Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Да фиолетово мне что на Марка, что на Фета. Но вот вас почитать зашел (редкий случай, сегодня просто и Сэб и РБ повод дали, первый своим пилотажем, вторые тактикой) и не сдержался. Думал прочитаю что то вроде все хорошо что хорошо кончается, а тут: оправдания КТ, умение экономить резину в отличии от... тд и тп.

Нам тут читает мораль фан пилота, который однажды выиграл потому, что его напарник нарочно об стену убился? :shok:

Поделиться этим сообщением

Верить надо тому, что Себ, несмотря на провальный старт и пропуск Ромы, в итоге Рому ужучил и выиграл гонку. Поэтому победа получилась боевая и трудовая. Себ - молодец. На этом все.

Так бы и написал, что не знаешь и знать нехочешь кто сбрехнул, в попытке оправдаться, а не включал дурака-фатифанатика.

Нам тут читает мораль фан пилота, который однажды выиграл потому, что его напарник нарочно об стену убился? :shok:

Ну в общем то да. Кроме того что мораль читаю... Так, разве что намекаю...

Себа лесом, Марк удивительно выдержан.. скорее бы одна из конюшен догнала РБ в технике.. клоунада прям

Хах, кстати правда: Феттель - Феррари - 297 - 297

Почетная ничья для Феррари :)

Другими словами, Феттель опережает Алонсо на Массу. smile374.gif

Нет, нет, в том то и дело, Сэб опережает Феррари!!! на Алонсо и Массу!!!

и поэтому мне абсолютно по-барабану, что кто-то недоволен трудовой победой Себа

это победа одного уровня с "мульти 21" :rap:

кстати, "мульти 21" сегодня Марку тоже говорили, но похоже уже научен опытом...

Я не сомневалась, что так и будет, да и резина у Марка была свежее и "белая". Себа обогнать не легко, но нагнать Марк должен был.

И ранний пит Ромы удивил тоже.

Ну так развели же его, как пацана! Точнее, не его, а Булье. В том то весь и цимес! Сдурковали в Лотусе, выбрав промежуточный вариант, зазвав Ромку на второй пит раньше, чем на тактике двух питов, и позже, чем на тактике трех. Не знали, кого им держать - то ли Себа, то ли Веба. А надо было держать, конечно же, Себа! И делать Ромке пит-стопы, идентичные Себу! Тогда бы у Романа был бы 50 % шанс приехать первым и 90% - вторым.

Классический развод от РБ. Именно такой имел место быть в Абу-Даби 2010 :bigwink:

да, не считает никто Сэба униженным, просто я начинаю понимать, о каких тепличных условиях все талдычат.

Юля, тепличные условия, это когда одному пилоту дают команду пропустить друго, когда срывают пломбы... А здесь была просто неудачная тактика. Конечно любое событие можно оценить по разному, но чтобы делать однозначный вывод нужны более веские доказательства, чем просто предположения и заявления себофобов.

И потом, у Марка последний сезон. Кто мешает ему воспротивиться командной тактике, если таковая есть? Ну не пошёл бы он на этот питстоп, что его осудили бы и выгнали из команды? И заметь, он даже не задавал вопросов по поводу этого питстопа. Значит всё было запланировано заранее.

В общем, не заморачивайся, а радуйся победе:).

Что-то я вас не пойму, о чем вы? У Сэба остался один математически соперник, это Ал. Алонсо нужно выиграть все, еще раз повторю все!!! оставшиеся гонки, а Сэбу всего один раз финишировать пятым. Учитывая темп Сэба и РБ, это нереально для Алонсо, чтобы не случилось. Единственный вариант - это Австрия 1999 с Шуми... Других вариантов у Нандо просто нет, так как впереди него борется еще куча пилотов, кроме Сэба... Феттелю достаточно приехать один раз за Алом и он чемпион при любых раскладах, даже если первый выиграет все оставшиеся гонки...

Тут ситуация как раз та, когда "минимизация потерь" уже не катит. Если в Индии Алонсо финиширует ниже 2-го места, Себ чемпион, даже если решит вместо гонки посетить Тадж-Махал :D

Да фиолетово мне что на Марка, что на Фета. Но вот вас почитать зашел (редкий случай, сегодня просто и Сэб и РБ повод дали, первый своим пилотажем, вторые тактикой) и не сдержался. Думал прочитаю что то вроде все хорошо что хорошо кончается, а тут: оправдания КТ, умение экономить резину в отличии от... тд и тп.

Фраза
Да фиолетово мне что на Марка, что на Фета. Но вот вас почитать зашелНо вот вас почитать зашел
Плохо соотносится с вашими многочисленными постами.

И да я думаю возможную КТ стоит обсуждать в теме РБ, если только у вас нет доказательств, что именно Себ приказал ее провести.

Тут ситуация как раз та, когда "минимизация потерь" уже не катит. Если в Индии Алонсо финиширует ниже 2-го места, Себ чемпион, даже если решит вместо гонки посетить Тадж-Махал :D

Ну при победе Себа и второго места Ала будет достаточно, чтобы вопрос с ЛЗ был закрыт :D

это победа одного уровня с "мульти 21" :rap:

кстати, "мульти 21" сегодня Марку тоже говорили, но похоже уже научен опытом...

Кто еще не высказал свое важное мнение о победе Себа? Заходите, не стесняйтесь, нам очень важно ваше мнение, ровно настолько, насколько вам наше.

Как тут ранее приводили цифры, у Себа 297 очей, и у Феррари 297. Однако по победам: У Себа 9, у Феррари 2, так что (не учитывая очки РБ Марка), ура товарищи, Себастьян лидирует в Кубке конструкторов! :D

Теперь Луке можно вообще не парится - выгнать из команды Степана, Федю, Сантандер и пригласить лишь одного Феттеля со своим самовозом. Финансовых вложений практически никаких, и титул в кармане! :D

Сэб благодарит японских болельщиков за поддержку:)

BWc9_stCAAAa_6y.jpg

Теперь Луке можно вообще не парится - выгнать из команды Степана, Федю, Сантандер и пригласить лишь одного Феттеля со своим самовозом. Финансовых вложений практически никаких, и титул в кармане! :D

Не надо :D Пускай сами свои проблемы решают :D

Себа лесом, Марк удивительно выдержан.. скорее бы одна из конюшен догнала РБ в технике.. клоунада прям

Догоняйте, кто мешает? :unknw:

Марк в своем интервью противоречит сам себе. Сначала говорит, что «Я был немного удивлён переходу на три пит-стопа. Я спросил команду, правильно ли мы поступаем. Себастьян продержался на трассе немного дольше, но две остановки были вполне реальным сценарием. Я чувствовал, что мог продержаться до нужного круга...

А потом, "...Я оказался меж двух огней и вернул себе позицию, проигранную на старте, но Себастьян опередил нас обоих. Я не думал, что смогу с ним сражаться, но это едва не произошло, так как из-за тактики трёх пит-стопов я потерял не так много по сравнению с двумя..." и "...К сожалению, мне не удалось сразу обогнать Грожана. В конце гонки DRS не столь эффективна - срабатывал ограничитель оборотов двигателя. Настигая кого-то, вы хотите опередить его максимально быстро. Я надеялся сделать это немного раньше..."

Вообщем и первого он не ожидал и второго тоже... Напрашивается вопрос: "Марк, когда команда в начале гонки предложила Вам обогнать Грожана, Вы промолчали, а когда она за Вас приняла решение, Вы им недовольны. Где логика???

Все верно. Опережает. В случае равенства принято считать количество побед. Здесь счет следующий Феттель - Феррари 9-2. :)

ЗЫ Впрочем ему не привыкать. Он в одиночку в 2008-м и оба РБ опередил. Сейчас только подумать об этом - как звучит.

Сделать... в одиночку.... оба... РБ... :fy:

Ну чо - все по полочкам разложил, респект. И Веб должен был сходу обгонять Ромку и топить за Себом. Тогда на последних кругах мы бы насладились настоящим сражением за победу. Но Марк как всегда прослоупочил.

Я понял, просто Марк неправильно расшифровал команду "21"!. Она означала, что второй пилот должен прийти первым, а первый вторым! Марк же понял это так - тот, кто сейчас идёт вторым должен прийти первым, а тот кто идёт первым - вторым. Вот и всё, Марк просто ошибся и подарил победу Себу:).

Не наслаждались бы!

На последнем пите Марку поставили поюзанный софт (подстраховались)))), который не дотянул БЫ (здесь любят сослагательное наклонение))) до финиша, также, как и тот хард вместо которого его поставили.

Вот оно каааак.... :huh:

А Марку более ничего не остается, как быть выдержанным - на роль лидера команды и чемпиона он не подходит. Если стартовал с первого места - уезжал бы вперед, создавал бы отрыв и выигрывал бы в стиле Себа. Однако, не смог - как обычно... А Себ бы его и с третьего места прошел бы, если бы их местами поменяли.

Если бы ты пораньше начал смотреть Ф1, то вспомнил бы, что случаются периоды доминирования одной команды над остальными - никакой "клоунады", все закономерно.

Выезды на траву, перетормаживания, крики по радио, чтоб Переса с дороги убрали, а Марка держали подальше от него. Вроде опытный гонщик, чемпион, а нервишки ого-го как шалят до сих пор. Хотя с чего бы, машина абсолютно быстрейшая, отрыв огромный в чемпе. Скорость Феттеля даже и не оспариваю, он молодец в этом, но интересно посмотреть будет, если Ред Булл не будет иметь машину из другой лиги, а Феттелю придётся из гонки в гонку бороться с соперниками на трассе.

И заметь, он даже не задавал вопросов по поводу этого питстопа. Значит всё было запланировано заранее.

Хоть бы почитал самого Марка на главной,.. Своим верить на слово конечно можно и нужно, но и совсем отмахиваться от фактов не стоит.

ФразаПлохо соотносится с вашими многочисленными постами.

И да я думаю возможную КТ стоит обсуждать в теме РБ, если только у вас нет доказательств, что именно Себ приказал ее провести.

А я так не думаю.

пс: напоследок подразню вас еще немного. Из нашей темы:

Наш "фастер зен ю" это просто детский лепет. Сегодня нашим передали радио Фета, которого в эфире не было: "Keep Mark away from me, keep him away from me..." Как ему самому от таких побед не тошно.

Ну при победе Себа и второго места Ала будет достаточно, чтобы вопрос с ЛЗ был закрыт :D

Вопрос с ЛЗ и так закрыт. Кто верит, что Ал победит в четырех оставшихся гонках? Даже если Себ не приедет на оставшиеся гонки, то Ферни постараются сильно помешать и Кими и Хэм и Грожан и Росберг и Веббер. Так что можете открывать шампанское :D

Что-то мне подсказывает, что Себ за оставшиеся четыре гонки наберет гораздо больше очков, чем десять. :bigwink:

В принципе да. Я боюсь тольго одного, какого-нибудь форс мажора, например, в виде летящей в голову пружины... тьфу-тьфу-тьфу

Как тут ранее приводили цифры, у Себа 297 очей, и у Феррари 297. Однако по победам: У Себа 9, у Феррари 2, так что (не учитывая очки РБ Марка), ура товарищи, Себастьян лидирует в Кубке конструкторов! :D

Не Себастьян, Ньюи! Себастьян(по результатам голосования СМС) просто пассажир себовозки самовозки:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...