Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не только. Вон Ал вознамерился заключить с Феррари новый долгосрочный контракт после истечения нынешнего :)

самурайская тема покоя не дает,.....иначе харакири))

Поделиться этим сообщением

Ну что нытье Алонсо возымело действие. Шины до конца сезона:

Гран При Японии Medium Hard Гран При Индии Soft Medium

Гран При Абу-Даби Soft Medium

Гран При США Medium Hard

Гран При Бразилии Medium Hard

Пусть потом не жалуются :spiteful:

Ну что нытье Алонсо возымело действие. Шины до конца сезона:

Гран При Абу-Даби Soft Medium

Гран При США Medium Hard

Гран При Бразилии Medium Hard

Хм, только после ГП Японии хотел написать про шины, но тут пирельщики быстро сориентировались. Ну если для Абу-Даби и США составы оказались предсказуемыми (хотя в прошлом году все жаловались, что шины в Остине слишком жесткие, но после корейских жалоб, я считал, что Пирелли повторит прошлогодние составы). Но такое ужесточение в Бразилии я не предполагал, видимо действительно достали.

Ну нам это должно быть только на руку. :bigwink:

А Сэб с Алексом Вурцом поднялся на Фудзияму после Кореи:)

Согласно официальной п/к это было все-таки в 2008 году.

Не только. Вон Ал вознамерился заключить с Феррари новый долгосрочный контракт после истечения нынешнего :)

Может он и вознамерился, ,но Феррари ищет другую кандидатуру и я даже знаю какую... За него борьба предстоит нешуточная...

Улыбнуло.

В начале сезона опрос был по 2013. Варианты:

1. Кто станет чемпионом мира?

2. Кого вы считаете главным фаворитом в сезоне?

Были вот такие прогнозы:

1. Михаэль Шумахер

2. Михаэля Шумахера

И пофиг, что его зовут теперь по-другому.

Феттель. Ещё никогда в Ф-1 не было так, чтобы пилот взял 3 титула подряд и не взял 4-й.

:)

Может он и вознамерился, ,но Феррари ищет другую кандидатуру и я даже знаю какую... За него борьба предстоит нешуточная...

КМК многое станет понятно по ходу следующего сезона :)

Если возьмем Японию - то это личный рекорд, 5 побед подряд (предыдущий - 4, Сингапур-Индия 2012). А после 5 и до Аскари с Шумахером недалеко :) Хотя это скорее утопия, нужен мегасамовоз.

Теории алонсофилов терпят крах: хэм, киман, эксперты утверждают феттель великий гонщик, по по заверению болел самого многократного вицечемпиона всех времен только перейдя в феррари себ докажет им же свое величие

да ничем он его не докажет никогда

рылом не вышел

рылом не вышел

Рыло у свиней. У пилотов лица. Поаккуратней с выражениями.

Феттель не считает, что доминирует в Формуле-1 так же, как Шумахер

Пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель настаивает на том, что его доминирование в современной Формуле-1 далеко от доминирования Михаэля Шумахера в период его выступлений за "Феррари”. "Я думаю, что, вероятно, была одна гонка, которая стала в значительной степени исключением. Это был Гран-при Сингапура. Наше преимущество составляло две секунды на круге, но всё зависит и от того, кто был позади нас.В Корее, которая была больше похожа на Спа, наш отрыв составлял от трёх до шести секунд на протяжении всей гонки. Во времена доминирования Шумахера его отрывы составляли до 30 секунд, что говорит о большой разнице.Три секунды – это хорошее преимущество на трассе, но одна глупая ошибка в Корее, что вполне возможно, может дорого обойтись, так что три секунды — это ничто по сравнению с 30”, — приводит слова Феттеля Autosport.

Да просто многие из тех, кто сейчас везде орёт про самовоз РБ, не смотрели ни гонки ни квалы даже конца 90-х начала 2000-х. Не говоря уже про начало 90-х. Вот там отрывы были. А сейчас в квалификации 10 болидов укладываются в 0,3 секунды иногда и всё равно орут про самовоз. Два раза из последних трёх чемпион определялся в последней гонке и с нехилой интригой. И всё равно визжат про "скукоту". А на самом деле все эти визги вызваны лишь тем, что побеждал в этих чемпионатах не их пилот или команда.

Явно что-то замышляют..... Или это проверка медными трубами? Вдруг зазвездится?.... Да... коварству соперников нет предела.. :).

Пускай замышляют)) Себ у нас не лыком шит, доброе слово услышать приятно, вот Себ и слушает, слушает, и улыбается, отвечает взаимностью, и делает свое дело :bigwink:

«Вполне очевидно, что мне приятно слышать подобные комментарии. Думаю, что могу лишь ответить взаимностью. Я считаю, что гонщики относятся друг к другу с уважением, хотя по поводу взаимоотношения пилотов всегда говорится и пишется много вещей. Я считаю, что Льюис Хэмилтон является одним из лучших пилотов, выступающих сейчас в «Формуле-1». В последнее время я всегда с ним ладил, так что сейчас могу лишь поблагодарить его за его комментарии и ответить взаимной любезностью», – цитирует Феттеля F1 Fanatic.

http://www.sports.ru.../153514692.html

Нашел интересную информацию:

Известный технический обозреватель Ф-1 Джорджо Пиола считает, что Ньюи просто нашёл более умные решения, чем соперники во второй половине сезона-2013: "Машина Ньюи, которая дебютировала в Спа, когда началась победная серия, очень отличается от предыдущей версии. Антикрылья, днище, использование выхлопных газов… Эта новая версия RB9 была разработана под характеристики новых шин "Пирелли”. Но новые покрышки очень отличались от предыдущих, однако другие команды внесли лишь небольшие коррективы в свои болиды”.

Стоит еще добавить, что Феттель - единственный из топ-пилотов, кто тестировал новые шины в Сильвере. А Хэмбри сказал, что нужно учиться у Себа как обращаться с резиной. Неудивительно, что связка пилота, болида и резины работает практически идеально. :)

рылом не вышел

Крик души? :spiteful:

ЗЫ. Все-таки приятно осозновать, что некоторые пилоты гораздо адекватнее своих болельщиков.

Феттель не считает, что доминирует в Формуле-1 так же, как Шумахер

Пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель настаивает на том, что его доминирование в современной Формуле-1 далеко от доминирования Михаэля Шумахера в период его выступлений за "Феррари”. "Я думаю, что, вероятно, была одна гонка, которая стала в значительной степени исключением. Это был Гран-при Сингапура. Наше преимущество составляло две секунды на круге, но всё зависит и от того, кто был позади нас.В Корее, которая была больше похожа на Спа, наш отрыв составлял от трёх до шести секунд на протяжении всей гонки. Во времена доминирования Шумахера его отрывы составляли до 30 секунд, что говорит о большой разнице.Три секунды – это хорошее преимущество на трассе, но одна глупая ошибка в Корее, что вполне возможно, может дорого обойтись, так что три секунды — это ничто по сравнению с 30”, — приводит слова Феттеля Autosport.

Имхо, это тонкий троллинг.

Себ кагбэ намекае, что во времена Шумахера не было такой плотной конкуренции, как сейчас. :bigwink:

И всё равно визжат про "скукоту".

Да пусть повизжат. Хороший повод вспомнить 2011 год и немного понастальгировать вместе с нашим любимым фобьем. :diablo:

Пускай замышляют)) Себ у нас не лыком шит, доброе слово услышать приятно, вот Себ и слушает, слушает, и улыбается, отвечает взаимностью, и делает свое дело :bigwink:

«Вполне очевидно, что мне приятно слышать подобные комментарии. Думаю, что могу лишь ответить взаимностью. Я считаю, что гонщики относятся друг к другу с уважением, хотя по поводу взаимоотношения пилотов всегда говорится и пишется много вещей. Я считаю, что Льюис Хэмилтон является одним из лучших пилотов, выступающих сейчас в «Формуле-1». В последнее время я всегда с ним ладил, так что сейчас могу лишь поблагодарить его за его комментарии и ответить взаимной любезностью», – цитирует Феттеля F1 Fanatic.

http://www.sports.ru.../153514692.html

Ха! А назвать Федюню "одним из лучших" язык так и не повернулся! Ибо любое, даже самое искренее добродушие и благожелательность имеют свои пределы. :D

Себ кагбэ намекае, что во времена Шумахера не было такой плотной конкуренции, как сейчас. :bigwink:

Если бы это был троллинг, то я бы его не выложил : D

А если серьезно, то троллингом это можно было бы считать, только в том случае, если Себ сам составляет перечень вопросов, которые должны задать ему журналисты. :)

По моему ,более чем адекватный ответ.

насчет троллинга врядли, а вот по сути это как бэ так и есть. Не раз писал, что достаточно просто сравнить сколько чемпионов мира выходило на старт тогда, и сейчас. Но это ни в коем разе ничего не меняет, естественный отбор если хотите, и побеждает все равно сильнейший. И поэтому для меня М. Шумахер - великая легенда Ф1, навсегда.

Если бы это был троллинг, то я бы его не выложил : D

А если серьезно, то троллингом это можно было бы считать, только в том случае, если Себ сам составляет перечень вопросов, которые должны задать ему журналисты. :)

По моему ,более чем адекватный ответ.

Да пошутил я, пошутил! :bleh:

К тому же я к Мише испытываю такие же чувства, что и ты. Теплые. :)

Рыло у свиней. У пилотов лица. Поаккуратней с выражениями.

это называется крылатое выражение

если не в курсе что это означает, погугли

Сегодняшняя п/к:

часть 1

часть 2

борода рыжая :D

Может это Себ Браун так троллит. )))

Гидо - новый друг Сэба в паддоке?:)

BWN4hdXCAAEJjdI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...