СаконЯмамото Опубликовано 28.09.2013 10:01 А напомните мне, сколько раз машина тефтеля в этом году проверялась делегатами FIA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aagura Опубликовано 28.09.2013 10:02 У Сутиля в Канаде были точно такие же следы. На ФИ тоже какая-то хрень как трекшн работает?Вполне может быть. Но единичный эпизод - это может быть случайностью (как и у Марка). Два эпизода - совпадением (я про Сингапур).Ждем продолжения! Хотя, если решение было нелегальным и РБ затихарится, то никогда до широкой публики правда и не дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.09.2013 10:04 Вполне может быть. Но единичный эпизод - это может быть случайностью (как и у Марка). Два эпизода - совпадением (я про Сингапур).Ждем продолжения! Хотя, если решение было нелегальным и РБ затихарится, то никогда до широкой публики правда и не дойдетАеродинмика это все. Просто аеродинамика. Не следует искать каких то свертонких читов и тд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.09.2013 10:07 Че-то в последнее время развелось новичков, болеющих за кого угодно, но первые посты оставляющих в теме Феттеля... к чему бы это? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.09.2013 10:10 А напомните мне, сколько раз машина тефтеля в этом году проверялась делегатами FIA?вообще то каждый раз при поуле и при победе,учи матчасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.09.2013 10:11 А чего это вдруг все бросились обсуждать "читы" РБ? Вы забыли, как стартует Феррари в этом году? При том Масса стартует не хуже Алонсо, и они отыгрывают у своих соперников 5-6 позиций на старте. Может все дело в стартовых читах у Феррари? Лаунч-контроль? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.09.2013 10:11 Че-то в последнее время развелось новичков, болеющих за кого угодно, но первые посты оставляющих в теме Феттеля... к чему бы это? :think:сдается мне,кто то нашел способ самокопирования))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 28.09.2013 10:11 А разве не абсурд, 2 сек. с круга над напарником и всеми остальными считать чем то невозможным, когда были примеры и похлеще? Опять же, я понимаю, классных пилотов в пелетоне достаточно, и соответсвенно их болельщики вправе считать, что их объект боления как минимум не хуже, а то и лучше того же Себа, но это не повод искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет. Я полностью согласен с мнением Хорнера, что преимущество Себа стало следствием стечения нескольких удачных факторов. Он съекономил резину в квале. Он лучше всех проезжал 3-й сектор, и это как раз подчеркивают даже те, кто рассуждает о каких то странностях, не говоря уже о собственном напарнике, который признался, что не может составить конкуренцию Себу, особенно из-за его 3-го сектора. То-же было и в гонке. Из тех 2 сек, что Себ вез Нико, чуть больше половины было отыграно именно на 3-м секторе. Ну и самый главный фактор как мне видится. Та самая пресловутая необходимость экономить резину, топливо. После SC Себ получил команду атаковать из всех сил, когда большинство должны были доехать на этой резине до самого финиша. Я напомню, для тех кто забыл, что было в начале сезона, когда на той же РБ темп на изношенной резине был примерно равным с темпом Маруси на свежей резине. А ведь между ними на одинаковой резине в среднем 3-4 сек разницы. А вы про розовые очки... В Спа, на трассе на которой РБ никто особо не предсказывал успех (а Мерсы считали, что трасса им лучше подходит), Себ после последнего пита, вез Алонсо в среднем по 1-1,5 сек с круга, когда получил команду атаковать. И никто не возмущался, и не искал мифические читы. А теперь, когда на подходящей РБ трассе Себ привез 2 сек с круга, у некоторых вдруг случился приступ поиска справедливости и читов.Поиск справедливости и читов у всех случился ещё давно. И крылья, которые по асфальту волочились, и внезапное разрешение на доработку двигла. Ф1 - это сплошная политика, лично у меня доверия никакого нет уже давно в это всё. В прошлом году у того же Мака ещё и сплитер забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 28.09.2013 10:12 Че-то в последнее время развелось новичков, болеющих за кого угодно, но первые посты оставляющих в теме Феттеля... к чему бы это? :think:тефтелефаны так смешно подгорают, не мог удержатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.09.2013 10:12 Че-то в последнее время развелось новичков, болеющих за кого угодно, но первые посты оставляющих в теме Феттеля... к чему бы это? :think:Ага, я тоже заметил, один за Хэма болеет, а первые сообщения пишет здесь, а сейчас вообще, болельщик самого Ирвайна нарисовался. Конечно каждый решает сам, но все же я призываю просто игнорировать этих "болельщиков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.09.2013 10:12 А чего это вдруг все бросились обсуждать "читы" РБ? Вы забыли, как стартует Феррари в этом году? При том Масса стартует не хуже Алонсо, и они отыгрывают у своих соперников 5-6 позиций на старте. Может все дело в стартовых читах у Феррари? Лаунч-контроль? :bigwink:сейчас прибегут и расскажут о феноменальной картографии мотора на старте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.09.2013 10:13 Че-то в последнее время развелось новичков, болеющих за кого угодно, но первые посты оставляющих в теме Феттеля... к чему бы это? :think:К титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.09.2013 10:15 К титулу.И к вихрям на "не кромках диффузора, которые вобщето называются стены". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 28.09.2013 10:16 Кстати, когда читерную самовозку дисквалифицируют и лишат всех титулов, Баттон станет двухкратным, а Алонсо четырехкратным. Неплохо, неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.09.2013 10:24 Поиск справедливости и читов у всех случился ещё давно. И крылья, которые по асфальту волочились, и внезапное разрешение на доработку двигла. Ф1 - это сплошная политика, лично у меня доверия никакого нет уже давно в это всё. В прошлом году у того же Мака ещё и сплитер забанили.А что, у одного Мака что-то забанили? Ну и насколько я знаю, ни РБР, ни тем более Себастьян Феттель двигатели не производят, и соответственно "разрешение на доработку двигла Ф1" получали не они. А вот организация, которая получила, доставлятет движки, кроме РБ, еще 3 командам. И не надо тут рассказывать в чьих инетерсах это было сделано, потому как в чьих бы не было, никто не мешает Лотусу, Вильямс, Катерхэму это использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.09.2013 10:26 Кстати, когда читерную самовозку дисквалифицируют и лишат всех титулов, Баттон станет двухкратным, а Алонсо четырехкратным. Неплохо, неплохо.Какие сладкие фантазии :man_in_love: . Ну ждите, ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 28.09.2013 10:26 Не надо банить читерскую машину! Надо делать свою!!! Как Браун в свое время.Не знаю, есть ли у Себа под капотом маленький Ньюи который педали крутит, но то, что смотреть гонки где он единолично побеждает всех с дурным отрывом не приятно, это да. И не вспоминайте Шуми пожалуйста. Да тот тоже на самовозке ездил, но тогда были совсем другие гонки, смотрелось все интереснее. Да и Кими, Монтоя хорошо портили ему нервы. Плюс очень бросается в глаза то, что если для красных трасса подходила, то был дубль и все. У РБ или тупо сливают Марка, или все таки что-то прикручивают Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 28.09.2013 10:29 Вполне возможно что у Себа есть что-то типа трекшн-контроля. Как в своё время у Феррари звук двигателя был другим, на что обращал внимание Трулли.Но вот ФИА просто ни тогда, ни сейчас на это не обращает внимания, значит, это кому-то надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.09.2013 10:30 А что, у одного Мака что-то забанили? Ну и насколько я знаю, ни РБР, ни тем более Себастьян Феттель двигатели не производят, и соответственно "разрешение на доработку двигла Ф1" получали не они. А вот организация, которая получила, доставлятет движки, кроме РБ, еще 3 командам. И не надо тут рассказывать в чьих инетерсах это было сделано, потому как в чьих бы не было, никто не мешает Лотусу, Вильямс, Катерхэму это использовать.Рено дважды дорабатывали свои движки, и оба раза основным лобировщиком был Флав (понятно - он возглавлял тогда команду Рено). Вторая доработка окончательно была произведна уже без Флава - того выгнали за Синг из формулы - там подключились уже остальные (в т.ч. и РБР). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.09.2013 10:30 Вполне возможно что у Себа есть что-то типа трекшн-контроля. Как в своё время у Феррари звук двигателя был другим, на что обращал внимание Трулли.Но вот ФИА просто ни тогда, ни сейчас на это не обращает внимания, значит, это кому-то надо...ZOG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 28.09.2013 10:46 Как говорится не убавить, не прибавить http://www.sports.ru/automoto/153208213.html#comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.09.2013 10:49 Как говорится не убавить, не прибавить http://www.sports.ru...3.html#commentsУважаемый Джо Сейвард не хочет ли задаться вопросом, почему освистывать Феттеля начали только в Канаде? А не в Бахрейне и не в Монако, где он тоже поднимался на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.09.2013 10:55 Джо Сейвард: "В последнее время представители «Ред Булл» словесно нападали на болельщиков" :laugh:Я думал круче бесконтактного боя еще ничего не изобретено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.09.2013 10:56 Че-то в последнее время развелось новичков, болеющих за кого угодно, но первые посты оставляющих в теме Феттеля... к чему бы это? :think:Тем самым люди показывают, сколь им "безразличен" Себастьян :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 28.09.2013 11:05 Британская пресса предлагает Ньюи сменить работу http://www.f1news.ru/news/f1-88828.htmlО чем только думают эти глупые британские журналюги. Кто потом будет самовозки для Себушки ясно солнышко строить, а? Ну скажите, кто? Нет нельзя его отпускать из РБ, ни в коем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах