Родион Опубликовано 15.11.2013 17:28 Люто зашифровался, однако. :bigwink:Такого шифрования я никогда не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 15.11.2013 17:30 Боттас третий!? Гутьеррес четвертый!?!? :rofl:Первая практика точно не показатель Восемнадцатый? Да подумаешь! P.S. Практику не смотрела. Попов сильно восхищался мастерством Квята, опередившего четырехкратного чемпиона?Очень-очень-очень хочется восьмую победу подряд. Утрем и Шуми и Аскари и уже по одному показателю будем впереди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2013 17:34 Таким взглядом только облака на день города разгонять в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2013 17:37 Очень-очень-очень хочется восьмую победу подряд. Утрем и Шуми и Аскари и уже по одному показателю будем впереди всех.Не надо никого "утирать".Звучит как-то некрасиво. Тем более по отношению к Аскари.Как будет, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.11.2013 17:38 В том-то и суть, что у юного дарования четыре чемпионства, а у Алонсо ...А без Алонсо можешь? Лично я зашел поговорить о сабже. Обсудить его действия... Его поступки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.11.2013 17:39 Не надо никого "утирать".Звучит как-то некрасиво. Тем более по отношению к Аскари.Как будет, так и будет.Восемь - это не очень хорошее число. Девять выглядит привлекательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 15.11.2013 17:39 Не надо никого "утирать".Звучит как-то некрасиво. Тем более по отношению к Аскари.Как будет, так и будет.Звучит нормально. Для Себа очень важна вся эта статистика. Ну и нам приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 15.11.2013 17:39 Так, вроде, не показывали. Только здесь текстовая трансляция.LiveTV показывал, но Попов упрямо молчал, наверное был в шоке от проигрыша(аж пол-секунды!) желторотому Квяту :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.11.2013 17:43 LiveTV показывал, но Попов упрямо молчал, наверное был в шоке от проигрыша(аж пол-секунды!) желторотому Квяту :biggrinsanta:А этот канал в каком пакете? Кабель? У меня Триколор, такого канала не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.11.2013 17:48 Таким взглядом только облака на день города разгонять в Москве Ну тумана в Остине после такого несколько лет уж точно быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2013 17:50 Ну тумана в Остине после такого несколько лет уж точно быть не должно. Завтра посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 15.11.2013 18:04 А этот канал в каком пакете? Кабель? У меня Триколор, такого канала не нашлаДа нет, это онлайн трансляции, по интернету. Иногда там качество (через Sopcast) лучше чем по телевизору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.11.2013 18:09 А без Алонсо можешь? Лично я зашел поговорить о сабже. Обсудить его действия... Его поступки... Без соскоков на графу "болеет за" тут редко обходится Ну ладно я в данный момент по ней "насрофил" - ну что здесь можно предъявить? Но и Чилтона с Бьянки тут тоже обижали, смотря на этих парней явно свысока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 15.11.2013 18:38 А без Алонсо можешь? Лично я зашел поговорить о сабже. Обсудить его действия... Его поступки... Судя по твоему посту, ты зашел сюда со смайликами поиграться. Ничего нового о сабже, чего бы ты не говорил раньше, я в твоих последних постах от тебя не увидел. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 20:26 Ну, насколько я понимаю, во второй части практик все стало на свои места:http://www.f1news.ru/lc/index.phpФет первый, мужыг - второй, Алонсо... Алонсо who? Точнее, where? А, вот он - десятым приплелся.А Квят? А нету Квята во второй части практик - был, да весь вышел.Не, ну точно Хорнер с Себом прикололись в первой части - спецом дали Квяту покрасоваться впереди Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 20:29 А Чилтон таки вылетел с трассы. Фрас, прими мои поздравления! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.11.2013 20:34 Ну, насколько я понимаю, во второй части практик все стало на свои места:http://www.f1news.ru/lc/index.phpФет первый, мужыг - второй, Алонсо... Алонсо who? Точнее, where? А, вот он - десятым приплелся.А Квят? А нету Квята во второй части практик - был, да весь вышел.Не, ну точно Хорнер с Себом прикололись в первой части - спецом дали Квяту покрасоваться впереди Себастьяна. Ну вот! Что и требовалось доказать! Вторая практика (как и третья) в этом сезоне лучше всех удается Сэбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.11.2013 20:37 А Чилтон таки вылетел с трассы. Фрас, прими мои поздравления! :clapping:Подумаешь, практики мало что решают.Тормоза, надеюсь, к квале будут в порядке.. Жюля оперелил, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.11.2013 20:38 Интересно сдюжит ли Фетель завтра. А то Марк близко. Иль керс отключат? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 20:41 Подумаешь, практики мало что решают.Тормоза, надеюсь, к квале будут в порядке..Жюля оперелил, молодец.Тормоза нужны только трусам! Максу они не нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.11.2013 20:41 Интересно сдюжит ли Фетель завтра. А то Марк близко. Иль керс отключат? :blush:В гонке Марку все равно ловить нечего - Великий на рекорд идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.11.2013 20:42 А эвакуация машины Чилтона - это нужно было видеть!!! Трактор сам застрял.Отдельное спасибо Well за информацию о трансляции. Успела загрузить на комп и посмотрела с удовольствием!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.11.2013 20:44 В гонке Марку все равно ловить нечего - Великий на рекорд идет...Это точно. Жаль что в чемпионате Редбулл нам не дадут посмотреть даже битву между напарниками завтра. На рекорд сабжа посягнуть Хельмут точно не даст. Может в Бразилии у болида номер два не будет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.11.2013 20:46 В гонке Марку все равно ловить нечего - Великий на рекорд идет...Не веришь, значиццо, что суровому австралийскому мужыку победу подарят? Я тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.11.2013 20:47 У меня победа Феттеля в экспрессе играет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах