Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Если при этом не будет у Фур машины, способной бороться за титул, то... как грится - с легким сердцем и по обоюдному согласию...

Если не будет у Фур машины, способной бороться за титул, то она будет у кого-то другого, а если этим другим будет Феттель, то команда его от контракта не освободит, ИМХО, конечно.

Поделиться этим сообщением

Это кстати хорошо. Некоторое время тут почище от срачей будет. Жаль, только, что скорее всего ненадолго.

А мне кажется надолго. smile230.gif Лука согнал две самые большие армии (болельщиков Кими и Алонсо) в один курятник. До марта они будут рыть окопы, а потом сойдутся в рукопашной. Выживут только те, кто отсидится в бане. smile392.gif

А мне кажется надолго. smile230.gif Лука согнал две самые большие армии (болельщиков Кими и Алонсо) в один курятник. До марта они будут рыть окопы, а потом сойдутся в рукопашной. Выживут только те, кто отсидится в бане. smile392.gif

кими получил шанс отыграться за 05-06 года! наконец то он в одной команде с мистером бугалтерия

Себа освистывали в Канаде, Англии или Италии, т.е. на тех гран-при, где аудитория более-менее разбирается в происходящем. Дальше пойдут азиатские этапы с публикой, понимающей Ф1 на уровне "первый, значит, лучший". Там Феттелю наверняка похлопают. Не переживайте вы так.

Видимо из-за такого уровня в этих странах начали глорить за феррари в былые времена.

Твои б слова, да Богу в уши. Но , вместо отдыха в медсанбате, боюсь они будут мародерствовать здесь.

я уж боюсь что будет если Кимка начнет исполнять Марка:-):-) :-) только уже по отношению к Алонсо:-):-)

зашел почитать ченить интересного, а тут самоуспокоение и самовнушение идет... и ведь фобов вроде нету :facepalm:

наш гонщик не твиттераст ни разу... вот и маемся:-)

Так кто ж его отпустит в конце следующего года? :-) (Себа, в смысле)

Да и об Алонсо я лучшего мнения, уйти ему гордость не позволит.

Из Макларена ушел же. Там гордость позволила, а тут не позволит?

Я от бабушкиФлавио ушел

Я от дедушкиРона ушел

и от тебя лисаЛука уйду

(с) "Колобок" :D

Не ищи черную кошку на ночь глядя. :lazy:

Этот тезис применим ко всем болелам независимо от объекта обожания. Да, да, не поверишь, это не было тайным месседжом алонсофилам.

В теме Себа порой проскальзывают и такие вот беззубые посылы, не порочащие врагов и не превозносящие кумиров. Чудеса, да и только, правда.

Так что зарубимся как нибудь в другой раз :lazy3:

а зачем мне под тебя подстраиваться? у тебя ночь, у меня день

мог бы и шевельнуть извилиной, ради приличия

или ответить, как проснешься)))

http://www.f1news.ru...s/f1-78693.html

забавно прочесть это в 2013 году))

забавно не помнить, какая халява свалилась на Веттеля последствии

все же уверены, шта он сам с нечеловеческим усилием отыграл отставание)))

а зачем мне под тебя подстраиваться? у тебя ночь, у меня день

мог бы и шевельнуть извилиной, ради приличия

или ответить, как проснешься)))

Ну с добрым утром тогда. Я тебе ответил, твои комментарии. Все сходиться ?)

Ну с добрым утром тогда. Я тебе ответил, твои комментарии. Все сходиться ?)

не видел беззубых посылов))

не видел беззубых посылов))

Не видел?

А они есть ))

Не видел?

А они есть ))

выдыхай))))

меня со слов про то, что все против логики прут, уже нехило колбасит :D

а с этими "беззубыми постами" ты меня вообще в дикий восторг привел)))

А что снится Себу?

Турция 2010. Только вместо РБ Феррари, вместо Сэба Кими, а вместо Марка Алонсо:)

Турция 2010. Только вместо РБ Феррари, вместо Сэба Кими, а вместо Марка Алонсо:)

О да, ты прям вчера его об этом и расспросил)) А если в целом?

Мне иногда снятся сходы Алонсо! Перед тем, как сбыться))

Турция 2010. Только вместо РБ Феррари, вместо Сэба Кими, а вместо Марка Алонсо :)

Это ему или тебе снится? :bigwink:

Это ему или тебе снится? :bigwink:

Раскусили меня:)

Раскусили меня:)

Чё, реально такое снилось?

Ооо, ну всё, история идёт по спирали, точно схлестнутся где–ндь:) :)

В теме кого бы вы думали - Алонсо - хорошая статья:

http://forum.f1news....00#entry5479140

Ну и отличный отрывок:

"Невоспитанные, непочтительные, недостойные кретины, которые в прошедших Монреале и Монце резко освистали сокрушительный победный темп Себастьяна Феттеля, показали свое невежество по отношению к силе немца, которое было тяжело слышать."

:rofl:

Really sweet dream ))

Даа, этого мы не забудем ни–ког–да.

Спасибо, отличное видео!:)

Но Сэб как всегда...:)

To be an asshole:)

С главной:

Тем временем, Даниэль Риккардо, которому предстоит сменить Уэббера в составе команды в следующем году, в четверг работал на шинных тестах Pirelli в Барселоне за рулем RB7, машины 2011 года. Одному из испанских болельщиков удалось сделать кадр, об этом свидетельствующий, и опубликовать его в Twitter.

Ни Red Bull Racing, ни Pirelli пока не делились никакой информацией о прошедших тестах.

Будь Себ 5й год в красном комбезе - рукоплескали бы ему и кричали "Браво!", а не освистывали.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир

- Пусть лучше он прогнется под нас,

Однажды он прогнется под нас

Себ что страдает недостатком любви что ли? Уйду в Феррари лишь бы мне рукоплескали...да ну, как-то не очень... Пусть Себа кто-то ненавидит, но и есть те, кто переживает за него и поддерживает, их меньше? Может быть, но однажды спросили одного музыканта,"что если в один прекрасный день, в зале на вашем концерте останется один человек?" "Я буду счастлив, если он останется" - сказал музыкант. Это я все к тому, что неважно, сколько людей тебя поддерживают, сто или тысяча, главное что эти люди у тебя есть и их поддержка важна, ты должен работать ради них, потому что они любят тебя. Себ ценит нас, своих поклонников, ценит за то, что мы не меняем свое мнение, несмотря на все то, что мы слышим о Себастьяне, мы продолжаем идти выбранным путем, продолжаем поддерживать и уважать своего пилота. О как :)

В принципе, какая необходимость Себу цепляться за РБ? Долги отплатил с лихвой, в историю себя внес. (я не преуменьшаю заслуг РБ в последнем, но и РБ без Себа были "никем". )

Ну не согласная с тобой)) Вообще не хорошее это слово "никем", как так? Ну Себ ведь тоже до перехода в Red Bull не был чемпионом. Не хочу употреблять это слово "никем", как - то неуважительно звучит подобное, даже о юном и еще не чемпионе - пилоте. Да вроде у Себа нет необходимости цепляться за Red Bull, и долг он оплатил с лихвой, но что же ему теперь делать? Задрать нос, и сказать - вы до меня были никем, я ухожу в легендарную конюшню...ну что это? Да Себ расплатился с лихвой, но люди трудятся на него, и делают это хорошо, с чего бы ему не зацепится за этот прекрасный коллектив, где Себа любят, поддерживают, и ценят его работу.

Вы не можете быть всеобщим любимцем, если Вы хотите быть Чемпионом Мира Формулы 1. Хельмут Марко (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...