Zurz Опубликовано 12.09.2013 12:57 Если при этом не будет у Фур машины, способной бороться за титул, то... как грится - с легким сердцем и по обоюдному согласию... Если не будет у Фур машины, способной бороться за титул, то она будет у кого-то другого, а если этим другим будет Феттель, то команда его от контракта не освободит, ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 12.09.2013 13:14 Это кстати хорошо. Некоторое время тут почище от срачей будет. Жаль, только, что скорее всего ненадолго.А мне кажется надолго. Лука согнал две самые большие армии (болельщиков Кими и Алонсо) в один курятник. До марта они будут рыть окопы, а потом сойдутся в рукопашной. Выживут только те, кто отсидится в бане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.09.2013 13:27 А мне кажется надолго. Лука согнал две самые большие армии (болельщиков Кими и Алонсо) в один курятник. До марта они будут рыть окопы, а потом сойдутся в рукопашной. Выживут только те, кто отсидится в бане. кими получил шанс отыграться за 05-06 года! наконец то он в одной команде с мистером бугалтерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 12.09.2013 13:35 Себа освистывали в Канаде, Англии или Италии, т.е. на тех гран-при, где аудитория более-менее разбирается в происходящем. Дальше пойдут азиатские этапы с публикой, понимающей Ф1 на уровне "первый, значит, лучший". Там Феттелю наверняка похлопают. Не переживайте вы так.Видимо из-за такого уровня в этих странах начали глорить за феррари в былые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.09.2013 13:37 А мне кажется надолго. Лука согнал две самые большие армии (болельщиков Кими и Алонсо) в один курятник. До марта они будут рыть окопы, а потом сойдутся в рукопашной. Выживут только те, кто отсидится в бане. Твои б слова, да Богу в уши. Но , вместо отдыха в медсанбате, боюсь они будут мародерствовать здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.09.2013 14:17 я уж боюсь что будет если Кимка начнет исполнять Марка:-):-) :-) только уже по отношению к Алонсо:-):-)зашел почитать ченить интересного, а тут самоуспокоение и самовнушение идет... и ведь фобов вроде нету наш гонщик не твиттераст ни разу... вот и маемся:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 12.09.2013 14:19 Так кто ж его отпустит в конце следующего года? :-) (Себа, в смысле)Да и об Алонсо я лучшего мнения, уйти ему гордость не позволит.Из Макларена ушел же. Там гордость позволила, а тут не позволит?Я от бабушкиФлавио ушелЯ от дедушкиРона ушели от тебя лисаЛука уйду(с) "Колобок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.09.2013 17:23 Не ищи черную кошку на ночь глядя. :lazy:Этот тезис применим ко всем болелам независимо от объекта обожания. Да, да, не поверишь, это не было тайным месседжом алонсофилам.В теме Себа порой проскальзывают и такие вот беззубые посылы, не порочащие врагов и не превозносящие кумиров. Чудеса, да и только, правда.Так что зарубимся как нибудь в другой раз :lazy3:а зачем мне под тебя подстраиваться? у тебя ночь, у меня деньмог бы и шевельнуть извилиной, ради приличияили ответить, как проснешься)))http://www.f1news.ru...s/f1-78693.htmlзабавно прочесть это в 2013 году))забавно не помнить, какая халява свалилась на Веттеля последствиивсе же уверены, шта он сам с нечеловеческим усилием отыграл отставание))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.09.2013 17:28 а зачем мне под тебя подстраиваться? у тебя ночь, у меня деньмог бы и шевельнуть извилиной, ради приличияили ответить, как проснешься)))Ну с добрым утром тогда. Я тебе ответил, твои комментарии. Все сходиться ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.09.2013 17:46 Ну с добрым утром тогда. Я тебе ответил, твои комментарии. Все сходиться ?)не видел беззубых посылов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.09.2013 17:59 не видел беззубых посылов))Не видел?А они есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.09.2013 18:02 Не видел?А они есть ))выдыхай))))меня со слов про то, что все против логики прут, уже нехило колбасит а с этими "беззубыми постами" ты меня вообще в дикий восторг привел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.09.2013 18:22 А что снится Себу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 18:30 А что снится Себу?Турция 2010. Только вместо РБ Феррари, вместо Сэба Кими, а вместо Марка Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.09.2013 18:41 Турция 2010. Только вместо РБ Феррари, вместо Сэба Кими, а вместо Марка АлонсоО да, ты прям вчера его об этом и расспросил)) А если в целом?Мне иногда снятся сходы Алонсо! Перед тем, как сбыться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.09.2013 18:45 Турция 2010. Только вместо РБ Феррари, вместо Сэба Кими, а вместо Марка Алонсо Это ему или тебе снится? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 18:47 Это ему или тебе снится? :bigwink:Раскусили меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.09.2013 18:53 Раскусили меняЧё, реально такое снилось? Ооо, ну всё, история идёт по спирали, точно схлестнутся где–ндь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2013 18:54 В теме кого бы вы думали - Алонсо - хорошая статья:http://forum.f1news....00#entry5479140Ну и отличный отрывок:"Невоспитанные, непочтительные, недостойные кретины, которые в прошедших Монреале и Монце резко освистали сокрушительный победный темп Себастьяна Феттеля, показали свое невежество по отношению к силе немца, которое было тяжело слышать." :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.09.2013 19:12 А что снится Себу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 12.09.2013 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.09.2013 19:25 Really sweet dream ))Даа, этого мы не забудем ни–ког–да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 19:38 Спасибо, отличное видео!Но Сэб как всегда...To be an asshole:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2013 19:40 С главной:Тем временем, Даниэль Риккардо, которому предстоит сменить Уэббера в составе команды в следующем году, в четверг работал на шинных тестах Pirelli в Барселоне за рулем RB7, машины 2011 года. Одному из испанских болельщиков удалось сделать кадр, об этом свидетельствующий, и опубликовать его в Twitter.Ни Red Bull Racing, ни Pirelli пока не делились никакой информацией о прошедших тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.09.2013 21:55 Будь Себ 5й год в красном комбезе - рукоплескали бы ему и кричали "Браво!", а не освистывали.Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас,Однажды он прогнется под насСеб что страдает недостатком любви что ли? Уйду в Феррари лишь бы мне рукоплескали...да ну, как-то не очень... Пусть Себа кто-то ненавидит, но и есть те, кто переживает за него и поддерживает, их меньше? Может быть, но однажды спросили одного музыканта,"что если в один прекрасный день, в зале на вашем концерте останется один человек?" "Я буду счастлив, если он останется" - сказал музыкант. Это я все к тому, что неважно, сколько людей тебя поддерживают, сто или тысяча, главное что эти люди у тебя есть и их поддержка важна, ты должен работать ради них, потому что они любят тебя. Себ ценит нас, своих поклонников, ценит за то, что мы не меняем свое мнение, несмотря на все то, что мы слышим о Себастьяне, мы продолжаем идти выбранным путем, продолжаем поддерживать и уважать своего пилота. О как В принципе, какая необходимость Себу цепляться за РБ? Долги отплатил с лихвой, в историю себя внес. (я не преуменьшаю заслуг РБ в последнем, но и РБ без Себа были "никем". ) Ну не согласная с тобой)) Вообще не хорошее это слово "никем", как так? Ну Себ ведь тоже до перехода в Red Bull не был чемпионом. Не хочу употреблять это слово "никем", как - то неуважительно звучит подобное, даже о юном и еще не чемпионе - пилоте. Да вроде у Себа нет необходимости цепляться за Red Bull, и долг он оплатил с лихвой, но что же ему теперь делать? Задрать нос, и сказать - вы до меня были никем, я ухожу в легендарную конюшню...ну что это? Да Себ расплатился с лихвой, но люди трудятся на него, и делают это хорошо, с чего бы ему не зацепится за этот прекрасный коллектив, где Себа любят, поддерживают, и ценят его работу.Вы не можете быть всеобщим любимцем, если Вы хотите быть Чемпионом Мира Формулы 1. Хельмут Марко (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах