Fleur Опубликовано 12.10.2013 11:28 Себ надел свои очки на Ли. Интересно не подарил ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.10.2013 11:34 Из интервью Себа:Себастьян Феттель: Не думаю, что с передними шинами могут быть проблемы, если только не допускать глупых ошибок на торможении и не блокировать колёса. На этой трассе больше страдают задние шины.Как правило на трассах, где большая нагрузка идет на задние шины, у РБ очень хороший гоночный темп и гонщики меньше страдают от износа. Особенно Себ этим славится, что даст ему некую стратегическую гибкость в борьбе с Марком и остальными. Лишь бы КЕРС работал всю гонку нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.10.2013 11:37 Да ну, Себ и в гонке его обойдет.Главное, чтобы не было между ними контакта. Я теперь от Марка всего могу ожидать.ну ,читая Ваши сказки предложу продолжение с хорошим концом. Дабы всего этого не произошло,КЕРС Себу ремонтируют,Марку подстраивают на нужный лад,вот Марк и не стартует опять хорошо,Себ и Вы счастливы) А вообще, помнится тут глоры кричали о том,что Себ всё правильно сделал,когда обошел Марка в одном памятном гран при, типа молодцом,настоящий боец,чемпион чемпионов. Дак какого эти же глоры опасаются и возмущаются,что Марк себя поведёт так же? Будьте последовательными.Ты, по моему не понял. Речь идёт не о победе Марка, да пусть побеждает на здоровье, а о том, что он может спровоцировать столкновение и выбить Феттеля с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 11:44 Из интервью Себа:Себастьян Феттель: Не думаю, что с передними шинами могут быть проблемы, если только не допускать глупых ошибок на торможении и не блокировать колёса. На этой трассе больше страдают задние шины.Как правило на трассах, где большая нагрузка идет на задние шины, у РБ очень хороший гоночный темп и гонщики меньше страдают от износа. Особенно Себ этим славится, что даст ему некую стратегическую гибкость в борьбе с Марком и остальными. Лишь бы КЕРС работал всю гонку нормально.Я думаю на мостике ( а вероятней всего еще накануне гонки) в этот раз более доходчиво объяснят партнерам, что нужно исключить вероятность жесткой борьбы между собой на трассе. Хотя я конечно с трудом себе это представляю, ибо чревато известными последствиями. Но тогда было начало, а сейчас уже не обоих напарников преследует цель - борьба за чемпионство - а только одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.10.2013 11:53 ....... Ведь стартует перед нами, не просто гонщик, а гонщик с большой буквы "М"! "Мужик-Марк"! О как! Которому, вот не поверите, я завтра желаю удачи, когда еще австралийцу показывать себя, если не в момент возникших проблем с керсом на болиде нашего пацана. Потому, удачи, удачи, удачи, и даже без кавычек и старта хорошего, честное слово)) На Марка возложена миссия, подарить команде и особенно нашему Кристиану, победу к рождению дочки)) Ну а наш Чемпион, несмотря на мои пожелания для Марка, сделает завтра всё возможное для общего успеха, то есть для себя и команды. А по мне так пусть Марк на трассе делает что хочет, лишь бы не устроил столкновения с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.10.2013 11:58 Для меня это открытие. КЕРС оказывается "системка Ньюи".вообще для исторической справки, Ньюи изначально был прородителем Керса, он предложил его когда еще в Макларене был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.10.2013 12:03 ХМ, а Марк и не таким уж "чудаком" бываетМарк Уэббер: «Отличная трасса, и, разумеется, нам всем нравится здесь выступать. Мой заключительный круг действительно был неплохим, хотя, конечно, ты всегда стараешься прибавить на том или ином участке. У Себастьяна в квалификации возникли проблемы, так что мой сегодняшний поул, можно сказать, не совсем настоящий. Кстати, он всё равно проехал отличный круг.Да нормальный он мужик, вот только очень обижен на своего партнёра и не первый год.Я все равно буду называть самовозом авто, которое выигрывает первый ряд без керса. И которое выигрывает по сек с круга всем остальным. Правда, после смены резины... Но вы об этом стараетесь не замечать. И вспоминать, что резина у всех одинаковая. Хотя поменяли ее под ваше авто Я думаю, ты называл бы самовозом авто Феттеля даже если бы он занял четвёртый или пятый ряд...и даже с работающим керсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.10.2013 12:18 А восьмое место с керсом - это уровень болида виден сразу, или будем уровень болида по пятому мерить? :bleh:Нет это виден уровень пилота :lol: (шутка, шутка, без обид).как всегда - без сьезда на алонсо ничего не можетеА с кем же ещё сравнивать как не с лучшим (по результатам голосования СМС) пилотом формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 12.10.2013 12:20 А по мне так пусть Марк на трассе делает что хочет, лишь бы не устроил столкновения с Себом. Насколько помнится, именно Ваш Себушка :worthy: устроил столкновение, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.10.2013 12:24 Квалу не смотрел. И, как оказалось, не зря. Зато порадовал Масса! Сказал - сделал. И 3 десятки привез :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.10.2013 12:29 Насколько помнится, именно Ваш Себушка :worthy: устроил столкновение, не? Когда? Пару сезонов назад? Возможно, спорить не буду.Но сейчас я говорю о возможности преднамеренного столкновения, дабы досадить своему обидчику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 12:29 Насколько помнится, именно Ваш Себушка :worthy: устроил столкновение, не?это инспектор дпс постановил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 12.10.2013 12:42 это инспектор дпс постановил?Это даже воробью понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 12:44 А вообще подводя итоги сегодняшний квалификации могу сказать, что большое лучше видится издали. Просто представил себе картину. Я вот симпатизирую Себу и перед стартом сезона 2013 мне говорят, что перед гонкой в Сузуке Фет будет лидировать с преимуществом в 77 очков, стартовать вторым , а его ближайший преследователь 8-м. О-да, ну конечно же я бы очень РАССТРОИЛСЯ тогда :laugh:Это даже воробью понятно.Ну приводи этого воробья, потолкуем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2013 12:45 это инспектор дпс постановил?нашел авторитетов в составлении объективной картины ДТП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.10.2013 12:47 нашел авторитетов в составлении объективной картины ДТП Когда никого не диквалят по мне виновных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.10.2013 13:09 Вообще, сегодняшние проблемы у Феттеля на двух последних кругах очень напомнил простую ситуацию для обычных автомобилей, если кому не понятно. Имеем один и тот же поворот, который проходится летом и зимой. Разное сцепление на дороге, поэтому зимой при прохождении поворота надо раньше тормозить и позже давить на газ при выходе.Не знаю, что там отказало у Феттеля, Попов, кстати, предположил (это не он, конечно, а мнение других специалистов), что у RB возможно система устойчивости в поворотах может быть связана не только с системой выхлопа, а и с работой керса, не зря он так часто у них отказывает?Поэтому, если такая система, имеет место быть в действительности и она отказала. То Феттель ехал поворот по привычке, как-будто бы эта система работала и чуть не вылетел. Это, как зимой ехать в повороте с такой же скоростью, как летом.Так что ка-то так примерно. Конечно, те, кто верят в исключительные способности Феттеля, не могут объективно смотреть на вещи.Зачем такие сложности то?КЕРС - он же на торможениях энергию отбирает. Т.е. как тормоз работает.Так что это не трассу заменили на лето/зима, а тормоза от мерседеса/жигулей. Да - не забывай, что надо еще лучшее время показать... тобишь пределы на ходу искать придется...Потому Себ экстракласс показал. А во вьюхе вообще мужиком себя повел. Другие бы так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 12.10.2013 13:13 Весь экстракласс феттеля - это стартовать с поула на самовозе и выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.10.2013 13:20 Весь экстракласс феттеля - это стартовать с поула на самовозе и выиграть гонку.Куда лучче самому завоевывать поулы и победы, чем тошнить за лидером в ожидании его схода. А твой любимец - чемпион в этом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.10.2013 13:30 это инспектор дпс постановил?Хуже, СМС голосование! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 13:46 Весь экстракласс феттеля - это стартовать с поула на самовозе и выиграть гонку.Тогда в чем заключается экстракласс Алонсо? В бесконечном нытье по любому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.10.2013 13:47 Это даже воробью понятно.А вот человеку (конечно у которого интеллект выше воробьиного) свойственно сомневаться.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 13:50 А вот человеку (конечно у которого интеллект выше воробьиного) свойственно сомневаться.. .Зато воробьи свистят заливистее! Воть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 12.10.2013 13:51 Тогда в чем заключается экстракласс Алонсо? В бесконечном нытье по любому поводу? Во-первых. откуда сразу Алонсо всплывает? Ну а во-вторых, раз уж так. Алонсо, Хэм, Баттон, делают гонки интересными. А феттеля не будет, никто и не заметит. Еще осмеливаетесь его с Сенной или Простом сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.10.2013 13:57 Во-первых. откуда сразу Алонсо всплывает?Ну а во-вторых, раз уж так. Алонсо, Хэм, Баттон, делают гонки интересными. А феттеля не будет, никто и не заметит. Еще осмеливаетесь его с Сенной или Простом сравнивать Интересно, как это Алонсо делает гонки интересными? Нытьем своим бесконечным во время гонок? Кстати, это не мы осмеливаемся Себа с Простом сравнивать - это сам Прост осмеливается Себа с собой сравнивать (в том смысле, что оба они - великие пилоты). И Сенна наверняка сравнил бы, будь бы жив. Ходи по соответствующей ссылке в моей подписи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах