Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Молодец. Люблю слушать мудрых людей. Сегодня твиттерянин @SENNA_GREATEST после одного опросика серьёзно возмутился, почему Феттеля так сильно недооценивают. Если что, я его лекцию ретвитнула. Совершенно с ним согласна, Себ быстрейший независимо от машины.

:lol:

Себ быстрейший и вообще без машины!!! :D

На месте доктора и Себа, я бы в РБР Ди Ресту затащил, чтобы попробовать доказать случайность произошедшего в прошлом :)

Поделиться этим сообщением

На месте доктора и Себа, я бы в РБР Ди Ресту затащил,

Я думаю, что доктору и Себу на своих местах плевать с высокой колокольни на то, что бы ты сделал на их местах. :D

Вообще забавно смотреть на реплики людей, которое замерзли в 2006 году и думают, что за 7 лет никто ничему не научился и не набрался никакого опыта. :facepalm:

На месте доктора и Себа, я бы в РБР Ди Ресту затащил, чтобы попробовать доказать случайность произошедшего в прошлом :)

Феттель этого не допустит...

Ди Реста сам все доказывает, уныло ездя в ФИ, без какой-то сверхезды на фоне напарников.

Я побрею себе ноги если они оба окажется в одной команде.

Тогда уж лобковую и подмышечную части электробритвой (обычной для лица). Вот это стоит свеч.

даже если они окажутся в одной команде, Фер пару раз показательный бис Китая 2010 выдаст, и на этом вибрации йуного дарования закончатся.

я правда не помню, там кажется он на пит заехал аккурат перед лицом ВБ. если нет, на мою старческую память спиши и поправь.

Я бы и рада тебе чего сказать, но у меня серьёзное подозрение, что Китай 10 я:

а) не видела;

б) полгонки проспала;

в) с успехом забыла.

У меня это был чертовски паршивый год в плане Формулы. Фернандо мне тогда весь интерес почти отбил напрочь.

Уверен, через много лет Себофобы возведут ДиРесте памятник нерукотворный - предположительно из желчи - за то что стал единственным партнером опередившим Себа, и не дал умереть от голода ))

возведут ДиРесте памятник нерукотворный

Не отказался бы глянуть на него в РБ. Но к сожалению Феттель предпочтёт безопасный вариант с Риккардо. Дэна если что Хельмут быстро остудит :bigwink:

Не отказался бы глянуть на него в РБ. Но к сожалению Феттель предпочтёт безопасный вариант с Риккардо. Дэна если что Хельмут быстро остудит :bigwink:

Да и неработающий керс никто не отменял :blush:

Да и неработающий керс никто не отменял :blush:

Это не Марк. К Дэну не нужно будет применять такие методы. Их в молодёжной программе РБ заранее программируют на одну задачу - подносить снаряды мультикратному.

Это не Марк. К Дэну не нужно будет применять такие методы. Их в молодёжной программе РБ заранее программируют на одну задачу - подносить снаряды мультикратному.

Продолжайте-продолжайте. Вы с товарищем такие интересные сказки рассказываете, любо-дорого глаза поломать при чтении:)

Феттель все же очень сильно вас за живое задевает:)

прям секта :happy:

прям секта :happy:

А то... Хельмут лидер и идейный вдохновитель (по некоторым данным лидером всё же является Бернард Экклстоун, но это не доказано). Феттель его любимый адепт. Матешиц держатель сектантского общака. Хорнер организатор, отвечающий за быт. Торро Россо, Риккардо, Вернь и прочие бесплатная рабочая сила...

А то... Хельмут лидер и идейный вдохновитель (по некоторым данным лидером всё же является Бернард Экклстоун, но это не доказано). Феттель его любимый адепт. Матешиц держатель сектантского общака. Хорнер организатор, отвечающий за быт. Торро Россо, Риккардо, Вернь и прочие бесплатная рабочая сила...

Про Эдриана забыли:)

Про Эдриана забыли :)

В этой ветке имя Ньюи произносить моветон, дабы не принижать спортивные достижения сабжа...

В этой ветке имя Ньюи произносить моветон, дабы не принижать спортивные достижения сабжа...

Не лукавьте. Вам-то можно:)

Поскольку еще больше принизить спортивные достижения Сэба вряд ли у кого получится.

Поскольку еще больше принизить спортивные достижения Сэба вряд ли у кого получится.

Я лишь констатирую факты, а это не является принижением чего либо и уж тем более не является фобством :)

Я лишь констатирую факты, а это не является принижением чего либо и уж тем более не является фобством :)

У вас факты произрастают из искаженой действительности, не имеющей к реальности абсолютно никакого отношения.

Тогда уж лобковую и подмышечную части электробритвой (обычной для лица). Вот это стоит свеч.

Так и быть, я на все готов потому что болие чем уверен что это не сбудется в ближайшие время !! :derisive:

Пусть и баян, но лично я для себя лишь сегодня открыл такие подробности:

Вводим рубрику "Шутки от Пола" :jester:

* Пилот Force India Пол ди Реста заявил, что для него Фернандо Алонсо является чемпионом 2012 года, несмотря на то, что испанец уступил уступил Себастьяну Феттелю три очка.

* «Фернандо Алонсо должен был стать чемпионом в прошлом сезоне."

* "Для меня он является чемпионом 2012 года "

*«Себастьяну Феттелю повезло больше. Я должен был оказаться в Формуле 1 раньше него»,

* "Феттель победил лишь благодаря лучшему болиду."

* «Если бы мы стартовали с Себастьяном на абсолютно одинаковых машинах, я бы победил." (если бы машины языком управлялись, то несомненно.)

* Ни в коем случае не хочу преуменьшать заслуги чемпиона но...

* ...любой гонщик за рулем его болида выступил бы не хуже»

В общем на пол памятника самому себе уже один - предводитель Себофобов - ДиРеста желчи заготовил ))

Я думаю, сейчас, когда на Шотландию опускается ночь, пьяный Пол бродит с бутылкой дорогого Вискаря по одиноким закаулкам и пристает к бродячим псам с воплями "Слышь, собака, я самаво Веттеля вертел. А ты тут ваще кто? "))

* «Фернандо Алонсо должен был стать чемпионом в прошлом сезоне."

* "Для меня он является чемпионом 2012 года "

Ах да. Место друга Фернандо в Ред Булл со следующего года становится вакантным. Ай яй яй. Вот и всплывают варианты Пола, могу еще посоветовать Хайме. Тоже всю жизнь мечтает пропустить в последней гонке Алонсо и подарить тому титул.

Выступая в Сан-Пауло, я бы пропустил Алонсо, чтобы помочь ему в завоевании третьего чемпионского титула

Ах да. Место друга Фернандо в Ред Булл со следующего года становится вакантным. Ай яй яй. Вот и всплывают варианты Пола, могу еще посоветовать Хайме. Тоже всю жизнь мечтает пропустить в последней гонке Алонсо и подарить тому титул.

Выступая в Сан-Пауло, я бы пропустил Алонсо, чтобы помочь ему в завоевании третьего чемпионского титула

))

Да уж. Скудерия манит Пола. Но я все же надеюсь, что эти вьюшки, скорее очередная липа о газетчиков, чем правда. Я не представляю как человек в здравом уме может такое говорить, тем более на фоне выноса, который устроил ему Хюлькенберг в конце того сезона.

Не лукавьте. Вам-то можно :)

Что за достижения? :scratch_one-s_head:

Что за достижения? :scratch_one-s_head:

:bigwink: хотя бы не трижды второй

:bigwink: хотя бы не трижды второй

Тут скорее применителен другой термин: трехкратный недочемпион (07, 10 и 12).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...