Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 11:15 Висдом, как гуманитарий технарю вы мне можете предложить разве что кофе но не обсуждение систем)))))Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.11.2013 11:28 Почему? потому что мне это неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 06.11.2013 11:52 потому что мне это неинтереснои тут :bomb: и засосало Wisdombearer в черную дыру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 06.11.2013 11:57 потому что мне это неинтересноНадеюсь остальные последуют твоему примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 11:59 потому что мне это неинтересноИсчерпывающий и вполне логичный для технаря ответ. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 06.11.2013 12:21 Надеюсь остальные последуют твоему примеру. кнопка Игнор,это чумачечьшая весчь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.11.2013 12:55 Браун на главной наконец-то допер до гениальной идеи: надо настраивать болид не на квалу, а на гонку. Лучше поздно, чем никогда. Но тогда РБ будет без шансов для других занимать первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximych Опубликовано 06.11.2013 12:56 кнопка Игнор,это чумачечьшая весчь))Даже она не спасает Странная ветка - у меня ошчушчение, что тут скорее он-лайн консультация психологических и прочих проблем Wisdom'а, чем собственно, топик о Себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 06.11.2013 13:07 На базе в Милтонкейнс -что то там ребятки какие то утомленные сидят,все закончилось..все хорошо)Даже она не спасает Странная ветка - у меня ошчушчение, что тут скорее он-лайн консультация психологических и прочих проблем Wisdom'а, чем собственно, топик о Себе.держись Брат! держись)))Браун на главной наконец-то допер до гениальной идеи: надо настраивать болид не на квалу, а на гонку. Лучше поздно, чем никогда. Но тогда РБ будет без шансов для других занимать первый ряд.ЭВРИКААААААААА!!!!!Дядька не дурак совсем,вроде как,стареет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.11.2013 13:10 Странная ветка - у меня ошчушчение, что тут скорее он-лайн консультация психологических и прочих проблем Wisdom'а, чем собственно, топик о Себе.Бгг, он уже новые ветки захватывает, скоро весь форум подомнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 13:15 Даже она не спасает Странная ветка - у меня ошчушчение, что тут скорее он-лайн консультация психологических и прочих проблем Wisdom'а, чем собственно, топик о Себе.Сами виноваты. Нечего какашками бросаться, вместо того, чтобы дать человеку то, за чем он пришел. А пришел он за адекватными ответами. Так что, пеняйте только на себя. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2013 13:20 Себ лучший гонщик всех времён!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 06.11.2013 13:23 Себ лучший гонщик всех времён!!! от FIA принимается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 13:28 Себ лучший гонщик всех времён!!! Аллилуйа!!! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.11.2013 13:39 Аллилуйа!!! :clap: :clap: :clap:Отправляйтесь уже в тему Алонсо, Вы сделаете огромный подарок его болельщикам порассуждав там про его величие на пару сотен постов. Нам правда будет приятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.11.2013 13:41 Себ лучший гонщик всех времён!!! А вот Кимины болелы за это по брыльям могут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.11.2013 13:41 Отправляйтесь уже в тему Алонсо, Вы сделаете огромный подарок его болельщикам порассуждав там про его величие на пару сотен постов. Нам правда будет приятно)))я даже поучаствую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 13:50 Отправляйтесь уже в тему Алонсо, Вы сделаете огромный подарок его болельщикам порассуждав там про его величие на пару сотен постов. Нам правда будет приятно)))Дойдут и до них руки. Хотя, наверное, там уже подготовились. Надо не торопиться и выдержать паузу, чтобы усыпить бдительность потенциальных оппонентов. Если таковые найдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.11.2013 13:53 Себ лучший гонщик всех времён!!! http://replygif.net/i/531.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2013 14:21 да я в ветке Райки попросил одного придержать))Надолго, у них вряд ли получится, силы уже не те :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.11.2013 15:24 Недавно тут, в том числе и мною, педалировалась в шутку, а значит и всерьез, тема лидерства Себа в КК. На что, некоторые, вполне резонно заметили что-то вроде этого: "где бы было это гипотетическое лидерство Себа, если бы Марк не отбирал очки у конкурентов". Вот я и провел кое-какие расчеты, и сделал кое-какие выводы.Итак, по не претендующей на истину системе подсчета, если убрать результаты Марка со всех итоговый протоколов гонок, и соответственно прибавить финишировавшим за ним дополнительные очки, то получаем: Мерседес +31 (Хэм+13, Росберг +18), Феррари +30 (Алонсо +14, Масса +16), Лотус +25 (Кими +10, Грожан+15), ну и Феттель +0 (потому что единственный раз, когда Марк финишировал в этом сезоне выше Себа, был сход Себа из-за поломки КП, при его лидировании в Сильвере).Итого, за 2 гонки до конца чемпа в КК раскад таков (в скобках реальные очки):Мерседес 365 (334)Феррари 353 (323)Феттель 347 (347)Лотус 322 (297)Получается Себу, для победы в КК даже при таком раскладе, не хватает 19 очков (ну или 18- тогда при равенстве по очкам Себ все равно победит, по количеству побед).Т.е. постфактум чтобы победить в КК по итогу 17 ГП, РБР хватило бы того, чтобы напарник Себа набрал 19 (а то и 18) очков в 17 ГП. У Риккардо на Торо Россо на данный момент 19 очков. :dry: Вывод: Дело как раз не в этом шуточном лидировании в КК. Но даже эти сухие цифры красноречиво говорят: Себ проводит просто феноменальный сезон. Даже по сравнению с ним, образца 2011 года. Но самое приятное, что являсь его болельщиком, наблюдая с экрана телевизора за его гонками, я понимаю, что этот сезон далеко не предел его возможностей. Лучший день еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2013 15:32 кстати , если Себ пролидирует в остине 36 кругов, то он обойдет по километрам лидирования Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.11.2013 15:39 Себ лучший гонщик всех времён!!! Как любят говорить себофилы: пруф в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2013 15:42 справа МакНиш?Но коммент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2013 15:49 2002 год 26 лет Марку дебютанту, 2013 год 26 лет Себу 4х кратному чемпиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах