Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Марк как обычно в своем стиле кидает камни в сторону команды, то он в тактике 3-х питов в Сузуке до сих не уверен, то Жизнь на моей половине боксов была непростой, уже не говоря о эпичной фразе "неплохо для 2-го номера". Однако что не помешало ему сказать следующее (уж не знаю фобы, сколько ему заплатили или как пытали):

«Я горд своей карьерой, она была честной, хотя и не получилась такой, как хотелось бы. Я считаю, что нахожусь на равных с однократными чемпионами. Обладаю ли я потенциалом многократного чемпиона? Конечно, нет», – сказал австралиец.

При этом Уэббер признал, что Себастьян Феттель сильнее его, как гонщик.

«Себастьян исключительный гонщик, и у меня нет проблем с тем, чтобы это признать. В определенном смысле я чувствую себя как Герхард Бергер с Айртоном Сенной – Герхард тоже был отличным гонщиком, но этого было недостаточно, чтобы выиграть титул»

А я приятно удивлен такими словами Марка. А уж если интервьюер не тянул его за язык, предлагая сравнить себя с Феттелем, то и подавно...

А мне кажется, что при его любви к театральным приёмам, он почувствовал, что если, наконец, признает очевидное - от него не убудет, зато подлатает имидж "честного мужЫка". f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что нахожусь на равных с однократными чемпионами. Обладаю ли я потенциалом многократного чемпиона? Конечно, нет», – сказал австралиец.
Как-то смехом-смехом, а однократные чемпионы уже и не котируются, вроде? :blink:

Ники Лауда жжот: "Феттель пилотирует так, как это делал бы десятикратный чемпион". :good:

Ники Лауда жжот: "Феттель пилотирует так, как это делал бы десятикратный чемпион". :good:

А ещё он очень хорошо сказал: "Продолжительное доминирование Себастьяна Феттеля связано с проблемами у его соперников. Почему в Ferrari, Mercedes и McLaren не смогли создать столь же конкурентоспособную машину? Сейчас Red Bull Racing и Феттель непобедимы, а остальные сами виноваты в том, что оказались не столь быстры" :good:

На первой картинке Сэб не иначе зрение проверяет :)

BYAF5sHCIAAWl_j.jpg

Рокки так внимательно глядит))) И словно спрашивает, - Себ, что это ты делаешь?

Кими вспомнился, но ответ финна сюда не подходит, не может Себ быть столь резок)

Скорее Себ и сам не знает, что это он делает))

Доброго всем вечера.... Кажется у нас опять все неплохо.... Пропустил сегодня свободные заезды :cray: Не подскажете что это был за "инцидент в боксах, когда ...машина задела сотрудника команды.." ? Может есть ссыль на фото, видео? Спасибо...

...ну где они...эти ипитеты :hi:буду ждать....

От меня не дождетесь. Я слишком рационален для того, чтобы разбрасываться эмоциями. :hi:

А мне кажется, что при его любви к театральным приёмам, он почувствовал, что если, наконец, признает очевидное - от него не убудет, зато подлатает имидж "честного мужЫка". f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Марк как любой здравомыслящий экс-напарник Феттеля знает, что чем больше он превознесет заслуги 4-кратного, тем большую услугу он окажет самому себе, человеку - вчистую уступившему Себу на трассе. Иначе, общественность с удовольствием будет склонять фамилию австралийца, как гонщика битого пять лет подряд по его же словам - "обыкновенным середняком" :). Зачем Марку такое место в истории? А так, он хотя бы благодаря своим интервью сможет достойно завершить карьеру, которая, справедливости ради, и вправду была довольно успешная. Но это так - если искать в его словах корыстную подоплеку. В конце концов на другой чаше весов живут его страстные почитатели, которые желают из уст Веббера услышать о Себе прямо противоположное. Правду(!) - и только правду! ))

И не важно сколько лет придется ждать книгу с правдивой исповедью своего кумира. Они будут ее ждать. Наверное, особо нетерпеливые уже сейчас скупают обыкновенные блокноты с изображением Марка в надежде ,что там будет хоть что-нибудь написано про беспредел в РБ :)

Так что Вебберу есть что, а точнее - чью любовь терять, раздавая налево и направо подобные кредиты своему нерадивому напарнику. :)

Доброго всем вечера.... Кажется у нас опять все неплохо.... Пропустил сегодня свободные заезды :cray: Не подскажете что это был за "инцидент в боксах, когда ...машина задела сотрудника команды.." ? Может есть ссыль на фото, видео? Спасибо...

В первой практике? Там чуть не задело, ничего особенного.

Мне нравится ответная реакция Лауды, на все безосновательные выпады в сторону Фета из вырытых фобами окопов. Скромно так - по отечески, бабац по ним подобным вот боезарядом положительных эмоций. :good:

не дождетесь. Я слишком рационален для того, чтобы разбрасываться эмоциями. :hi:

вот и береги своё рацио...

и не обижай компанию приличных мальчонок и девчонок

своими ................

"я , *****, смысл жизни потерял"

"я , *****, смысл жизни потерял"

.

поиски истины,справедливости, и пр. лабуды

ищи в соседних ветках :hi:

Я бы на месте Себастьяна брутальную бородку отпустил.

ты бы свисток вашим купил бы...и - в AD :hi:

Себастьян и Оле Шак :) Какая приятная атмосфера в команде, работали хорошо весь год и теперь имеют полное право одаривать мир счастливыми улыбками)) Здорово видеть вот такие фотографии Себа с сотрудниками команды, находясь рядом с Себом наверно в принципе нельзя не улыбаться :)

babe6cb54030.jpg

eedd451ff5d5.jpg

Оле был на подиуме с Себом в Сингапуре 2012 по - моему, не помню был ли после этого еще, вроде нет, но как-то статейку читала, и он рассказывал, как это здорово быть на подиуме и принимать кубок от имени всей команды, а в конце добавил, "Надеюсь это когда-нибудь повторится снова....ну пожалуйста". И это его "Ну пожалуйста", помнится мне до сих пор :) очень хочу, чтобы в скором времени Оле поднялся на подиум вместе с Себом....ну пожалуйста :)

ты бы свисток вашим купил бы...и - в AD :hi:

Каким нашим, милейший? :) Я сам за себя.

Мне нравится ответная реакция Лауды, на все безосновательные выпады в сторону Фета из вырытых фобами окопов. Скромно так - по отечески, бабац по ним подобным вот боезарядом положительных эмоций. :good:

20симвалов. Ты видно не в курсе, что Лауда это флюгер номер 1 паддоке. Всегда направлен по направлению ветра :bigwink:

20симвалов. Ты видно не в курсе, что Лауда это флюгер номер 1 паддоке. Всегда направлен по направлению ветра :bigwink:

И до твоих краев взрывная добралась? Крепись, брат. Скоро пыль осядет и ты снова сможешь всем поведать что-нибудь интересное и как всегда оригинальное из жизни великого инженера А. Ньюи ;)

А пока еще одну ложку касторочки ням.

http://www.youtube.com/watch?v=lXvvcsHE5p4

Ты видно не в курсе, что Лауда это флюгер номер 1 паддоке.

Абсолютно верно,его мнение может меняться десятки раз за сезон о том или ином гонщике.И мнения могут быть совершенно противоположными... :)

Похож в своем стиле на Стирлинга Мосса.У обоих дядек крыша едет=).

Каким нашим, милейший? :) Я сам за себя.

ЯЯ яяяя ЯЯЯЯяЯяЯ

ЗАДРАЛ. Правила форума запрещпают обсуждать пользователей. Себя в том числе. Эта тема Феттеля, не тебя.

Заплати психологу, приляг на удобный диванчик и говори о себе на все деньги.

Но здесь твои кризисы и самовлюблённость никому не интересны.

У Себа сейчас новый шлем, золотой с "IV"

Угу))

1db5a73214f4.jpg

BYDL2aLCcAEtog4.jpg

24 каратное золото и 4 звезды. Около 5000

Пишут . что его родители в Абу-Даби, а Ханна прилетит в воскресенье.

ЯЯ яяяя ЯЯЯЯяЯяЯ

ЗАДРАЛ. Правила форума запрещпают обсуждать пользователей. Себя в том числе. Эта тема Феттеля, не тебя.

Я себя не обсуждаю. Это ВЫ меня обсуждаете. Почему и зачем? Спросите у себя самих. :dirol:

Ну и третья практика хороша :download:

Удачи Себу в квале :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...