Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Spectore, пока у него тут есть читатли он будет продолжать

Поделиться этим сообщением

Ваше решение уважаю. Абсолютно согласен. Перегнул палку. Причем, сделал это принципиально, находясь в здравом уме.

И, поскольку я болею за вселенскую справедливость, могу ли я поинтересоваться, будет ли наказан таким же образом господин AndVY за оскорбление мистера Буэми согласно п. 5.1 (На форуме не допускается оскорбление пользователей и лиц спортивного мира, а так же переход на личности). Спасибо.

Согласно п. 5.1 (На форуме не допускается оскорбление пользователей и лиц спортивного мира, а так же переход на личности) вам должны выдать предупреждение.

Тешу себя надеждой, что на этом форуме, правила одинаковы для всех.

Да, правила тут одинаковы для всех.

Поэтому п.6.3, п.6.5 +1 балл

А имя? :)

Имя не соответствует. Ему бы больше подошло другое - Порфирий Квят! Звучит брутально и чотко.

(главное, чтобы меня после этой мессаги не записали в фобы Квята :D )

Имя не соответствует. Ему бы больше подошло другое - Порфирий Квят! Звучит брутально и чотко.

(главное, чтобы меня после этой мессаги не записали в фобы Квята :D )

Порфирий Квят?)))))))))))

1) У таких пилотов как мистер Феттель не может быть друзей в том смысле, который в это слово вкладываем мы. Короче, нет у них друзей. Нету. А когда они (пилоты) говорят, что у них есть друзья среди их коллег, так это вообще жуткие враки, лицемерие и позерство.

Ну конечно, тебе виднее.

Для справки: в Ф БМВ Себ гонялся в 16-17. В этом возрасте люди в принципе проще. И умеют дружить даже будучи конкурентами. Думаю много кто в меру серьёзно занимался тем или иным спортом в этом возрасте, ездил на сборы, соревнования и может родтвердить.

Короче, что там может и не может "мистер Феттель" который существует у тебя в мозгу я не знаю, но ультимативные заявления про Себа которого мы знаем, как ни крути получше, начинают доставать.

Порфирий Квят?)))))))))))

Дементий Квят звучит лучше))

Слишком частое имя у парня. Мы как в Сочи приехали, все дворы просто кишат Даниилами! Мы хотя бы своего мальчика (мне племяш) назвали через одну И — Данил. Но разницы особой нет...

А вот Себастьянов в Сочи я ещё не встречала...

Все, у пальца теперь должны дрожать коленки, Риккьярдо уже его напарник и Квят на подходе к РБ :D

О, нет... Только не это... Опять господин Попов будет петь бесконечные дифирамбы очередной российской "ракете" и искать в каждом удачном входе в поворот непревзойденный талант. Сомневаюсь, что он найдет в себе силы оставаться непредвзятым. Знаем. Проходили.

предлагаю заткнуть уши прямо сейчас

И тут про Квята :facepalm:

В Индии у нас будет поддержка:

875030958964ac62c03bc041d666df6d.png

Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэля Шумахера http://spam.spam/pre...s/show/13846/3/

Слухи о том, что в будущем Себастьян Феттель присоединится к Ferrari, регулярно волнуют паддок Ф-1, тем более, что Стефано Доменикали не отрицает возможности подобного сценария и высоко ценит "врага" своей команды и Фернандо Алонсо."Может, он хотел бы новый вызов", - размышляет Доменикали. "У него есть контракт, у нас есть контракты с гонщиками, в ближайшее время ничего не изменится, в более отдаленное будущее же заглядывать нет смысла". Феттель напоминает Доменикали про славную эпоху Михаэля Шумахера: "Да, это так, Себастьян часто напоминает мне про наши старые добрые времена с Михаэлем. Но есть одна небольшая разница - Михаэль приносил результат вне зависимости от формы машины. Это - самое важное. Тем не менее, я должен поздравить Феттеля - благодаря или вопреки машине, но он все же делает свое дело!"

"Может, он хотел бы новый вызов", - размышляет Доменикали.

:D

Доменикали уже откровенно на коленях перед Себом стоит. ))) "Себ, а может всё же новый вызов? А? Ну пожалуйста..." :)

:DДоменикали уже откровенно на коленях перед Себом стоит. ))) "Себ, а может всё же новый вызов? А? Ну пожалуйста..." :)

Троллит же:

Но есть одна небольшая разница - Михаэль приносил результат вне зависимости от формы машины. Это - самое важное.

Оттона, мякотка-то! DJui.gif

в прошлом году :)

4.jpg6.jpg

кстати Себ победил Хэмбри :D

Дементий Квят звучит лучше))

А Дормидонт Квят - ещё лучше!

На верхней фотке не сразу Сэба нашла:)

Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэля Шумахера http://spam.spam/pre...s/show/13846/3/

Новость уже старющая:)

И вообще, я тут подумала и решила, что рано Сэбу в Феррари:)

Нечего там делать.

Пусть после Алонсо подольше попроветривается.

Пусть в Мерс идет.

К красным ближе к завершению карьеры.

Доменикали уже откровенно на коленях перед Себом стоит. ))) "Себ, а может всё же новый вызов? А? Ну пожалуйста..." :)

Не...тут все хитрее :scratch_one-s_head: Смысл в том, что "Но есть одна небольшая разница - Михаэль приносил результат вне зависимости от формы машины". Тут либо замануха прям сейчас на 2014 с разхрывом контракта, а типо машину потом сделаем как для Шуми либо просит его сбежать из РБ, поездить на любом ведре и уж если тогда будет все ОК то возьмем в красное ведро :pardon:

Но чую...подстава это.....прочухали что своими принижениями только раззадоривают немца и теперь сменили тактику, решили пряничками загламурить..... :lol:

Пусть в Мерс идет.

Ктож немца потом из Мерсов отпустит? Если поднимет серебряные стрелы с колен, то будет как минимум национальным героем и его живым уже не выпустят ;)

Не...тут все хитрее :scratch_one-s_head: Смысл в том, что "Но есть одна небольшая разница - Михаэль приносил результат вне зависимости от формы машины". Тут либо замануха прям сейчас на 2014 с разхрывом контракта, а типо машину потом сделаем как для Шуми либо просит его сбежать из РБ, поездить на любом ведре и уж если тогда будет все ОК то возьмем в красное ведро :pardon:

Но чую...подстава это.....прочухали что своими принижениями только раззадоривают немца и теперь сменили тактику, решили пряничками загламурить..... :lol:

Доменик перешел на темную сторону силы?,да нуууу))))

Ктож немца потом из Мерсов отпустит? Если поднимет серебряные стрелы с колен, то будет как минимум национальным героем и его живым уже не выпустят ;)

В Мак нельзя будет. Они после Алонсо еще несколько лет свое душевное равновесие восстанавливать будут:) Остается Мерс.

И что значит, не отпустят. Они сами постоянно порываются Ф-1 покинуть, если что-то не по их.

Пусть в Мерс идет.

И то верно. В Феррари - тупо за баблом, в "предпенсионном" возрасте. Раньше туда соваться смысла нет никакого.

В Индии у нас будет поддержка:

875030958964ac62c03bc041d666df6d.png

Судя по кепкам, там ещё одно слово рядом

Судя по кепкам, там ещё одно слово рядом

Дык в Индии просто кепку формульную достать - проблема, вот и одели, что нашли :pardon:

Под новым вызовом он имел ввиду стать водителем трамвая. Он тоже практически на круиз контроле да еще и по рельсам ездит.

Себушка должен справится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...