Юра Опубликовано 24.10.2013 10:40 Что-то Вас в предверии Индии не в ту степь понесло. О хорошем думать надо. Лично я за старт с трех последних рядов, или из боксов Эх....очень бы хотелось. Взять поул, а потом из боксов и топить на полную..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.10.2013 10:41 Ты можешь скоротать время покаMaks Podzigun @maksf1 4 минЗапитання дня: яка із 35 перемог Феттеля вам запам'яталася найдужче? Щоб було аж "нічого собі, як йому це вдалося?". Поїхали.upd Стельмах уже ответилAlexander @stlmkh 58 сек @maksf1 1. Абу-Даби-2010 2. Италия-2008. 3. Малайзия-2013.Ээээ... а почему именно я? :scratch_one-s_head:Если ГП Индии отменят, но Себ всё равно победит, то вот она и будет "нічого собі, як йому це вдалося?". А так пока что не было. Лично для меня. Хіба шо та сама Монца 08. Но она уже и не помницца особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2013 10:42 Ну а Бразилия прошлого года - вообще другая история Не ну ради болел можно было бы и повторить....в легкой форме)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2013 10:51 Себка лучший это смех конечно. Лучший он только в таране круговых из Индии, Ну а тогда кто лучший? Тот кто Себа таранит в зад как блондинка, купившая права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2013 10:53 В теннисе нет самовозок и всё зависит только от пилота игрока кстати :bigwink:Ну посмотрев по Дискавери про ракетки как их делают и что зависит от технологии изготовления и конструкции, я бы так не сказал Там то же не все так просто оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.10.2013 10:56 Сколько скобок и негодования... Ну так-то я посмеялся. А "негодовать" от твоих речей как-то глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.10.2013 11:18 Я смотрю, Ресс опять :jester: Правда, его сообщения лишь как квотированные читаю, но все равно смешно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.10.2013 11:20 В эмиратах? Там нельзя! Это же исламское государство! Там за употребление спиртного бьют по пяткам палками.... Не бьют. Я там год жил - знаю. Если ты не мусульманин, можешь хоть под стол накушиваться. Главное - не в общественном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 24.10.2013 11:44 Я смотрю, Ресс опять :jester: Правда, его сообщения лишь как квотированные читаю, но все равно смешно :rofl:Это не Ресс это Wetteel Двуликий Янус :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.10.2013 11:54 Оба на! Ещё бы Индия состоялась! Верховный суд рассмотрит петицию об отмене Гран-при ИндииЗато РБ и Себу можно будет ударно оторваться на дискаче в воскресенье. Какой неожиданный поворот-то будет. Отмена ГП Индии - прекрасная минимизация потерь для Фета. Она гарантирует чемпионство Но, конечно, хотелось бы погоняться, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2013 12:07 После такого запрета Индии уже не будет никогда. И получится, что у Феттеля вся Индия. Все круги лидирования, все победы и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2013 12:10 Maks Podzigun @maksf1 4 мин Запитання дня: яка із 35 перемог Феттеля вам запам'яталася найдужче? Щоб було аж "нічого собі, як йому це вдалося?". Поїхали.upd Стельмах уже ответилAlexander @stlmkh 58 сек @maksf1 1. Абу-Даби-2010 2. Италия-2008. 3. Малайзия-2013Пока результаты опроса такие:Maks Podzigun @maksf1 2 мин Усі згадують Монцу-2008. Найбільш цинічні - Сепанг-2013. Не густо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.10.2013 12:48 общается с журналистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.10.2013 12:55 Ли говорит обсудили много тем.видимо BBC перед квалой или гонкой покажет сюжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 24.10.2013 12:58 Зато РБ и Себу можно будет ударно оторваться на дискаче в воскресенье. Какой неожиданный поворот-то будет. Отмена ГП Индии - прекрасная минимизация потерь для Фета. Она гарантирует чемпионство ===Но, конечно, хотелось бы погоняться, чего уж там.В общем, беспрецедентный случай был бы - "Феттель стал чемпионом мира после решения суда!"Можно было бы в топ 5 казусов Ф1 смело включать.)===Двумя руками -за!)Жаль, один пит всего будет.Но есть маленькая интрига - дебют обновлённого софта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.10.2013 13:02 автограф-сессия Ли еще написала что Себ сегодня в великолепном расположении духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.10.2013 13:03 Зато РБ и Себу можно будет ударно оторваться на дискаче в воскресенье. Какой неожиданный поворот-то будет. Отмена ГП Индии - прекрасная минимизация потерь для Фета. Она гарантирует чемпионство Но, конечно, хотелось бы погоняться, чего уж там.хе, и как тогда титул будет считаться, взят после Сузуки или после Индии?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 24.10.2013 13:03 В общем, беспрецедентный случай был бы - "Феттель стал чемпионом мира после решения суда!"Можно было бы в топ 5 казусов Ф1 смело включать.)===Двумя руками -за!)Жаль, один пит всего будет.Но есть маленькая интрига - дебют обновлённого софта)После решения суда.. Ещё одна несбывшееся мечта Алонсо, Сэб его просто в землю вкопает, всё что можно у человека отобрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.10.2013 13:29 Оба на! Ещё бы Индия состоялась! Верховный суд рассмотрит петицию об отмене Гран-при ИндииЯ удивляюсь терпению Берника. Еще в 2011 году индусы официально признали его детище балаганом, его самого - Карабасом-Барабасом, а пилотов - клоунами. И тем не менее Гран-При Индии до сих пор не отменен! Добрейшей ведь души старикан! (слезы умиления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.10.2013 13:35 Ну а тогда кто лучший? Тот кто Себа таранит в зад как блондинка, купившая права?Це Солнцеликий прочность переднего антикрыла проверял. Ну и заодно надеялся проткнуть Себу задние шины. Обломился, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.10.2013 13:37 Це Солнцеликий прочность переднего антикрыла проверял. Ну и заодно надеялся проткнуть Себу задние шины. Обломился, однако.А потом его фаны рассказывают, что в сходе виноват Феттель :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 24.10.2013 13:55 А потом его фаны рассказывают, что в сходе виноват Феттель :heat:А я то же уверен, что Себ это спецом сделал Но другой вопрос, что закон на дороге - кто сзади влетел, тот и не прав поскольку не умеешь тормозить - держи дистанцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.10.2013 14:02 Це Солнцеликий прочность переднего антикрыла проверял. Ну и заодно надеялся проткнуть Себу задние шины. Обломился, однако.После Ал еще почти круг тестировал болид со сломанным крылом))))А потом его фаны рассказывают, что в сходе виноват Феттель :heat:Говорят затормозил резко, ехал медленно. Держи дистанцию, автолюбитель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.10.2013 14:09 А я то же уверен, что Себ это спецом сделал Угу, шины хотел себе проколоть, диффузор или коробку передач сломать. Не надо путать Редбулл с танком. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.10.2013 14:32 Себ сегодня в великолепном расположении духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах