G-Type Опубликовано 11.09.2013 11:13 4. Ну и самое главный фактор, который намного весомее предыдущих трех вместе взятых: идиллия Шуми и Бенеттона проходила в те времена, когда публике был нужен новый кумир. После известной трагедии в Имоле, и не задолго до этого, ухода на пенсию таких величин как Прост и Менселл, распались и последние коалиции, которые были готовы с радостью принять нового героя(Шумахера) в штыки. В Формуле не осталось ни одного чемпиона! Это было начало новой эры. То, как внедрился на вершину формула 1 Феттель, с точки зрения заинтересованности публики в появлении нового героя - совершенно другая история.Да, вот этот пункт очень по делу. Пожалуй, тогда реально существовал "социальный заказ" на нового героя (особенно в условиях, когда самый яркий из старых героев трагически погиб в прямом эфире). По пунктам 1-3 можно поспорить, но они сами по себе глубоко вторичны на фоне п.4.Получается, что сравнивать отношение к РБ/СФ не с чем? Я после воскресной Монцы пытался вспомнить хотя бы один прецедент, когда болелы демонстрировали такое явное "фи", и ничего кроме ГП США-2005 и ГП Австрии-2002 в голову не пришло (но там-то оно было совсем про другое). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.09.2013 11:14 cashmar9, думаю что там, в Маранелло, должны произойти большие изменения, чтобы Себ туда захотел.Вот уже 2014-ый на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 11.09.2013 11:39 cashmar9, думаю что там, в Маранелло, должны произойти большие изменения, чтобы Себ туда захотел.Вот уже 2014-ый на носу.захочет, обязательно захочет, как только рб утратит самовоз, а у феррари он нарисуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.09.2013 11:40 захочет, обязательно захочет, как только рб утратит самовоз, а у феррари он нарисуется И его возьмут с руками и ногами. Уж что-что, а потенциалы самовозов он реализует прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.09.2013 11:45 На самом деле просто идет переход "фобов" в "свистуны". Фобы по крайней мере могли аргументировать почему они не любят Феттеля: (много крашит, периодически проигрывает Марку, не умеет обгонять, побеждает только с поула и т.д.). По мере развития Себа из года в год все эти аргументы становились все жиже и жиже, пока не стали вообще смехотворными. И тогда появились "свистуны", которые ненавидят Феттеля только за то, что он - Феттель и он выигрывает. :scratch_one-s_head: Им уже не нужно искать аргументы, поэтому свою позицию они выражают нечленораздельными звуками, свистом и мычанием. И если фобы активизировались в основном после неудачных гонок, то свистунов наоборот слышно тем сильнее, чем успешнее и безупречнее гонка Себастьяна. Но тут есть и обратный эффект. Полная абсурдность претензий свистунов привела к тому, что все больше и больше журналистов, экспертов, завсегдатаев паддока и сотрудников команд стала становиться на защиту Себа. :bigwink: Среди них уже становится неприлично фобить Феттеля, ибо они боятся ассоциаций со свистунами. Так что свистуны только работают на рост популярности Себа среди высших слоев формульной общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 12:01 ты это с радостью говоришь, или мне показалось? :-):-)это неизбежность,все великие должны там побывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 12:03 cashmar9, думаю что там, в Маранелло, должны произойти большие изменения, чтобы Себ туда захотел.настанет время и они сделают ему предложение от которого он не сможет отказаться,выростит у него огромное эго,да и зарплатку побольше предложатно конечно время еще не настало и мы пока будем получать удовольствие от того что происходит сейчас,живем настоящим в ожидании будущего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 12:05 Да, вот этот пункт очень по делу. Пожалуй, тогда реально существовал "социальный заказ" на нового героя (особенно в условиях, когда самый яркий из старых героев трагически погиб в прямом эфире). По пунктам 1-3 можно поспорить, но они сами по себе глубоко вторичны на фоне п.4.Получается, что сравнивать отношение к РБ/СФ не с чем? Я после воскресной Монцы пытался вспомнить хотя бы один прецедент, когда болелы демонстрировали такое явное "фи", и ничего кроме ГП США-2005 и ГП Австрии-2002 в голову не пришло (но там-то оно было совсем про другое).На память пришел один ГП, когда в соответствии с нынешними стандартами боления тифоззи должны были "разрывать" победителя на мелкие фракции. Это Монца 94.Хилл победил тогда на вражеском Вильямсе - это раз. Вдобавок, обе обожаемые местными фанами Феррари, всю гонку уверенно шли впереди него. Но Алези сошел из-за неисправности авто, а Бергер пропустил англичанина вперед из-за заминки на питстопе. И все это было "приправлено" отсутствием на треке главного конкурента Хилла - Шумахера, из-за нелепой дисквалификации. Но вместо обструкции победителю, "красное море" устроило овации второму пилоту - Бергеру.Объяснения? У меня только одно.Тогда был воздух чище, в нем наблюдалась пониженная концентрация желчи и зависти )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.09.2013 12:06 Я говорил это раньше и повторю вновь: я благодарю болельщиков, проявивших огромную преданность команде и понимание нашей ситуации – это должно мотивировать нас, но было бы лучше, если бы Феттеля не освистывали. Я поздравляю его и Red Bull, но нашим критикам и тем, у кого короткая память, хочу напомнить, что в предыдущие годы Ferrari всегда была на вершинеВ теме Скудерии "творчески" подошли к этой реплике: типа, я благодарю болельщиков за все (в т.ч. и за свист естесно) - но я ж официальное лицо... ну вы понимаете... потому обязан че то в защиту Феттеля сказать... ради протокола... :bigwink:Так что свистуны только работают на рост популярности Себа среди высших слоев формульной общественности. Я бы сказал так. Себ сам работает, и своими результатами способствует тому, что среди спецов и журналистов повышает свое реноме. Образ недавнего белокурого мальчишки-баловня судьбы постепенно уступает матереющему хладнокровному мегачемпиону. Каким собсно Себ и раньше был, и только молодость и дружелюбность вне трассы мешали это разглядеть многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 12:09 я и не исключаю такой вариант,Себ и Хэм придут на замену Ала и Кими в Ферари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 12:12 На память пришел один ГП, когда в соответствии с нынешними стандартами боления тифоззи должны были "разрывать" победителя на мелкие фракции. Это Монца 94.Хилл победил тогда на вражеском Вильямсе - это раз. Вдобавок, обе обожаемые местными фанами Феррари, всю гонку уверенно шли впереди него. Но Алези сошел из-за неисправности авто, а Бергер пропустил англичанина вперед из-за заминки на питстопе. И все это было "приправлено" отсутствием на треке главного конкурента Хилла - Шумахера, из-за нелепой дисквалификации. Но вместо обструкции победителю, "красное море" устроило овации второму пилоту - Бергеру.Объяснения? У меня только одно.Тогда был воздух чище, в нем наблюдалась пониженная концентрация желчи и зависти ))вот очень точно сказано, стало мало содержимого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.09.2013 12:12 я и не исключаю такой вариант,Себ и Хэм придут на замену Ала и Кими в ФерариХэм - старый, говорил ЛдМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 12:14 Хэм - старый, говорил ЛдМ. он вообще имеет свойство много говорить),но тем не менее Райку подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 11.09.2013 12:17 это неизбежность,все великие должны там побыватьСенна вполне себе великий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 12:20 вот очень точно сказано, стало мало содержимого...Да чего уж там, если сейчас почти каждый может "нагнуть" Феттеля на симуляторе от Кодемастерс. А каком уважении в наши времена может идти речь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 12:20 Сенна вполне себе великий?к несчастью не успел туда попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 11.09.2013 12:21 Отличный вызов Ред Буллу - победить такой тандем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.09.2013 12:21 Да чего уж там, если сейчас почти каждый может "нагнуть" Феттеля на симуляторе от Кодемастерс. А каком уважении в наши времена может идти речь? ))Я его на Катере нагибал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.09.2013 12:22 А Киман то подписался к Феррари. Интересно будет посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 12:23 Отличный вызов Ред Буллу - победить такой тандем.Именно РБ в КК, потому что в ЛЗ-то ничего не меняется, какая разница, если победа в гонке одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 12:24 Я его на Катере нагибал Воу, воу, воу, полегче. А то сейчас, не исключаю, для кого-то этот факт станет бесценным пруфом полной неконкурентоспособности Себа. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.09.2013 12:25 На главной уже президент Феррари призывает болельщиков к уважению Феттеля и не освистывать,касается думаю и наших форумчан идущих с тем стадом баранов в ногу)Я говорил это раньше и повторю вновь: я благодарю болельщиков, проявивших огромную преданность команде и понимание нашей ситуации – это должно мотивировать нас, но было бы лучше, если бы Феттеля не освистывали. Я поздравляю его и Red Bull, но нашим критикам и тем, у кого короткая память, хочу напомнить, что в предыдущие годы Ferrari всегда была на вершине».А почему?,а потому что знает что Себ будет их пилотом)А по мне , так президенту Феррари стоило бы говорить о своих проблемах . Но нет, как не удалось удержаться от постыдной просьбы разъяснений после Бразилии2012, так и здесь. Ну как было не упомянуть про освистывание....По крайней мере , на главной это выглядит ,как лицемерно завуалированное желание уколоть соперников и поблагодарить "свистунов"Это потакание инстинктам толпы так контрастирует с позициционированнием марки как элитной и легендарной. С другой стороны Монтедземолло можно понять- в команде скандал, обозреватели дружно пишут о ошибках на домашнем Гра При, как тут удержаться....Вот и выступил , как фобье на форуме, но более обтекаемо, аристократ, как никак. Который раз замечаю, что "газировщики" и Себ лично, ведут себя более достойно. Нечто похожее позволяет иной раз лишь др Марко, но он официально не член команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 11.09.2013 12:36 На главной Ал уже попрощался с Массой,да уж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.09.2013 12:39 к несчастью не успел туда попастьне факт что попал бы. не хочу Себа в фуры, ч за них болеть не смогу. .. хотя может сейчас немного привыкну подтапливая за Кими:-):-):-) как знать:-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.09.2013 12:39 На главной Ал уже попрощался с Массой,да уж)) Он ещё не попрощался, он рассчитывает до конца сезона на его помощь "Он всегда был настоящим профессионалом, полностью преданным команде [мне], поэтому я не сомневаюсь, что до конца сезона он сделает всё для Ferrari [меня], которую так сильно любит." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах