AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 19:06 150 страниц сплошного Лёба, я бы сказал. А вот тут опять не правда. Там и про Феттеля было, когда он что-то в адрес Себа говорил. И про то, кого ради Лоеба из СТР высаживать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.10.2013 19:06 И даже то что он 1.8 секунды лучшему времени проиграл (а не 3 как тут уже изобрели) - тоже помнюЗабыл добавить - лучшему времени Сато на СТР. :bigwink: И то, что не все тестировали слики в тот день.Феттель на РБ на следующий день проехал на 2,8 секунды быстрее. Остальное все лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.10.2013 19:06 Ралли мы не трогаем.Что делать с его 8-м временем на тестах Ф1Ничего не делать. Машина, обутая в слики, в то время как многие оппоненты катаются на канавках, откровенно слабый состав участников, решение оппонентами абсолютно рабочих задач без необходимости гоняться за секундами и так далее.победами в ГТЯ, может, конечно, что-то пропустил, но там кроме Наварры-2013 были другие победы? В любом случае, я бы эту победу не превозносил, потому что список участников той гонки довольно уныл, пара Лёб/Паренте там без вопросов сильнейшая, ну кто-то серьезный оппонент-то? Цубер что ли? Или Джарвис? Или Сережа Афанасьев?подиумом в ЛеМанеДобытым экипажем из трех человек на второй по силе машине Ле-Мана-2006и победой на ГП По в Кубке ПоршеВо французском кубке Каррера, если уж быть совсем точным, который просто блещет именами участников Я видел Лёба в большом Суперкубке Порше с несколько более серьезными для данной серии ребятами - там до побед было как-то далековатоЭто же к ралли никакого отношения не имеет, правильно?Я ценю стремление Лёба гоняться в большом количестве разных гонок. Но преподносить мне победу на первенстве водокачки в По как признак абсолютного универсализма его таланта, право - не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 19:07 Ну вот это кстати и правда ни разу не стеб. В западной Германии он по популярности даже Шумахера затмевает. Правда тут близость с Эльзасом сказывается и то что его там своим считаютЯ про это и говорю. Даже с Шумахером может потягаться. А Феттель тут и рядом не стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.10.2013 19:07 А вот тут опять не правда. Там и про Феттеля было, когда он что-то в адрес Себа говорил. И про то, кого ради Лоеба из СТР высаживать будут Полицию с собакой вызывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 19:12 Забыл добавить - лучшему времени Сато на СТР. :bigwink: И то, что не все тестировали слики в тот день.Феттель на РБ на следующий день проехал на 2,8 секунды быстрее. Остальное все лирика.Ключевое - на следующий день. Условия на трассе могли поменяться. Да и времена остальных сильно отличались от первого дняЯ, может, конечно, что-то пропустил, но там кроме Наварры-2013 были другие победы?Угу, еще парочкаДобытым экипажем из трех человек на второй по силе машине Ле-Мана-2006С лучшим временем под дождем в 2005-м годуЯ видел Лёба в большом Суперкубке Порше с несколько более серьезными для данной серии ребятами - там до побед было как-то далековатоНаличие тестов у ребят данной серии перед сезоном и знание трассы в Монако видимо не учитывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 19:17 Феттель на РБ на следующий день проехал на 2,8 секунды быстрее.Это всё лирика. Феттелю пора бы поездить с топ пилотом в команде. К чему эти любовные игры с Рикьярдо... Нужно учиться перебарывать в себе страх. Неужели до сих пор не может решиться... :unsure: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.10.2013 19:18 Угу, еще парочкаНе сочти за труд, расскажи, где, когда и против кого?Наличие тестов у ребят данной серии перед сезоном и знание трассы в Монако видимо не учитывается?Там кроме Монако еще и Катлунья была, в которой он по твоему мнению, так успешно проехал на тестах Ф-1 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 29.10.2013 19:18 Не, ну я, конечно, понимаю когда юмор, но зачем очевидные вещи опровергать. Шутка, что ли?Это раз: Pirelli изменила состав резиновой смеси жестких шинЛибо тебя не в те дебри понесло, либо я не понял о чем речь. Если речь шла о шинах, на которые Pirelli была вынуждена перейти в связи с эксцессами в Сильверстоуне - то вот:... пилоты команд опробуют новые шины Pirelli, сочетающие прошлогоднюю структуру шин и составы этого года. Этот тип шин будет использоваться в оставшихся гонках сезона, начиная с Гран При Венгрии. http://www.f1news.ru/news/f1-87011.htmlА чем отличются составы 2013 г. от составов 2012 г. - вот:Главной особенностью шин Pirelli для Формулы 1 сезона 2013 года является более мягкий состав всех частей шины, что позволит им быстрее достигать рабочих температур и обеспечивать время прохождения круга на полсекунды быстрее, чем в прошлом году.Стремительное развитие шинных технологий Pirelli позволило разработать новую жесткую шину PZero Orange, которая ориентировочно имеет схожий состав с шинами средней жесткости прошлого года. В этом году боковые поверхности шин стали мягче, а плечевые части – более крепкими. Результатом таких изменений стал более быстрый температурный распад, но окно максимальной эффективности шины расширилось. Также улучшена тяга, что приводит к более быстрому времени прохождения круга, в особенности на выходе из поворотов и на участках со смешанным типом тяги – с переходом от торможения к разгону, и наоборот.Разрыв эффективности между различными составами теперь превышает полсекунды на круг, в отличие от прошлого года, где разница часто была меньше: в особенности, во второй половине сезона. Убыстренный температурный распад и больший разрыв в эффективности между различными компонентами приведет к учащению случаев обгона в течение каждой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.10.2013 19:18 Лан, я чего собственно приперся то.С 4-м титулом поздравить (вас то не дождешься в нашем муравейнике с поздравлениями, другого полета птицы).И я искренне непротив, если однажды, как мой отобрал у Шумахера звание самого титулованного гонщика планеты, ваш отберет его у Шумахера тоже....ну а там и у моего можно будет Засим - удачно дальше оффтопить - а я пошел вчитываться, что в Мире Автоспорта нового накалякали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 19:21 И я искренне непротив, если однажды, как мой отобрал у Шумахера звание самого титулованного гонщика планеты, ваш отберет его у Шумахера тоже....ну а там и у моего можно будет Тут ещё видишь проблема в том, что Шумахер после трёх лет с Росбергом совсем не авторитет ни для кого. Его титулы уже развенчаны по всем направлениям. С Феттелем будет примерно тоже самое. Это лишь вопрос времени, а время летит быстро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 29.10.2013 19:25 Я ещё понимаю болел конкурантов Себа в этой ветке с упреками во всех смертных, но Лёб-то каким боком здесь!Феррари Фет поднять должен, обыграть всех на ведре должен, что и в ралли тоже? А ещё он вышивать крестиком не обязан, нет?обязан, но только после вышеперечисленного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.10.2013 19:27 Тут ещё видишь проблема в том, что Шумахер после трёх лет с Росбергом совсем не авторитет ни для кого. Его титулы уже развенчаны по всем направлениям. С Феттелем будет примерно тоже самое. Это лишь вопрос времени, а время летит быстро... Ну авторитет Алонсо рухнул после первого же года рядом с Хэмилтоном, а годы в "Феррари" только подтвердили, что без чужих проблем, демпферов масс, резинок "мишлен" и папки Флава он ни на что не годен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 29.10.2013 19:32 Лан, я чего собственно приперся то.Да приперся ты со свое пластинкой Прости, это не издевка, а шутка Все кому интересен вопрос прекрасно знают всё, что ты уже говорил.А те кто интересуется автоспортом, хорошо знают этот классический спор и взгляд раллистов, что есть альма матер автоспорта и что такое паркет.Здесь то вопрос был простой: то, что Леб (реально самый титулованный ЧМ) выиграл свои титулы в одной команде, как-то умаляет его заслуги?Ответ вроде бы очевиден - никак не умаляет, но похоже есть сомневающиеся.Правда для сомневающихся твое мнение вряд ли сойдет за аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.10.2013 19:33 Всё написанное правда. Не вижу там бреда ни на грамм. Просто достаточно смотреть F1 не с 2010 года как вы. Всех доминаторов рано или поздно спускали с небес на грешную землю. Сабжу процесс спуска ещё предстоит... Но он очень сильно надут. Первый такой надутый до предела, значит всех громче и хлопнет А не слишком поздно? Уже как 4 год спускают ни как не спустят. Сколько ждать то? Старости что ли? Понятно что лет через 15 сойдет со сцены по любому.Того же Ала кстати быстрее спустили ну или илопнул(тут уж как считете ближе по вашей терминологии)))) И вот уже много лет ни как не надуют хоть и поют как заклинание про 120%, харизму и прочее.....А еще говорят Себу что то идти поднимть когда у самого супербизона пупок рзвязался поднимть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 19:38 А не слишком поздно? Уже как 4 год спускают ни как не спустят. Сколько ждать то? Старости что ли? Понятно что лет через 15 сойдет со сцены по любому.А ты подумай. Сабжу ещё 27 лет или сколько там ему? Ну не суть. В Формуле 1 в среднем пилоты по желанию могут выступать до 35. Можно и дольше до 37 как Марк. Или как бывший недовосьмикратный до 43. Поэтому по теории вероятности вероятность того(простите за тафтологию), что сабж будет брать титулы ещё 8 лет и далее подряд равна жирному нулю. Крах неминуем. И с каждым днём всё ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2013 19:44 А ты подумай. Сабжу ещё 27 лет или сколько там ему? Ну не суть. В Формуле 1 в среднем пилоты по желанию могут выступать до 35. Можно и дольше до 37 как Марк. Или как бывший недовосьмикратный до 43. Поэтому по теории вероятности вероятность того(простите за тафтологию), что сабж будет брать титулы ещё 8 лет и далее подряд равна жирному нулю. Крах неминуем. И с каждым днём всё ближе... Уау. Теперь не взятие титула Себом в одном сезоне расценивается, как крах. И кто тут обожествлением занимается? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 29.10.2013 19:44 Я про это и говорю. Даже с Шумахером может потягаться. А Феттель тут и рядом не стоял.А ему надо там стоять? По моему звание четырёхкратного снимает все вопросы, кто где должен стоять.Это всё лирика. Феттелю пора бы поездить с топ пилотом в команде. К чему эти любовные игры с Рикьярдо... Нужно учиться перебарывать в себе страх. Неужели до сих пор не может решиться... :unsure: ?Прошу прощения, топ пилот это Фернандо? Ну уж нет. Нет, как пилота я Фернандо уважаю. Человек умеет вопреки всему пробиваться на подиум на нелучшей машине. Но вот как человек, который постоянно жалуется но на соперников, то на партнёра по команде, то на саму команду..... Я бы такого партнёра не хотел. Ну а возможнось ездить с топ пилотом была, но Райконен(если ты всё-таки согласен, что он топ пилот) предпочёл Феррари. А другие топ пилоты, насколько мне известно, не изъявляли желания работать в Ред Булл. Хэмилтон правда что-то говорил о конкурентноспособном болиде, но это были всего лишь намёки.Но, мне кажется, тут речь идёт не о том, что у Феттеля нет партнёра-топ пилота. Речь о том, что многие себофобы хотели бы видеть Феттеля в команде аутсайдере и тогда у них появится надежда, что Себ не победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.10.2013 19:46 Опять ты мимо кассы. Доминированием в Формуле 1 считается от 3 и больше титулов и кк подряд. Всё что меньше в эту категорию не попадает. Он как раз был тем, кто разрушил доминирование одного многократного немца. И думаю ещё есть достаточное количество времени для разрушения самовозной эры другого. На это стоит посмотреть... И походу кроме как разрушать больше ни на что глобльное не способен....Нет бы попытался подоминировать на радость своим болельщикам, а то они озверели совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 29.10.2013 19:46 Либо тебя не в те дебри понесло, либо я не понял о чем речь. Если речь шла о шинах, на которые Pirelli была вынуждена перейти в связи с эксцессами в Сильверстоуне - то вот:Ты "битые ссылки кидаешь" после этого уже столько "воды утекло", ты бы ещё решения команд и ФИА о запрете изменения шин предоставил.Я же приводил когда были изменения составов - Хэмбри сам подтвердил.PS: а износ - чисто из-за конструкции уменьшился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 19:49 Уау. Теперь не взятие титула Себом в одном сезоне расценивается, как крах.Естественно. Половина сектантов отсюда сразу разбежится или перекрасится, по привычке поменяв графу болеет за. Кстати помню 05. И особенно 06. Перекошенные лица болельщиков бывшего доминатора в спортбаре. Это был их крах... Поверь мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.10.2013 19:50 Кем это, интересно, считается?У алофанов есть своя энциклопедия доминирования?Видимо есть....пока в ней критическое число 2))))) Если вдруг мир перевенется с ног на голову и Ал таки сможет выгрызти у юнца хоть еще один титулишко то возможно энциклопедию перепишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 29.10.2013 19:50 Естественно. Половина сектантов отсюда сразу разбежится или перекрасится, по привычке поменяв графу болеет за. Кстати помню 05. И особенно 06. Перекошенные лица болельщиков бывшего доминатора в спортбаре. Это был их крах... Поверь мне [searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0"]LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2013 19:52 Перекошенные лица болельщиков бывшего доминатора в спортбаре. Это был их крах... Поверь мне Верю. Ты как никто знаешь, как выглядят алофанатики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.10.2013 19:53 И походу кроме как разрушать больше ни на что глобльное не способен...Намного приятнее опускать с небес на землю всяких разных водителей самовозов и разрушать их самовозные доминирования. Поэтому популярность сабжа равна нулю. А популярность Феди бьёт все рекорды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах