Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

вот действительно, когда еще повезет заболеть пилотом, который с младых ногтей в самый самовозный самовоз последних лет 20-ти попал??!!

Это сказал фан Шумахера. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

вот действительно, когда еще повезет заболеть пилотом, который с младых ногтей в самый самовозный самовоз последних лет 20-ти попал??!!

Это ещё что. У него самовоз ещё в Формуле БМВ был, когда он 18 из 20 гонок там выиграл, а потом ещё самовозный Тороросо, к котором он набрал очков больше, чем два пилота РБ и другой пилот Тороросо вместя взятые. ;) Да и второй "самовоз" Алонсо регулярно на трассе обгоняет.

Это сказал фан Шумахера. :facepalm:

Тихо тихо :D А ну не трож Мишку :)

Поздравления приняты.

Вообщем дальше не интересно....Сейчас тут начнётся))))

Тихо тихо :D А ну не трож Мишку :)

Просто смешно, когда фан Шумахера рассказывает за самовозку :)

Просто смешно, когда фан Шумахера рассказывает за самовозку :)

От тебя это звучит как согласие что у обоих были данные агрегаты,а у кого то до сих пор есть :bigwink:

Это ещё что. У него самовоз ещё в Формуле БМВ был, когда он 18 из 20 гонок там выиграл, а потом ещё самовозный Тороросо, к котором он набрал очков больше, чем два пилота РБ и другой пилот Тороросо вместя взятые. ;) Да и второй "самовоз" Алонсо регулярно на трассе обгоняет.

Про Ф-БМВ и гонки за СТР можешь мне не рассказывать, я тогда за Себа почти что болел, видя в нем преемника Великого Семикратного. Но РБР настолько самовоз, что и Себа за ним не видно. Для меня в этом проблема. А еще в том, что после каждой второй легкой победы из РБР сыплются пресс релизы, что все на грани, техника чуть не подвела, Себ пилотировал на пределе и прочее прочее. Во времена самовоза СФМ никогда не говорили, что победа далась с трудом, если это было не так.

Ну что, можно поздравить Эдриана Ньюи с очередной победой!

Угу, и ещё Матешица не забыть, без него не было бы в команде Ньюи и Себа..:)

Освистали Фетилька - как не хорошо.

Наоборот, замечательно. Значит Феттель сделал им больно. Очень больно. В очередной раз.

Надоело уже наблюдать, как этого сынка Экклстоуна нагло тянут за уши к очередному левому чемпионскому титулу.

То крылья у них гнутся, то днище дырявое......уверен, если тщательно проверить болид Себа - окажется что у двигателя его машины на 2 цилиндра больше, чем у остальных.

Можно поздравить Алонсо за очередной великий обгон Массы!

А про Марка забыли?

Поздравляю Феттеля и его болельщиков с 4-м титулом Чемпиона мира.

Рано делить шкуру не убитого медведя. Вспомните прошлый сезон и отрыв Алонсо от Феттеля. И что из этого вышло?

Так что подождём пока.

похоже теперь бибера каждый раз на подиуме будут освистывать :D :D :D

Дебилов везде хватает, не только в италии.

Наивно верить, что Марк катает на такой же технике.

Понятно что у Себа чит, который даёт ему 4-й незаслуженный титул.

Стыдно быть таким чемпионом.

Уверен, что на нынешней Феррари - Себ бы и в очки не попадал.

Кому понятно? Всем понятно? А вот мне не понятно!

Кому стыдно? Себу стыдно? А вот я в этом не уверен - думаю что Себ в душе самым мерзейшим образом дико ржал, глядя на стенания и завывания обиженной толпы у себя под ногами.

А еще в том, что после каждой второй легкой победы из РБР сыплются пресс релизы, что все на грани, техника чуть не подвела, Себ пилотировал на пределе и прочее прочее.

Ерунда какая-то. Я читаю все пресс релизы, но ничего подобного там нет. Ты либо с кем-то путаешь, либо выдумываешь

Вот Спа: http://www.f1news.ru/Championship/2013/belgium/afterrace.shtml

Вот Канада: http://www.f1news.ru/Championship/2013/canada/afterrace.shtml

Можем и дальше отмотать.

Надоело уже наблюдать, как этого сынка Экклстоуна нагло тянут за уши к очередному левому чемпионскому титулу.

То крылья у них гнутся, то днище дырявое......уверен, если тщательно проверить болид Себа - окажется что у двигателя его машины на 2 цилиндра больше, чем у остальных.

Бери выше там варп-двигатель.

С победой на территории принципиального соперника :thumbup: - и с четвёртым титулом, никуда уже не денетесь! :bigwink:

:holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

Доктор Марко: "Мы не собираемся дарить Алонсо победу ради того чтобы получить аплодисменты. "

Аминь.

Я таки думаю, что после такой тцытатки Марка Хэльмута в определенных кругах повысят в звании. Это раньше он был Доктор Зло, а теперь будет - Доктор Всемирное ЗЛО! :D

Про Ф-БМВ и гонки за СТР можешь мне не рассказывать, я тогда за Себа почти что болел, видя в нем преемника Великого Семикратного. Но РБР настолько самовоз, что и Себа за ним не видно. Для меня в этом проблема. А еще в том, что после каждой второй легкой победы из РБР сыплются пресс релизы, что все на грани, техника чуть не подвела, Себ пилотировал на пределе и прочее прочее. Во времена самовоза СФМ никогда не говорили, что победа далась с трудом, если это было не так.

Ставлю 100 баксов, что проблема в цвете его комбинезона. Он не красный.

Прикинь, скоро совсем нюх потеряют и будут объявлять Себа чемпионом еще до начала сезона! :bleh:

Так заслуживает же. Он же ничего не показал. автопилот включил, и поехал. Еще и на старте многим подговнил. В общем, трудно такого пилота назвать именно "пилотом". Язык никак не поворачивается...

Конечно, особенно если учесть, что этот "непилот" уже четвёртый сезон уделывает "супер пилота" :). Да какой же он пилот? Так, просто трёхкратный(или четырёхкрантый?) чемпионишка... :).

Себ научил нас плевать на фобов. Всем случалось проигрывать, а выигрывать , как Себ сегодня , многим не дано ни разу и никогда.

Утритесь фобы.

Конечно видно было, что Себу было неприятно. Но он профессионал и он понимает из-за чего весь этот свист. И он справится.

Себ - подедитель, а свистуны - никто, просто завистники.

Про Ф-БМВ и гонки за СТР можешь мне не рассказывать, я тогда за Себа почти что болел, видя в нем преемника Великого Семикратного. Но РБР настолько самовоз, что и Себа за ним не видно. Для меня в этом проблема.

так тебе к окулисту надо, он возможно, решит твои проблемы :)

Доктор Марко: "Мы не собираемся дарить Алонсо победу ради того чтобы получить аплодисменты. "

Аминь.

Браво, доктор Марко, это очень правильные слова, к несчастью в сегодняшней Феррари только Алонсо не постеснялся бы сказать подобное, не испытываю симпатий к Феттелю, но признаю, что РедБулл - невероятно эффективный коллектив, в котором все знают чего они хотят и как этого добиться.

Тока ща до клавы добрался:)

Сэба с победой, любит Монца его и он её:)

Залог победы я вижу в двух вещах. Отрыв от Массы, а потом и Алонсы перед питом в 5.3 секунды и финт ушами, то ли от феррари, то ли от самого совершенства, которые подарили ещё более 5ти секунд.

Конечно потревожили меня радиопереговоры о коробке, но победа у Сэба, вместе с очками в копилку ЛЗ.

Ну а что же ты Формулу 3 пропустил? Видимо там машина недостаточно самовозной была, чтобы выиграть титул.

Ну а что же ты Формулу 3 пропустил? Видимо там машина недостаточно самовозной была, чтобы выиграть титул.

И тебя поздравляю с подиумом! Искренне хотел чтобы Марк обогнал Алонсо в борьбе за второе место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...