Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Меня тут обсуждать не надо. Это запрещено правилами форума. А вот Себастиану неплохо бы начать переводить через дороги немецких бабушек. Чистить карму после мульти21. Это ты точно подметил :bigwink:

Ало походу до сих пор не зачистил карму после фастер зен ю.

Настоящей проблемой для Ferrari является Себастьян Феттель,

И причиной баттхерта Алофанов.

Поделиться этим сообщением

А разве после Венгирии 2007 и Сингапура 2008 уже зачистил?

И причиной баттхерта Алофанов.

По ходу дела фраза (да простят меня дамы) "со всеми свистелками и перделками" приобретает совершенно новое значение :D

Меня тут обсуждать не надо. Это запрещено правилами форума.

Ранимый ты НАШ, извини пожалуйста. Куда мы без тебя ты ведь наше всенародное "достояние"

какой то бракованный фоб тебе попался до сих пор не знает что такое мульти 21:-):-)

А разве после Венгирии 2007 и Сингапура 2008 уже зачистил?

Такое и пылесосом не зачистишь.

Псле просмотра Форума, создается забавное впечатление.Походу, основные конкуренты искренне желают Себу победы. Чтоб уж с чистой совестью забить на этот и заняться следующим годом.

Надеюсь, Себ пойдет навстречу пожеланиям публики.

Вот будет номер, если как раз сейчас нас настигнет какой-нибудь техсход. Людям и порадоваться тогда не придется толком. А размеры фобства достигнут космических масштабов.

Ранимый ты НАШ

Ты хочешь поговорить обо мне? А о мульти сабже сказать нечего? Сенькью гайз и потряхивание тоненьким пальчиком, всё что тебе о нём известно? :D

Настоящей проблемой для Ferrari является Себастьян Феттель

Ну это даже не смешно. настоящей проблемой для всех команд является 1 человек это неувядающий Эдриан Ньюи. А Себастиан просто наездник на самовозке. Если убрать Эдриана, РБ зачахнет сразу. Убрать Себастиана, ничего не изменится.

Псле просмотра Форума, создается забавное впечатление.Походу, основные конкуренты искренне желают Себу победы. Чтоб уж с чистой совестью забить на этот и заняться следующим годом.

Надеюсь, Себ пойдет навстречу пожеланиям публики.

Вот будет номер, если как раз сейчас нас настигнет какой-нибудь техсход. Людям и порадоваться тогда не придется толком. А размеры фобства достигнут космических масштабов.

Ну так это еще жестче. Давать надежду, а затем крупно обламывать :spiteful:

Ну это даже не смешно. настоящей проблемой для всех команд является 1 человек это неувядающий Эдриан Ньюи. А Себастиан просто наездник на самовозке. Если убрать Эдриана, РБ зачахнет сразу. Убрать Себастиана, ничего не изменится.

Так шо же ты до сих пор делаешь на форуме? Срочно пиши Луке гневное письмо с требованием опровержения, а так же критикой в адрес политики команды по убору вторикелы. :bigwink:

вторикелы. :bigwink:

По вторикелам обращайся напрямую к Хельмуту. Командой вторикел Торро-Россо он же заведует. Риккардо не даст соврать :happy:

Это не наши слова.

Ты хочешь поговорить обо мне? А о мульти сабже сказать нечего? Сенькью гайз и потряхивание тоненьким пальчиком, всё что тебе о нём известно? :D

А с тобой можно говорить? С тобой только шутить можно :D

В конце концов, настоящая причина всех этих разговоров о ситуации в Ferrari вовсе не в том, как складываются отношения между Алонсо и командой: просто один молодой немец продолжает свою победную поступь.

«Есть только одна маленькая проблема, – признал ди Монтедземоло, когда его попросили прокомментировать ход сезона. – Кое-кто лучше справляется со своей работой, чем мы…»

Настоящей проблемой для Ferrari является Себастьян Феттель, а вовсе не Алонсо.

1378896054.jpg

http://autosport.com...-ugroza-ferrari

Я думаю Феррари решит эту проблему рано или поздно, обычным для небедных способом-купит, т.е. пригласит Себа в Феррари, и тогда их проблема, станет проблемой уже для других :D. Однако лично я как болельщик Себа, не очень этого хочу. По мне так Маки или даже Мерсы не хуже. А весь этот пафос о легендарности ни о чем

Срочно пиши Луке гневное письмо с требованием опровержения,

Так Лука в курсе. Он именно поэтому Кими и нанял, чтобы тот конструкцией машин занимался. Как выясняется из испанца конструктор никудышный. :bigwink:

Я думаю Феррари решит эту проблему рано или поздно, обычным для небедных способом-купит, т.е. пригласит Себа в Феррари, и тогда их проблема, станет проблемой уже для других :D

Зачем он нам? Эдриана надо приглашать, он тру.

По вторикелам обращайся напрямую к Хельмуту. Командой вторикел Торро-Россо он же заведует. Риккардо не даст соврать :happy:

А кто заведует командой по отвторикелливанию Трулли, Физико, Пике, Массы? Вроде Флав был, но сейчас не он этим заведует.

Да и вообще, мне неинтересно трындеть о Феттеле с болельщиком Фернандо "биг тэлэнт" Алонсо. :pardon:

Райкконен в курсе о том, кто тру.

Эдриана надо приглашать, он тру.

Как вы теперь заговорили. А когда его с Маков попросили, он ни Феррам ни Макам не сильно нужен был, а теперь вдруг, когда комбинация Себ+Ньюи побеждать начала, "самовозных" побед захотелось.

Вам же от "самовозных" побед, как в том анекдоте про поддельные елочные игрушки, радости не будет. :D

Ну к ВАМ он и не пойдет, ибо незачем :rolleyes: а вот в Феррари вполне может :)

В мире столько Эдрианов. Если в этом вся проблема - хоть сейчас 120 Эдрианов подписывайте : D

Я думаю Феррари решит эту проблему рано или поздно, обычным для небедных способом-купит, т.е. пригласит Себа в Феррари, и тогда их проблема, станет проблемой уже для других :D. Однако лично я как болельщик Себа, не очень этого хочу. По мне так Маки или даже Мерсы не хуже. А весь этот пафос о легендарности ни о чем

Себастьян творит свою историю - наш караван идёт вперёд и ничто не собьёт нас с пути :D Чем больше злые языки и недоброжилатели кричат тем больше убеждаюсь что всё Себастьян делает правильно поточные победы а также победы в чемпионате тому подтверждение . Четвёртый год подряд Доминатор Себастьян господствует в Формуле-1 и пока никто не может его остановить :)

Райкконен в курсе о том, кто тру.

В настоящий момент показания г-на Райкконена противоречат свидетельствам г-н Мэнселла, Хилла, Вильнева и Хаккинена.

Но как только г-н Райкконен прибудет в холодные застенки Маранелло, мы проведем дополнительные оперативно-следственные мероприятия.

Как вы теперь заговорили. А когда его с Маков попросили, он ни Феррам ни Макам не сильно нужен был, а теперь вдруг "самовозных" побед захотелось.

Вам же от "самовозных" победы как поддельные елочные игрушек радости не будет. :D

Ну бонджорно рагацци, приехали. Еще как звали его в Ферры, тут целая тема лютого срача была в середине 2000-х.

Я думаю Феррари решит эту проблему рано или поздно, обычным для небедных способом-купит, т.е. пригласит Себа в Феррари, и тогда...

И тогда Кими установит ВЕЧНЫЙ рекорд - быть дважды выгнанным из Феррари. smile374.gif

И тогда Кими установит ВЕЧНЫЙ рекорд - быть дважды выгнанным из Феррари. smile374.gif

...и дважды - в ралли)

А потом, еще через 3 года Кими вернется со 150-килограмовым Монтоей в МакЛарен, и они будут мстить за безвозвратно потерянные годы: Кими - Феррари, Монтоя - корешу семикратного))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...