Spike Опубликовано 27.10.2013 19:58 Ну так ведь здорово же!пора закрывать к чертям собачьим Ф-1 и организовывать покатушки РБ-1! Согласен?... согласен - пущай валит рисовать яхты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 20:01 ... согласен - пущай валит рисовать яхты ...Напиши ему! А лучше СМС отправь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 20:01 Новый Лука-евангелист?Не. Просто иногда собираю тут бровады и шапкозакидательские очерки сектантов на будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.10.2013 20:08 Наминутачку выйду из тени.Искренние поздравления! Увидимся в 2014-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.10.2013 20:14 Sarah, ты такую прекрасную фотку нашла! Глаза у Себа здесь такие светлые! Фотка брак, который пытались спасти диким шарпингом, от чего и появился этот "блестящий" эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.10.2013 20:15 ... согласен - пущай валит рисовать яхты ...Не уйдет Смена регламента - вызов инженеру ну и пилоту заодно. Вот если возьмут титул 2014 легко и не принужденно....тогда может и заскучают, а пока терпите пожалуй самую удачную и мотивированную связку в современной Ф1.Кстати показалось, что в этом году и Ньюи и все остальные как то "больше" Себа поздравляют чем раньше. Такое впечатление, что они ценят то, что в победах РБ все больше и больше вклад именно Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.10.2013 20:19 Он ещё палец на плечах успел показать... выложить бы...))) А мне больше эта нравится так и хочется от имени Себа сказать, "Светлая ты моя головушка" :friends:Вообще сегодняшний подиум, был полон нежности, Ньюи с такой теплотой смотрел на Себа)) Да и к чему тут вообще слова?)Sarah, ты такую прекрасную фотку нашла! Глаза у Себа здесь такие светлые! Ну так стараемся :bigwink: приятно что, то что я тут оставляю находит одобрение)) Значит не зря нахожу))Опоздал Себ в одном - Шуми в 26 уже женился! )))Ну значит Корина стоила того, чтобы лишится свободы :bigwink: А наш говорит, что его "свободные заезды", продолжаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegvtec Опубликовано 27.10.2013 20:21 Друзья, кто может, создайте тему! - я я новичок..(Читерство Феттеля!Посмотрите начало 18-го круга ГП Индии - у Себа открыто крыло, хотя он более чем в секунде от Преса! Вот скриншоты!!!http://vk.com/id14955014?z=photo14955014_312847485%2Fwall14955014_27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.10.2013 20:28 Ну вот и я про это. Фернандо очень политкорректен. Он его не только хвалил, но и приглашал в Феррари несколько месяцев назад. Но наш Себастиан уклонился от ответа. Почему. Дрожь в коленках, нежелание уходить из родного гнезда, застенчивость, преданность идеалам газировки? :bigwink:Политкорректен потому, что уже ни как нельзя принижать заслуги Феттеля поскольку проиграть якобы никчемному пилоту с таким разгромным разрывом даже на самовозе означает самому себя назвать либо неудачником либо плохим пилотом. Так что теперь все дружно стали признавать если не лучшим, то одним из лучших.А приходить и доказывать должен не чемпион, а притендент....тем более что уходить из родного гнезда в осиное у Себа точно долго не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 27.10.2013 20:29 Друзья, кто может, создайте тему! - я я новичок..(Читерство Феттеля!Посмотрите начало 18-го круга ГП Индии - у Себа открыто крыло, хотя он более чем в секунде от Преса! Вот скриншоты!!!http://vk.com/id1495...wall14955014_27Да тыш мой харошый! :rofl:Простите, господа! Не сдержался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 20:33 Вообще сегодняшний подиум, был полон нежности, Ньюи с такой теплотой смотрел на Себа))Может и яхту в его честь назовёт. Например "Мой милый Себастиан" или "Мальчик с пальчик" :lol:Друзья, кто может, создайте тему! - я я новичок..(Читерство Феттеля!Посмотрите начало 18-го круга ГП Индии - у Себа открыто крыло, хотя он более чем в секунде от Преса! Вот скриншоты!!!http://vk.com/id1495...wall14955014_27Хмм :think: Судя по скриншотам отрыв 2,5 секунды, а крыло открыто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.10.2013 20:35 Друзья, кто может, создайте тему! - я я новичок..(Читерство Феттеля!Посмотрите начало 18-го круга ГП Индии - у Себа открыто крыло, хотя он более чем в секунде от Преса! Вот скриншоты!!!http://vk.com/id1495...wall14955014_27Шо уже? А-ля "желтые флаги Бразилии 2012" не дают покоя? Ты посмотри, где открыто крыло? На стартовой прямой. А где пункт детекции ДРС? Перед въездом на пит-лейн. Что это значит? Значит, что перед Себом кто-то еще ехал и заехал на пит и был определено открытие крыла не по Пересу, а по тому, кто заехал на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.10.2013 20:36 Себ оставался с командой пока она не закончила паковаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2013 20:36 Друзья, кто может, создайте тему! - я я новичок..(Читерство Феттеля!Посмотрите начало 18-го круга ГП Индии - у Себа открыто крыло, хотя он более чем в секунде от Преса! Вот скриншоты!!!http://vk.com/id1495...wall14955014_27Человек ради этого крика души даже зарегистрировался. Ну подумаешь бред написал. По неопытности наверное. )))Даю подсказку. Когда можно открывать крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.10.2013 20:37 Хмм :think: Судя по скриншотам отрыв 2,5 секунды, а крыло открыто...Создавай тему! Можно сразу в Юморе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 27.10.2013 20:37 себофобы: до Сильверстоуна - был нормальный такой, няшный чемпионат.Результат аналогичный Положение в чемпионате : Личный зачет1. С.Феттель Red Bull Racing 1322. Ф.Алонсо Scuderia Ferrari 96 3. К.Райкконен Lotus F1 Team 884. Л.Хэмилтон Mercedes AMG 775. М.Уэббер Red Bull Racing 696. Н.Росберг Mercedes AMG 57Как говориться "найдите пять отличий" (ну или хотя бы одно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 20:41 А приходить и доказывать должен не чемпион, а притендент....тем более что уходить из родного гнезда в осиное у Себа точно долго не возникнет.Притендент это как раз Себастиан на право одеть красный комбез. Ал дал добро. Но притендент испужался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.10.2013 20:43 Создавай тему! Можно сразу в Юморе Да ладно вам, первый пост все-таки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.10.2013 20:44 Поздравляю с заслуженными титулами!Что бы там не говорили, Себ сейчас лучший пилот на лучшей машине. ЗЫ: будьте снисходительниее к побежденным (вы понимаете о ком я ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 20:45 ЗЫ: будьте снисходительниее к побежденным (вы понимаете о ком я )Неужто о Макларене :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.10.2013 20:47 Неужто о Макларене :bigwink:Разумеется, о Макларене. Это ведь наша тема захлебывается желчью по поводу чемпионства Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 20:52 Это ведь наша тема захлебывается желчью по поводу чемпионства Феттеля В нашей всё спокойно. Там вроде никто не захлёбывается кроме парочки не очень счастливых себофилов гастролёров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.10.2013 20:54 Поздравляю с заслуженными титулами!Что бы там не говорили, Себ сейчас лучший пилот на лучшей машине. ЗЫ: будьте снисходительниее к побежденным (вы понимаете о ком я )поддерживаю, поздравления всем кто этого хотел и ждал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 20:54 Притендент это как раз Себастиан на право одеть красный комбез. Ал дал добро. Но притендент испужался :bigwink:Кто-кто дал добро? Тот самый Ал, который сбегает из Феррари в Мак? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegvtec Опубликовано 27.10.2013 20:55 Человек ради этого крика души даже зарегистрировался. Ну подумаешь бред написал. По неопытности наверное. )))Даю подсказку. Когда можно открывать крыло?Уважаемый, я Ф1 смотрю с начала ее трансляций на родине Витали Петрова, а именно с 92-го года, так уж прости меня за то что здесь только несколько минут сижу, и посмотри, лучше запись, да и регламент почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах