Leonora Опубликовано 25.08.2013 14:43 Я вот тоже не понимаю, почему на подиуме все веселые, кроме Алонсо. Он же сам назначил себе главного соперника по чемпу в лице Хэма, и методично его опережает. Сколько раз он уже его обгонял, в Канаде, и сегодня. В ЛЗ преимущество на Хэмом увеличилось. Чем человек недоволен? :dry:А у него всегда такое выражение лица. У меня всякий раз складывается впечатление. что он одними лимонами питается :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 14:44 Просто идеальный пилотаж от Себа. Работа команды на 5+. Действительно БРИЛЛИАНТ ДЖОБ!!! Старт и обгон на первом круге великолепны. Идеальная гонка во всех аспектах. Так держать!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 25.08.2013 14:45 Пожалей неадекватов! Еще больше побед Себа, да еще и подряд, приведут к тому, что неадекваты на трибунах перестанут свистеть! Они упадут на четвереньки и захлебываясь слюной, начнут лаять в неистовом бешенстве! А вдруг покусают кого?С Сингапура по Индию что-то никто не освистывал.И да, с оборотами вроде "пожалей неадекватов", "начнут лаять в бешенстве", вы, конечно же, сам очень адекватный человек, как и большинство Феттель-ультрас в этой теме. Эх, где вы все такие злословящие были в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 14:46 В теме Лайва фобы плескались всю гонку в собственных помоях. Желчь вышла из берегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.08.2013 14:46 Да ладно, его тоже можно понять Ведь что бы он не делал, как бы не каркал, как бы не считал очки, как бы не пилотировал, как бы с Массой не разбирался, ему никак не удается Сэба догнать.Тут кто хочешь, в депрессию впадать начнет Льюис вон веселый был.Я бы его понял, если бы в его угрюмом виде не было столько ненависти. О каком понимании или сострадании тут может идти речь? Кесарю - кесарево... Кими сегодня вот действительно жаль, и его бы понять можно было, но он даже и вида не подает, что нуждается в чьем-то понимании или сострадании. Тот же Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 25.08.2013 14:47 Но бейсболку сегодня не швырнул, как в прошлый раз, а аккуратно в сторону отложил...ну дак, еще в расизме обвинят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.08.2013 14:51 Чесно сказать постепенно теряю интерес к Ф1, из-за закономерности. У кого лучше машина, тот и будет почти всегда выигрывать, у других шансов нет. И так будет всегда. Смысл болеть за кого-то?Значит получается Алонсо дают машину лучшую чем у Массы, Райконену лучшую чем у Грожана, Хэмилтону лучшую чем у Россберга, а Себу лучшую чем у Марка?Спасибо, открыли глаза , а то я всегда считал, что выигрывает та команда у которой отличный пилот гоняет на отличной машине.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 25.08.2013 14:51 Не особо стал следить за событиями..Скажите, а что сделал Феттель, что его публика то освистывала на подиуме, то овации давала? А под конец так вообще что-то бросили?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 14:52 Не особо стал следить за событиями..Скажите, а что сделал Феттель, что его публика то освистывала на подиуме, то овации давала? А под конец так вообще что-то бросили?..Свистели активисту Гринписа. Посмотри фото в теме ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 25.08.2013 14:52 А у него всегда такое выражение лица. У меня всякий раз складывается впечатление. что он одними лимонами питается :secret:Самый лучший подиум в плане веселья, это Сэб, Кими и Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 14:54 А под конец так вообще что-то бросили?..Действительно? Не заметил этот момент. Только оглушающий свист слышал. Похоже Фетелю скоро придётся выходить на подиумы в бронежилете Свистели активисту Гринписа. Посмотри фото в теме ГП.А кому свистели в предыдущих гонках? Там вроде активистов не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2013 14:55 Самый лучший подиум в плане веселья, это Сэб, Кими и Льюис...Согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 25.08.2013 14:55 Не особо стал следить за событиями...А под конец так вообще что-то бросили?..Это Ал с подиума бейсболку толпе бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2013 14:55 А кому свистели в предыдущих гонках? Там вроде активистов не было... звали Федю на подиум соскучились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 14:55 А кому свистели в предыдущих гонках? Там вроде активистов не было... Дык мы об этой гонке говорим, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.08.2013 14:57 Угу. На примере Веба очень хорошо было видно, какой у РБ мега-самовоз. Проспал старт, плелся пол-гонки за Росбом, в результате отстал от Себа на пол-минуты. При том, что на старте рядом стояли.Возможно Марк специально пропускал Алонсо и других потенциальных конкурентов, чтобы досадить Себу. Марк по сути уже не член команды Ред Булл.Ребят. Почему Фетеля так жёстко освистали снова? Вроде Германия рядом. Болел должно быть много... :lol:Германия то рядом, но в Бельгии много французов, которые помнят унизительное поражение во 2-й мировой, да и в первой тоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 14:57 С Сингапура по Индию что-то никто не освистывал.И да, с оборотами вроде "пожалей неадекватов", "начнут лаять в бешенстве", вы, конечно же, сам очень адекватный человек, как и большинство Феттель-ультрас в этой теме. Эх, где вы все такие злословящие были в Венгрии? А что было в Венгрии то? Давай посмотрим...Себ - третье место, 15 очков.Федор - пятое место, 10 очковИтого - плюс пять очков в отрыв.Сегодня - еще плюс семь очков в отрыв.Итого - плюс двенадцать очков в отрыв.Занимательная бухгалтерия, Алонсо оценит по достоинству, со своей "профессиональной" точки зрения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 14:57 ФедюНе понимаю. При чём тут Федя в теме Себастиана опятьосвистели Феттеля ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 25.08.2013 14:58 Свистели активисту Гринписа. Посмотри фото в теме ГП.О1 Посмотрел, спасибо.Весело там у них оказывается было, а нам показывают только политкорректные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2013 14:58 Не понимаю. При чём тут Федя в теме Себастиfна опятьосвистели Феттеля ? попробуй читать чуть дальше первых двух слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 14:59 попробуй читать чуть дальше первого слова Тут я читаю только о Фетеле. Всё остальное оффтоп и мне не интересно :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 14:59 Германия то рядом, но в Бельгии много французов, которые помнят унизительное поражение во 2-й мировой, да и в первой тоже .Ну насчет Первой Мировой я бы не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 15:00 Вот цитата Феттеля после квалификации в Венгрии : Конечно, я бы предпочел оказаться немного быстрее и завоевать поул, но у меня отличное место на старте и хорошая машина, которая быстра в гонке. Цитата после квалификации Бельгии : На сухой трассе мы немного превосходим их в скорости, но соперники весьма конкурентоспособны в дождевых и переменчивых условиях. Посмотрим, какой окажется погода. Себастьян просто более искренен чем соперники которые скрывают свои истинные возможности , а побеждая превозносят себя любимых . Да и Льюис пока не воспринимается как основной конкурент . Себастьяну нужно сконцентрироваться и сосредоточится . Просто ему нет нужды шифроваться, а соперникам не до искренности, увы...Что сказал Себ? "Конкурентноспособны в дождевых и..." - это значит, могут с нами посоперничать, но не посуху.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2013 15:01 Тут я читаю только о Фетеле. Всё остальное оффтоп и мне не интересно :newconfus: это понятно, здешний офтоп "немного" отличается от розовых соплей Федо-ветки :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.08.2013 15:02 Первый. Спасибо нашей Хайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах