тренер Опубликовано 08.09.2013 20:33 Ну да, фантазии у Федюни как кот наплакал. И раз энтот самый палец вас так выбешивает - значит действительно стоящий символ придумал Себ. От вида одного только пальца Себа у всех алофилов начинается лютый батхерт. Это ли не прекрасно?Меня лично забавляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 08.09.2013 20:33 Сколько тут Себофобов развелось . Глупо говорить, что Феттель заслуживает этих свистелок в свою сторону, последнее время, когда он побеждает даже подиум смотреть не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 20:35 Да не важно ты читаешь между строк.А Феттель в том интервью тем временем оправдывается.Чувствует вину видать...Важно лишь то, что ты прочитал между строк! Понемаю... Энто, конечно же , аргументЪ!да какая там фантазия, свист болельщиков практически на всех гран при при победе Феттеля подтверждает эту мысль. Чтобы проверить Фетю в команду с ними нужно, вот и посмотрим, а так свистеть будут и чем дальше, тем больше. Многие сомневаются, что "царь настоящий"Ну а дальше? Дальше то что? Себ в вашем понимании "не настоящий"? Прекрасно! От нас то вы что хотите? Чтобы мы кинулись вас разубеждать? А нам оно нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 20:35 А Феттель в том интервью тем временем оправдывается.Чувствует вину видать...При чем здесь вина? Он-то в чем виноват???Скорее, обиду. Ну не виноват он в том, что конструктор в его команде однозначно признанный всеми недосягаемым гений. Это его (Фитиля) беда, скорее.Я так думаю, что он на распутье - продолжать там, где все идеально (и смысла менять, конечно, нет), или все же забить на здравый смысл и попытаться (доказать им) начать с нуля и победить (или проиграть)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 20:37 А ты сам-то ее (историю) хорошо знаешь?"Леонардо да Винчи Формулы 1", как тут недавно выразился один из коллег, сейчас заматерел, и делает машины не только фантастически быстрые, но и сразу надежные. Да и общая надежность выросла за последние годы.А раньше у него получалось сначала быстро, а только через некоторое длительное время еще и надежно.Так что про связку плохая аналогия. Количество тесходов Кими в тот период сам посчитаешь, учитель? Раз уж других учиться отправляешь?Мика с тобой не согласится :bigwink: Так что если утверждаешь, что на боллиде Ньюи выиграет любой, то значит Киман даже до любого не дотягивает. Такие дела :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 20:39 При чем здесь вина? Он-то в чем виноват???Скорее, обиду. Ну не виноват он в том, что конструктор в его команде однозначно признанный всеми недосягаемым гений. Это его (Фитиля) беда, скорее.Я так думаю, что он на распутье - продолжать там, где все идеально (и смысла менять, конечно, нет), или все же забить на здравый смысл и попытаться (доказать им) начать с нуля и победить (или проиграть)...Тю... А Себу так важно "им" (то есть свистунам на трибунах и форумах) что-либо доказывать? Ты действительно в это веришь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 20:39 да какая там фантазия, свист болельщиков практически на всех гран при при победе Феттеля подтверждает эту мысль.Минуточку. Мне не очень понятно каким образом свист болельщиков Феррари или Макларен подтверждает твою мысль? "Миллионы мух/леммингов не могут ошибаться"(с)?Чтобы проверить Фетю в команду с ними нужно, Зачем? Разве выигрыш Феттеля в такой паре кого-то в чём-то убедит? Например, Хэмильтон Баттону проиграл, разве ты считаешь Баттона лучше Хэмильтона.вот и посмотрим, а так свистеть будут и чем дальше, тем больше. Многие сомневаются, что "царь настоящий" Лапшу на уши вешать не надо. Дело в банальной зависти и ненависти к его постоянным победам.Было хорошо заметно, что свистели в-основном болельщики Алонсо и Хэмильтона. Учитывая их ненависть и предвзятость, трудно рассчитывать на их объективность в оценке мастерства Себа.К тому же свист - это явно не показатель большого ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2013 20:44 Я так думаю, что он на распутье - продолжать там, где все идеально (и смысла менять, конечно, нет), или все же забить на здравый смысл и попытаться (доказать им) начать с нуля и победить (или проиграть)...По второму это мнение некоторых просто болельщиков, большинства фобов и не более. А в паддоке никто и никогда не уйдет из команды, просто чтобы что там кому то (вот той толпе?) доказать. Где то я уже читал мнение, что так может поступить только идиот. Да, все кругом будут говорить в интервью- во мужик, молодец, а меж собой- вот дурак повелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 20:45 При чем здесь вина? Он-то в чем виноват???Скорее, обиду. Ну не виноват он в том, что конструктор в его команде однозначно признанный всеми недосягаемым гений. Это его (Фитиля) беда, скорее.Я так думаю, что он на распутье - продолжать там, где все идеально (и смысла менять, конечно, нет), или все же забить на здравый смысл и попытаться (доказать им) начать с нуля и победить (или проиграть)...Если не виноват,зачем оправдываться?Освистывают его не из за побед и не из за конструктора.Думаю ему помнят, турцию,огурцов,режим мульти,то как он потом о марке отозвался.Поэтому заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 20:46 Минуточку. Мне не очень понятно каким образом свист болельщиков Феррари или Макларен подтверждает твою мысль? Миллионы мух/лемингов не могут ошибаться?Зачем? Разве выигрыш Феттеля в такой паре кого-то в чём-то убедит? Например, Хэмильтон Баттону проиграл, разве ты считаешь Баттона лучше Хэмильтона.Лапшу на уши вешать не надо. Дело в банальной зависти и ненависти к его постоянным победам.Было хорошо заметно, что свистели в-основном болельщики Алонсо и Хэмильтона. Учитывая их ненависть и предвзятость, трудно рассчитывать на их объективность в оценке мастерства Себа.внитрикомандная борьба Сэба с кем-то из перечисленных пилотов откроет глаза многим, возможно и тебе :bigwink: А на счет свиста болельщиков - тут многие утверждали, что в тот раз свистели гринпису, ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 20:48 Если не виноват,зачем оправдываться?Освистывают его не из за побед и не из за конструктора.Думаю ему помнят, турцию,огурцов,режим мульти,то как он потом о марке отозвался.Поэтому заслуженно. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 20:48 Если не виноват,зачем оправдываться?Освистывают его не из за побед и не из за конструктора.Думаю ему помнят, турцию,огурцов,режим мульти,то как он потом о марке отозвался.Поэтому заслуженно.Неужели он и Марка назвал огурцом? Какой кочмар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 20:48 Так что если утверждаешь, что на боллиде Ньюи выиграет любой, то значит Киман даже до любого не дотягивает. Такие дела :bleh:Так я нигде ничего подобного не утверждал, вроде?ЗЫ. Хочешь сказать, что Кими на болидах Ньюи не выигрывал? :bleh:Тю... А Себу так важно "им" (то есть свистунам на трибунах и форумах) что-либо доказывать? Ты действительно в это веришь? :oВот уж не знаю. Может, не им, а себе... Хотя, конечно, я не могу знать, что там у него в голове Просто он жаден (в хорошем смысле слова) до рекордов, в первую очередь Миши.А какую "легенду" сумел скроить себе Шумахер, все знают - поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.Поэтому, возможно, Себ уже стал понимать (и с каждым новым свистом понимание будет только сильнее), что если он даже станет 8-кратным только на машине Ньюи, аудитория зрителей (в целом имею в виду) не признает эти достижения столь же значимыми.Отсюда и вопрос - будет ли он стремиться переломить данную тенденцию, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 20:48 Думаю ему помнят, турцию,огурцов,режим мульти,то как он потом о марке отозвался.Поэтому заслуженно. Короче всякую моралистическую фигню, которой полно и у других. Бред.У Алонсо в копилке истории уже всякого дерьма накопилось, а это ему почему-то "забыли". Видимо когда за красных выступаешь, неудобные моменты биографии стираются из памяти, да, тренер?Сингапур 2008 тебе напомнить, или Венгрию 2007? Можем ещё покопаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 08.09.2013 20:48 А ты сам-то ее (историю) хорошо знаешь?"Леонардо да Винчи Формулы 1", как тут недавно выразился один из коллег, сейчас заматерел, и делает машины не только фантастически быстрые, но и сразу надежные. Да и общая надежность выросла за последние годы.А раньше у него получалось сначала быстро, а только через некоторое длительное время еще и надежно.Так что про связку плохая аналогия. Количество тесходов Кими в тот период сам посчитаешь, учитель? Раз уж других учиться отправляешь?Да не переживайте Вы так уж е давно всё посчитал : наглядный пример эффективности связки и кто важнее :Райкконен -Ньюи с 2002 по 2005 год Финишей (только те гонки когда финишировал) 46 из нихпобед : 9 (эффективность 19,57%)подиумов : 30 (эффективность 65,22%)Феттель-Ньюи с 2009 по 2012 годФинишей (только те гонки когда финишировал) 66 из нихпобед : 25 (эффективность 37,88 %)подиумов : 45 (эффективность 68,18 %)Цифры они беспристрастны и говорят сами за себя ! У Феттеля эффективность выше особенно по победам ! Если добавите 2013 эффективность у Феттеля возрастёт ещё больше . Феттель-Ньюи с 2009 по 2013 годФинишей (только те гонки когда финишировал) 77 из нихпобед : 31 (эффективность 40,26 %)подиумов : 54 (эффективность 70,13 %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 20:51 А на счет свиста болельщиков - тут многие утверждали, что в тот раз свистели гринпису, Тут не просто утверждали, а был любительский ролик на ютюбе, снятый со стороны, где было отлично видно, что свистели именно из-за гринписа.внитрикомандная борьба Сэба с кем-то из перечисленных пилотов откроет глаза многим, возможно и тебе :bigwink: Зря ты так уверен, не оказалось бы это разочарованием как раз для тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.09.2013 20:52 По второму это мнение некоторых просто болельщиков, большинства фобов и не более. А в паддоке никто и никогда не уйдет из команды, просто чтобы что там кому то (вот той толпе?) доказать. Где то я уже читал мнение, что так может поступить только идиот. Да, все кругом будут говорить в интервью- во мужик, молодец, а меж собой- вот дурак повелся.Смысл что-то доказывать есть только самому себе. И если он почувствует такую необходимость - уйдёт. И ему будет всё равно, кто что об этом подумает или скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 20:56 Вот уж не знаю. Может, не им, а себе... Хотя, конечно, я не могу знать, что там у него в голове Просто он жаден (в хорошем смысле слова) до рекордов, в первую очередь Миши.А какую "легенду" сумел скроить себе Шумахер, все знают - поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.Поэтому, возможно, Себ уже стал понимать (и с каждым новым свистом понимание будет только сильнее), что если он даже станет 8-кратным только на машине Ньюи, аудитория зрителей (в целом имею в виду) не признает эти достижения столь же значимыми.Отсюда и вопрос - будет ли он стремиться переломить данную тенденцию, или нет.То есть, чтобы стать легендой, нужно как следует помучаться пять лет без титулов? Я думаю, что все это чушь.Себа освистывают фаны Феррари. Фанов Феррари намного больше по всему миру, чем фанов "газировки" по вполне понятным и объективным причинам. Будь на Феттеле красный комбез - свиста бы не было. Впрочем, как и титулов тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 20:56 Да не переживайте Вы так уж е давно всё посчитал : наглядный пример эффективности связки и кто важнее :Цифры они беспристрастны и говорят сами за себя ! У Феттеля эффективность выше особенно по победам !И как это противоречит исходным постам спора? Что и Кими на нынешней РБ ездил бы не хуже?А сравнивать болиды разных времен, регламентов и при наличии разных по силе конкуретнов как-то не очень корректно, на мой взгляд.То есть, чтобы стать легендой, нужно как следует помучаться пять лет без титулов? Я думаю, что все это чушь.Себа освистывают фаны Феррари. Фанов Феррари намного больше по всему миру, чем фанов "газировки" по вполне понятным и объективным причинам. Будь на Феттеле красный комбез - свиста бы не было. Впрочем, как и титулов тоже.Ну, не все думают, как ты )Тем более, что сам говоришь, что фанов Феррари объективно больше.А чтобы стать легендой - в понимании многих, нужно и трудности преодолеть.Я ведь не пытаюсь принизить достижения Себа - многократными чемпионами просто так не становятся.Но доказать себе - это очень трудная внутренняя дилемма. Не знаю, существует ли она уже у него в голове, или нет. Рано или поздно он захочет этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 20:58 Да не переживайте Вы так уж е давно всё посчитал : наглядный пример эффективности связки и кто важнее :Райкконен -Ньюи с 2002 по 2005 год Финишей (только те гонки когда финишировал) 46 из нихпобед : 9 (эффективность 19,57%)подиумов : 30 (эффективность 65,22%)Феттель-Ньюи с 2009 по 2012 годФинишей (только те гонки когда финишировал) 66 из нихпобед : 25 (эффективность 37,88 %)подиумов : 45 (эффективность 68,18 %)Цифры они беспристрастны и говорят сами за себя ! У Феттеля эффективность выше особенно по победам ! Если добавите 2013 эффективность у Феттеля возрастёт ещё больше .Все равно не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 20:58 Неужели тебе так важно наше мнение? А как же! Особенно в такие моменты!Умел бы, не пропустил бы Массу на старте. :bleh:Это уже про Бразилию 2012?Когда Алонсо обгонял Вебера, в последний момент колесо Алла, снесло часть переднего крыла ( небольшую боковую часть) у Вебера. (поправьте меня если я не прав).После гонки в предбаннике Вебер так мило общался с Алонсо. Могу себе представить сколько вони было бы, если бы вместо Алонсо был бы Сэб.Причём "вонял" бы Хельмут на Вэббера за то, что тот посмел прикоснуться (допустил контакт) к святыне РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2013 20:59 При чем здесь вина? Он-то в чем виноват???Скорее, обиду. Ну не виноват он в том, что конструктор в его команде однозначно признанный всеми недосягаемым гений. Это его (Фитиля) беда, скорее.Я так думаю, что он на распутье - продолжать там, где все идеально (и смысла менять, конечно, нет), или все же забить на здравый смысл и попытаться (доказать им) начать с нуля и победить (или проиграть)...Ты, вроде, не глупый человек.Ты , всерьез, рассматриваешь вопрос, что А. Нетребко, например, заботит вопрос, что какую-нибудь Глюкозу, подростки любят и знают больше?(или кого там сейчас любят и знают подростки)Вот , если не заходить пару дней на форум с довлеющей здесь атмосферой, ты продолжишь считать, что действующего трехкратного может даже на миг посетить мысль что-то доказать людям типа тех, кто плюсанул твой пост?Себ окружен обожанием и уважением людей, с которыми он работает, которых он реально с детства уважает и знает. Он с младенческих, практически, лет работает, как каторжный, чтоб добиться того, чего он добился.Неужели может прийти в голову, что свою карьеру он будет выстраивать в зависимости от мнения праздных форумных зевак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 21:00 Это уже про Бразилию 2012?Не, это про сегодняшнюю гонку. Живи настоящим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 21:05 И как это противоречит исходным постам спора? Что и Кими на нынешней РБ ездил бы не хуже?А сравнивать болиды разных времен, регламентов и при наличии разных по силе конкуретнов как-то не очень корректно, на мой взгляд.Так же как и утверждать, что Кими смог бы не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 21:05 можно быть гонщиком, ни разу не выигравшим титулы, но остаться в памяти многих, как Жиль Вильнёв, а можно клепать титулы только на машине гения. Вопрос, что лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах