Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Себ надел свои очки на Ли. Интересно не подарил ли?

d13jpn780.jpg

Поделиться этим сообщением

Из интервью Себа:

Себастьян Феттель: Не думаю, что с передними шинами могут быть проблемы, если только не допускать глупых ошибок на торможении и не блокировать колёса. На этой трассе больше страдают задние шины.

Как правило на трассах, где большая нагрузка идет на задние шины, у РБ очень хороший гоночный темп и гонщики меньше страдают от износа. Особенно Себ этим славится, что даст ему некую стратегическую гибкость в борьбе с Марком и остальными. Лишь бы КЕРС работал всю гонку нормально.

Да ну, Себ и в гонке его обойдет.

Главное, чтобы не было между ними контакта. Я теперь от Марка всего могу ожидать.

ну ,читая Ваши сказки предложу продолжение с хорошим концом. Дабы всего этого не произошло,КЕРС Себу ремонтируют,Марку подстраивают на нужный лад,вот Марк и не стартует опять хорошо,Себ и Вы счастливы) А вообще, помнится тут глоры кричали о том,что Себ всё правильно сделал,когда обошел Марка в одном памятном гран при, типа молодцом,настоящий боец,чемпион чемпионов. Дак какого эти же глоры опасаются и возмущаются,что Марк себя поведёт так же? Будьте последовательными.

Ты, по моему не понял. Речь идёт не о победе Марка, да пусть побеждает на здоровье, а о том, что он может спровоцировать столкновение и выбить Феттеля с трассы.

Из интервью Себа:

Себастьян Феттель: Не думаю, что с передними шинами могут быть проблемы, если только не допускать глупых ошибок на торможении и не блокировать колёса. На этой трассе больше страдают задние шины.

Как правило на трассах, где большая нагрузка идет на задние шины, у РБ очень хороший гоночный темп и гонщики меньше страдают от износа. Особенно Себ этим славится, что даст ему некую стратегическую гибкость в борьбе с Марком и остальными. Лишь бы КЕРС работал всю гонку нормально.

Я думаю на мостике ( а вероятней всего еще накануне гонки) в этот раз более доходчиво объяснят партнерам, что нужно исключить вероятность жесткой борьбы между собой на трассе. Хотя я конечно с трудом себе это представляю, ибо чревато известными последствиями. Но тогда было начало, а сейчас уже не обоих напарников преследует цель - борьба за чемпионство - а только одного.

....... Ведь стартует перед нами, не просто гонщик, а гонщик с большой буквы "М"! "Мужик-Марк"! О как! Которому, вот не поверите, я завтра желаю удачи, когда еще австралийцу показывать себя, если не в момент возникших проблем с керсом на болиде нашего пацана. Потому, удачи, удачи, удачи, и даже без кавычек :) и старта хорошего, честное слово)) На Марка возложена миссия, подарить команде и особенно нашему Кристиану, победу к рождению дочки)) Ну а наш Чемпион, несмотря на мои пожелания для Марка, сделает завтра всё возможное для общего успеха, то есть для себя и команды. dpl1312oc059.jpg

А по мне так пусть Марк на трассе делает что хочет, лишь бы не устроил столкновения с Себом.

Для меня это открытие. КЕРС оказывается "системка Ньюи".

вообще для исторической справки, Ньюи изначально был прородителем Керса, он предложил его когда еще в Макларене был.

ХМ, а Марк и не таким уж "чудаком" бывает

Марк Уэббер: «Отличная трасса, и, разумеется, нам всем нравится здесь выступать. Мой заключительный круг действительно был неплохим, хотя, конечно, ты всегда стараешься прибавить на том или ином участке. У Себастьяна в квалификации возникли проблемы, так что мой сегодняшний поул, можно сказать, не совсем настоящий. Кстати, он всё равно проехал отличный круг.

Да нормальный он мужик, вот только очень обижен на своего партнёра и не первый год.

Я все равно буду называть самовозом авто, которое выигрывает первый ряд без керса. И которое выигрывает по сек с круга всем остальным. Правда, после смены резины... Но вы об этом стараетесь не замечать. И вспоминать, что резина у всех одинаковая. Хотя поменяли ее под ваше авто :)

Я думаю, ты называл бы самовозом авто Феттеля даже если бы он занял четвёртый или пятый ряд...и даже с работающим керсом:).

А восьмое место с керсом - это уровень болида виден сразу, или будем уровень болида по пятому мерить? :bleh:

Нет это виден уровень пилота :lol: (шутка, шутка, без обид).

как всегда - без сьезда на алонсо ничего не можете

А с кем же ещё сравнивать как не с лучшим (по результатам голосования СМС) пилотом формулы-1?

А по мне так пусть Марк на трассе делает что хочет, лишь бы не устроил столкновения с Себом.

Насколько помнится, именно Ваш Себушка :worthy: устроил столкновение, не?

Квалу не смотрел. И, как оказалось, не зря.

Зато порадовал Масса! Сказал - сделал. :good: И 3 десятки привез :worthy:

Когда? Пару сезонов назад? Возможно, спорить не буду.

Но сейчас я говорю о возможности преднамеренного столкновения, дабы досадить своему обидчику.

это инспектор дпс постановил?

Это даже воробью понятно.

А вообще подводя итоги сегодняшний квалификации могу сказать, что большое лучше видится издали. Просто представил себе картину. Я вот симпатизирую Себу и перед стартом сезона 2013 мне говорят, что перед гонкой в Сузуке Фет будет лидировать с преимуществом в 77 очков, стартовать вторым , а его ближайший преследователь 8-м. О-да, ну конечно же я бы очень РАССТРОИЛСЯ тогда :laugh:

Ну приводи этого воробья, потолкуем )

нашел авторитетов в составлении объективной картины ДТП :D

нашел авторитетов в составлении объективной картины ДТП :D

Когда никого не диквалят по мне виновных нет.

Вообще, сегодняшние проблемы у Феттеля на двух последних кругах очень напомнил простую ситуацию для обычных автомобилей, если кому не понятно. Имеем один и тот же поворот, который проходится летом и зимой. Разное сцепление на дороге, поэтому зимой при прохождении поворота надо раньше тормозить и позже давить на газ при выходе.

Не знаю, что там отказало у Феттеля, Попов, кстати, предположил (это не он, конечно, а мнение других специалистов), что у RB возможно система устойчивости в поворотах может быть связана не только с системой выхлопа, а и с работой керса, не зря он так часто у них отказывает?

Поэтому, если такая система, имеет место быть в действительности и она отказала. То Феттель ехал поворот по привычке, как-будто бы эта система работала и чуть не вылетел. Это, как зимой ехать в повороте с такой же скоростью, как летом.

Так что ка-то так примерно. Конечно, те, кто верят в исключительные способности Феттеля, не могут объективно смотреть на вещи.

Зачем такие сложности то?

КЕРС - он же на торможениях энергию отбирает. Т.е. как тормоз работает.

Так что это не трассу заменили на лето/зима, а тормоза от мерседеса/жигулей. Да - не забывай, что надо еще лучшее время показать... тобишь пределы на ходу искать придется...

Потому Себ экстракласс показал. А во вьюхе вообще мужиком себя повел. Другие бы так....

Весь экстракласс феттеля - это стартовать с поула на самовозе и выиграть гонку.

Куда лучче самому завоевывать поулы и победы, чем тошнить за лидером в ожидании его схода. А твой любимец - чемпион в этом деле.

Тогда в чем заключается экстракласс Алонсо? В бесконечном нытье по любому поводу? :spiteful:

А вот человеку (конечно у которого интеллект выше воробьиного) свойственно сомневаться.. :).

А вот человеку (конечно у которого интеллект выше воробьиного) свойственно сомневаться.. :).

Зато воробьи свистят заливистее! Воть! :D

Тогда в чем заключается экстракласс Алонсо? В бесконечном нытье по любому поводу? :spiteful:

Во-первых. откуда сразу Алонсо всплывает?

Ну а во-вторых, раз уж так. Алонсо, Хэм, Баттон, делают гонки интересными. А феттеля не будет, никто и не заметит. Еще осмеливаетесь его с Сенной или Простом сравнивать :D

Во-первых. откуда сразу Алонсо всплывает?

Ну а во-вторых, раз уж так. Алонсо, Хэм, Баттон, делают гонки интересными. А феттеля не будет, никто и не заметит. Еще осмеливаетесь его с Сенной или Простом сравнивать :D

Интересно, как это Алонсо делает гонки интересными? Нытьем своим бесконечным во время гонок? :D

Кстати, это не мы осмеливаемся Себа с Простом сравнивать - это сам Прост осмеливается Себа с собой сравнивать (в том смысле, что оба они - великие пилоты). И Сенна наверняка сравнил бы, будь бы жив. Ходи по соответствующей ссылке в моей подписи. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...