I_D Опубликовано 27.10.2013 20:55 еще один ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 20:55 Результат аналогичный Положение в чемпионате : Личный зачет1. С.Феттель Red Bull Racing 1322. Ф.Алонсо Scuderia Ferrari 96 3. К.Райкконен Lotus F1 Team 884. Л.Хэмилтон Mercedes AMG 775. М.Уэббер Red Bull Racing 696. Н.Росберг Mercedes AMG 57Как говориться "найдите пять отличий" (ну или хотя бы одно )Ну Алонсо же Барсу взял! А Себ только четвертым дотошнил! Поэтому, на волне воодушевления, алоглоры и постановили - няшный чемпионат! Настоящщый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.10.2013 20:57 Уважаемый, я Ф1 смотрю с начала ее трансляций на родине Витали Петрова, а именно с 92-го года, так уж прости меня за то что здесь только несколько минут сижу, и посмотри, лучше запись, да и регламент почитай.И на каком круге это было? Кто шёл впереди до того, как в объективе появился Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 20:57 Уважаемый, я Ф1 смотрю с начала ее трансляций на родине Витали Петрова, а именно с 92-го года, так уж прости меня за то что здесь только несколько минут сижу, и посмотри, лучше запись, да и регламент почитай.Срочно пиши в ФИА! Прикинь, ведь Себа лишат титула на основе твоего видео! А то, пожалуй, и дисквалифицируют до конца сезона! А если повезет - то и на следующий сезон! Представляешь, какие радужные перспективы открываются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.10.2013 20:58 Всех Вас с ТИТУЛОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.10.2013 21:02 Срочно пиши в ФИА! Прикинь, ведь Себа лишат титула на основе твоего видео! А то, пожалуй, и дисквалифицируют до конца сезона! А если повезет - то и на следующий сезон! Представляешь, какие радужные перспективы открываются!зачем в ФИА? Надо сразу прокурору в ООН? Тама поймут .. Кстати, в какой палате ветке у нас прокурор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegvtec Опубликовано 27.10.2013 21:02 Срочно пиши в ФИА! Прикинь, ведь Себа лишат титула на основе твоего видео! А то, пожалуй, и дисквалифицируют до конца сезона! А если повезет - то и на следующий сезон! Представляешь, какие радужные перспективы открываются!Было бы неплохо. И не моего видео - пересмотри сам момент. Разве я не прав? А так же пообсуждай с постером Vettel #13543Шо уже? А-ля "желтые флаги Бразилии 2012" не дают покоя? Ты посмотри, где открыто крыло? На стартовой прямой. А где пункт детекции ДРС? Перед въездом на пит-лейн. Что это значит? Значит, что перед Себом кто-то еще ехал и заехал на пит и был определено открытие крыла не по Пересу, а по тому, кто заехал на пит Ты гонку-то вообще смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2013 21:03 И на каком круге это было? Кто шёл впереди до того, как в объективе появился Перес?Это было в конце 17-го. И в момент детекции между Пересом и Себом находился Пик, который как раз и свернул в боксы. На скринах этого не видно. А вот на видео видно. Я это ещё в прямой трансляции заметил и подумал, хорошо что этот круговой Себу не помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.10.2013 21:03 Было бы неплохо.И не моего видео - пересмотри сам момент. Разве я не прав?А так же пообсуждай с постером Vettel #13543Ты гонку-то вообще смотрел?я же тебя предупреждал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2013 21:05 Ты гонку-то вообще смотрел?Это вам, смотрящему с 92 года, не мешало бы пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 21:05 зачем в ФИА? Надо сразу прокурору в ООН? Тама поймут .. Кстати, в какой палате ветке у нас прокурор? Всё шутки шутите. Никакого от вас конструктива. Человек предоставил факты со скринами. Предоставьте ему контраргументы, если имеются. И разрешите ваш спор. Себофилам лишь бы попетросянить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.10.2013 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegvtec Опубликовано 27.10.2013 21:08 И на каком круге это было? Кто шёл впереди до того, как в объективе появился Перес?Ребят, вы как болеете за Сэба? Не смотря гонки? Заочно?Начало 18-го круга перед Сэбом едет Перец. Лидирует Веббер. Вот скрин последнего замера интервалов перед "оказиаей":http://vk.com/id14955014?z=photo14955014_312847487%2Fwall14955014_27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.10.2013 21:09 Что он тащит? Неужели пошел по стопам Шуми, с его безумными вечеринками после титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.10.2013 21:11 Всё шутки шутите. Никакого от вас конструктива. Человек предоставил факты со скринами. Предоставьте ему контраргументы, если имеются. И разрешите ваш спор. Себофилам лишь бы попетросянить...ты тему создал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.10.2013 21:11 Что он тащит? Неужели пошел по стопам Шуми, с его безумными вечеринками после титулов?Ну да, и судя по всему, он PIAN... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegvtec Опубликовано 27.10.2013 21:11 Это было в конце 17-го. И в момент детекции между Пересом и Себом находился Пик, который как раз и свернул в боксы. На скринах этого не видно. А вот на видео видно. Я это ещё в прямой трансляции заметил и подумал, хорошо что этот круговой Себу не помешал. Какой на хрен Пик???? Он на 16-м 4-м ехал. Друзья, скачайте запись гонки, посмотрите. Не так уж и сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2013 21:14 Ребят, вы как болеете за Сэба? Не смотря гонки? Заочно?Начало 18-го круга перед Сэбом едет Перец. Лидирует Веббер. Вот скрин последнего замера интервалов перед "оказиаей":http://vk.com/id1495...wall14955014_27Знаток. А ничего, что в этом замере интервалов положение круговых не указывается? :bigwink:Вот лапчарт официальный http://184.106.145.7...story Chart.pdfМотаем на 17 круг. И кого мы там видим заезжающим на пит под номером 20? Правильно. Это Пик. По окончанию круга он позади Себа потому, что Себ успел проехать финишную отсечку до того, как до неё добрался Пик.Надеюсь понятно объяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.10.2013 21:14 Что он тащит? Неужели пошел по стопам Шуми, с его безумными вечеринками после титулов?Я не знаю, что он тащит, но Себ считает если он будет помогать команде паковаться то получится быстрее. Следовательно вечеринка начнётся раньше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 21:15 ты тему создал? Зачем мне? Тебе же как его фанату надо доказывать невиновность сабжа. Создай и объясни, почему крыло открыто. Почему произошла детекция на отметке замера интервала. Что это? Ошибка техники или там действительно кто-то в секунде был или очередной чит РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.10.2013 21:16 Что тут сказать? :scratch_one-s_head:А знаю! У Себа еще шесть пальцев не при деле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 21:17 Что тут сказать? :scratch_one-s_head:А знаю! У Себа еще шесть пальцев не при деле)Ты забыла посчитать те что на ногах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 27.10.2013 21:18 Я просто оставлю это здесь...#IVettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekF1 Опубликовано 27.10.2013 21:18 Поздравляю болельщиков Себа с победой! Очень понравился послефинишный перфоманс!))) Даешь обязательные пончики в исполнении победителей после каждой гонки!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.10.2013 21:20 Зачем мне? Тебе же как его фанату надо доказывать невиновность сабжа. Создай и объясни, почему крыло открыто. Почему произошла детекция на отметке замера интервала. Что это? Ошибка техники или там действительно кто-то в секунде был или очередной чит РБР Сначала нужно доказать вину. А все выше приведенное ничего не доказывает. Почитай правила, тогда поймешь Ты забыла посчитать те что на ногах :bigwink:бедный Йорик Алонсо :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах