Юра Опубликовано 12.10.2013 07:07 Да же не представляю,как Вам может быть тяжело в следующем сезоне...а вдруг Ферры на пару Себа щимить не по детски будут. Ну понятно,Ала фекалиями облить повод всегда найдется...а вот что с Киманом делать будете? И ведь половина глоров Фета в такой ситуации могут оказаться....Вы правильно заметили, что тут многие болеют за Себа и Кими Так что мы в любом случае в накладе не останемся)))) Эти оба перца заслуживают и уважения и боления. Так что борьба между ними за чемпионство(если такое случится) будет пожалуй самым приятным моментом следующего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.10.2013 07:08 ХМ, а Марк и не таким уж "чудаком" бываетМарк Уэббер: «Отличная трасса, и, разумеется, нам всем нравится здесь выступать. Мой заключительный круг действительно был неплохим, хотя, конечно, ты всегда стараешься прибавить на том или ином участке. У Себастьяна в квалификации возникли проблемы, так что мой сегодняшний поул, можно сказать, не совсем настоящий. Кстати, он всё равно проехал отличный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.10.2013 07:09 Вы серьезно?)) Это мастер класс по промазыванию на торможениях что ли? ===А Льюис то прав был.. когда рассказывал, что Феттель быстрее даже когда мимо апекса летит Вы хоть понимаете что-такое нарушен баланс тормозов и сколько даёт КЕРС на круге.===Прям так, как вы утверждаете, Льюис не говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 12.10.2013 07:09 ты квалу на ЧБ телеке смотрел?)) ладно - бедность не порок, расскажу - после первого сектора Себ без керса шел с опережением времени Марка с керсом.... намекаю- трасса начинается именно с первого сектора. а что,в самостийной ещё производят ЧБ телевизоры,что ты о них вспомнила? или недавно цветной купила и нашла повод похвастаться этим?))) подскажи - на каком лучше смотреть(у тебя какой?) а так,если чо - не хами,пожалуйста а по сути,да понятно что Себ Марка обойдет на старте, но то,как его тут представляют злым гением, собирающимся выпилить Себа с трассы в угоду Алу - полный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 07:09 Проблема с керсом не позволяет ехать в режиме квалификации, в гонке его поломка не так заметна. Напомните мне когда в ку3 Марк решил не выезжать из-за поломки керса? А Сэб попробовал и заслужил второе место. Вероятно так. Венгрия, вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.10.2013 07:10 ХМ, а Марк и не таким уж "чудаком" бываетМарк Уэббер: «Отличная трасса, и, разумеется, нам всем нравится здесь выступать. Мой заключительный круг действительно был неплохим, хотя, конечно, ты всегда стараешься прибавить на том или ином участке. У Себастьяна в квалификации возникли проблемы, так что мой сегодняшний поул, можно сказать, не совсем настоящий. Кстати, он всё равно проехал отличный круг.Да, Марк- нормальный чел, затмения у всех бывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.10.2013 07:10 А сегодняшнюю квалу ты не смотрела?! :pardon:не отмазывайся)) с тебя схема поворота, и траектории на нем Хема и Себа а так же траектория идеального прохождения аппекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.10.2013 07:11 ...На Марка возложена миссия, подарить команде и особенно нашему Кристиану, победу к рождению дочки)) Ну а наш Чемпион, несмотря на мои пожелания для Марка, сделает завтра всё возможное для общего успеха, то есть для себя и команды.Да, дубль был бы хорошим подарком и не важно, кто выиграет, все равно Сэб положит в свою копилку еще несколько очков и увеличит отрыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.10.2013 07:14 А сегодняшнюю квалу ты не смотрела?! :pardon: Любимое занятие демагогов - выносить исключение в ранг правила.Я удивляюсь, как можно не понимать очевидные вещи: отказ КЕРСа, изменяет баланс машины, поэтому приходится смещать баланс тормозов, поэтому точка блокирования передней резины смещается. Себ один раз за круг резину заблокировал, при том что у него машина была из-за отказа КЕРСа плохо сбалансирована и баланс тормозов смещён , а у фобов радости полные штаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 12.10.2013 07:16 не отмазывайся)) с тебя схема поворота, и траектории на нем Хема и Себа а так же траектория идеального прохождения аппекса.как ты за него взялась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2013 07:16 не отмазывайся)) с тебя схема поворота, и траектории на нем Хема и Себа а так же траектория идеального прохождения аппекса.Ага, бегу и падаю рисовать))))))Сама, если глаза откроешь - увидишь Ладно, не буду Ямалычу глаза мазолить, успею еще Всех с Самовозом в очередной раз поздравлю лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.10.2013 07:17 Объективно - много машин позволяет приезжать вторым без керса (это то что вы утверждаете, хотя может его и перезапустили, честно скажу - не знаю), да еще и с ошибками?На форуме многие пишут о том, что Марку тяжело за поул бороться когда на его машине КЕРС не работает. Когда Марк без КЕРСа проигрывал Себу взявшему поул меньше двух десятых на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.10.2013 07:17 Любимое занятие демагогов - выносить исключение в ранг правила.Я удивляюсь, как можно не понимать очевидные вещи: отказ КЕРСа, изменяет баланс машины, поэтому приходится смещать баланс тормозов, поэтому точка блокирования передней резины смещается. Себ один раз за круг резину заблокировал, а у фобов радости полные штаны или слова Хема в приступе баттхерта)))) откуда ж фобам знать, что у поворота несколько аппексов, и не факт, что тот, который выбирает Луис - оптимален).. это ж когда он брякнул, не в том ли Остине, где он несмотря на быстрейшую машину поул проиграл на какие то сотые?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2013 07:19 Любимое занятие демагогов - выносить исключение в ранг правила.Я удивляюсь, как можно не понимать очевидные вещи: отказ КЕРСа, изменяет баланс машины, поэтому приходится смещать баланс тормозов, поэтому точка блокирования передней резины смещается. Себ один раз за круг резину заблокировал, при том что у него машина была из-за отказа КЕРСа плохо сбалансирована и баланс тормозов смещён , а у фобов радости полные штаны Да все я понимаю.) Я все равно буду называть самовозом авто, которое выигрывает первый ряд без керса. И которое выигрывает по сек с круга всем остальным. Правда, после смены резины... Но вы об этом стараетесь не замечать. И вспоминать, что резина у всех одинаковая. Хотя поменяли ее под ваше авто На форуме многие пишут о том, что Марку тяжело за поул бороться когда на его машине КЕРС не работает. Когда Марк без КЕРСа проигрывал Себу взявшему поул меньше двух десятых на круге?Я думаю отказы разные бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 12.10.2013 07:20 Любимое занятие демагогов - выносить исключение в ранг правила.Я удивляюсь, как можно не понимать очевидные вещи: отказ КЕРСа, изменяет баланс машины, поэтому приходится смещать баланс тормозов, поэтому точка блокирования передней резины смещается. Себ один раз за круг резину заблокировал, при том что у него машина была из-за отказа КЕРСа плохо сбалансирована и баланс тормозов смещён , а у фобов радости полные штаны А можно объяснить подробнее или ссылку привести почему отказ керса изменяет баланс машины. Керс при отказе из болида отстреливается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2013 07:20 Любимое занятие демагогов - выносить исключение в ранг правила.Как раз исключение - это интересные победы Феттеля. А как правило - он может ехать по чистому треку на самовозе Ну ты понял о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.10.2013 07:20 Все нормально.)Vettel: I'm happy with second place Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 12.10.2013 07:20 Я думаю отказы разные бывают.КЕРСа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2013 07:21 Правда, после смены резины... Но вы об этом стараетесь не замечать. И вспоминать, что резина у всех одинаковая. Хотя поменяли ее под ваше авто Какое замечательно балабольство. На всякий случай спрошу, а доказательства есть? Хотя можешь не отвечать. Второе балабольство подряд от тебя будет слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.10.2013 07:22 Правда, после смены резины... Но вы об этом стараетесь не замечать. И вспоминать, что резина у всех одинаковая. Хотя поменяли ее под ваше авто в малайзии десять вроде мерсам привезли... ДО смены резины) а рисовать аппексы, это ж как в математике, доказательство - обязанность утверждающего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.10.2013 07:22 Какое замечательно балабольство. На всякий случай спрошу, а доказательства есть? Хотя можешь не отвечать. Второе балабольство подряд от тебя будет слишком.а вы в суд подайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2013 07:22 КЕРСа?Именно. Если разбираешься в системах подобных - расскажи как это может быть. Или ты думаешь что у него вариант только вкл/выкл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 12.10.2013 07:23 А Кимича здесь все уважаю, так что это тебе в следующем сезоне тяжело будет от опять!!! несбывшихся надежд... а мне то с чего тяжело - Киман норм чел. Надерёт Себу зад в след.сезоне - буду только рад))) а про несбывшиеся надежды...опоздал ты, они год назад стали просто невыполнимыми. хотя может дедушка надумает 3 камбек замутить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.10.2013 07:23 Ага, бегу и падаю рисовать))))))Сама, если глаза откроешь - увидишь Ладно, не буду Ямалычу глаза мазолить, успею еще Всех с Самовозом в очередной раз поздравлю лучше Чего-то кошка моя вспомнилась, как нагадит, так такая незаметная сразу делается, когда носом могу ткнуть. СЗАО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 12.10.2013 07:23 Да все я понимаю.) ...Правда, после смены резины... Но вы об этом стараетесь не замечать. И вспоминать, что резина у всех одинаковая. Хотя поменяли ее под ваше авто Вообще-то РБ одна из немногих команд, у которых "первая" резина не взрывалась... Это вам о чем-то говорит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах