Orc Опубликовано 02.10.2013 18:21 Да ладно вам, если из-за каждого "вспомните, что я еще живой" старичка, судиться, нервов никаких не хватит. Ну, есть такое понятие, как прецедент. Старичка обуют на кругленькую сумму, глядишь, и другие "сомневающиеся" свой язычок прикусят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2013 18:25 Ну, есть такое понятие, как прецедент. Старичка обуют на кругленькую сумму, глядишь, и другие "сомневающиеся" свой язычок прикусят.Думаю, что это все-лишь слухи.Привлечь могут только за клевету, о чем в принципе и сказано в данной мной ссылке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2013 18:28 Это очередная попытка съехать на обсуждения личностей? Ожидаемо. Если ответить нечего, то есть простое средство - не стучать пальцами по клаве.Юристы пусть соперниками занимаются и команду в обиду ФИА не дают, на минардевское бла-бла-бла, везде, кроме форумов, всем наплевать. Да пиар для корпорации чисто отрицательный. Это как молодому здоровяку пнуть приставучего дедка, хоть он всем и надоел, но все равно жалко. Да и создатель команды, в которой Феттель тренировался всех нагибать (хоть это и пытаются всеми силами стереть из памяти нынешние фобчики ), заслуживает снисхождения.Ну, есть такое понятие, как прецедент. Старичка обуют на кругленькую сумму, глядишь, и другие "сомневающиеся" свой язычок прикусят.У меня такое ощущение, что титулы не Ньюи, а вы выиграли - такое запредельное ЧСВ тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2013 18:30 А Глок опять "угадывает" победителя и призеровТеперь даже не знаю: бояться или не бояться. После последних-то его прогнозовУ меня такое ощущение, что титулы не Ньюи, а вы выиграли - такое запредельное ЧСВ тут.Вот прямо только тут, да? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.10.2013 18:31 . Да и создатель команды, в которой Феттель тренировался всех нагибать (хоть это и пытаются всеми силами стереть из памяти нынешние фобчики ), заслуживает снисхождения.Вот вот. Минарди наверное все еще не нарадуется что он дедушка нереального самовоза - ТР 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.10.2013 18:36 У меня такое ощущение, что титулы не Ньюи, а вы выиграли - такое запредельное ЧСВ тут.А ты не знал? Посещение темы Феттеля опасно для психики фобов :bigwink: Факты, статистика и железные аргументы могут нанести непоправимый ущерб вашему ЧСВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2013 18:43 А ты не знал? Посещение темы Феттеля опасно для психики фобов :bigwink: Факты, статистика и железные аргументы могут нанести непоправимый ущерб вашему ЧСВ. Я тя умоляю Всё что тут есть - это дикая агрессия к любому (форумчанину или персоне паддока), который позволил себе задать какие-то вопросы относительно побед Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.10.2013 18:46 Думаю, что это все-лишь слухи.Привлечь могут только за клевету, о чем в принципе и сказано в данной мной ссылке.Конечно же слухи! Я же просто так прикалываюсь. По мне этот Минарди, который Джанкарло, что стоял, что ехал. Как говорится - Джанкардо лает, Феттель едет. Я даже благодарен синьору Минарди за то, что его "глубокомысленный анализ" вызвал такие бурления говн в стане наших "доброжелателей". Чтение истерик доставило неимоверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.10.2013 18:48 Я тя умоляю Всё что тут есть - это дикая агрессия к любому (форумчанину или персоне паддока), который позволил себе задать какие-то вопросы относительно побед Феттеля.Ну приведи хотя бы один пример одного из таких вопросов. Я тя умоляю Какие могут быть вопросы? Это же не вопросы, а бомбометания ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2013 18:51 Ну приведи хотя бы один пример одного из таких вопросов. Я тя умоляю Какие могут быть вопросы? Это же не вопросы, а бомбометания )ты шутишь?)) отмотай ветку на момент финиша Сингапура и читай эти вопросы))Минарди в своей статье именно пишет в вопросительном тоне - он ничего не утверждает. Предельно корректная авторская заметка. А вы что здесь устроили по поводу старичка, это ахтунг. Говорю же - у Сенна Форевер в подписи есть "клуб друзей Алонсо" - так вот заведите себе уже "клуб врагов Феттеля", давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.10.2013 18:55 Я тя умоляю Всё что тут есть - это дикая агрессия к любому (форумчанину или персоне паддока), который позволил себе задать какие-то вопросы относительно побед Феттеля.Какая агрессия? Вот это что ли?Ну если любой "задающий вопросы" размазывается в нуль фактами на раз, то это не наша вина. Если так нравится, то Феррари так размазали официально по поводу просто "заданного вопроса" про ЖФ, а мы тут на минардях тренируемся.так вот заведите себе уже "клуб врагов Феттеля", давно пора Номинируешься, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.10.2013 18:57 Я так считаю, причина в том, что про Мульти 21 Сэб впервые услышал от Марка.ого вот это Хорнер Себушку нагнул... Мульти 21 не сказал, чтобы Себ пошел на обгон, а потом обвинил его не за что, заставил извиняться и краснеть на всю округу, а теперь еще и свист терпеть........ вот это интриги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2013 19:01 ты шутишь?)) отмотай ветку на момент финиша Сингапура и читай эти вопросы))Ты про бред в стиле "ааааа, читеры!!!" от всяких фобчиков? У меня как-то не вяжутся такие визги с вопросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.10.2013 19:05 Чего вы в харизму так "уткнулись"? больше не во что)))не те жесты, не того цвета волосы, не так прыгает...))) .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2013 19:05 Какая агрессия? Вот это что ли?http://forum.f1news....80#entry5532091http://forum.f1news....80#entry5532203Ну если любой "задающий вопросы" размазывается в нуль фактами на раз, то это не наша вина. Если так нравится, то Феррари так размазали официально по поводу просто "заданного вопроса" про ЖФ, а мы тут на минардях тренируемся.Чё-т не слышно на этом видео особо такого звука - всего лишь что-то мельком похожее в доли секунды в момент начала разгона - поэтому "видео Минарди" поубедительнее будет, там разница явно более выражена. Кстати пятница она и есть пятница, там фактически что угодно тестить можно. Гонка всяко показательнее.А вообще мне трудно спорить - я не специалист. Но я ни разу и не утверждал ничего по этому поводу - мне просто стало любопытно. В общем, мне вменять обвинения РБ в читерстве бесполезно - я этого ещё не делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.10.2013 19:07 ты шутишь?)) отмотай ветку на момент финиша Сингапура и читай эти вопросы))Минарди в своей статье именно пишет в вопросительном тоне - он ничего не утверждает. Предельно корректная авторская заметка. А вы что здесь устроили по поводу старичка, это ахтунг. Говорю же - у Сенна Форевер в подписи есть "клуб друзей Алонсо" - так вот заведите себе уже "клуб врагов Феттеля", давно пора Враги сами заведут. Я уверен они гораздо ближе к этому поступку. Возможно даже уже сейчас нуждаются в нем.Синг - одна из тех гонок по которой вопросов не может быть по определению. Масса подозрений - да. Но пока, официальные ответы на все вопросы по существу, располагаются в итоговой таблице Гран при А что касается "старичка", то и я пять копеек добавлю.Предлагаю назвать все эти "подозрительные звуки" в честь человека поведавшему о них миру. Как нарекали астероиды или лунные кратеры именем их первооткрывателей. "Звуки Минарди" - как звучит! Даже жаль, что только сами по себе эти звуки напоминают далеко не музыкальное произведение. А что-то суровое... - бытовое. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross17 Опубликовано 02.10.2013 19:11 ты шутишь?)) отмотай ветку на момент финиша Сингапура и читай эти вопросы))Минарди в своей статье именно пишет в вопросительном тоне - он ничего не утверждает. Предельно корректная авторская заметка. А вы что здесь устроили по поводу старичка, это ахтунг. Говорю же - у Сенна Форевер в подписи есть "клуб друзей Алонсо" - так вот заведите себе уже "клуб врагов Феттеля", давно пора Да нет у Феттеля врагов , у него есть только завистники и недоброжелатели, на них не надо обращать внимание . Я уверен ему все равно , он делает свою работу и делает её лучше некоторых мистеров " пускай он притормозит, он слишком далеко, я не попадаю в слипстрим ". (конечно у каждого свое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.10.2013 19:13 Чё-т не слышно на этом видео особо такого звука - всего лишь что-то мельком похожее в доли секунды в момент начала разгона - поэтому "видео Минарди" поубедительнее будет, там разница явно более выражена. Кстати пятница она и есть пятница, там фактически что угодно тестить можно. Гонка всяко показательнее.А, ну да, теперь вместо розовых очков у нас в моде розовые беруши. Все слышат (как я говорил, я притащил это с инофорума), а ты нет."Сколько пальцев ты видишь, Уинстон Смит? (с)" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2013 19:20 А, ну да, теперь вместо розовых очков у нас в моде розовые беруши. Все слышат (как я говорил, я притащил это с инофорума), а ты нет."Сколько пальцев ты видишь, Уинстон Смит? (с)" :unknw:Нет, просто видео притянуто абы какое, наскоро, дабы "оспорить". Вот только оно никак не отменяет того факта, что разница в звуках на "видео Минарди" слышна гораздо чётче.А уж ТК это, ВД или ещё что, я без понятия.Меня вообще больше работа гонщиков интересует, так что мне по сути всё равно, читерский РБ был быстрее на 1 сек с круга, или легальный РБ был быстрее на 1 сек с круга - достаточно того, что машина гонщика была быстрее на 1 сек с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.10.2013 19:20 Да нет у Феттеля врагов , у него есть только завистники и недоброжелатели, на них не надо обращать внимание . Я уверен ему все равно , он делает свою работу и делает её лучше некоторых мистеров " пускай он притормозит, он слишком далеко, я не попадаю в слипстрим ". (конечно у каждого свое мнение)Ога... лучше всех... Выступая на соревнованиях по биатлону с автоматом:- Мы же слышали выстрелы, они были не одиночные, он стрелял очередью, не разбирая мишеней!- Да ну вы что, :gd: он стрелял одиночными, просто очень быстро целился и быстро выпускал патроны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 02.10.2013 19:22 Умение настроить болид искусство и кропотливый труд если Просту удалось настроить болид так что на газ можно было нажимать гораздо раньше, чем до этого то почему этого не могут сделать и другие гонщики. Могут и с успехом делают - Феттель это показал в Сингапуре ! Пусть Минарди не удивляется а почитает книгу Алена Проста "Гоночное вождение" Феттель.doc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cross17 Опубликовано 02.10.2013 19:28 Умение настроить болид искусство и кропотливый труд если Просту удалось настроить болид так что на газ можно было нажимать гораздо раньше, чем до этого то почему этого не могут сделать и другие гонщики. Могут и с успехом делают - Феттель это показал в Сингапуре ! Пусть Минарди не удивляется а почитает книгу Алена Проста "Гоночное вождение" Феттель.docну насчет настроить газ , чтобы его можно было нажимать раньше это вряд ли , но то что Себ умеет настраивать болид так , как нужно ему , это да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 02.10.2013 19:31 ну насчет настроить газ , чтобы его можно было нажимать раньше это вряд ли , но то что Себ умеет настраивать болид так , как нужно ему , это да!Сомнительно что ты за 5 минут успел прочитать прикреплённый файл - почитай и убедишься что всё возможно в тексте выделено болдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 02.10.2013 19:31 Вот только оно никак не отменяет того факта, что разница в звуках на "видео Минарди" слышна гораздо чётче.А уж ТК это, ВД или ещё что, я без понятия.Алонсо таки освоил Windows Movie Maker за летний перерыв, инфа 120%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.10.2013 19:32 Умение настроить болид искусство и кропотливый труд если Просту удалось настроить болид так что на газ можно было нажимать гораздо раньше, чем до этого то почему этого не могут сделать и другие гонщики. Могут и с успехом делают - Феттель это показал в Сингапуре ! Пусть Минарди не удивляется а почитает книгу Алена Проста "Гоночное вождение" Феттель.docА-ха-ха-ха-ха... Я больше не могу.. ржу в голос... УМЕНИЕ... НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДРУГИЕ... :D Зы, по твоей вкладке - речь про подвеску... На звук мотора подвеска так повлияла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах