Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

КК, живите в своем мире) где вам тепло и комфортно. "Очевиднавсем" - это про кого? Очевидновсе как видно везде сомневаются :unknw: Для себя я выводы сделал и увидел реальный "скилл" в борьбе за второе место ГП Венгрии с криками в эфир уберите Кими :D Близко к сердцу не воспринимаем. :drinks: Подождем 2014, надеюсь тачки будут сопостовимы, там все и выясним :declare:

:laugh: Как человек может оценить реальный скилл Феттеля если он всю гонку смотрит исключительно за своим бесподобным, а сезоны где Кими не участвует и вовсе не смотрит?

Ну что поделаешь, пока пилоты выступают на разных полюсах и камера в 99% случаев не способно выхватить одновременно этих гонщиков, реальный скилл Феттеля останется для кимафилов загадкой. :D

Близко к сердцу не воспринимаем.

Поделиться этим сообщением

Немаленькие два момента

1) Сенна начиная с Макларена брал свои поулы попросту оптом, ещё в бОльшем темпе чем Себ, несколько сезонов подряд.

2) Сенна пришёл в команду к Просту, двукратному ЧМ, поэтому необходимость что-то доказывать отпала уже в первый совместный сезон.

А почему с МакЛарена?

В 1985-86, на Лотусе, за 2 года - 15 поулов. Тока Lotus не совсем ведерко тогда было. И Сенна выжил из команды напарника - Ди Анжелиса (вместо него сначала взяли случайного Дамфриза, а потом чистого вторикеллу Накадзиму).

А вообще это странно - что Сенна доказал, бодаясь с Простом в одной команде? Что он сильнее? Нет - примерно одного уровня. Но это было ясно еще до его прихода в Маки...

Что вы, те кто требует "доказательств, хотите увидеть в противостоянии Себа с, скажем, Луисом? Что один из них вынесет другого? Ну будьте честными перед самими с собой - этого не будет. Будет равная борьба с переменным успехом. А если один все же окажется впереди - это будет фактором его преимущества как гонщика? Нет - не будет. И пример Проста с Сенной тому подтверждение...

скажем так - вой был везде ;) Но просто не надо говорить, что у вас ничего не было - вы наезжали на Минарди не менее злобно, чем другие на Феттеля.

Я вообще на него злобно не наезжал, я сразу сказал, что если бы что-то было, то спецы из других команд давно бы запрос в ФИА отправили, поэтому мало ли что ему кажется.

А некоторые (я кстати был в их числе),

Я не про тебя и говорил. Есть ряд ультра настроенных болельщиков из ветки красных, которым все время читы мерещатся. Это к ним и относилось.

А почему с МакЛарена?

В 1985-86, на Лотусе, за 2 года - 15 поулов. Тока Lotus не совсем ведерко тогда было. И Сенна выжил из команды напарника - Ди Анжелиса (вместо него сначала взяли случайного Дамфриза, а потом чистого вторикеллу Накадзиму).

А вообще это странно - что Сенна доказал, бодаясь с Простом в одной команде? Что он сильнее? Нет - примерно одного уровня. Но это было ясно еще до его прихода в Маки...

Что вы, те кто требует "доказательств, хотите увидеть в противостоянии Себа с, скажем, Луисом? Что один из них вынесет другого? Ну будьте честными перед самими с собой - этого не будет. Будет равная борьба с переменным успехом. А если один все же окажется впереди - это будет фактором его преимущества как гонщика? Нет - не будет. И пример Проста с Сенной тому подтверждение...

А от Себа тоже этого и хочется - показать, что одного уровня. Естественно, с разгромным преимуществом его никто не опередит. Но и он Кими и Алонсо разгромно не опередит.

А проблема-то в том, что табличка ЛЗ создаёт именно такое ощущение, что он выше прям наголову.

Я вообще на него злобно не наезжал, я сразу сказал, что если бы что-то было, то спецы из других команд давно бы запрос в ФИА отправили, поэтому мало ли что ему кажется.

Я не про тебя и говорил. Есть ряд ультра настроенных болельщиков из ветки красных, которым все время читы мерещатся. Это к ним и относилось.

Разобрались ;)

Да я не в обиде) если Кими все устраивает то и мне не грех как его болельщику рассматривать этот как гоночный инцидент :D

Да, Кими могуч, его если чё не устраивает, моментально объясняет что он в курсе что делает и все свободны. Причём не всегда выбирая выражения...

Именно поэтому уже предвкушаю следующий чемпионат. :)

А проблема-то в том, что табличка ЛЗ создаёт именно такое ощущение, что он выше прям наголову.

Сенна и Феттель - два ярчайших примера интеграции "человек-машина" в истории Ф1!!!

Именно это и отражает их статистика))))

Ну ты же смотрел гонку - неужели не видел, как Хюльк спокойно отъезжал на второй прямой?

Хюлк очень грамотно оборонялся, как профессор, и 4-е место во многом его заслуга самого. Отмазы Хэма меня не интересуют. Вспомни Монцу 11, когда Шуми возил Хэма пол гонки, потом подъехал Дженс и по очереди в профессорском стиле прошел Хэма потом и Шуми. Если бы не Дженс тогда тоже все свалили бы на максималку

Вы тут же подвергаете сомнениям его достижения,Вы во что играете?

Не обобщай, в реале ролевые люблю, а ты? :D

:laugh: Как человек может оценить реальный скилл Феттеля если он всю гонку смотрит исключительно за своим бесподобным, а сезоны где Кими не участвует и вовсе не смотрит?

А на кого смотреть? Как Шуми не мог разобраться с резиной за три года? Как Льюис сливал Дженсу спотыкаясь в Макларен? Как Алонсо с Массой позорил Феррари весь такой типо на скилле 146%? Или как Себ уезжал в точку с поула? :D Нет) я люблю гонки смотреть :no:

это уже надо в шапку вынести, а то со вчерашнего дня вопросов семь было по БШ.

Надо в таком случае все эти БШ в шапке перечислить. Тогда все вопросы сами собой отпадут :D

.

Но этим надо докучать фанатов "турнирной таблицы", а не Себа :)

Я уверен и такие найдутся средь великого множества одиозных юзеров ))

Не обобщай, в реале ролевые люблю, а ты?.............А на кого смотреть?

"Здесь кто нибудь хочет?-Я хочу!-Вопросов больше не имею!" (с) :D

А от Себа тоже этого и хочется - показать, что одного уровня. Естественно, с разгромным преимуществом его никто не опередит. Но и он Кими и Алонсо разгромно не опередит.

Неужели? :) Так если все дело в табличке, то чего тогда копья ломать? Все прекрасно видно...

Сенна и Феттель - два ярчайших примера интеграции "человек-машина" в истории Ф1!!!

Смело ты это написал и главное сколько чпокнули на кнопку нравится :thumbup: Ок, оставляю вас в вашем неподражаемом обществе :D

Неужели? :) Так если все дело в табличке, то чего тогда копья ломать? Все прекрасно видно...

Ты же прекрасно понимаешь, что хоть мы все и болеем за красивые гонки, всё равно хочется их воплощения в результат.

Вот не надо Феттеля ставить наравне с Сенной.

Смело ты это написал и главное сколько чпокнули на кнопку нравится :thumbup:

Ага, это вообще атас :D

Смело ты это написал и главное сколько чпокнули на кнопку нравится :thumbup: Ок, оставляю вас в вашем неподражаемом обществе :D

Почему смело? На данный момент так и есть. Никто же не против если у Ала или Кими с Хэмом будет та же ситуация. Тогда и они "добавятся".

Надо в таком случае все эти БШ в шапке перечислить. Тогда все вопросы сами собой отпадут :D

Тогда уже лучше по просьбам трудящихся оставлять эти БШ Себа в шапках главных соперников :) . Чтобы знали наверняка. Ведь мимо местных обитателей эта информация вряд ли проскочит.

Тогда уже лучше по просьбам трудящихся оставлять эти БШ Себа в шапках главных соперников :) . Чтобы знали наверняка. Ведь мимо местных обитателей эта информация вряд ли проскочит.

Тоже правильно :) Хотя в бытность Шуми главным добытчиком побед в незабываемой первой половине 2000х я за подобного рода статистикой не следила :)

Да в чем крамола то? Никто же не отъедает этим самым заслуги того или иного. :unknw:

Я их сравнил и сравнЯл задолго до Берни и Ко, как бы не пафосно звучало)))

Это одни из немногих пилотов, которые чувствуют себя полноценными людьми только за рулём болида Ф1......а вне их почти никчёмными инвалидами и не знают зачем живут......да простят меня самые рьяные фаны)))

почему нет?,что тебя так напрягло)

Нет, это напасть какая-то...

Почему все больше народу считает эту ве ку предназначенной для обсуждения не Себа, а рассказов о себе любимом?

Одно время этим радовали некоторые болельщики Алонсо, а теперь и кимофила зацепило.

Про бросание курить, любовь к ролевым играм и прочие подробности -это крайне впечатляет, но мы-то здесь причем? :bang:

А почему, собственно?

почему нет?,что тебя так напрягло)

Потому что он белеет не за Сэба. Вот и готов освистывать вместе со всеми "умниками" по поводу и без повода.

мы лучше сравним фернандо и ведро? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...