на самом деле? Спешу тебя расстроить, ибо это не так. Почему приходится растолковывать такие очевидные вещи, вроде бы, неглупым людям? (вопрос риторический и не требует ответа)На будущее. Если хотите подловить меня на моих же высказываниях, предварительно подготовтесь и хорошо подумайте, стоит ли это делать. Касается всех, у кого припекает от моих комментариев. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.11.2013 15:51 Фотография от команды. "Немного мудрых слов для Себа"Mr E and The Champ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.11.2013 15:51 1. В настоящий момент Себастьян Феттель является пилотом, набравшим (а до конца сезона так и останется, если не найдутся причины лишить его какого то количества очков) наибольшее количество очков.2. Судя по эмоциональности твоего поста, невыносимые душевные страдания это доставляет тебе...1. А какие причины могут найтись? Поведай миру, интересно же!2. Твое пребывание в теме доставляет мне невыносимые душевные страдания? Не льсти себе - подойди поближе! (цэ)ЗЫ. Напоминаю, если ты уже подзабыл: Себастьян Феттель - четырехкратный чемпион мира! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.11.2013 16:05 По-вашему F1News тоже выдает желаемое за действительное, когда в разделе "Чемпионат" ставят напротив фамилии Сэба ЧМ после ГП Индии?Проблема в том, что на f1news работают журналисты. И пусть они не такие "желтые", но жажда сенсации и у них частенько перебивает здравый смысл - это их хлеб, их можно понять. На с/х рынке продавцы тоже тебе пытаются впарить недозрелые помидоры, это ведь не значит, что реально они спелые. Лучше найди в инете, дай людям ссыль и почитай документ, регламентирующий присуждение звания ЧМ в ф1. В 2007 году (в рамках ШС Феррари-Маки), Берни сказал примерно следующее: "чемпионом в ф1 становится, конечно пилот, набравший наибольшее количество очков, но звание это присуждаем мы..." В связи с этим, потенциально, в чемпионате какого нибудь года, может возникнуть ситуация, когда пилот набравший наибольшее количество очков, звания ЧМ не получит. Хотя, если честно, я признаться, не знаю что должно произойти, чтоб такое случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.11.2013 16:07 А по-моему классно, что у четырехкратного глаза горят не меньше, чем у дебютанта! Всегда болела за таких. Сперва (и навеки) это был Сенна, затем слегка бесшабашный и абсолютно прямой по жизни младший Вильнев, затем неуступчивый Монтойя... А потом появился Себ.Ни фига се параллель Сенна, Вильнёв, Монтойя... Феттель!Хм..........Жесть! Неудержимый просто 4-кратный попался.Взглянув на баталии, показалось что все выглядело примерно так :середина гонки, мостик Грожана:- коничива, Ромэн, отвались от Росберга на 3 секунды и береги резину(через 2 круга)- Ок, Ромэн, молодесь, держи темп и ты будешь ичибан.мостик Росберга:- Нико, ты меня слышишь? Отстань от Марка! Ровно на 3 секунды. Иначе ты разрушаешь свою гонку в борьбе с ним.(через 2 круга)- Ок, Росб, грамотно - по-немецки, данке шон. держи дистанцию.В то же время Роки:- отлично, Себ, у нас уже 25 секунд превосходства, этого хватит даже на один лишний пит. Постарайся удерживать темп, мейт.(через 2 круга)- все идет по плану, но не плохо бы сохранять эти 27 секунд, которые ты уже наростил(еще через 2 круга)- отлично Себ, ты здорово выполняешь указания. Теперь можно и поберечь эти 30 секунд отрыва, что у нас есть.на мостике Роки замечает удивленный взгляд сотрудника и говорит.- учись, сынок, если бы не мое прирожденное влияние на людей, уже давно бы всем круг везли Да у Фетта не самовозка, не - это суперскилл...Лолшто???)))))PS: "Грешно смеяться над больными людьми" (с)"Смеётся тот, кто смеётся последним" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 04.11.2013 16:10 Тебе, надеюсь, не надо объяснять, что такое политика и правила хорошего тона в спорте, и не только в спорте? Или надо? Или ты настолько наивен, что полагаешь, что публичные люди всегда говорят только то, что думают на самом деле? Спешу тебя расстроить, ибо это не так. Почему приходится растолковывать такие очевидные вещи, вроде бы, неглупым людям? (вопрос риторический и не требует ответа)На будущее. Если хотите подловить меня на моих же высказываниях, предварительно подготовтесь и хорошо подумайте, стоит ли это делать. Касается всех, у кого припекает от моих комментариев. :bleh:. Забавно что ты махнул на Проста с дивана)),постеснялся бы.Вот его авторитет глупо и бредово ставить под сомнения. А вот ты себя не в лучшем свете тут выставил)). Отвечать не надо,чушь очередная от тебя и демагогия весь твой пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.11.2013 16:12 Да у Фетта не самовозка, не - это суперскилл...Лолшто???))))) Да не, это у Вебера - не самовозка, а у Себа - суперскилл! "Смеётся тот, кто смеётся последним" (с)Главное, чтобы зубы от старости не выпали в процессе ожидания, а то смеятся этим самым последним будет некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.11.2013 16:13 1. А какие причины могут найтись...2. Твое пребывание в теме ...ЗЫ. Напоминаю, если ты уже подзабыл: Себастьян Феттель - четырехкратный чемпион мира! :bleh:1. Понятия не имею, но дело не в причинах, а в самом факте.2. читай внимательней переписку. Я о себе не говорил. :bleh: Зы. ... будет когда нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 04.11.2013 16:13 Ни фига се параллель Сенна, Вильнёв, Монтойя... Феттель!Хм..........Да у Фетта не самовозка, не - это суперскилл...Лолшто???)))))PS: "Грешно смеяться над больными людьми" (с)"Смеётся тот, кто смеётся последним" (с). Пук..Пук в воздух,не иначе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.11.2013 16:23 1. В настоящий момент Себастьян Феттель является пилотом, набравшим (а до конца сезона так и останется, если не найдутся причины лишить его какого то количества очков) наибольшее количество очков.Нет, ну если следовать логике "всепрощения" в отношении Алонсо, то можно двигаться и дальше... Например, лишить Себа очков так ста за пончики после гонки. А что, так тоже чемпионаты выигрывать можно. А насчет фобства к другим... В этом сезоне реальное уважение из первой половины пелетона ( кроме Себа,разумеется) у меня, лично, вызывают оба Нико, Масса и Грожан (с оговорками). А остальные больше работают на имидж, чем на результат. Если кого-то обидела, заранее прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2013 16:25 Нет, ну если следовать логике "всепрощения" в отношении Алонсо, то можно двигаться и дальше... Например, лишить Себа очков так ста за пончики после гонки. А что, так тоже чемпионаты выигрывать можно. А насчет фобства к другим... В этом сезоне реальное уважение из первой половины пелетона ( кроме Себа,разумеется) у меня, лично, вызывают оба Нико, Масса и Грожан (с оговорками). А остальные больше работают на имидж, чем на результат. Если кого-то обидела, заранее прошу прощения.Ни в коем случае не говорите об этом ало- и кимофилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.11.2013 16:30 Проблема в том, что на f1news работают журналисты. И пусть они не такие "желтые", но жажда сенсации и у них частенько перебивает здравый смысл - это их хлеб, их можно понять. На с/х рынке продавцы тоже тебе пытаются впарить недозрелые помидоры, это ведь не значит, что реально они спелые. Лучше найди в инете, дай людям ссыль и почитай документ, регламентирующий присуждение звания ЧМ в ф1. В 2007 году (в рамках ШС Феррари-Маки), Берни сказал примерно следующее: "чемпионом в ф1 становится, конечно пилот, набравший наибольшее количество очков, но звание это присуждаем мы..." В связи с этим, потенциально, в чемпионате какого нибудь года, может возникнуть ситуация, когда пилот набравший наибольшее количество очков, звания ЧМ не получит. Хотя, если честно, я признаться, не знаю что должно произойти, чтоб такое случилось.Может где-нибудь на Криптоне звание ЧМ в чемпионате получает не тот, кто набрал наибольшее количество очков, но у нас, на Земле, победитель турнира, который проводится по формату чемпионат, это практически всегда тот, кто набрал больше всех очков. По крайней мере Ф1 относится именно к такому типу турниров. А вот система начисления этих самых очков может быть какая угодно. Впрочем сам факт, что кто-то тут пытается педалировать эту тему, говорит о степени отчаяния, которое Себ вселяет в болельщиков, глоров побежденных. То то еще будет, когда Себ в следующем году в Австралии с поула выиграет гонку. Мне только Берни жалко, не выдержит старик такого удара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.11.2013 16:32 Может где-нибудь на Криптоне звание ЧМ в чемпионате получает не тот, кто набрал наибольшее количество очков, но у нас, на Земле, победитель турнира, который проводится по формату чемпионат, это практически всегда тот, кто набрал больше всех очков. По крайней мере Ф1 относится именно к такому типу турниров. А вот система начисления этих самых очков может быть какая угодно. Впрочем сам факт, что кто-то тут пытается педалировать эту тему, говорит о степени отчаяния, которое Себ вселяет в болельщиков, глоров побежденных. То то еще будет, когда Себ в следующем году в Австралии с поула выиграет гонку. Мне только Берни жалко, не выдержит старик такого удара Если бы за победы давали медали, Сэб все равно бы стал чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.11.2013 16:37 Если бы за победы давали медали, Сэб все равно бы стал чемпионом А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.11.2013 16:40 И ты БрутМартин Брандлhttp://www.f1news.ru/news/f1-89954.htmlСебастьян идеально проводит квалификации и старт, что позволяет создать отрыв и ехать по свободной трассе, не допуская перегрева машины и дольше сохраняя эффективность шин. Он очень умело работает с резиной, не теряя контроль над капризными шинами Pirelli даже при большей скорости, чем у соперников, что позволяет реализовать разнообразные варианты стратегии. Одного неосторожного движения, одной блокировки шин порой достаточно, чтобы температура резины изменилась, и начался резкий износ, но Феттель этого не допускает, сочетая высокую скорость с невероятной точностью в поворотах.Я рассказал о своих наблюдениях за работой Феттеля Эдриану Ньюи, и он согласился. Это тот редкий случай, когда машина и гонщик стали одним целым, создав почти непобедимую комбинациюМарк Уэббер сделал всё, чтобы навязать ему борьбу, проехал отличный круг в квалификации, но в комнате за подиумом после гонки был так же потрясён скоростью Феттеля, как и все мы. Я понимаю, что он чувствует – в F3 я испытал похожие ощущения, выступая с Айртоном Сеной, а в Формуле 1 – с Шумахером и Хаккиненом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.11.2013 16:43 И ты БрутМартин Брандлhttp://www.f1news.ru...s/f1-89954.htmlТам дальше тоже интересно:"После гонки Феттель сказал мне, что допустил только одну ошибку, лишь раз за 55 кругов переключив передачу чуть раньше, чем нужно."Нет предела перфекционизму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.11.2013 16:47 Ни фига се параллель Сенна, Вильнёв, Монтойя... Феттель!Хм..........Во-первых, не параллель, а последовательность :) Во-вторых, а что не так? Тут же принцип "нравится - не нравится". Пусть не обижаются на меня болелы семикратного, ну не люблю я его. Хотя и уважаю.А мне нравятся ребята, не признающие авторитетов. Поначалу Себ был именно таким, потом стал тем, перед кем обязательно есть круговые и стюарды с голубыми флагами (да не подумайте ничего неполиткорректного :D ), а теперь буду ждать юнца, который не будет и его признавать. Надеюсь, что это будет Квят.Хотя, когда Вильнев развлекался с новой командой, продолжала болеть за него, потом был длительный простой, приглядки и прикидки. Там-то как раз и появился Монтойя с его обгонами Шумми.А Себ еще перед вторым титулом сказал, что не собирется долго оставаться в Ф1, что жизнь его несколько больше, чем гонки. Вроде бы появилась мотивация, почувствовал мальчик вкус побед, заматерел.Удачи ему, а его болельщикам (не фанам, заметьте) - поводов для радости!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.11.2013 16:50 1. Понятия не имею, но дело не в причинах, а в самом факте.2. читай внимательней переписку. Я о себе не говорил. :bleh: Зы. ... будет когда нибудь... 1. Ну как жи таг? В тему звезды надо приходить подготовленным! (почти цэ)2. То есть я испытываю баттхерт от того, что кто-то не признает четвертый титул Себа, пока не прошла церемония награждения? Да тут полно таких шастает, которые вообще ни одного титула Себа не признают! И я уже привык к вашим завываниям аля "Себ не настоящий чемпион", не стоит за меня беспокоиться!ЗЫ. Таки уже! Себастьян Феттель - четырехкратный чемпион мира! (бох, как известно, троицу любит) Или персонально для тебя четвертый раз повторить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 04.11.2013 16:52 Мартин БрандлИсключается из элитарного клуба диванных ыкспертов под общий осуждающий свист окружающих! Недостоин! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах