Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

не факт что попал бы. не хочу Себа в фуры, ч за них болеть не смогу. .. хотя может сейчас немного привыкну подтапливая за Кими:-):-):-) как знать:-):-)

Учится болеть за Феррари надо со времен Шумахера :)

Поделиться этим сообщением

Или против

Ну да, куда там Бенеттону Б195 до нынешней машины Себа?? РБР вообще не едет сейчас - то шины, то коробка и только талант Феттеля позволяет побеждать.

почему просто не сказать - мы вас всех вертели, мы лучшие, у нас лучшая машина и лучший пилот!! Мы все порвем!! Бесят вот эти прибеднения ред булла.

Ну а что, я не прибедняюсь. так и говорю, Вертел всех всех Себ и дальше будет. А ной мы оставим другим!)))) Как-то так.))

Всех с победой!!! Себ - монстр!! Даже с проплешинами всех вертит!)))

Он ещё не попрощался, он рассчитывает до конца сезона на его помощь :) "Он всегда был настоящим профессионалом, полностью преданным команде [мне], поэтому я не сомневаюсь, что до конца сезона он сделает всё для Ferrari [меня], которую так сильно любит."

тебя не смутило""БЫЛ""?)

это я,наверно))

тебя не смутило""БЫЛ""?)

Точно! :)

. Но тот видимо посчитал, что уделать Алонсо будет попроще, чем тягаться с Себом. :bigwink:

Может, не проще, но интереснее. Скажем так. А с друганом соревноваться лучше в разных командах.

Блин, в свете прихода к Феррам Кими, буду за него болеть!)))) Но не ручаюсь за психическое равновесие феррофилов, когда Кими начнёт драть Федюню.))))

Зато у нас почище будет :-))

Нас мало, но мы более адекватные.

Нас мало, но мы более адекватные.

Нас мало, потому что не глоры.

тема - загляденье))))

а как стелит Ден, читали на главной?)) прям хочет учиться у Себа, при этом сам Себ непротив иметь более опытного напарника с той же целью) Себ - учитель это чтото новое)

кстати еще о Райке, по сути ему сейчас кровь из носу необходимо стать вицечемпионом (или чемпионом чур меня чур) , но в любом случае обогнать Алонсо... весь план провалится, если Алонсо вдруг станет чемпионом феррари... А нам это конечно только на руку :)

Ну а что, я не прибедняюсь. так и говорю, Вертел всех всех Себ и дальше будет. А ной мы оставим другим!)))) Как-то так.))

Всех с победой!!! Себ - монстр!! Даже с проплешинами всех вертит!)))

Себ - монстр, спору нет. Я вот остерегаюсь что с нашей коробочкой, как бы не получить -5 на Сингапур, что очень некстати учитывая ключевой момент в чемпионате и специфику с обгонами на городской трассе

хотите покинуть форум? другого способа сделать "чище" нет

. Хамить не надо,мы хомячков еще в детстве отлюбили,а вы так и прете снова в клетку)

Писать подобное девушке.... нда..... Вот "мужчины" пошли.

. Хамить не надо,мы хомячков еще в детстве отлюбили,а вы так и прете снова в клетку)

шикарный диалог))

"- ты козел

- сам козел

- ты че хамишь?"

тема - загляденье))))

а как стелит Ден, читали на главной?)) прям хочет учиться у Себа, при этом сам Себ непротив иметь более опытного напарника с той же целью) Себ - учитель это чтото новое)

кстати еще о Райке, по сути ему сейчас кровь из носу необходимо стать вицечемпионом (или чемпионом чур меня чур) , но в любом случае обогнать Алонсо... весь план провалится, если Алонсо вдруг станет чемпионом феррари... А нам это конечно только на руку :)

Вот просто плюс стопиццот )))

На ГК в его единственно нормальной роли ты не тянешь, поэтому больше смахивает на зоофила :facepalm:

флейм прекращаем.

. Мелко мыслишь)

п.5.5 +1 балл. я ведь предупреждал...

Все же с выводами стоит подождать следующего года. Неверными будут и рассуждения о том, что "по-настоящему" талантливый пилот может компенсировать не лучшую технику (по этому поводу сейчас очень много сарказма...). Вспомните 1992-93 года. Вспомните Сенну (Кумит миллионов и мой в т.ч.).Вспомните его McLaren этих годов. Вспомните Найджела Менселла и его Williams в 1992 году. Вспомните Алена Проста и его Williams в 1993 году. Собирите картину воедино. Смог гений Великого таланта компенсировать недостатки своей техники в эти годы?... И это только один из множества примеров в истории Больших Призов... Вспомните 2005-06 года. Много ли тех кому удалось одолеть Великого и Ужасного? Или Гений Михаэля тоже мыльный пузырь в истории Формулы-1?...

Господа, я понимаю Ваши чувства яростных болельщиков своих кумиров, будь то Райконнен, Сенна, Пике, Масса, Феттель, Монтойя, Хэмилтон и др. (Они все мастера своего дела и отличные гонщики и все достойны уважения не смотря на особенности характеров), но стыдно и низко обсуждать и оценивать в таком ключе тех, кто, на минутку, добился в жизни чуток больше Вас.

P.S.: это сообщение для тех, кто действительно живет Формулой-1 и следит за ее историей хотя бы 15-20 лет сознательной жизни, а не для новичков-любителей с 5-7 летним стажем. Во втором случае эти доводы - пустой звук))...

Вспомните 1992-93 года. Вспомните Сенну (Кумит миллионов и мой в т.ч.).Вспомните его McLaren этих годов. Вспомните Найджела Менселла и его Williams в 1992 году. Вспомните Алена Проста и его Williams в 1993 году. Собирите картину воедино. Смог гений Великого таланта компенсировать недостатки своей техники в эти годы?...

Донингтон-1993, например.

Согласен. Были в истории и другие подобные случаи в отдельных гонках. Но с целыми чемпионатами уже сложнее

многабукофф

Че сказать то хотел?

Не, реально - осчучение, что ты со своим сообщением ветку перепутал.

Все же с выводами стоит подождать следующего года. Неверными будут и рассуждения о том, что "по-настоящему" талантливый пилот может компенсировать не лучшую технику (по этому поводу сейчас очень много сарказма...). Вспомните 1992-93 года. Вспомните Сенну (Кумит миллионов и мой в т.ч.).Вспомните его McLaren этих годов. Вспомните Найджела Менселла и его Williams в 1992 году. Вспомните Алена Проста и его Williams в 1993 году. Собирите картину воедино. Смог гений Великого таланта компенсировать недостатки своей техники в эти годы?... И это только один из множества примеров в истории Больших Призов... Вспомните 2005-06 года. Много ли тех кому удалось одолеть Великого и Ужасного? Или Гений Михаэля тоже мыльный пузырь в истории Формулы-1?...

Господа, я понимаю Ваши чувства яростных болельщиков своих кумиров, будь то Райконнен, Сенна, Пике, Масса, Феттель, Монтойя, Хэмилтон и др. (Они все мастера своего дела и отличные гонщики и все достойны уважения не смотря на особенности характеров), но стыдно и низко обсуждать и оценивать в таком ключе тех, кто, на минутку, добился в жизни чуток больше Вас.

P.S.: это сообщение для тех, кто действительно живет Формулой-1 и следит за ее историей хотя бы 15-20 лет сознательной жизни, а не для новичков-любителей с 5-7 летним стажем. Во втором случае эти доводы - пустой звук))...

Совершенно справедливо. С дебютом на форуме. )

Мне почему-то кажется, что многие из тех, кто сейчас поддается раздражению от результатов в таблице, головой-то понимают, что это доминирование - классическая "формульная" картина, но пальцы над клавой - сопротивляются, и не дают достойно принять данность в письменном виде.

Ну на то, собственно, сайт фанатов, наверное и задумывался. Здесь идет непримиримая борьба со здравым смыслом в угоду своего героя. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...