Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

зачем идти в команду которая регулярно недокурчивает гайки? или в команду у которой денег не хватает даже на то что бы во время платить зарплату хотя бы механикам и инженерам?

Как это зачем? Чтобы потом был повод позлорадствовать :)

Поделиться этим сообщением

В том-то и дело, что Себ давно уже матерый профи - и по опыту, и по статистическим показателям, а вот доказал он скептикам и циникам (не являющимся его болельщиками), например таким как я, весьма и весьма мало пока.

Когда появится прецедент или хотя бы надежда, что "скептикам и циникам" возможно в принципе доказать хоть что-нибудь, можно будет вернуться к разговору.

А пока?

Смысл?

Вы же не будете утверждать, что Вам можно хоть что-то доказать.

Фобье очень хочет, чтобы Себ провалился в чемпионате. И оно уверено, что в Феррари, Макларене или Мерсе Себ обязательно провалится. Просто не может не провалится! Ну как же? Их кумирчики регулярно сливают, разве ж Себ не сольет! Обязательно сольет - уверенность 146%.

И вот тогда то мы, мечтает в своих влажных мечтах фобье, оторвемся на полную катушку! Вспомним все! Выскажем все и даже больше. И зальем тему Себа коричневой субстанцией выше ватерлинии!

Мечтайте, дорогие гости, мечтайте! Это полезно для здоровья.

Лично мое мнение - Себ сам решит, что ему делать в дальнейшем. Я приму любое его решение. Но решать ему, а не фобью!

Ну, поговорку про одну копейку еще не придумали :)

Может я старомоден, но давно известен "ломаный грош". :)

, а вот доказал он скептикам и циникам (не являющимся его болельщиками), например таким как я, весьма и весьма мало пока.

Гы. Если так рассуждать, так мне тоже ни Алонсо ни Райконен ничего не доказали, пускай докажут. Один с 2006 после двух самовозных халявных титулов титул взять не может, другой с 2007-го. :bleh:

или еще несложными победами не насытился?

С дивана виднее, конечно.

зачем идти в команду которая регулярно недокурчивает гайки? или в команду у которой денег не хватает даже на то что бы во время платить зарплату хотя бы механикам и инженерам?

Затем, что команда, недокручивающая гайки, одна из старейших и легендарнейших в ф1, по своему бренду и популярности тысячекратно уделывающая выкидыш великого Стюарта -> бизнес-проект Матешица (сколько бы титулов они ни выиграли уже и еще). И стать "спасительной мессией" великой команды, своим чудо-пилотажем просто не позволяющей механикам опуститься до недокручивания колесных гаек - это же так круто, а?)

Ну а команда-жмот уж великому суперчемпиону-то и его механикам явно не будет зажимать зарплату)))

Вот почему Шумахер покинул Бенеттон (где мог воевать с болидами Ньюи и дальше) и ушел поднимать Феррари? А что Алонсо в Мак еще до начала сезона-2006 потянуло?

Гы. Если так рассуждать, так мне тоже ни Алонсо ни Райконен ничего не доказали, пускай докажут. Один с 2006 после двух самовозных халявных титулов титул взять не может, другой с 2007-го. :bleh:

Ну я Вас попрошу не надо :bigwink:

Повторюсь, Себу для поднятия своего имиджа крайне рекомендуется отпочковаться от ред булла и особенно от Ньюи.

Кем рекомендуется? Отдельно взятым пользователем форума? Или, как это у себофобов принято, мы опять увидим ссылки на абстрактное большинство?

Очень был бы неплох, например, вариант с Маклареном. Или Лотусом, к примеру.

А чего не с "Марусей"? Зачем скромничать-то?

И на одной полке с Шумахером он лежать не будет, ибо слишком уж тепличный чемпион, аж на гидропонике его вырастили и растят дальше - с применением самых современных технологий, втч и в области пиара :)

Оспади, где там "современные технологии в области пиара-то"? :facepalm: Особенно в Малайзии пиар этот во всей красе проявился, ага. У Алонсо персональному пиару учиться надо - там с этим все отлично.

А уж до Сенны, которого он обошел, Проста, которого догнал, и тем более Фанхио (вопрос времени) ему не дорасти никогда. Хотя, "никогда не говори никогда", ну ладно, скажем проще - шансы близки к нулю.

Ну давайте, расскажите мне, сколько чемпионатов Сенна выиграл в последней гонке сезона? А заодно сколько у него было гонок по принципу поул-лидирование от старта до финиша-победа в его чемпионские годы. И про Фанхио заодно, который в борьбе за титул у напарников машины отбирал.

Вот почему Шумахер покинул Бенеттон (где мог воевать с болидами Ньюи и дальше) и ушел поднимать Феррари? А что Алонсо в Мак еще до начала сезона-2006 потянуло?

То есть, одно только желание выступать в "легендарных" командах автоматически дает +100 к харизме и +1000 к величию, так штоле?

Конечно не надо! Согласен сразу!

Но народ местный на раз ведется на провокации и начинается очередной виток "ударим глупостью по бездорожью".

Был бы я персональным болельщиком Себа, я бы даже извиниться не поленился, но ...

Но приходит сюда народ в основном с такими текстами, что даже нелепости в ответ являются избытком внимания.

Сорри.

Затем, что команда, недокручивающая гайки, одна из старейших и легендарнейших в ф1, по своему бренду и популярности тысячекратно уделывающая выкидыш великого Стюарта -> бизнес-проект Матешица

Цифрами не поделитесь, очень хочу взглянуть на рейтинг популярности с тысячекратным отрывом.

Вот почему Шумахер покинул Бенеттон (где мог воевать с болидами Ньюи и дальше) и ушел поднимать Феррари?

Потому что в "Бенеттоне" (и сам Шумахер об этом говорил) возможности для развития машины были исчерпаны и спад был неизбежен. Потому что в "Феррари" платили 25 лямов вместо 15. И, наконец, потому что там можно было, в отличие от гипотетического "Уильямса" выстроить команду под себя.

А что Алонсо в Мак еще до начала сезона-2006 потянуло?

Учитывая, что в 2005-м году по чистой скорости "Мак" уделывал "Рено" как Бог черепаху, неудивительно, что его внезапно потянуло в "Мак". Ресурсы больше, зарплата выше, а все эти сказки про "Я мечтал с детства ездить в "МакЛарене" - это как раз и есть банальнейший пиар.

Послушайте друзья, я просто показываю пример, что встать в позу и сказать, что некий гонщик мне ничего не доказал - это никакого труда не составляет. А чтобы мне что-то доказать, он должен сделать сначала это, потом то, а потом ещё пятое и десятое ;) Просто хочу оппонентов в к зеркалу пригласить. Это же не трудно - по клавишам бомби, а оппонент пускай доказывает, что не верблюд :)

Как Феттель отпраздновал титул, как затем расслаблялся дома и как он жаждет еще больше побед

http://adamcooperf1.com/2013/10/31/sebastian-vettel-i-had-some-quite-days-at-home-which-was-good-to-sober-up/

На главной переведут быстро, но англоговорящие могут почитать сейчас

Есть же поговорка "горбатого могила исправит". Так и с фобьём. Доказать в принципе ничего им невозможно. Будет Себ побеждать на Марусе, так и Маруся самовозом станет в их глазах.

Был бы я персональным болельщиком Себа, я бы даже извиниться не поленился, но ...

Не надо, дорогой товарищ, ни за кого извиняться. Если вы не поняли с какой целью кто-то что-то делает, то иногда лучше сначала спросить.

Послушайте друзья, я просто показываю пример, что встать в позу и сказать, что некий гонщик мне ничего не доказал, а чтобы мне что-то доказать он должен сделать сначала это, потом то, а потом ещё пятое и десятое - это никакого труда не составляет. ;) Просто хочу оппонентов в к зеркалу пригласить.

Это же не трудно - по клавишам бомби, а оппонет пускай доказывает, что не верблюд :)

Я почитываю вашу тему и знаю, что тут много пишут откровенных провокаций и считаю, что бесполезно что то кому то доказывать (только троллей кормить), у них своя правда)

я уже поставил, и многие другие, а на твое мнение нас рать

Вот коротко и ясно, и споры не к чему))

Себа кто-то не ставит в один ряд с Шуми?

Себ переживает, вот как-то так переживает)

221324134543.jpg

То есть, одно только желание выступать в "легендарных" командах автоматически дает +100 к харизме и +1000 к величию, так штоле?

Нет, но это вызывает уважение (особенно когда "легендарная команда" на момент принятия решения о переходе, мягко говоря, не в лучшей форме).

В конце концов, Алонсо так и воспринимали бы как тепличного чемпиона (аka Vettel), выношенного и вынянченного Флавом, побеждавшим только в Рено при условиях максимального благоприятствования. А так Ал поцапался с Хэмом в Маке, разо--ругался с Роном и выдал два великолепных сезона в Феррари (пусть и не победил в тех чемпах) и имидж свой в моих лично глазах поправил :)

НеБэби-Шуми прельстило то, что ему сказали, что если он выиграет титул для Феррари, он станет в Италии популярнее Папы Римского. И так оно, тащем-та, и вышло, но тока вот дорога к титулу у него была долгой, нервной и травматичной. Но, уверен, что бОльшей частью своих болел он оброс именно во времена Феррари-эры.

Нет, но это вызывает уважение (особенно когда "легендарная команда" на момент принятия решения о переходе, мягко говоря, не в лучшей форме).

В конце концов, Алонсо так и воспринимали бы как тепличного чемпиона (аka Vettel), выношенного и вынянченного Флавом, побеждавшим только в Рено при условиях максимального благоприятствования. А так Ал поцапался с Хэмом в Маке, разо--ругался с Роном и выдал два великолепных сезона в Феррари (пусть и не победил в тех чемпах) и имидж свой в моих лично глазах поправил :)

НеБэби-Шуми прельстило то, что ему сказали, что если он выиграет титул для Феррари, он станет в Италии популярнее Папы Римского. И так оно, тащем-та, и вышло, но тока вот дорога к титулу у него была долгой, нервной и травматичной. Но, уверен, что бОльшей частью своих болел он оброс именно во времена Феррари-эры.

Пипл любит неудачников? Ал вот - типичнейший лузер. Просто эталонный. Бегает из команды в команду с выпученными глазами в поисках титула, а когда титул оказывается так близко, что просто руку протяни - совершенно беспонтовым образом сливает решающие гонки и остается с носом. Именно поэтому он так велик в твоих глазах?

Шум долго шел к своему успеху в Феррари, но таки дошел и взял сразу пять титулов. Он - не лузер. Он - великий чемпион! Он просто не мог их не взять.

Ал же провел в Феррари четыре года - и разве у тебя есть ощущение что за эти годы он сцементировал команду вокруг себя, повел ее за собой и что теперь победная серия из 4-5 титулов подряд просто не может не настать. Нет такого ощущения в принципе. Потому что он -лузер и случайный "гидропонный" чемпион.

Цифрами не поделитесь, очень хочу взглянуть на рейтинг популярности с тысячекратным отрывом.

У ред булл вообще есть командофилы ? :)

Потому что в "Бенеттоне" (и сам Шумахер об этом говорил) возможности для развития машины были исчерпаны и спад был неизбежен. Потому что в "Феррари" платили 25 лямов вместо 15. И, наконец, потому что там можно было, в отличие от гипотетического "Уильямса" выстроить команду под себя.

Ну да, но сезончик-другой можно было еще и задержаться (у бенеттона в 96м были сверхнадежные моторы Рено, а не горящие в каждой второй гонке феррарийные, и на машине брауна с бирном всяко было бы посподручнее ездить, чем с барнардовской феррой мучаться и допиливать ее весь сезон). Ну, в общем, можно было окончательно отъюзать все бенеттоновские ресурсы, глядишь еще титульчик бы обломился, а там уж и в стан красных переходить.

Вопросы зарплаты, к слову - не аргумент: Себастьяну в любой из топ-команд положили бы всяко больше, чем он имеет в РБ, ну хотя бы из приличия.

Учитывая, что в 2005-м году по чистой скорости "Мак" уделывал "Рено" как Бог черепаху, неудивительно, что его внезапно потянуло в "Мак". Ресурсы больше, зарплата выше, а все эти сказки про "Я мечтал с детства ездить в "МакЛарене" - это как раз и есть банальнейший пиар.

И что, что уделывал по скорости, если постоянно горело двигло и поломка поломкой погоняла? И Ньюи уже к быкам лыжи навострил.

Гм, т.е. чтобы всем все доказать и стать "матерым профи", надо аж семикратным становиться?))) Бог мой, а что же несчастные Алонсо, Райкконен второй десяток в ф1 уже разменяли и до сих пор не профи? :)

Себ профи но не матерый еще в отличии от названых)))) Просто в силу возраста. Есть у него еще черты пацана, хотя этот год настолько его изменил, что взросление идет крайне активно.

В том-то и дело, что Себ давно уже матерый профи - и по опыту, и по статистическим показателям, а вот доказал он скептикам и циникам (не являющимся его болельщиками), например таким как я, весьма и весьма мало пока.

Да он как ребенок пока все доказывает ;) Как только достигнет зрелого возраста будут вам доказательства которые вы оцените, я в этом уверен.

Да и наживать на оппу приключения без титулов - совсем не то, что с четырьмя титулами, ты не находишь? :)

Нет конечно, но дело втом, что тут человек спокойный и рассудительный. Он не мечется и понтуется, скорее всего он ждет подходящего часа Х

И какие могут быть приключения, ведь Себастьян - четырехкратный чемпион мира, великий же гонщик по статистике-то и по мнению болел? На пике карьеры (как раз таки), в расцвете сил, так что и на ведре результата добьется ? )))) чего бояться-то фанам?)))

Фанам то что боятся? Ему самому скорее всего не хочется рисковать пока все типтоп.

Пик карьеры это когда все показатели достигли максимума, стабилизировались и боле не растут. У Себа все пока в росте. До пика еще как до луны....Так что именно за ним следить интересно поскольку можно только догадываться что будет когда он достигнет пика ;) И дело тут не в титулах, это просто приятная опция, тут дело в понимании мира, техники, отточеных навыках. А Себ только год как перестал делать глупые ошибки....у него еще все впереди.

Как раз сейчас самое время на имидж поработать. А он не решается. Слабохарактерный или еще несложными победами не насытился?

Он не насытился превосходством над остальными и не заматерел....Ему пока не нужно доказывать, пока просто набирает опыт. Как в обычной компьютерной игре. Собирает все по крупицам. Как будет готов- пойдет в реальный бой. Но идти сейчас - это просто глупость и ребячество, а на языке спорта это был бы фальстарт.

Но это мое личное мнение, которое именно сейчас в этот переломный для человека год позволило мне влится в число его болельщиков. А 4 титула у него или б он просто на ведрах отлично ездил лично мне пофиг. Я за чемпионов наболелся и за тех кто по той или иной причине не стал чемпионами.

Из твиттера @F1Popov:

Работа над чемпионской машиной продолжается...

0ddc07ff7a5a73e4f6eda74d427058ea.jpg

...в то время, как гаражи "Лотуса", "Макларена" и "Феррари" уже закрыты.

71df11ada07f1a1c01b1e84d4fab866d.jpg

Зачем проходить путь Шумахера? Этот путь уже в истории и все его помнят и ценят.

У Себа свой путь и не факт что он в итоге чемто уступит в яркости Мишеному. Но тут только история рассудит. Нам остается только гадать....

Лично мне больше удовольствие доставит если Себ из газировочной машины сделает(само собой в содружестве с командой) новую легенду автоспорта скажем туже Инфинити. Это очень тяжелая задача и требует полного напряжения сил. Может он реально пошел по этому пути, может у него там бизнес наклевывается серьезный....да мало ли что. Но если через некоторое время Инфинити сильно продвинется в плане имиджа в спортивном мире, то я в большой степени припишу это Себу.

Вообще машинка данной марки очень часто мелькать стала рядом. Да и машинка очень приятная на вид)))) А раньше я Инфинити просто терпеть не мог.....;)

Не надо, дорогой товарищ, ни за кого извиняться. Если вы не поняли с какой целью кто-то что-то делает, то иногда лучше сначала спросить.

Ну зачем Вы так?

Вас лично я обижать не собирался.

И что и с какой целью Вы сделали я прекрасно понял (о чем Вы впоследствии и написали).

P.S. Просто у нас разные взгляды на то, чем стоит (и стоит ли) отвечать на нелепости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...