Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И единственные из топ команд, кто не справился с новыми(старыми) шинами как всегда Феры во главе с Алонсо ;)

Опять Алонсо (что, так жжет сильно?)... :facepalm:

Ты гонки смотришь, за новостями следишь или сказки, так модные в этой теме, слушаешь?

Кому из топ-команд шины подошли? РБР, которая нытьем выцыганила себе шины именно 2012-го года?

Или же Мерседесу, который, ой, какое совпадение, провел тесты Пирелли на новом болиде?

А может ты относишь к одной из топ-команд Лотус? Так если ты не знаешь, то Лотус едет только

лишь когда тепло... Есть, правда, еще и Заубер, который, ну совершенно случайно, поехал тогда,

когда вернули старые Пирелли, так подходившие ему в 2012-м? Не торопись... Подумай хорошенько

перед тем, как кидаться отвечать... ;)

Поделиться этим сообщением

Это аргумент для команды РБ. Но вот в соперничестве с Марком для Себа это не аргумент. Марк имел машину от Ньюи и получил резину образца 2012 но не занял вторую строчку и даже третью....

Вот разумный аргумент был бы при следующем: Возвращение к шинам образца 2012 года позволил Феттелю, провалившему начало сезона и занимающего последнее место, резко прибавить и выиграть титул в то время как лидирующий в начале сезона Марк не смог заработать за вторую половину сезона ни одного очка....вот тогда да, это железный аргумент что Себу повезло и с Ньюи и с возвращением резины....

Вы серьезно по Марку чтоли мериетесь? Вот по чесноку?)))

Или просто это единственное, чем прикрыться можно ? :)

Интересно, чего все Себафилы так чутко реагируют на высказвания против их кумира? Может тоже что-то чувствуете не то?))

может потому, что многие из его "болельщиков" типичные глорихантеры?

Так я и поинтересовался))))

Под сомнения твои умственные способности не ставил.

Знаешь, это все уже демагогия. Есть такое понятие как "Вопросы с оскорбительным подтекстом." и ты это прекрасно знаешь.

Интересно, чего все Себафилы так чутко реагируют на высказвания против их кумира? Может тоже что-то чувствуете не то?))

Интересно, а почему все Себофобы так любят подлоги, когда в тексте написано одно, а они извращают его смысл совершенно по другому.

А кто считал Марка очень сильным пилотом?

Не помню такого. Хороший, годный - да. А топом его никто не называл вроде)

В этой ветке проскакивала ссылка не обсуждения 2008 года несколько десятков страниц назад. К сожалению ссылку не сохранил, но думаю, что тут добрые люди найдутся и подкинут.

Не, все нормуль. На лажу, которую несет большинство фобов, другой реакции ожидать странно, не?

А кто считал Марка очень сильным пилотом?

Не помню такого. Хороший, годный - да. А топом его никто не называл вроде)

То есть, Себ лучше, чем "хороший, годный пилот"? ;)

Доказательств полно, это мнение огромного большинства болельщиков автоспорта по всему миру, но людям, которые всерьёз называют Феттеля гением, вряд ли можно что-то доказать, не буду тратить время и силы.

Ну пересмотрите прошлогоднюю Бразилию, что-ли, и это далеко не единственный пример.

Ну а если посмотреть на молодого Ала, он что лучше Себа ехал что ли?

Вы и многие другие пытаетесь сравнивать молодого гонщика с опытным. Это всеравно что сравнивать теплое с мягким.....У одного драйв реакция, увлеченность и машина от газировщиков, у другого опыт, харизма и исторически сложившияся армия болел легенды т.е. Фер.

Доказательств полно, это мнение огромного большинства болельщиков автоспорта по всему миру, но людям, которые всерьёз называют Феттеля гением, вряд ли можно что-то доказать, не буду тратить время и силы.

Ну пересмотрите прошлогоднюю Бразилию, что-ли, и это далеко не единственный пример.

То что какое-то мнение поддерживается мифическим большинством мифических болельщиков не делает это мнение абсолютной истиной. Бразиля 2012? Ну и где там Феттель потерялся? Что за инструкции были, которые его из беды вытащили? Или вы намекаете на аварию в 4-м повороте? Ну так что Феттель мог сделать, если Сенна поворачивал на апекс не посмотрев в зеркало? Тормозить он не мог, так как на мокрой трассе в повороте идущем на спуск тормозить опасно - будет занос. Хюлькенберг чуть позже это наглядно продемонстрировал.

Скажу просто. Пока будут антиспортивные правила, обгоны с помощью кнопки, запрет на защиту(все равно, что в футболе защитников убрать), отсутствие дозаправок, калечные шины, которые не выдерживают никакой критики, экономия всего и вся(причем в реальности ее нет, даже наоборот, но помогает проводить определенную политику), определить настоящих, а не искусственных чемпионов не будет возможности. С этим всем вы смотрите не спортивные гонки, а подобие, где роль гонщика сведена к минимуму, можно сажать даже обезьяну(иносказательно) и так будет ехать, но помогает проще двигать нужные команды.

Движение в выбранном направлении дальше закончится только виртуальными гонками, где победитель и места будут уже заранее проплачены, а чемпион известен за год. Зато для бизнеса и рекламы хорошо, правда спорта в этом ноль.

да вы что???!!! обгон с кнопкой, запрет на защиту, пластилиновая резина и отмена дозаправок - это же ЗРЕЛИЩНО!!! вы разве забыли прошлые сезоны? Без кнопки, с дозаправками, с возможностью защищать свою позицию? Да это же было совершенно скучно смотреть!!! Прямо ужас был. Зато сейчас - что ни гонка, то радость для души прямо.

Поздравляю с 4-м титулом. Отличное выступление в этом сезоне, Феттель значительно вырос в моих глазах как пилот. Но буду смотреть, как в следующих сезонах он будет доказывать своё мастерство ... это будет любопытно!

дык сейчас таких и нетути. ну может Кими способен на самостоятельные поступки, ну может Хэм способен сам планировать свою гонку, Баттон опять же. Но они не альфа-гонщики.

А теперь следует выбрать из этих самостоятельных стабильного и быстрого....Остается сорее всего только Кими, но он уж больно самостоятельный)))))И иногда это идет во вред результату.

Не, все нормуль. На лажу, которую несет большинство фобов, другой реакции ожидать странно, не?

То есть, Себ лучше, чем "хороший, годный пилот"? ;)

Лучше. Я лично и не говорил, что это не так никогда)

Ясно только что если он не может улететь на Ньюивозе вперед, то его приходится искуственно ограждать даже от среднего напарника :)

Кто его считал сильным пилотом?

Думаю этот вопрос правильнее всего задать в ветке Марка. Туда постоянно приходят люди, которые говорят, что мол, "если бы не техническая неисправность, то он бы Себу обязательно что-то там показал, поэтому очередная техническая неисправность - это непременно козни команды". Хотя лично я не припомню ни одной технической неисправности, где бы он был впереди Себа в гонке. Самой, пожалуй, остро обсуждаемой была тактика в Японии, хотя с ней на самом деле всё ясно.

Ну а если посмотреть на молодого Ала, он что лучше Себа ехал что ли?

а что, хуже что ли?

Традционное для болел Алонсо прятание за абстрактное большинство :) И что нам должна доказать прошлогодняя Бразилия? Что парень за 6 кругов на битой машине приехал за спину Алонсо? А потом, несмотря на косяк команды, не только сделавшей лишний пит, но еще и колеса на него притащившей черт знает когда, все равно взявл нужные себе для титула очки? На мой вкус сбой программы "Алонсо" в Бахрейне и Индии этого года куда как более показателен.

Опять в тему, суперспец Ньюи работает, а дивиденты получают любимцы Матешица Феттель, Хорнер, Марко. :)

Лениво убеждать тебя в обратном.

Ну, давай согласимся с твоей аналогией.

Зачем Себу идти в команду, где нет суперспецов?

Думаю этот вопрос правильнее всего задать в ветке Марка. Туда постоянно приходят люди, которые говорят, что мол, "если бы не техническая неисправность, то он бы Себу обязательно что-то там показал, поэтому очередная техническая неисправность - это непременно козни команды". Хотя лично я не припомню ни одной технической неисправности, где бы он был впереди Себа в гонке. Самой, пожалуй, остро обсуждаемой была тактика в Японии, хотя с ней на самом деле всё ясно.

мне совершенно неинтересно КТО считает его сильным гонщиком. Мне хватает того, что я его таковым не считаю. Что и кому он там может показать?))) Марк - типичный намба ту, который ВНЕЗАПНО решил, что он лютый чемпион, а плохой РБ не дает ему реализовать его неуемный потенциал.

Потому что Марк - это ооооочень средний пилот и никакая самовозка его не спасет. Сэб на голову выше Марка и это ни для кого не секрет.

Тогда вопрос, почему Ньюи готов мирится что его творение не едет и его по сути позорит?

Мой ответ, что лучше Марка только очень дорогие пилоты и они просто не выгодны РБ при наличии Себа, который реально на голову выше Марка, тут я согласен. И тут даже дикий авторитет Ньюи не способен продавить у Дитриха финансирование Ала, Хема, Кими.

Ясно только что если он не может улететь на Ньюивозе вперед, то его приходится искуственно ограждать даже от среднего напарника :)

Да брось, когда, в какой гонке в этом году в принципе могла возникнуть такая необходимость? На слуху только разная тактика в Японии и ошибка на пите в Германии. Пожалуй всё, что я могу сейчас вспомнить. Были другие гонки, в которых у него были проблемы, когда он действительно мог претендовать на то чтобы финишировать впереди?

Тогда вопрос, почему Ньюи готов мирится что его творение не едет и его по сути позорит?

Мой ответ, что лучше Марка только очень дорогие пилоты и они просто не выгодны РБ при наличии Себа, который реально на голову выше Марка, тут я согласен. И тут даже дикий авторитет Ньюи не способен продавить у Дитриха финансирование Ала, Хема, Кими.

а разве Ньюи подбирает гонщиков в команду? ну если по существу? и почему сразу не едет? Марк стабильно набирает очки в копилку РБ. Роль вторикелло выполняет. Пускай и не так, как хотелось бы, но ведь и в 2014 году его уже не будет.

Физически кстати Марк на голову выше Себа и это само по себе уменьшает его шансы, потому что машины Ньюи имеют экстремальный дизайн, там всё работает на пределе и каждый лишний килограмм веса сказывается.

Ну дык это говорит о чем? Естественно не о гениальности Себа, а просто о том, что этот парень по сумме своих физических, а так же психологических и прочих параметров очень подходит Ф1 и Ньюи в том числе ;) и без такого пилота Ньюи просто не смог бы вывести свои болиды на нынешний уровень как он не может дотянуть Марка до уровня Себа.

Ну дык это говорит о чем? Естественно не о гениальности Себа, а просто о том, что этот парень по сумме своих физических, а так же психологических и прочих параметров очень подходит Ф1 и Ньюи в том числе ;) и без такого пилота Ньюи просто не смог бы вывести свои болиды на нынешний уровень как он не может дотянуть Марка до уровня Себа.

Браво!

Зачем Себу идти в команду, где нет суперспецов?

Себу лучше ни в какую другую команду не идти, если Ньюи завяжет с автогонками, то Матешиц лавочку закроет быстро и Себ закончит карьеру, так как нигде больше с Феттелем так нянчиться не будут и он будет смотреться намного, намного хуже, чем Шумахер во время своего камбека.

Нет, дорогой, это говорит о том, что машина с самого начала проектируется под Феттеля, а Марк уже как-нибудь приспособится, после Сингапура восторженные комментаторы пели о том, что Феттелю машина подходит как перчатка, а Уэббер вынужден пользоваться перчатками не своего размера.

а что, хуже что ли?

Нет. Но теперь Ал едет лучше? Конечно, поскольку преобрел неоценимый опыт....Так вот и Себ через 5-6 лет будет ездить еще лучше чем сейчас и вот тогда можно будет сравнивать нынешнего Ала и тогдашнего Себа ;) Естественно заочно, а очно с Ромой, Хемом и прочими

Кому из топ-команд шины подошли? РБР, которая нытьем выцыганила себе шины именно 2012-го года?

Или же Мерседесу, который, ой, какое совпадение, провел тесты Пирелли на новом болиде?

А может ты относишь к одной из топ-команд Лотус?

Угу, всех перебрал, осталась одна "Феррари". Которая проиграла титул именно из-за того, что в Венгрии "Пирелли" поменяли шины. Не из-за того, что команда в очередной раз облажалась с обновлениями по ходу сезона и не смогла поддерживать должный темп развития машины. Не из-за того, что Алонсо, обладая лучшей на тот момент машиной, умело въезжал в кучу щебня, а потом ломал себе ДРС, судорожно жамкая кнопку для обгона самого Бьянки. И не из-за того, что между Испанией и Венгрией Алонсо ни в одной гонке - еще на старых шинах не сумел объехать Феттеля, когда тот был на трассе. Ничего, что на момент введения новых шин Феттель выигрывал у Алонсо 34 очка и выиграл 2 последние гонки из 3х ( и третью бы выиграл, не сломайся машина). Не, эт все фигня, "Быки" и Феттель выиграли свои титулы только потому что продажная ФИА вдруг на ровном месте поменяла резину. Так то бы Алонсо на стартой резине, начиная с Венгрии 7 побед из 7 бы выдал, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...