beren Опубликовано 28.10.2013 13:51 К сожалению, за великие рекорды денег не платят. Поэтому будут работать, наверное, по программе именно с прицелом на следующий год. :pardon:Хотя, даже и в этом случае, до конца чемпа могут продолжить тотальный нагиб чисто на кураже.Зато в очередной раз вписать свои имена в историю стоит любых денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximych Опубликовано 28.10.2013 13:52 Все будет как всегда. Только бизнес и ничего личного. Мистер Феттель "на игле". А с иглы просто так не слезешь. Может, достаточно Ваших испражнений на этой ветке? Ну, хотя бы не сегодня... Пожаааааалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 28.10.2013 14:07 Ленты.ру:- На каком круге он сойдёт?- Смотри, тут всё написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.10.2013 14:08 С небольшим запозданием хочу поздравить местных обитателей с титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.10.2013 14:17 Может, достаточно Ваших испражнений на этой ветке? Ну, хотя бы не сегодня... Пожаааааалуйста.А вы, хотя бы, понимаете смысл того, что я написал? Специально для вас расшифровываю и пишу другими словами. Читайте по слогам: Феттель вошел в раж, ему нужны только победы и сам он на меньшее не согласится. И правильно сделает.Так понятней? Где вы нашли здесь какахи? Хотя, высказывание "Что ищешь, то и найдешь" никто в вашем случае не отменял. Мда-а-а-а... Уровень адекватности и способности внимательно читать, понимать написанное и вести беседу у большей части здешней публики оставляет желать лучшего. Сегодняшний день меня окончательно в этом убедил. Придется, наверное, сменить ник и в графе "Болеет за" написать две заветные буковки СФ или SV. Руку даю на отсечение, что к абсолютно таким же постам, какие я писал под нынешним ником, отношение будет совершенно другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 28.10.2013 14:22 А вы, хотя бы, понимаете смысл того, что я написал? Специально для вас расшифровываю и пишу другими словами. Читайте по слогам: Феттель вошел в раж, ему нужны только победы и сам он на меньшее не согласится. И правильно сделает.Так понятней? Где вы нашли здесь какахи? Хотя, высказывание "Что ищешь, то и найдешь" никто в вашем случае не отменял. . Тебя вежливо попросили"пожалуйста",ты не понимаешь? Избавь нас от напрасных песнопений в этой ветки,ну не интересно честное слово. Нет здесь твоих болельщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2013 14:25 и один добавитьИ всё равно получится 4. Как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.10.2013 14:33 Давно прошу от РБ(не очно конечно))))) что нибудь тактическое типа старта с питлейна или без чего либо керсодрсного....Но Себ ведь бонусы получает за победы....врятли на мостике отважатся на такой шаг.Вот спойлеры можно уже подрезать наверное Топливо экономить ну или с резиной заморочится так что б уж вообще на будущий сезон вопросов не осталось, проверить все что только можно.Как думаете, Себ Марку уступит хоть одну победу? Или все будет по взрослому, без соплей и подарков? Вот чего мне очень не хочется в этом году, что бы Марку подарили победу. Все снова Малайзию приплетут. Не знаю вообще кому нужна такая дарёная победа, но Бразилии 11 Марк вроде был счаслтив. Если сможет выиграть без того что бы Сэба притормозили, кто же против. Но в Японии Марк сам себе запорол отличный шанс к примеру, да были у него сходы по технике или аварии, но разве это причина для каких то подарков? Марк команде мало чего дарит, чаще наоборот себя вперёд не забывает выпятить при случае. Но если ответить на вопрос, думаю, что попытаются подарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.10.2013 14:39 Как думаете, Себ Марку уступит хоть одну победу? Или все будет по взрослому, без соплей и подарков?Я таки думаю, что Марку постараются подарить победу на командном мостике, выбрав для Себа невыгодную тактику пит-стопов, например. Но что-то подсказывает мне, что снова все закончится Малайзией. Все будет как всегда. Только бизнес и ничего личного. Мистер Феттель "на игле". А с иглы просто так не слезешь. Да и зачем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.10.2013 14:42 ...ну не интересно честное слово...В таком случае, будьте последовательны в собственных словах и поступках и не обращайте внимания на мои посты. Зачем понапрасну балаболить? Трудно удержаться? Я вас прекрасно понимаю. Басню одну известную Крылова помните? Там очень хорошо описано то, что здесь происходит.Стоит мне только чихнуть, и обязятельно раздастся чье-нибудь заливистое "Гав-гав!!!". Терпимее надо быть, господа. Терпимее. Особенно к тем, кто занимает нейтральную позицию и ни вашего любимца, ни кого-либо из ветки лично не оскорбляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.10.2013 14:44 Кыстати. У Аскари таки было девять побед подряд или семь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.10.2013 14:47 я думаю что подарят Марку чтото если сподобится вторыи идти. а с этим тоже траблы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.10.2013 14:48 я думаю что подарят Марку чтото если сподобится вторыи идти. а с этим тоже траблы)))))Ну почему? Последние две гонки он шел вторым довольно уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.10.2013 14:48 Да и зачем? :bigwink:В том то и дело, что незачем. Любой пилот с чемпионским нутром (каковым, несомненно, является Феттель) продолжал бы рвать всех до отмашки флагом на финише последнего гран-при, если бы ему позволяли условия. А условия позволяют. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.10.2013 14:48 Эгегей, наконец-таки услышали Хейкки!! Настоящий эксклюзив, Сара! ) Наш Брэд Питт!)Заметила, что когда люди много общаются, они немножко начинают походить друг на друга, вот и Хейкки напомнил мимикой и улыбками Себа, когда тот дает интервью))Я тоже очень рада, просто услышать его голос а то ишь какой фрукт, совсем с нами не общается)) Пора выходить в свет, хватит скромничать с Себом работает достаточно, ладят хорошо, и о нас помнить нужно)) И да Хейки у нас хорош, и никакой Питт ему в подметки не годится Кстати Spectore меня малость озадачила, и что бы вы думали? Я таки обратилась к знатокам финского языка И вот что говорил наш Хейки))2 года вместе, 2 титула. Это результат совместного сотрудничества в Ред Булл Феттеля и его тренера.- Сейчас находимся на одном уровне с прежним тренером т.е. минимальная цель достигнута. (Смеется, намекая на бывшего тренера Себа Томми Пярмякоски)- Хотел, чтобы Феттель сосредоточился в Индиискои гонке, чтобы выиграть тут и гонку и чемпионат. Того же самого хотел и сам Феттель.- Не думал с таким уж страхом перед гонкой, что тут это все может разрешиться, но теперь, как все это уже закончилось, понимаю, что это все же довольно невероятная история.-Огромный спортсмен с большим сердцем, с большой страстью. Никогда не сдавался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2013 14:48 Кыстати. У Аскари таки было девять побед подряд или семь?Если считать Индианаполис, то 7. Если не считать, то 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.10.2013 14:55 В том то и дело, что незачем. Любой пилот с чемпионским нутром (каковым, несомненно, является Феттель) продолжал бы рвать всех до отмашки флагом на финише последнего гран-при, если бы ему позволяли условия. А условия позволяют. :dirol:К тому же, если Себ проявит "великодушие", и пропустит мужика на последних кругах а-ля Шум (в Австрии Барика) - то причинит этим гораздо большую боль несгибаемому мистеру Отваге, чем просто финишировав первым. За такие муси-пуси мужыг может и в морду сунуть, знаете ли. От переизбытка праведного негодования.ЗЫ. Я таки думаю, что после Малайзии Веб дулся на Хорнера, а не на Себа.Если считать Индианаполис, то 7. Если не считать, то 9.Так считать или не считать? Как я понимаю, в Инди Аскари не выиграл, но Инди вроде и не входила в календарь чемпионата Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.10.2013 15:00 Ну почему? Последние две гонки он шел вторым довольно уверенно.идти то он шел, но лишь бы не сошел))) обидно будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 28.10.2013 15:00 1) К тому же, если Себ проявит "великодушие", и пропустит мужика на последних кругах 2) Я таки думаю, что после Малайзии Веб дулся на Хорнера, а не на Себа.1) Не дай бог. Перестану уважать тогда Феттеля. И не только я. 2) Да. Дулся он на Хорнера, а на Феттеля злился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2013 15:00 Так считать или не считать? Как я понимаю, в Инди Аскари не выиграл, но Инди вроде и не входила в календарь чемпионата Ф-1В чемпионат то её каким то странным образом вписывали. Только никто из европейцев там в те года не стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.10.2013 15:03 я думаю что подарят Марку чтото если сподобится вторыи идти. а с этим тоже траблы)))))С этим согласен))))) Учитывая как Мерсы и Рома с Кими кочегарит могут быть проблемы даже если захотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.10.2013 15:03 Кыстати. У Аскари таки было девять побед подряд или семь?Таки семь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.10.2013 15:05 Таки семь.Но в Америке он не стартовал. Тоесть вы считаете кол-во побед в гонках в которых участвовал Аскари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.10.2013 15:07 С этим согласен))))) Учитывая как Мерсы и Рома с Кими кочегарит могут быть проблемы даже если захотят только зачем Марку такая победа)) позорная точка. ... рпзве что договариваться с Вернем что Себа унесет когда тот его на круг проходить будет)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.10.2013 15:10 вообще что ему дарить?)))) ) абу даби? нет, это глум из разряда лучше один раз вовремя чем даа раза правильно, остин самим нужен, а интерлагос хюлькотрасса.... )))) звыняйте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах