Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

еще один ракурс :good:

Поделиться этим сообщением

Результат аналогичный :)

Положение в чемпионате : Личный зачет

1. С.Феттель GER.gif Red Bull Racing 132

2. Ф.Алонсо ESP.gif Scuderia Ferrari 96

3. К.Райкконен FIN.gif Lotus F1 Team 88

4. Л.Хэмилтон GBR.gif Mercedes AMG 77

5. М.Уэббер AUS.gif Red Bull Racing 69

6. Н.Росберг GER.gif Mercedes AMG 57

Как говориться "найдите пять отличий" (ну или хотя бы одно :) )

Ну Алонсо же Барсу взял! А Себ только четвертым дотошнил! Поэтому, на волне воодушевления, алоглоры и постановили - няшный чемпионат! Настоящщый!

Уважаемый, я Ф1 смотрю с начала ее трансляций на родине Витали Петрова, а именно с 92-го года, так уж прости меня за то что здесь только несколько минут сижу, и посмотри, лучше запись, да и регламент почитай.

И на каком круге это было? Кто шёл впереди до того, как в объективе появился Перес?

Уважаемый, я Ф1 смотрю с начала ее трансляций на родине Витали Петрова, а именно с 92-го года, так уж прости меня за то что здесь только несколько минут сижу, и посмотри, лучше запись, да и регламент почитай.

Срочно пиши в ФИА! Прикинь, ведь Себа лишат титула на основе твоего видео! А то, пожалуй, и дисквалифицируют до конца сезона! А если повезет - то и на следующий сезон! Представляешь, какие радужные перспективы открываются!

Срочно пиши в ФИА! Прикинь, ведь Себа лишат титула на основе твоего видео! А то, пожалуй, и дисквалифицируют до конца сезона! А если повезет - то и на следующий сезон! Представляешь, какие радужные перспективы открываются!

зачем в ФИА? Надо сразу прокурору в ООН? Тама поймут :D .. Кстати, в какой палате ветке у нас прокурор? :D

Было бы неплохо.

И не моего видео - пересмотри сам момент. Разве я не прав?

А так же пообсуждай с постером Vettel #13543

Шо уже? А-ля "желтые флаги Бразилии 2012" не дают покоя? :D Ты посмотри, где открыто крыло? На стартовой прямой. А где пункт детекции ДРС? Перед въездом на пит-лейн. Что это значит? Значит, что перед Себом кто-то еще ехал и заехал на пит и был определено открытие крыла не по Пересу, а по тому, кто заехал на пит :)

Ты гонку-то вообще смотрел?

И на каком круге это было? Кто шёл впереди до того, как в объективе появился Перес?

Это было в конце 17-го. И в момент детекции между Пересом и Себом находился Пик, который как раз и свернул в боксы. На скринах этого не видно. А вот на видео видно. Я это ещё в прямой трансляции заметил и подумал, хорошо что этот круговой Себу не помешал. :)

Было бы неплохо.

И не моего видео - пересмотри сам момент. Разве я не прав?

А так же пообсуждай с постером Vettel #13543

я же тебя предупреждал)))

Это вам, смотрящему с 92 года, не мешало бы пересмотреть.

зачем в ФИА? Надо сразу прокурору в ООН? Тама поймут :D .. Кстати, в какой палате ветке у нас прокурор? :D

Всё шутки шутите. Никакого от вас конструктива. Человек предоставил факты со скринами. Предоставьте ему контраргументы, если имеются. И разрешите ваш спор. Себофилам лишь бы попетросянить...

Ребят, вы как болеете за Сэба? Не смотря гонки? Заочно?

Начало 18-го круга перед Сэбом едет Перец. Лидирует Веббер. Вот скрин последнего замера интервалов перед "оказиаей":

http://vk.com/id14955014?z=photo14955014_312847487%2Fwall14955014_27

Что он тащит? Неужели пошел по стопам Шуми, с его безумными вечеринками после титулов?

Всё шутки шутите. Никакого от вас конструктива. Человек предоставил факты со скринами. Предоставьте ему контраргументы, если имеются. И разрешите ваш спор. Себофилам лишь бы попетросянить...

ты тему создал? ;)

Что он тащит? Неужели пошел по стопам Шуми, с его безумными вечеринками после титулов?

Ну да, и судя по всему, он PIAN... :)

Это было в конце 17-го. И в момент детекции между Пересом и Себом находился Пик, который как раз и свернул в боксы. На скринах этого не видно. А вот на видео видно. Я это ещё в прямой трансляции заметил и подумал, хорошо что этот круговой Себу не помешал. :)

Какой на хрен Пик???? Он на 16-м 4-м ехал. Друзья, скачайте запись гонки, посмотрите. Не так уж и сложно.

Ребят, вы как болеете за Сэба? Не смотря гонки? Заочно?

Начало 18-го круга перед Сэбом едет Перец. Лидирует Веббер. Вот скрин последнего замера интервалов перед "оказиаей":

http://vk.com/id1495...wall14955014_27

Знаток. :D

А ничего, что в этом замере интервалов положение круговых не указывается? :bigwink:

Вот лапчарт официальный http://184.106.145.7...story Chart.pdf

Мотаем на 17 круг. И кого мы там видим заезжающим на пит под номером 20? Правильно. Это Пик. По окончанию круга он позади Себа потому, что Себ успел проехать финишную отсечку до того, как до неё добрался Пик.

Надеюсь понятно объяснил?

Я не знаю, что он тащит, но Себ считает если он будет помогать команде паковаться то получится быстрее. Следовательно вечеринка начнётся раньше :) .

ты тему создал? ;)

Зачем мне? Тебе же как его фанату надо доказывать невиновность сабжа. Создай и объясни, почему крыло открыто. Почему произошла детекция на отметке замера интервала. Что это? Ошибка техники или там действительно кто-то в секунде был или очередной чит РБР :D

Что тут сказать? :scratch_one-s_head:А знаю! У Себа еще шесть пальцев не при деле)

08957667a99f.jpg

Что тут сказать? :scratch_one-s_head:А знаю! У Себа еще шесть пальцев не при деле)

Ты забыла посчитать те что на ногах :bigwink:

Я просто оставлю это здесь...

#IVettel

a0571552b023.jpg

Поздравляю болельщиков Себа с победой! Очень понравился послефинишный перфоманс!))) Даешь обязательные пончики в исполнении победителей после каждой гонки!)))

Зачем мне? Тебе же как его фанату надо доказывать невиновность сабжа. Создай и объясни, почему крыло открыто. Почему произошла детекция на отметке замера интервала. Что это? Ошибка техники или там действительно кто-то в секунде был или очередной чит РБР :D

Сначала нужно доказать вину. А все выше приведенное ничего не доказывает. Почитай правила, тогда поймешь :)

Ты забыла посчитать те что на ногах :bigwink:

бедный Йорик Алонсо :bang:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...