20simvolov Опубликовано 07.10.2013 09:36 КК, живите в своем мире) где вам тепло и комфортно. "Очевиднавсем" - это про кого? Очевидновсе как видно везде сомневаются :unknw: Для себя я выводы сделал и увидел реальный "скилл" в борьбе за второе место ГП Венгрии с криками в эфир уберите Кими Близко к сердцу не воспринимаем. :drinks: Подождем 2014, надеюсь тачки будут сопостовимы, там все и выясним :declare: :laugh: Как человек может оценить реальный скилл Феттеля если он всю гонку смотрит исключительно за своим бесподобным, а сезоны где Кими не участвует и вовсе не смотрит? Ну что поделаешь, пока пилоты выступают на разных полюсах и камера в 99% случаев не способно выхватить одновременно этих гонщиков, реальный скилл Феттеля останется для кимафилов загадкой. Близко к сердцу не воспринимаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.10.2013 09:37 Немаленькие два момента1) Сенна начиная с Макларена брал свои поулы попросту оптом, ещё в бОльшем темпе чем Себ, несколько сезонов подряд.2) Сенна пришёл в команду к Просту, двукратному ЧМ, поэтому необходимость что-то доказывать отпала уже в первый совместный сезон.А почему с МакЛарена?В 1985-86, на Лотусе, за 2 года - 15 поулов. Тока Lotus не совсем ведерко тогда было. И Сенна выжил из команды напарника - Ди Анжелиса (вместо него сначала взяли случайного Дамфриза, а потом чистого вторикеллу Накадзиму).А вообще это странно - что Сенна доказал, бодаясь с Простом в одной команде? Что он сильнее? Нет - примерно одного уровня. Но это было ясно еще до его прихода в Маки...Что вы, те кто требует "доказательств, хотите увидеть в противостоянии Себа с, скажем, Луисом? Что один из них вынесет другого? Ну будьте честными перед самими с собой - этого не будет. Будет равная борьба с переменным успехом. А если один все же окажется впереди - это будет фактором его преимущества как гонщика? Нет - не будет. И пример Проста с Сенной тому подтверждение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.10.2013 09:38 скажем так - вой был везде Но просто не надо говорить, что у вас ничего не было - вы наезжали на Минарди не менее злобно, чем другие на Феттеля. Я вообще на него злобно не наезжал, я сразу сказал, что если бы что-то было, то спецы из других команд давно бы запрос в ФИА отправили, поэтому мало ли что ему кажется.А некоторые (я кстати был в их числе), Я не про тебя и говорил. Есть ряд ультра настроенных болельщиков из ветки красных, которым все время читы мерещатся. Это к ним и относилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 09:41 А почему с МакЛарена?В 1985-86, на Лотусе, за 2 года - 15 поулов. Тока Lotus не совсем ведерко тогда было. И Сенна выжил из команды напарника - Ди Анжелиса (вместо него сначала взяли случайного Дамфриза, а потом чистого вторикеллу Накадзиму).А вообще это странно - что Сенна доказал, бодаясь с Простом в одной команде? Что он сильнее? Нет - примерно одного уровня. Но это было ясно еще до его прихода в Маки...Что вы, те кто требует "доказательств, хотите увидеть в противостоянии Себа с, скажем, Луисом? Что один из них вынесет другого? Ну будьте честными перед самими с собой - этого не будет. Будет равная борьба с переменным успехом. А если один все же окажется впереди - это будет фактором его преимущества как гонщика? Нет - не будет. И пример Проста с Сенной тому подтверждение...А от Себа тоже этого и хочется - показать, что одного уровня. Естественно, с разгромным преимуществом его никто не опередит. Но и он Кими и Алонсо разгромно не опередит.А проблема-то в том, что табличка ЛЗ создаёт именно такое ощущение, что он выше прям наголову.Я вообще на него злобно не наезжал, я сразу сказал, что если бы что-то было, то спецы из других команд давно бы запрос в ФИА отправили, поэтому мало ли что ему кажется.Я не про тебя и говорил. Есть ряд ультра настроенных болельщиков из ветки красных, которым все время читы мерещатся. Это к ним и относилось.Разобрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 07.10.2013 09:42 Да я не в обиде) если Кими все устраивает то и мне не грех как его болельщику рассматривать этот как гоночный инцидент Да, Кими могуч, его если чё не устраивает, моментально объясняет что он в курсе что делает и все свободны. Причём не всегда выбирая выражения...Именно поэтому уже предвкушаю следующий чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 09:43 А проблема-то в том, что табличка ЛЗ создаёт именно такое ощущение, что он выше прям наголову.Сенна и Феттель - два ярчайших примера интеграции "человек-машина" в истории Ф1!!!Именно это и отражает их статистика)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.10.2013 09:45 Ну ты же смотрел гонку - неужели не видел, как Хюльк спокойно отъезжал на второй прямой? Хюлк очень грамотно оборонялся, как профессор, и 4-е место во многом его заслуга самого. Отмазы Хэма меня не интересуют. Вспомни Монцу 11, когда Шуми возил Хэма пол гонки, потом подъехал Дженс и по очереди в профессорском стиле прошел Хэма потом и Шуми. Если бы не Дженс тогда тоже все свалили бы на максималку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 09:45 Вы тут же подвергаете сомнениям его достижения,Вы во что играете?Не обобщай, в реале ролевые люблю, а ты? :laugh: Как человек может оценить реальный скилл Феттеля если он всю гонку смотрит исключительно за своим бесподобным, а сезоны где Кими не участвует и вовсе не смотрит?А на кого смотреть? Как Шуми не мог разобраться с резиной за три года? Как Льюис сливал Дженсу спотыкаясь в Макларен? Как Алонсо с Массой позорил Феррари весь такой типо на скилле 146%? Или как Себ уезжал в точку с поула? Нет) я люблю гонки смотреть :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 09:47 это уже надо в шапку вынести, а то со вчерашнего дня вопросов семь было по БШ.Надо в таком случае все эти БШ в шапке перечислить. Тогда все вопросы сами собой отпадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.10.2013 09:48 .А проблема-то в том, что табличка ЛЗ создаёт именно такое ощущение, что он выше прям наголову.Но этим надо докучать фанатов "турнирной таблицы", а не Себа Я уверен и такие найдутся средь великого множества одиозных юзеров )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 09:49 Не обобщай, в реале ролевые люблю, а ты?.............А на кого смотреть?"Здесь кто нибудь хочет?-Я хочу!-Вопросов больше не имею!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.10.2013 09:52 А от Себа тоже этого и хочется - показать, что одного уровня. Естественно, с разгромным преимуществом его никто не опередит. Но и он Кими и Алонсо разгромно не опередит.А проблема-то в том, что табличка ЛЗ создаёт именно такое ощущение, что он выше прям наголову.Неужели? Так если все дело в табличке, то чего тогда копья ломать? Все прекрасно видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2013 09:54 Сенна и Феттель - два ярчайших примера интеграции "человек-машина" в истории Ф1!!!Именно это и отражает их статистика))))Смело ты это написал и главное сколько чпокнули на кнопку нравится :thumbup: Ок, оставляю вас в вашем неподражаемом обществе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 09:54 Неужели? Так если все дело в табличке, то чего тогда копья ломать? Все прекрасно видно...Ты же прекрасно понимаешь, что хоть мы все и болеем за красивые гонки, всё равно хочется их воплощения в результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2013 09:55 Сенна и Феттель - два ярчайших примера интеграции "человек-машина" в истории Ф1!!!Именно это и отражает их статистика))))Вот не надо Феттеля ставить наравне с Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.10.2013 09:55 Смело ты это написал и главное сколько чпокнули на кнопку нравится :thumbup: Ага, это вообще атас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 07.10.2013 09:56 Смело ты это написал и главное сколько чпокнули на кнопку нравится :thumbup: Ок, оставляю вас в вашем неподражаемом обществе Почему смело? На данный момент так и есть. Никто же не против если у Ала или Кими с Хэмом будет та же ситуация. Тогда и они "добавятся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.10.2013 09:57 Надо в таком случае все эти БШ в шапке перечислить. Тогда все вопросы сами собой отпадут Тогда уже лучше по просьбам трудящихся оставлять эти БШ Себа в шапках главных соперников . Чтобы знали наверняка. Ведь мимо местных обитателей эта информация вряд ли проскочит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2013 09:59 Тогда уже лучше по просьбам трудящихся оставлять эти БШ Себа в шапках главных соперников . Чтобы знали наверняка. Ведь мимо местных обитателей эта информация вряд ли проскочит.Тоже правильно Хотя в бытность Шуми главным добытчиком побед в незабываемой первой половине 2000х я за подобного рода статистикой не следила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.10.2013 10:00 Вот не надо Феттеля ставить наравне с Сенной.Да в чем крамола то? Никто же не отъедает этим самым заслуги того или иного. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 07.10.2013 10:00 Вот не надо Феттеля ставить наравне с Сенной.Я их сравнил и сравнЯл задолго до Берни и Ко, как бы не пафосно звучало)))Это одни из немногих пилотов, которые чувствуют себя полноценными людьми только за рулём болида Ф1......а вне их почти никчёмными инвалидами и не знают зачем живут......да простят меня самые рьяные фаны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 07.10.2013 10:03 Вот не надо Феттеля ставить наравне с Сенной.почему нет?,что тебя так напрягло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.10.2013 10:05 Нет, это напасть какая-то...Почему все больше народу считает эту ве ку предназначенной для обсуждения не Себа, а рассказов о себе любимом?Одно время этим радовали некоторые болельщики Алонсо, а теперь и кимофила зацепило.Про бросание курить, любовь к ролевым играм и прочие подробности -это крайне впечатляет, но мы-то здесь причем? :bang: Вот не надо Феттеля ставить наравне с Сенной.А почему, собственно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 07.10.2013 10:07 почему нет?,что тебя так напрягло)Потому что он белеет не за Сэба. Вот и готов освистывать вместе со всеми "умниками" по поводу и без повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 07.10.2013 10:08 Вот не надо Феттеля ставить наравне с Сенной.мы лучше сравним фернандо и ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах