Spike Опубликовано 26.08.2013 16:46 Малазия? Что ж? Ещё бы я забыла!)))Правильно ... и мух отгоняй (с) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.08.2013 17:09 DHL AwardsСеб первый и быстрейший тоже на немецком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2013 17:26 Вроде еще не было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.08.2013 17:30 Вроде еще не было:было Себастьян Феттель сегодня во время интервью с @ Braun (@ sebvettelnews) Рассказывает о своей новой роли в качестве посла Braun +3 фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2013 17:33 было Извиняюсь, не увидела :blush:Но повторение - мать учения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.08.2013 17:40 Могу токо сказать, что в этой гонке было явно меньше 44 кругов лидирования, считаю даже меньше 43, ведь когда Себ заезжал на пит, лидерство переходило к другим, хотя по ссылке, которую давал посчитали именно 43хм, проверил, Себ все 44 круга закончил лидером, на старте был 2-ым, первый кург закончил лидером, на 1-ом питстопе пересек финишную черту первым, на питлайне далее Баттон вышел из 1-го поворота первым, но Себ его прошел до окончания этого круга, так что был бы поул, был бы БШ эх, до идеального уик-энда не хватило только поула прув навсяк случай тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.08.2013 17:42 хм, проверил, Себ все 44 круга закончил лидером, на старте был 2-ым, первый кург закончил лидером, на 1-ом питстопе пересек финишную черту первым, на питлайне далее Баттон вышел из 1-го поворота первым, но Себ его прошел до окончания этого круга, так что был бы поул, был бы БШ А на 2-ом пите как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.08.2013 17:43 С одинаковыми настройками, или разными... а Марка всё равно слили (как всегда). Проблемы со сцеплением (к твоему глубочайшему разочарованию) были. И тут даже твоё балабольство бессильно.Вот и Гарри Андерсон балаболит Всё дело в плохой работе сцепления? Команды отлично знают, как работает этот узел. На прогревочном круге гонщики несколько раз его тестируют, чтобы найти необходимый момент схватывания. Уэббер жаловался, что сцепление на его машине работало, как на тракторе, но в последние три года он часто плохо стартовал.Возможно, время реакции у него действительно не столь хорошее, как у напарника. Возможно, он слишком волнуется перед стартом. Возможно, инженер у него не так хорош, как у Себастьяна. Но именно гонщик играет ключевую роль в момент старта, и мне кажется, что причина именно в этом. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.08.2013 17:46 Ты опять сгоряча выдал хохму То есть цифр и данных для доказательства своей версии ты приводить не планируешь? Ну и ладно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.08.2013 17:47 А на 2-ом пите как?чисто, 1-ый прув тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 26.08.2013 17:49 чисто, 1-ый прув тут Тада беру свои слова обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.08.2013 17:52 Вот и Гарри Андерсон балаболитВсё дело в плохой работе сцепления? Команды отлично знают, как работает этот узел. На прогревочном круге гонщики несколько раз его тестируют, чтобы найти необходимый момент схватывания. Уэббер жаловался, что сцепление на его машине работало, как на тракторе, но в последние три года он часто плохо стартовал.Возможно, время реакции у него действительно не столь хорошее, как у напарника. Возможно, он слишком волнуется перед стартом. Возможно, инженер у него не так хорош, как у Себастьяна. Но именно гонщик играет ключевую роль в момент старта, и мне кажется, что причина именно в этом. :unknw:У Марка со стартами уже давно беда, и это почти не для кого не секрет, для него в том числе. Даже на "самовозной" РБ7, когда он пару раз брал поул, а Себ стартовал 2-м, Себ регулярно его обходил на старте. Старт на ГП Германии этого года был скорее исключением, из серии "раз в год и палка стреляет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.08.2013 17:57 Старт на ГП Германии этого года был скорее исключением, из серии "раз в год и палка стреляет".помню еще в Монако у Марка отличный старт выдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.08.2013 18:06 Вот и Гарри Андерсон балаболитВсё дело в плохой работе сцепления? Команды отлично знают, как работает этот узел. На прогревочном круге гонщики несколько раз его тестируют, чтобы найти необходимый момент схватывания. Уэббер жаловался, что сцепление на его машине работало, как на тракторе, но в последние три года он часто плохо стартовал.Возможно, время реакции у него действительно не столь хорошее, как у напарника. Возможно, он слишком волнуется перед стартом. Возможно, инженер у него не так хорош, как у Себастьяна. Но именно гонщик играет ключевую роль в момент старта, и мне кажется, что причина именно в этом. :unknw:"Есть теории заговора, объясняющие, почему у австралийца так часто возникают проблемы, особенно когда он стартует рядом с Феттелем, но я не могу представить, что в Red Bull Racing готовы терять очки, совершая какие-то действия с машиной Марка."Всё. Эксперт "свободен". Слишком узко мыслит. В Спа Сэб и Марк привезли Мерсу +8 и отрыв в КК вырос до 77. Кубок Конструкторов уже почти выигран и Феттелю напарник не мешает бороться за ЛЗ. О чём ещё может мечтать старик Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.08.2013 18:12 То есть цифр и данных для доказательства своей версии ты приводить не планируешь? Ну и ладно. :bigwink:Даже среди лабараторных исследований есть такое определение как визуальный осмотр.Цюрс, ты тоже считаешь, что та скорость, с которой Сэб накатил на Льюиса, была следствием лучшего выхода из поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2013 18:12 Я, очень извиняюсь, :bigwink: .А что, тема Марка закрыта на "санитарный день" и его старты опять обсуждают у нас?Всем, кто верит в "теорию заговора" ничего не докажешь. Люди здравые давно в курсе и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.08.2013 18:12 помню еще в Монако у Марка отличный старт выдалсяЕсли имешь ввиду 2013 г., то старт Марка не помню, следил больше за Себом в надежде что от обгонит Мерсы так Марк ведь квальнулся 4-м в Монако, и смог сохранить позицию. Или по отношению к Марку сохранение изначальной позиции после старта, уже отлично? Возможно.Дело как раз в том, что удачные старты Марка вспомнить труднее, чем неудачные, а должно быть наоборот как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.08.2013 18:13 еще статистика. почти достал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.08.2013 18:15 У Марка со стартами уже давно беда, и это почти не для кого не секрет, для него в том числе. Даже на "самовозной" РБ7, когда он пару раз брал поул, а Себ стартовал 2-м, Себ регулярно его обходил на старте. Старт на ГП Германии этого года был скорее исключением, из серии "раз в год и палка стреляет".Да-а-а? А концовка 2011-го (когда Феттель уже стал чемпионом)? А весь 2012-й? Это всё "палка раз в год стреляла"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист паровоза Опубликовано 26.08.2013 18:15 Я вспоминаю ГП Малайзии 2004. Тогда Марк на Ягуаре впервые в карьере квалифицировался на первом ряду, известно с кем на поуле. В первый поворот он вошел 15-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.08.2013 18:16 Если имешь ввиду 2013 г., то старт Марка не помню, следил больше за Себом в надежде что от обгонит Мерсы так Марк ведь квальнулся 4-м в Монако, и смог сохранить позицию. Или по отношению к Марку сохранение изначальной позиции после старта, уже отлично? Возможно.Дело как раз в том, что удачные старты Марка вспомнить труднее, чем неудачные, а должно быть наоборот как минимумда, этого года, я за обоими слежу, и помню потому что смотрел еще интервью, где Марк сам это отметил, там в первом повороте просто не было места ни Себу ни Марку, хотя оба стартовали лучше Мерсов. вот еще в Германии хорош старт был у обоих кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 26.08.2013 18:16 Да-а-а? А концовка 2011-го (когда Феттель уже стал чемпионом)? А весь 2012-й? Это всё "палка раз в год стреляла"?Насколько я помню Уэбер и в 12 часто фейлил старты. Да вообщем он всегда так делал. В этом сезоне это лично у меня уже смех вызывает. Сам себе все портит. И после этого не надо удивляться что команда ставит на Себа в тех же квалах. Смысл вкладывать в пилота который даже если возьмет поул - то сольет его на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.08.2013 18:20 Это все длинные руки доктора Зло, натурально! именно он портит сцепление Марку перед каждым стартом.ЗЫ. Марк на моей памяти никогда не отличался стабильными и уверенными стартами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.08.2013 18:30 Всё. Эксперт "свободен". Слишком узко мыслит.Он мыслит трезво, а не бредит теориями заговора, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.08.2013 18:35 Он мыслит трезво, а не бредит теориями заговора, как некоторые.А в прошлом году FIA разве не гнобила РБР? И не препятствовала третьему титулу Себастьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах