Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кстати, нос у нового РБ и впрямь ужасный. Напоминает не палец, а кое-что другое. :blush:

Надеюсь, это просто шутка.

Угу. Придется Себу мужским именем болид свой назвать. :drink:

Поделиться этим сообщением

Кстати, нос у нового РБ и впрямь ужасный. Напоминает не палец, а кое-что другое. :blush:

Скорее вариант того, как соблюсти новые требования по высоте носа с нынешней аэродинамикой, причем, как мне чудится, вариант не "от команды", а фан-арт от художественно одаренных особенно хитрозадых болел. Картинки в теме у красных выглядели пореалистичнее.

И где Конкорд сейчас?:)

Нигде.

В музее все. А вот Ту-144 один до сих пор летает для НАСА.

Но Конкорд вывели из эксплуатации отнюдь не потому, что это плохой самолет, и даже не из-за памятной катастрофы, а просто из-за низкой рентабельности..

У вашего Сэба болид даже сравнительно круче Конкорда: своего рода истребитель 5 поколения, в то время как у конкурентов - максимум 4-го.

У вашего Сэба болид даже сравнительно круче Конкорда: своего рода истребитель 5 поколения, в то время как у конкурентов - максимум 4-го.

Проблема в том, что их (конкурентов) просили построить истребитель пятого поколения.

То как Себ "летает на пятом поколении" профессионалы слава богу видят и нам регулярно сообщают.

А Ваш непрекращающийся плач Ярославны о проблемах соперников РБР, как-то систематически не в тему.

Ну в смысле давным давно стал оффтопом.

Странный остался осадок после интервью Хорнера. Ну сколько уже можно обсасывать тему Малайзии. Сдается мне, что, чем больше Себ извиняется, тем болше его все виноватят.

А кто-нибудь видел этот текст в оригинале? Может быть тут "трудности перевода"?

Странный остался осадок после интервью Хорнера. Ну сколько уже можно обсасывать тему Малайзии.

Он не сам идёт к журналистам с этой темой, а журналист постоянно приходят и задают одни и те же вопросы, тем скандальных не хватает.

Текст в оригинале тут http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula-one/24922736 , но надо понимать, что это было радиоинтервью, поэтому в тексте вопросы журналистов отсутствуют, только ответы Хорнера.

Ньюи: Большой вес машины теперь не является недостатком

1384270378.jpgtaran.jpg

Странный остался осадок после интервью Хорнера. Ну сколько уже можно обсасывать тему Малайзии. Сдается мне, что, чем больше Себ извиняется, тем болше его все виноватят.

А кто-нибудь видел этот текст в оригинале? Может быть тут "трудности перевода"?

по ссылке которую скинул zurz можно сказать что перевод правильный(

Сегодня в Нэшвиле.

Все пришли посмотреть на Сэба:)

BY95faSCUAA160Y.jpg

РБ все делится занимательными картинками:)

Оттуда же.

BY97fheCIAAaTAt.jpg

А лидер по этому показателю кто?

Я посмотрел - больше всего победных трасс, что логично, у Шумахера - 23, далее у Проста - 22. Потом уже идет тройка Мэнселл-Алонсо-Себ по 19. Так что надо еще 5 трасс "брать", тут и Берни со своей азиатско-африканской экспансией должен подсобить.

Я посмотрел - больше всего победных трасс, что логично, у Шумахера - 23, далее у Проста - 22. Потом уже идет тройка Мэнселл-Алонсо-Себ по 19. Так что надо еще 5 трасс "брать", тут и Берни со своей азиатско-африканской экспансией должен подсобить.

Я иногда удивляюсь, каких только статистик не ведется:)

Я иногда удивляюсь, каких только статистик не ведется :)

Вот - на любой вкус и цвет http://statsf1.com/en/statistiques/pilote.aspx

Сочи еще не отгремело, а у нас новый трэк собираются строить прямо у "подножия" столицы :facepalm:

http://www.f1times.co.uk/news/display/08209

Это к вопросу о победах на разных трассах:)

Сочи еще не отгремело, а у нас новый трэк собираются строить прямо у "подножия" столицы :facepalm:

http://www.f1times.c...s/display/08209

Это к вопросу о победах на разных трассах :)

Так еще при Лужке собирались трассу прям в Нагатинской пойме строить. Жаль, что передумали. Это было бы значительно ближе для большинства болельщиков, чем Сочи.

Ну это все ж лучше, чем трасса в Сочи, которая через год-два после олимпиады грозит загнуться. А под Москвой народ всегда наберется, я б точно приехал, на Себа бы поглядел. Болид его видел, а самого пока нет.

Ну это все ж лучше, чем трасса в Сочи, которая через год-два после олимпиады грозит загнуться. А под Москвой народ всегда наберется, я б точно приехал, на Себа бы поглядел. Болид его видел, а самого пока нет.

Может получиться как с трассой в Нью-Джерси:) Строят-строят, все никак не построят.

Может получиться как с трассой в Нью-Джерси :) Строят-строят, все никак не построят.

Городская трасса - достаточно сомнительное мероприятие, как по мне. А вот нормальный стационар под Москвой вполне подойдет. На Moscow Raceway два раза был - довольно уныла как трасса, так и местность сомнительной доступности.

Сейчас начнётся привычная песня: когда гонялись Прост и Мэнселл, этапов в сезоне было 15-16, а новые трассы появлялись раз в пять лет, тогда как теперь - и этапов два десятка с копейками, и трассы новые каждый год по нескольку штук вводятся, так что все достижения Себа по этой части - туфта и профанация :rofl:

Сейчас начнётся привычная песня: когда гонялись Прост и Мэнселл, этапов в сезоне было 15-16, а новые трассы появлялись раз в пять лет, тогда как теперь - и этапов два десятка с копейками, и трассы новые каждый год по нескольку штук вводятся, так что все достижения Себа по этой части - туфта и профанация :rofl:

Ну по моим ощущениям в 80-90-х трассы тоже часто менялись. Это в нулевых скорее пошла стабильность, только в новейшую эпоху пошли скопом новые трассы. Из 22-х трасс, которые выиграл Прост, только 8 дошли до сезона 2013. Да и Шуми есть победы на трассах, которые Себ только по телевизору видел: Эшторил, Аида, Имола, Буэнос Айрес, Шпильберг. Не говоря уж о Хересе, Индианаполисе и Маньи-Куре, которые ушли из чемпа раньше, чем Себ набрался сил.

:)

BY-H0z4CQAAQW_-.jpg

Ну, не знаю… Я обиделась. Машину можно не жалеть, только когда на ней зажигаешь. 7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...