Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это он Мерс на КК мотивирует- Они ещё спасибо должны сказать раз команда не может! Ну и молодца Марко - заодно на слабо берёт чтобы красных задавить!!))

Поделиться этим сообщением

Ещё немного с Вами на форуме и начну английский понимать сносно))) А вот дикцию Марка сложно разобрать - у него одно слово в другое как то переходит и всё время через какие то междометия "е...мм..е")))

Кароче - что он там говорил про фингерс - пальцы,про себя или Себа?)))))

Про Сэба он ничего плохого не говорил:) Даже наоборот, похвалил за отличный круг.

А про fingers, это он про поул говорил, что упустил его - slip through the fingers.

Мне австралийская речь Марка тоже не очень понятна. Поспорить с ним может только Ньюи:)

Ну когда титулы и деньги в формуле начнуть распрелелять в зависимрсти от того насколько Фрасу весело, РБР что-нибудь придумает. :)

Ничего придумывать не надо, я УЖЕ знаю, что надо сделать ;)

Поделись с Берни, ФИА, Рб - они тебя послушают, вне сомнений.

Про Сэба он ничего плохого не говорил :) Даже наоборот, похвалил за отличный круг.

А про fingers, это он про поул говорил, что упустил его - slip through the fingers.

Мне австралийская речь Марка тоже не очень понятна. Поспорить с ним может только Ньюи :)

Ааа -поул уплыл сквозь пальцы,понятно! Ну так в пальцах Себ сильнее всех,чо он хотел))))

Марко: Феттель лучше, чем Хэмилтон и Росберг вместе взятые

http://www.championat.com/auto/news-1685773-marko-fettel-luchshe-chem-khjemilton-i-rosberg-vmeste-vzjatye.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Кстати, очень некрасиво поступают Дитрих с доктором по отношению к Марку. Надо уж приструнить Фингера и дать Марку красиво завершить карьеру в Ф1. Даже Феррари под управлением Тодта в самые свои самовозные сезоны в концовках давала шанс Рубенсу, и Михаэль тоже был не против. Австрийцы же очень жестоки, а Сэб - просто эгоистичный ребенок, играющийся в "рекорды".

Поделись с Берни, ФИА, Рб - они тебя послушают, вне сомнений.

Всенепременно. Тем более, что все просто (как и все гениальное, тащем-та).

Кстати, очень некрасиво поступают Дитрих с доктором по отношению к Марку. Надо уж приструнить Фингера и дать Марку красиво завершить карьеру в Ф1. Даже Феррари под управлением Тодта в самые свои самовозные сезоны в концовках давала шанс Рубенсу, и Михаэль тоже был не против. Австрийцы же очень жестоки, а Сэб - просто эгоистичный ребенок, играющийся в "рекорды".

В 2011-ом победу отдали в Бразилии, в 2010 и 2012 не было возможности. Что еще надо? :laugh:

Это он Мерс на КК мотивирует- Они ещё спасибо должны сказать раз команда не может! Ну и молодца Марко - заодно на слабо берёт чтобы красных задавить!!))

Интересно!Не тот ли это советник Марко,который мотивировал на возврат прошлогодних шин?

Так сейчас самое время! Дэвид Уорд снял свою кандидатуру с президентских выборов! Нельзя, чтобы они прошли на безальтернативной основе!!!

Баллотируйся! Нам нужен засланый казачок в ФИА! :)

В 2011-ом победу отдали в Бразилии, в 2010 и 2012 не было возможности. Что еще надо? :laugh:

2010 не берем, ибо тот сезон, считаю, был за Марком (слив австралийца в Абу-Даби, разумеется, не в счет). Интерлагос-11 был отдан невежественно и грубо, чтобы вычурно показать, что его австралийцу просто "бросили под ноги". Ну а нынче можно было и с Абу-Даби уже начать, но куда там... Короче, стыд и позор. ;)

Так сейчас самое время! Дэвид Уорд снял свою кандидатуру с президентских выборов! Нельзя, чтобы они прошли на безальтернативной основе!!!

Баллотируйся! Нам нужен засланый казачок в ФИА! :)

Засланный казачок, занимающий такой высокий пост, очень дорого стоит, в курсе? :) Чем расплачиваться будете? :)

Ну ладно, с девушек (только после очного знакомства, конечно) я денег за услуги казачка не возьму))

Всё гладко, пока солнышко на небе сушит асфальт. А вот в Бразилии, как год назад, ожидается chuva...

Марко вбросил:

Жестковато :)

Да, политкорректностью Хельмут не страдает. :bigwink: Хотя я бы сказал, что Росберг=Хэмилтон=Уэббер, а уж Себ на уровень выше.

Когда Хорнер(Феттель) будет падать вниз, все эти люди тоже будут беспощадны. :)

Безусловно,ведь Себ либо уйдёт совсем либо будет "падать" в другой команде)))

Куда им падать, зачем? Они три раза подряд защитили титул, остальные могут лишь догонять. Если даже через год не будет никакого редбулла, не будет Феттеля, остальным всё равно придётся догонять результат который команда показала с 2009 года. Для РБ большая проблема не в том что будет спад, а в том что бы найти приемлемого соперника, пускай Мак, феррари и кто то ещё так же будут выступать, проводить безупречные викенды, выигрывтаь по два три ГП, без всяких жалоб, что шины не те, Ньюи вечно придумывает, питы самые быстрые и прочее прочее.

Это может быть скучно.

Фобью? Несомненно. Фанам Себа от его побед не будет скучно никогда. И это не пафос, это действительно так и есть.

То, о чем я сказал измеряется не титулами и не их количеством...

Троллинг от доктора очень жирный, ибо даже он (если не crazy) понимает, кому Питомец обязан своей "занимательной математикой". :facepalm:

Самому себе и никому больше. :bleh:

ЗЫ. Вот бы доктора Зло да к нам на форум. Он бы уж точно фобье погонял! И в хвост и в гриву. :D

ну что ожидается очередная унылая гонка , без интрига и захватывающей борьбы за первое место. космолет с пальцем естественно будет первым. вообщем очередная " прогулка за молоком"(кто знает тот поймет) для Фета. удачи.

То, о чем я сказал измеряется не титулами и не их количеством...

То - это что?

ну что ожидается очередная унылая гонка , без интрига и захватывающей борьбы за первое место. космолет с пальцем естественно будет первым. вообщем очередная " прогулка за молоком"(кто знает тот поймет) для Фета. удачи.

Гонка будет захватывающей, ибо намечается титаническая борьба между супер-бизонами Аликом и Хэмом за попадание на третью строчку подиума. Тебе будет интересно, уверен.

Фобью? Несомненно. Фанам Себа от его побед не будет скучно никогда. И это не пафос, это действительно так и есть.

Банально не верю.

Да и never say never.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...