DrAndrey Опубликовано 22.11.2013 09:11 Нет нет, я запомнил. Так что если начальник мне скажет, почему отчет за ноябрь так медленно делается, то я уже знаю что ответить - технические особенности. Замечательно!С таким аргументом в декабре тебе придется искать себе нового начальника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.11.2013 09:13 С таким аргументом в декабре тебе придется искать себе нового начальника Не беспокойся, это всего лишь технические особености. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2013 09:14 Ну действительно. Обругал так обругал. А вот зачем? Будем ждать ответа, но я подозреваю, что это просто технические особености.Вас про технические особенности заклинило, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.11.2013 09:21 Себа попросили нарисовать новый RBне важно как выглядит, главное что P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.11.2013 09:22 Вас про технические особенности заклинило, что ли? Не. Просто словосочетнаие красивое. Многообъясняющее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.11.2013 09:27 Только мне непонятно , о чем это?я не утруждала себя даже диагональным чтением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.11.2013 09:27 Не. Просто словосочетнаие красивое. Многообъясняющее."Пары часов тебе хватит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.11.2013 09:32 А чего вы так забеспокоились? Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.11.2013 09:35 Хех. Вот смотри, за последнее время ты сказал три гадости подряд:1. Что статья в американской газете про Себа ниочем - потому что в Америке его никто не знает (непонятно только, для какой аудитории писалась, а главное - была напечатана данная статья)2. Фотки с дня рождения Хорнера - ты зачем то сказал, что это баян (потому что они были в теме юмора, оказывается)3. Шлемы цветастые (ну тут на вкус и цвет, как говориццо)Резюмирую - ты постоянно пишешь о Себе гадости, зачем? Ты же не фоб. 1) Не перевирай.) Я, как раз, написал, что статья хорошая. Она отвечает всем требованиям к такого рода статьям. И я не говорил, что Феттеля в Штатах никто не знает. Знают, но мало. Статья писалась в рубрике "Спорт" для любителей спорта. В США их много. Итого: никаких надостей про Себастьяна я не писал.2) Это и есть баян. Факт есть факт. Никаких гадостей про Себаятьяна я не писал.3) Но шлемы действительно цветастые. И иногда гламурные. Тоже факт. Но я же не сказал, что они некрасивые. Т.е. я даже не выразил свою субъективную оценку.Так? Где ты там накопал гадостей про Себастьяна?)Резюмирую: я не пишу гадостей про Себастьяна. Я комментирую посты других пользователей и выражаю свое мнение, которое с их мнением может не совпадать. А может и совпадать. Все черным по белому писано. Все видно. Но я не буду врать и кривить душой и прямо скажу, что мимо постов, в которых мягкое называют теплым, а теплое сладким, я пройти не могу. Совесть не позволяет. Очень ценю, когда мнение остается мнением, факты фактами, а предположения предположениями. Со стороны это может выглядеть как цепляние к словам. Но это форум. Здесь написанное слово - это единственное, что мы можем оценить и по чем мы можем судить.Прошу прощения за :poster_offtopic: . Не я начал. Как всегда, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 22.11.2013 09:39 Соседи-то каким здесь боком? И, тем более, психология? Просто хочу услышать мнение людей о мнении человека, который болеет за того же пилота, за которого болеют и они. Да от твоих постов просто разит психолого-философской направленностью, а представленная тобой характеристика - есть ни что иное, как скелет психоанализа, содранного непонятно с кого и примерен на шкуру Феттеля. Такое ощущение, что через данный форум ты постоянно обкатываешь какие-то психологические тесты, правда получается у тебя это не совсем удачно, чувствуется отсутствие опыта в этой деятельности, словно студент - практикант. Сегодня вот положительную характеристику от жены выложил, логично предположить, что завтра будет от соседа, только противоположного содержания. Потом ты все это сведешь в стат. таблицу и выложишь здесь в качестве курсовой работы на соответствующую тематику Вот я и спросил, сколько психологов рядом с тобой находится, что бы знать, чего ждать дальше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.11.2013 09:46 я не утруждала себя даже диагональным чтением Вам неинтересно мнение другого человека, который болеет за того же пилота, за которого болеете вы сами, об этом пилоте? А зачем тогда эта ветка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.11.2013 10:00 Тили-тили, трали-вали... В том посте главное выделено курсивом. Это мнение человека о сабже этой ветки, т.е. непосредственно о Феттеле.Все остальное - чистой воды сарказм и стеб с моей стороны, относящийся к восприятию комментариев (любых, даже самых нейтральных) других людей завсегдатаями этой темы.Почему вы обратили внимание на сарказм и стеб, но не обратили внимания на выделенный курсивом текст, спросите у себя сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 22.11.2013 10:08 А тем временем,пока у кого то свербит в одном месте(из-за недостатка общения в реале),мы находимся в предвкушении головокружительного,феноменального и рекордного окончания сезона в последней гонке на легендарной трассе в Сан-Пауло)ИХХАААААААА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.11.2013 10:21 ИХХАААААААА!!!shake 'n bake Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.11.2013 10:45 Только мне непонятно , о чем это?...без мнения бабушки картина мира так и останется неполной :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.11.2013 10:52 детали целиком сбоку/сверху описание на немецком Ein Blick zurück ist ein Blick voraus - Der 16. und letzte Helm der Saison 2013 für Sebastian Vettel, der in São Paulo zum Einsatz kommt,zeigt auf dem ganzen Helm die Vielfalt um das Projekt Spielberg – mit dem «Red Bull Ring» in Form einer Comic-Landschaft. Auf dieser Traditionsrennstrecke in der Steiermark wird am 22. Juni 2014, nach elf Jahren Formel-1-Pause, die Rückkehr des Grossen Preises von Österreich gefeiert und damit auch das erste Heimrennen für Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 22.11.2013 10:56 shake 'n bake я в норме) и чертовски спокоен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.11.2013 11:36 Вот уж эти технические особености, да?У Вас что-то печальное в жизни произошло?Вы не расстраивайтесь все будет хорошо.Жизнь продолжается.Только мне непонятно , о чем это?Что "это"?Жень, что-то с народом происходит.У тебя надеюсь все в порядке?Береги себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.11.2013 11:46 Вам неинтересно мнение другого человека, который болеет за того же пилота, за которого болеете вы сами, об этом пилоте? А зачем тогда эта ветка? не другого а именно ваше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.11.2013 12:14 продолжают шлифовать аэро на RB9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 22.11.2013 12:19 не другого а именно вашеА в том посте моего мнения и не было. Я дословно передал мнение другого человека, который этим мнением захотел поделиться, о Феттеле.Ну, а реакция здешней публики (за исключением госпожи Spectore) в очередной раз оказалась неадекватной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.11.2013 12:38 детали +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.11.2013 12:43 Себ жжот на слике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.11.2013 12:49 Вам неинтересно мнение другого человека, который болеет за того же пилота, за которого болеете вы сами, об этом пилоте? А зачем тогда эта ветка? Простите, а что интересного в процитированном мнении? Что Себ отличный гонщик? В этой ветке это всем известно, попробуйте объяснить это, ссылаясь на свою жену, в ветке Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.11.2013 13:13 А в том посте моего мнения и не было. Я дословно передал мнение другого человека, который этим мнением захотел поделиться, о Феттеле.Ну, а реакция здешней публики (за исключением госпожи Spectore) в очередной раз оказалась неадекватной. краткость сестра таланта и брат чехова. так жене и передайте. дословно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах