Sn@ker Опубликовано 25.08.2013 17:06 А его Хэльмут Марко тормозил. Дистанционно, с помощью пульта. А может, взглядом гипнотизировал - хз. Спроси у Timna, он в курсе.ну вот, и пульт от Марка у Марко, и взглядом может. Тимна скажи, ты в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 17:13 Получается, что только по результатам Себа, наш Эдриан понимает, что прекрасно делает свою работу, только благодаря Себу, Эдриан может увидеть реальную скорость своего болида. Почему я говорю об Эдриане? Потому что его счастливое лицо, мне сегодня особенно запомнилось, да я видела счастливого Марко и Рокки, Бритту и Хорнера, но когда к счастливому Хорнеру на капитанском мостике, чуть прильнул можно сказать,такой счастливый Ньюи, эти счастливые глаза и улыбка, перекрыли всю предыдущую радость)) Я очень рада за нашего Эдриана, он понимает, что трудится не зря, и именно Себ стал сегодняшней причиной, такой незабываемой улыбки Эдриана, с таким восхищением Эдриан смотрел на подиум, меня прямо саму гордость переполнила Браво Себ, браво Эдриан за прекрасно проделанную сегодня работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.08.2013 17:14 ну вот, и пульт от Марка у Марко, и взглядом может. Тимна скажи, ты в курсе.В курсе чего? Возможностей Хельмута в РБР? Так это все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.08.2013 17:18 В курсе чего? Возможностей Хельмута в РБР? Так это все знают.Ты про пульт расскажи.. какой он? Мультиканальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 17:26 как это еще не уличили в запрещенных тестах тоже в угоду Феттеля Кстати да! Ведь именно Хэльмут Марко при активном пособничестве Себа подговорил Росса вступить в преступный сговор с Пирелли и провести эти тесты (директора Пирелли в это время уламывал сам Матешиц). Зачем? Элементарно! Чтобы потом, когда все тайное станет явным, встать в обиженную позу и вытребовать себе новые Пирелли, на все 146% подходящие РБ! Отоноче, Михалыч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.08.2013 17:27 В курсе чего? Возможностей Хельмута в РБР? Так это все знают.ну про "все знают" это понятно. что с Марком то седня было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 17:28 В курсе чего? Возможностей Хельмута в РБР? Так это все знают.Не, не. Ты лучше раскажи как сегодня Хэльмут заставил Веба в стопиццотый раз проспать старт, а потом уныло плестись за Росбергом пол-дистанции? У Вебера наверное стараниями доктора Зло в стопиццотый раз же навернулся КЕРС? Или ДРС? Или что? И почему об этом до сих пор никто не знает??? Вся надежда только на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 17:31 У Вебера наверное стараниями доктора Зло в стопиццотый раз же навернулся КЕРС? Или ДРС? Или что? И почему об этом до сих пор никто не знает???Марко сегодня промахнулся и по ошибке выключил с помощью своего пульта КЕРС у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 17:36 Это из ветки Алонсо. В ответ на пост, о " лысом Ньюи"А я спрошу в свою очередь, а где "Детище Гения" под номером 2, стартовавшее вслед за Себом?Так за рулем РБ№2 - гонщик без перспектив в Ф-1.А у Себа ещё не одно чемпионство впереди... И сегодня он знатно подразнил Алонсо (после последнего пита). Подразнил и уехал - благо, машина позволяла. Мог бы и ещё прибавить - если бы потребовалось. И ещё эти пассы от бордюра к бордюру на финише. УАла лицо было просто опрокинутое после финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.08.2013 17:37 Урааааааааа! 31-я!!!! Всех нас с победой!!! Себ просто великолепен))) Машина - конфетка))) Пусть фобы бьются в истерике, такой пилотаж это настоящее высочайшее мастерство))))) Ни единого шанса соперникам!!!!!))))))) Посоны, всем Феттель! :clap: :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 17:38 У Ала лицо было просто опрокинутое после финиша.Именно такое лицо было у Федюни после Абу-Даби 2010Федор ить не дурак - он все понимает. Только вот сказать не может - Лука не велит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2013 17:40 Именно такое лицо было у Федюни после Абу-Даби 2010После Абу-Даби-2010 на нем вообще лица не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 17:42 После Абу-Даби-2010 на нем вообще лица не было...Только кулаки. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 17:42 А Роклен уже не знает как Себа притормозить в конце гонки. Обычные приказы то не выполняются. ))) В этой всё говорил, чтобы Себ сильно на поребрики не заезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.08.2013 17:43 ну про "все знают" это понятно. что с Марком то седня было?А что с Марком? Да ничего, обычная для Марка гонка с дежурным пропуском Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 17:44 А Роклен уже не знает как Себа притормозить в конце гонки. Обычные приказы то не выполняются. ))) В этой всё говорил, чтобы Себ сильно на поребрики не заезжал. Я тоже малость нервничал в тот момент. Куды гнать-то? Кому чего доказывать? Нашим местным фобам чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafane4ka Опубликовано 25.08.2013 17:44 Именно такое лицо было у Федюни после Абу-Даби 2010Федор ить не дурак - он все понимает. Только вот сказать не может - Лука не велит. Титул уплывает с крейсерской скоростью, какое тут может быть лицо((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2013 17:44 А Роклен уже не знает как Себа притормозить в конце гонки. Обычные приказы то не выполняются. ))) В этой всё говорил, чтобы Себ сильно на поребрики не заезжал. Только не надо про поребрики, а то опять сейчас начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 17:45 Так за рулем РБ№2 - гонщик без перспектив в Ф-1.А у Себа ещё не одно чемпионство впереди... И сегодня он знатно подразнил Алонсо (после последнего пита).Подразнил и уехал - благо, машина позволяла. Мог бы и ещё прибавить - если бы потребовалось. И ещё эти пассы от бордюра к бордюру на финише. УАла лицо было просто опрокинутое после финиша.Да, Ал , вроде, неплохую гонку провел, а убитый был какой-то совсем .Я и пыталась сказать, что не в одном Гении дело, а ещё и в том. кто за рулем РБ№1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2013 17:46 Я тоже малость нервничал в тот момент. Куды гнать-то? Кому чего доказывать? Нашим местным фобам чтоли?Ну так если машина едет, то хочется раскрыть весь ее потенциалЭто же не Монако. И satisfaction Сэб, думаю, получилХотя реально страшно, так и думаешь, как бы реально что не сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.08.2013 17:49 Да, Ал , вроде, неплохую гонку провел, а убитый был какой-то совсем .Я и пыталась сказать, что не в одном Гении дело, а ещё и в том. кто за рулем РБ№1 .Я думаю, Ал прекрасно понимал, что если бы не его собственный фэйл в квале вчера, то сегодня у него были бы неплохие шансы побороться с Феттелем за победу. Все-таки "Феррари" здесь была очень хороша, такой формы у них не было с Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.08.2013 17:50 самураю теперь нужно отыгрывать по 5.75 очков каждое ГП, проще сделать харакири Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 17:51 анимации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 17:52 Понравилось ещё, как Себ дольше всех конкурентов продержался до первого пита. Хотя у него изначально стоял не новый Медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 25.08.2013 17:52 Тут уж ничего не попишешь. В глазах общественности самовозник он теперь навсегда. Не любим народом даже у себя в родной Пруссии...Ну, насчет всей общественности ты мал-мал погорячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах