Leonora Опубликовано 27.10.2013 17:40 и ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.10.2013 17:41 Алонсо второй год рассказывает о том, как он выжимает 120 процентов из ведра - и это гораздо смешнееА что им ещё остаётся, только смеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 27.10.2013 17:51 Поздравляю с победой и очередным титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 17:52 Позорище...Правильный чемпион на "правильной" резине Угу. А у кого харизма длинная - пусть ей меряются в паддоке, а не на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 27.10.2013 17:54 Главные творцы побед РБР. Ньюи. конечно, гений, но без Хорнера и Себа не было бы этих побед. А что, Марка опять не было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.10.2013 17:54 фотки с подиума (которых не было ещё в теме) и ещё Юля, а почему в теме нашего Фелипе нет ни одной фотографии от тебя?Или картинная галерея временно переехала сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2013 17:55 А что, Марка опять не было???Судя по всему, нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.10.2013 17:57 Судя по всему, нет :unknw:А что там делать второму номеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.10.2013 17:57 Поздравляю!!! Себ молодец, парень стойкий. Зря говорят, что он все титулы на самовозе взял, он действительно боец. Вспомнить хотя бы десятый год, там он не являлся явным лидером, а победил именно он. В общем снимаю шляпу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 17:58 А что, Марка опять не было???Марк в Порше собирается. Ему уже все равно.Хотя проскочила от него инфа, что завоевание четвертого титула подряд для РБ - это просто инкредибл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 27.10.2013 17:59 Судя по всему, нет :unknw:Жаль мне человека... Если у тебя проблема с Сэбом, то команда здесь при чём??? Она ведь сегодня тоже взяла КК, мог бы ради уважения сфотографироваться. А так показал только своё неуважение ко всем!!! Типа "я - один Д'Артаньян, а остальные..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.10.2013 18:00 Не помню, было или нет, но пусть будет еще, такого мало не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 18:00 Если смотреть на уровень нашего Фелипе, то так оно и есть :hello:Лакмусовой бумажкой для бизона станет 2014 год с Кимстером. И ты это прекрасно понимаешь.А что, Марка опять не было???Не мужичье это дело - пальцы показывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.10.2013 18:01 Праздники праздниками, а работа по расписанию. Всего через неделю ГП Абу-Даби, так что напишу очередной обзор прошлых ГП.2013 год. Составы шин: Софт и Медиум.Хоть составы в этом году номинально те же самые, но откровенно провальные шины Софт доверия не внушают. Возможно, что в медленных поворотах Абу-Даби они будут убиваться не так мгновенно, но надеяться, что они будут держать столько же, сколько и прежние, весьма самонадеянно. Поэтому оптимальной мне кажется тактика двух питов с основным для гонки составом более жестких шин: С-М-М. Потери на пите чуть более 20 секунд, как и в Индии, обгонять сложно, но можно, что доказано Себом в прошлом году. Понятнее станет как обычно в пятницу.Повезло твоим работодателям , ну и нам заодно. Спасибо!(плюсы пропали давно и твердо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.10.2013 18:01 Победа! и пончики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.10.2013 18:01 Ух, я вас всех прочла)) Как же это приятно, всех вас читать, всем всем огромное спасибо Гонка Себа великолепна! Себ Четырехкратный, это невероятно! Кажется совсем недавно, наш парень плакал от счастья по случаю своего первого титула, "Спасибо ребята я вас люблю", это не забудется никогда! Помню как в одном из интервью, Себ говорил, что очень переживал, из-за упущенного титула 2009 го года, "А вдруг это мой последний шанс" говорил он)) Я в 2010 и не мечтала о таком, что есть сейчас, и вот наступает 27 Октября 2013 года! День когда Себастьян стал легендой! И мне плевать если кто-то с этим не согласен Столько воспоминаний, совсем юный Себ в болиде BMW, на крыле котором написано "Danke Michael", всё такой же юный и заплаканный Себ в Фуджи 2007, и первый большой успех в Монце 2008, и не забываемый первый сезон в команде Red Bull, в котором Себ был вознагражден за свой труд вице-чемпионским званием, и вот после он скромно потупив взор сказал, "Моя цель подняться на одну ступеньку повыше"! Цель достигнута! Это незабываемо! 2010 и 2011, сложнейший 2012, кстати года чередуются через год, 2010 сложный до невозможности, 2011, относительно легок, 2012 всё было на волоске, настоящая проверка на прочность, 2013 можно назвать легким только в том плане, что Чемпион известен за три гонки до конца, Себ имел право на ошибку. Но он не допустил её, это феноменальный сезон! На главной Себ сказал, что это лучший день в его жизни, да не уж то он уже наступил :bigwink: Следуя череде сезонов, следующей должен быть сложным до неимоверности, подобно 2010 и 2012-ому, готовимся господа)) Почему я вспомнила каждый сезон в отдельности? Потому что в каждом сезоне, Себ дарит нам незабываемые эмоции, грусть или радость, огорчения от неудач, или счастье от успеха, каждый сезон Себа не забываем в том или ином плане, и 2013 также запомнится всем нам, Себ весь год работал феноменально! И в последних гонках он может расслабится)) Ха ха :bleh: Вам тоже смешно? Себ и расслабится...невероятное словосочетание)) Мы никогда этого не забудем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.10.2013 18:03 Чем дальше смотрю на покруговки, тем более великолепной кажется победа Себа. Для примера, отставание от Марка после третьего круга - 13.8 секунды. Тогда Себ был 17-м. Отставание Феттеля от Марка после 13-го круга составляло ... те же 13.8. Только Себ уже был третьим! Себ прошил почти весь пелотон за 10 кругов, ни на йоту не отстав от Марка, который катил на примерно таких же шинах на чистой трассе! Просто невероятно. :newconfus:За указанные тобой 10 кругов Себ произвел 7 обгонов. А всего за гонку - 9, не считая отыгранные позиции за счет пит-стопа соперника.3 круг – Чилтон5 круг - Бьянки7 круг - Ботас8 круг – Мальдонадо, Гутьеррэс10 круг - Сутиль11 круг – Грожан13 круг – Рикьярдо21 круг - ПересДля сравнения, Грожан обошел четверых, плюс одного на старте. У Росберга тоже 4 обгона, у Массы - 2 (не считая старта), у Кими - 5, у Хэма - 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.10.2013 18:04 Не помню, было или нет, но пусть будет еще, такого мало не бывает Он ещё палец на плечах успел показать... выложить бы...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.10.2013 18:04 А что, Марка опять не было???ну это типа ж не его праздник. Небось теперь сидит в баре, мрачно гладит по коленкам девок и потягивает виски, зыркая с-под бровей на бармена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.10.2013 18:04 Юля, а почему в теме нашего Фелипе нет ни одной фотографии от тебя?Или картинная галерея временно переехала сюда Наш Фелипе не выигрывает. Поэтому все глорики теперь в болельщиков четырёхразового перекрашиваются потихоньку. Естественно все с детства за Феттеля! До первого его проигрыша в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.10.2013 18:04 Жаль мне человека... Если у тебя проблема с Сэбом, то команда здесь при чём??? Она ведь сегодня тоже взяла КК, мог бы ради уважения сфотографироваться. А так показал только своё неуважение ко всем!!! Типа "я - один Д'Артаньян, а остальные..."Ну так он наверное считает, что у него проблемы не токо с Себом, а и со всей командой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 27.10.2013 18:06 За указанные тобой 10 кругов Себ произвел 7 обгонов. А всего за гонку - 9, не считая отыгранные позиции за счет пит-стопа соперника.3 круг – Чилтон5 круг - Бьянки7 круг - Ботас8 круг – Мальдонадо, Гутьеррэс10 круг - Сутиль11 круг – Грожан13 круг – Рикьярдо21 круг - ПересДля сравнения, Грожан обошел четверых, плюс одного на старте. У Росберга тоже 4 обгона, у Массы - 2 (не считая старта), у Кими - 5, у Хэма - 3.Ну там такая статистика, что те кто обгоняли, потом также и кого то пропускали, а вот Себ не пропустил никого, если не считать обгоны на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 27.10.2013 18:07 SUPER HUMAN - SUPER ACTIONS!Великий чемпион!"Не может быть гения без исключительной энергии и исключительной работоспособности... Я знал многих людей, которые сами считали себя гениями и слыли таковыми в своей среде, но которые не обладали работоспособностью, и на деле они оказывались лишь бездельниками, одаренными красноречием и талантом создавать рекламу." - Либкнехт.Гонки это зрелище!"Аура из дымовой завесы - по настоящему красиво"Дань уважения машине!"Мы с тобой одной крови" (с)Спасибо и поклон болельщикам!"Лишь преданность друзей — сокровище владык, оно прекраснее, чем все богатства мира." (с)Спасибо команде!"Сплоченная одной целью команда - залог успеха"PS: при просмотре этих кадров - захватывало дух до мурашек по коже.Для этого не обязательно быть поклонником великого чемпиона - можно просто любить Ф1 и отдавать дань уважения from "22 super humans" (с) BBC.Меня здесь могут по разному "ненавидеть" - но всегда отдаю должное этому гонщику - настоящему мастеру своего дела.Себ! Ты нереально крут, ты подтверждаешь мои слова и мысли ещё с 2007-го...Улыбнитесь! "Red Bull окрыляет") (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2013 18:08 Он ещё палец на плечах успел показать... выложить бы...))) Эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.10.2013 18:13 Ну там такая статистика, что те кто обгоняли, потом также и кого то пропускали, а вот Себ не пропустил никого, если не считать обгоны на пите Да нет, я бы не сказал. Больше всех уступил позиций в борьбе естественно Кими. Грожан уступил лишь Феттелю. Росберг с Хэмом менялись на старте и на пути на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах