Юлия Ф. Опубликовано 07.09.2013 19:56 Ура, наш отечественный уфимский Феттель! :clap: :clap: :clap:Не Чудовым единым славен этот город.вроде Чудов мордва? :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 19:57 Поздравляю с очередным поулом! Удачи завтра Себу в гонке (жаль, посмотреть её не удастся.... )Ничего мы здесь изложим суть гонки.))Хев э найс дей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 19:58 Есть вещи, которые со временем не меняются! Марк, Себастьян, Хельмут, Хорнер, Матешиц, Ньюи и РБ единое целое - команда Ну так ведь есть тема РБ, не? Туда ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 20:16 Есть вещи, которые со временем не меняются! И все же по фотам отчетливо видно, что человек способен привыкнуть ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 07.09.2013 20:17 Есть вещи, которые со временем не меняются! Ну почему, он изменился, повзрослел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 07.09.2013 20:20 Сэб на п/к:http://www.youtube.com/watch?v=ztLxYlIEtZIИнтервью Сэба журналистам:http://www.youtube.com/watch?v=NvfDV_xFmQA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2013 20:49 И все же по фотам отчетливо видно, что человек способен привыкнуть ко всему. Ты хочешь сказать, что еще через пару лет Себ будет показывать палец, откровенно зевая? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 21:20 Ты хочешь сказать, что еще через пару лет Себ будет показывать палец, откровенно зевая? :lol:Да. И палец уже будет какой-нибудь вялый, до конца не выпрямляющийся: D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.09.2013 22:00 Да. И палец уже будет какой-нибудь вялый, до конца не выпрямляющийся: Dа может уже не будет причин его показывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.09.2013 22:11 а может уже не будет причин его показывать Какой нибудь палец, всегда найдется повод показать. Пусть это будет уже не указательный. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.09.2013 00:54 Феттель: Мои любимые места и Моменты в ИталииФеттель отмечает любимые места и моменты в ИталииГран-при Италии приближается. Для Себастьяна Феттеля это особенный Гран-при. В Монце он выиграл свою первую гонку Формулы 1. Итальянскую команду Toro Rosso в 2008 году, он сделал командой-победительницей. Трехкратный Чемпион мира, перед гонкой обозначил, его любимые итальянские места и моменты.1 FaenzaVettel: "Там расположен завод Toro Rosso, где я гонялся в 2007 и 2008 годах. Я до сих пор хорошо помню, как я всегда туда ездил на машине. Faenza находится недалеко от штаб-квартиры Ferrari в Маранелло. Я был там однажды, когда был ребенком"2 Картинговые гонкиVettel: Я проехал много гонок в Италии и потому изучил наиболее всего. Главным образом, мы были на озере Гарда или в Езоло на Адриатике. Уровень в Италии очень высок. Много производителей картов из Италии. Для езды я использовал итальянский Tony Kart. Таким образом, это было что-то особенное.3 MARANELLOVettel: Штаб-квартира команды Ferrari. Там я когда-то был, когда Михаэль Шумахер ездил за Ferrari, а я еще управлял картом. Это должно было быть в 2000 или в 2001 году. В то время мы смотрели через забор, как он проделывал свои тест круги в Fiorano.4 ПРАЗДНИКИVettel: Однажды я был в Сардинии, на побережье Амальфи, и со школой на Адриатике. Кроме того, в Риме. Я должен вернуться туда снова. Просто там было, слишком много того, на что стоит посмотреть. 5 ЯЗЫКVettel: Мой итальянский не улучшился, с тех пор как я был в Toro Rosso. Совсем наоборот. Я все еще понимаю немного, но не хватает практики, если вы на чем-то не говорите. Может быть, в будущем, это снова будет так. 6 MONZAVettel: Там я получил свою первую победу в 2008 году. Это было что-то особенное. Быть на самой вершине и выиграть гонку: это по-прежнему очень сильные воспоминания. Поэтому мой гоночный инженер в финале чемпионата 2010 в Абу Даби на моем подшлемнике также написал это слово. 2011 года, я также выиграл здесь. Однако ликование было не столь большим. Дженсон Баттон был тогда рядом со мной на подиуме и сказал мне, что итальянские болельщики, должным образом, развеселятся только тогда, когда вы будете одетым в красный костюм... ( Ох уж этот Дженс- Sarah )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2013 04:20 Удачи вам сегодня, а для нас борьба за чемпионат осложнилась так что можно уже расслабиться и получать удовольствие на отдельных гран при))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2013 05:49 Походу дождь. Как бы не облажаться теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2013 06:02 Ничего мы здесь изложим суть гонки.))Хев э найс дей.Обязательно почитаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.09.2013 06:30 Походу дождь. Как бы не облажаться теперь.Да брось, на скилле вытянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.09.2013 06:33 Ну почему, он изменился, повзрослелКакие люди. С возвращением. Давно тебя не было видно. Походу дождь. Как бы не облажаться теперь.Да у всех скорее всего сухие настройки, так что главное чтоб в тактике не протупили. К тому же дождь еще может закончится, просто стартовать будут на промежутке, а потом на слики перейдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.09.2013 06:44 вроде Чудов мордва? :lunch:Нет, он из Уфы. Я очень внимательно за ним следила. Носитель прозвища «Русская ракета» после Буре и Александра Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 08:33 Нет, он из Уфы. Я очень внимательно за ним следила. Носитель прозвища «Русская ракета» после Буре и Александра Попова.Попов тогда уж скорее "Русская торпеда" : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.09.2013 08:48 Какие люди. С возвращением. Давно тебя не было видно. Я вас читаю регулярно, просто не пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2013 08:54 Дождь вроде как уходит. В смысле его не было, и, похоже, и не будет. Разве что легкий, край фронта зацепит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2013 08:58 Хехе, вот и дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.09.2013 09:11 Себа победу предсказываю я (Мастер Йода©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.09.2013 09:15 Да у всех скорее всего сухие настройки, так что главное чтоб в тактике не протупили. К тому же дождь еще может закончится, просто стартовать будут на промежутке, а потом на слики перейдут.Могут быть сюрпризы, в том числе и с погодой. А так да, посуху, как стартанут так и закончат, только Хюлькенберг с Риккардо провалятся вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 09:36 Хехе, вот и дождь.Это то что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 08.09.2013 10:16 Пять лет назад зрители на трибунах удивлённо спрашивали "кто это?", сегодня Себ должен заставить их биться в истерике и плакать, умоляя о пощаде Удачи в гонке. Очень хочется вишенку на торте на этом знаковом этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах